Bobrikoff 7 Опубликовано: 23 января, 2014 несовсем под, скорее сбоку, завтра фоты покажу. Если че переставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobrikoff 7 Опубликовано: 24 января, 2014 15 день, обнаружил что пш воды все же чуть выше 7.5., на выходе 6.9. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobrikoff 7 Опубликовано: 27 января, 2014 19 день грова произошлши некоторые изменения 2 дня назад в целях поддержания достаточной температуры перевел на режим 24\0 вместе с этим исчезла проблема опускания температуры ночью до предельных 16 градусов, возникла, правда, друга проблема. Теперь средняя температура 35 градусов, поначалу поднималась аж до 40 ппц, постепенно снижая показатель на термодатчике обогревателя вышел на 35, но думаю надо еще ниже. Сегодня поставил на постояной основе увлажнитель. влажность до этого была в районе 25 %. Теперь конкретно. Вот это растение у меня самое активное, но, вмесе с тем, и самое проблемное. 1 - неделю назад, когда ДНАТ висель на 10 см ниже при той же влажности 25 %, обнаружил на 1 листе пару желтых пятнышек а на другом пожелтевший кончик. С ростом растения эти пятна увеличились вот.... - могли же эти пятна стать результатам ожога? кроме того, как такое произошло в не могу придумать, вот к слову, еще не удобрял... это негатив из позитива это то чтопосле того как поставил банку дрожжей сильно активизировался рост той растишки что немного запаздывала вот На 2-й елке тоже все пучком, единственное, может я загоняюсь, но если прям к носу поднести лист и вглядется в структуру, то можно увидеть что-то типа более светлых чем остальные участки на листе. Пока как-то явно это не проявилось, поэтому каких-то мер не предпринималось. Хочу завтра начать удобрять понемногу я так понимаю вот этим лучше не удобрять? или сойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobrikoff 7 Опубликовано: 3 февраля, 2014 25 день Продолжу свои монолог Итак, на 22 дне перевел на режим 22\2, решил что каким бы ни было растение модифицированным, спать иногда надо. Переход на режим с ночью воспринят растением вроде бы не плохо. влажность в основном 55% , но когда закончивается бачек увлажнителя опускается до 22%, температура стабилизировалась, четко 27-28 днем и 22-25 ночью. днат божественнен и это при минус 20)). Обшая картинка несмотря на стрессы с температурами и 40 было и 16 было и влажность была 15%, но все девки (опять же вроде бы) это 1 растение второе и первое растение самое классное, больше всех мне нравится. Ботвы нарасло ппц, я уже поочереди листья поверх других загибаю чтоб света хватало. второе ,,,, имеет меньше ботвы и более стройное, но..... как уже писал, кончики литочков сверху когтями висят, хз почему. третье - мое разочарование, какой-то карлик, причем ствол кривой, в связи с чем рпастение стелится по земле и поэтому очень низкое, хотя состояние листьев на нем оч хорошее. вотъ... я его решил вытянуть вверх... кстати, практически исчез запах, хотя можент это я принюхался)))) и вот, начали формироваться соцветия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fex 2 Опубликовано: 3 февраля, 2014 25 день Продолжу свои монолог Итак, на 22 дне перевел на режим 22\2, решил что каким бы ни было растение модифицированным, спать иногда надо. Переход на режим с ночью воспринят растением вроде бы не плохо. влажность в основном 55% , но когда закончивается бачек увлажнителя опускается до 22%, температура стабилизировалась, четко 27-28 днем и 22-25 ночью. днат божественнен и это при минус 20)). Обшая картинка IMG_6606.JPGIMG_6607.JPG несмотря на стрессы с температурами и 40 было и 16 было и влажность была 15%, но все девки (опять же вроде бы) IMG_6609.JPG это 1 растение IMG_6612.JPG второе и IMG_6614.JPG первое растение самое классное, больше всех мне нравится. Ботвы нарасло ппц, я уже поочереди листья поверх других загибаю чтоб света хватало. второе ,,,, IMG_6611.JPG имеет меньше ботвы и более стройное, но..... как уже писал, кончики литочков сверху когтями висят, хз почему. третье - мое разочарование, какой-то карлик, причем ствол кривой, в связи с чем рпастение стелится по земле и поэтому очень низкое, хотя состояние листьев на нем оч хорошее. вотъ...IMG_6613.JPG я его решил вытянуть вверх... кстати, практически исчез запах, хотя можент это я принюхался)))) и вот, начали формироваться соцветия IMG_6608.JPG подвязывай растения, что бы все ростки равномерно росли. Будешь ждать пока само перейдет на цвет или сам переведешь? Помог? + в Репу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobrikoff 7 Опубликовано: 3 февраля, 2014 у меня же автик, насколько я вычитал им не нужно период выставлять. Или я что-то недопонял???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дотошный 124 Опубликовано: 3 февраля, 2014 у меня же автик, насколько я вычитал им не нужно период выставлять. Или я что-то недопонял???? Все верно Бро Новые чудеса в кладовке. Blueberry, auto/fem. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denverjke 44 Опубликовано: 3 февраля, 2014 Ращу у себя автик такой же один, первый, но у меня такое ощущение что ростет медленнее чем у тебя)) щас буду читать и искать ошибку)) пис бро)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobrikoff 7 Опубликовано: 3 февраля, 2014 щас обратил внимание на ширину ствола. елы палы это не куст а дерево, 2 см в диаметре)))) мощщщьььь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дотошный 124 Опубликовано: 3 февраля, 2014 не куст а дерево, 2 см в диаметре) чем кормишь Бро? Новые чудеса в кладовке. Blueberry, auto/fem. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobrikoff 7 Опубликовано: 4 февраля, 2014 Поливал 2 раза тем набором что на первой странице из расчета 1 мл. Grow и 1 мл.( по тадлице норма 3/3 на 10 л.) Bloom на 5 л. В каждый горшок чуть меньше литра влезает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobrikoff 7 Опубликовано: 5 февраля, 2014 Сегодня залез в бокс и заметил что увлажнитель фигачит так что на растении висят капли. Я читал что на цвете надо уменьшать влажность. Если я отрублю увлажнитель влажность с 55 упадет до 20, вопрос в том сойдет ли такая влажность на цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 5 февраля, 2014 @Bobrikoff,самый раз на цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobrikoff 7 Опубликовано: 9 февраля, 2014 Всем привет пару дней назад заметил на одной из растих вот такие вот пару листиков до этого растишка 3 дня простояла без полива. явно чего-то не хватает. Что может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobrikoff 7 Опубликовано: 16 февраля, 2014 Мир всем. Как-то надоедает по тихоньку самому с собой разговаривать, но все же. Та растиха, что в предыдущем посте с желтым листом после добавления в 2 поливки лишних 2г на литр азота в добавок к 10 мл. bloom на 5 литров (те удобрения что на первой странице) вроде поправилась. Листок все так же желтый, но остальные растут нормальными.,,,,, вот та растишка что в белом горшке Заметил что она больше всех пъет жидкость. Всегда всех поливал однинаовым количеством воды где-то полтора литра в горшок каждые 2 дня, но сегодня заметил что белый горшок уже пустой, тогда 2 других еще тяжелые. Вот думаю че теперь, поливать каждую отдельно, по мере необходимости? Произошло то что и должно было произойти, но я д....шка надеялся что растишки будут маленькие, нооо...... места в боксе катастрофически не хватает. Иногда даже возникает мысль произвести естественный отбор и рубануть одну((((( Но пока рука не поднимается. Та растиха, которая казалась самой перспективной, суда по количеству ботвы, преподнесла сюрприз. Симптоматика - пожелтели, даже скорее покричневели, кончики новых листочков. вот..... К слову, 4 дня назад я ее немного стрессанул. Отрудили электричество и она с 17:00- 20:00 простояла в темноте при температуре близкой к 15 гр., тогда по режиму ночь была с 14:00 - 16:00. После этого, ввиду того что обогрев на балконе отрубили, я перевел растихи на режим 24\0, вот..... да простит меня..... ну тот кто обычно прощает.(((( Удобрения в основе 10 мл Bloom на 5 литров, последние 2 полива к этому компоту добавил 2 г аммиачной селитры на 5 литров воды. ПШ на вход стабильно 6.5, выход не мерял. Хелпппп, если никто не поможет а растиха и дальше будет так себя вести ((((((((...... придется...... Но есть и плюсы, так остальные две растихи растут без косяков, начали формироваться крупные шишки, а соцветия активно покрываются серебром Странно, на последней фотке кажется что кончики тоже желтые, но на самом деле нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobrikoff 7 Опубликовано: 2 марта, 2014 55 день по паспорту харв долежн состояться на 70 день. полет нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 2 марта, 2014 55 день по паспорту харв долежн состояться на 70 день. полет нормальный IMG_6624.JPG IMG_6626.JPG IMG_6627.JPG IMG_6628.JPG IMG_6629.JPG IMG_6630.JPG IMG_6631.JPG IMG_6632.JPG всё ровно у тебя бро! Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас