Мелкий3 10 Опубликовано: 13 января, 2012 Всем Привет!!!!!! Решил для первого опыта взять на SANTA . Бокс :высота 105 см ширина 40 см длина 60. Скажите: можно ли на такой площади выращивать методом Scrog данный сорт ( SANTA). И Ещё вопрос: в ванночке объёмом 45 л можно растить 6 кустов. С учётом того что мужики будут удалены? Наперёд благодорю за ответ!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДеД 22 Опубликовано: 13 января, 2012 можно ли на такой площади выращивать методом Scrog данный сорт SANTA Мелкий3 дык этож автомат, скрог не катит. 45 литров грунта для шести автоматов достаточно но в идеале отдельные горшки НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 13 января, 2012 Всем Привет!!!!!! Решил для первого опыта взять на SANTA . Бокс :высота 105 см ширина 40 см длина 60. Скажите: можно ли на такой площади выращивать методом Scrog данный сорт ( SANTA). И Ещё вопрос: в ванночке объёмом 45 л можно растить 6 кустов. С учётом того что мужики будут удалены? Наперёд благодорю за ответ!!!!!!!! фотографию бы............ тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкий3 10 Опубликовано: 14 января, 2012 Ок. Всем спасибо за ответ. 1. Лестор: Но я не из тех умельцев!!!! Так как первый опыт. Но буду тогда растягивать!!! 2. Bezil: С фотками сейчас не получится!!! Народ как закажу семена начну репорт вести, поможите советами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 14 января, 2012 Сдесь всем помогают . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sicoca 0 Опубликовано: 14 января, 2012 Ок. Всем спасибо за ответ.1. Лестор: Но я не из тех умельцев!!!! Так как первый опыт. Но буду тогда растягивать!!! 2. Bezil: С фотками сейчас не получится!!! Народ как закажу семена начну репорт вести, поможите советами? Добрый день. Хлопцы выручайте.Та ли лампа e.save.5ue27.105.2700.Cветовой поток 6300.Фирма enext.ua.Выручайте . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкий3 10 Опубликовано: 15 января, 2012 Привет всем. - Короче все мои мечты о масштабном выращивании , накрылись медным тазом. :rasta_sad: ( по некоторым причинам). - Так что буду делать новый мини бокс на одно растение!!!! Хочу заказать на : JET-47 от Flesh Seeds. Народ, как вообще этот сорт? Планирую выращивать его в боксе ( высота 75 см ширина 35 и длина 35) , горшок 10 л, днат 150 W , и кулер на вдув и выдув и обдув лампы. Для разумного выращивания, такие характеристики подойдут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 15 января, 2012 (изменено) я так понял тумбочка..вот смотри с твоих 75 см где то 30 см будет горшок или ведро+15см гдето- лампа,остается 30 см и то только с култубом,а то пожгеш растиху,и растягивать тебе прийдется ее не слабо.. --------------------------------------------- ща глянул это автоцвет.зачем тебе тогда 10 литровый горшок?. я бы тебе посаветовал замутить такую емкость как раз на весь низ твоего бокса,высотой 15 см(литров на10-15 скока там получится посмотриш),и вкинуть 4 ореха,потом при определении пола часть отсеется,ну вообщем я веду к тому,что грамотно в этой коробке можна и пару автиков поднять!!! Мелкий3 смотри сюда вот чел в системнике -хуярит ЖМИ ТУТ Изменено 15 января, 2012 пользователем тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 15 января, 2012 Ок. Всем спасибо за ответ.1. Лестор: Но я не из тех умельцев!!!! Так как первый опыт. Но буду тогда растягивать!!! 2. Bezil: С фотками сейчас не получится!!! Народ как закажу семена начну репорт вести, поможите советами? а как же без фот? тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкий3 10 Опубликовано: 15 января, 2012 Спасибо за совет!!! вот схема бокса: Безымянный.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДеД 22 Опубликовано: 16 января, 2012 тебе на первый раз если собираешься гровить - еще и на 1 растиху - советую купить феминизиованный автоцвет С лестором согласен, для такого размера боГса самый оптимальный вариант. НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкий3 10 Опубликовано: 16 января, 2012 Всем гроуверам PIAS. Начну с того что обстоятельства сново поменялис, и я продолжаю строительство своего нормального бокс (в 105см ш 45 см д 70 см). Но вот с днат -ом не получится. Решил поставить в бокс 5 ЕСЛок по 40 W 2700K( на вегу) и 4 ЕСЛки по 75 W (на цвет). Вопрос №1: Хватит ли такого количества освещения? Вопрос №2: Сколько ламп расположить вертикально а сколько штук горизонтально? Собираюсь купить канальник для бокса на вдув и на выдув!!! Вопрос №3: канальник на вдув нужно размещать вверху или внизу . PS: Сорта уже выбрал окончательно. Буду брать Green-O-Matik от и второй сорт не могу ещё выбрать. Но думаю или ( SANTA или AUTO MOSCOW или Easy Ryder или Super Critical Autoflowering). Короче хочется хорошей ИНДИКИ ( что б аж ноги в землю проваливались) ну и какой то для смеха. Ну по отзывам в магазине я смотрю что SANTA многим очень нравится. Расскажите пожалуйста, что нибудь о Green-O-Matik , тот кто с ним имел дело. И действительно ли SANTA так хорош как о нём отзываются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкий3 10 Опубликовано: 16 января, 2012 И ещё один вопрос!!! Правда что если на веге стоит ДнаТ то кол- во мужских растений увеличивается. Или это к автоцветам не относится? Понимаю что всех уже здесь утомил, но и вы меня поймите: У меня первый опыт и хочется всё по уму сделать, но по уму не всегда получается из за финансового состояния, поэтому и приходится искать всевозможные способы уменьшить затраты и увеличить производительность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДеД 22 Опубликовано: 17 января, 2012 У меня первый опыт и хочется всё по уму сделать, но по уму не всегда получается Мелкий, чтоб сделать всё по уму, надо теорию поучить хотя бы с годик, потом попробовать первый раз растить и аж потом понять что у тебя всё равно не всё сделано по уму ( даже если тебе будут давать правильные советы) и аж потом начать всё переделывать так как ты сам это хочешь или понимаешь. Форумы тебе в помощь МИР. P.S. Мелкий запомни что есть теория, в которой сказано что нужно делать для того чтобы добиться идеальных результатов (или почти идеальных) а в целом в гроувинге многое приобретается методом проб, тыков и тестов. НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 17 января, 2012 И ещё один вопрос!!!Правда что если на веге стоит ДнаТ то кол- во мужских растений увеличивается. Или это к автоцветам не относится? Понимаю что всех уже здесь утомил, но и вы меня поймите: У меня первый опыт и хочется всё по уму сделать, но по уму не всегда получается из за финансового состояния, поэтому и приходится искать всевозможные способы уменьшить затраты и увеличить производительность. Думаю ,что про днат это не правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 17 января, 2012 Думаю ,что про днат это не правда. ну хз хз . неоднократно писалось что под днатом процент мужиков повышается. да и я сам как то пробовал - высаживал по одной семки lowryder в бокс где цветение шло по полной. Световой режим был 12\12. так у меня из 3 или 5 семак ( точно не помню ) все были мужиками . семки высаживал по одной , по определению пола выкидывал . вот именно тогда я и задумался о том что на ранней стадии веге ( на стадии рассады ) всетаки нужен холодный свет . потом это утверждение было проверено , и под ЭСЛ 6500 показало 70% баб. понятное дело что полноценным экспериментом это не назовешь , но для себя я выводы сделал и с тех пор придерживаюсь схемы с холодным светом на веге , днат на цвет УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 17 января, 2012 я то же читал,что холодный спектр на веге уменьшает процент-пацанов.хотя сам не проверял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 209 Опубликовано: 18 января, 2012 Да правда , но только если от ДНАТа большая температура над ростишками, если горит днат и температура 25.5 то по моему опыту 8из 10 . А при большых температурах более 28 градусов. результат составил 3-4 из 10. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 28 марта, 2012 У меня днат 400, засеял орехи... получилось 2 мужика и 7 девочек... нихера днат не подымает % мужиков. я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 28 марта, 2012 а по моему это просто зависит от везения..одни и те же условия..а процент разный..вообщем х.з Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 28 марта, 2012 Посеял 12 семок,3 девки остальные поцы.Свет днат 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killboy 2 Опубликовано: 8 марта, 2013 А на WW регуляр что лучше делать скрог или просто гнуть 2 растихи в боксе 60*70*120? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 8 марта, 2013 Думаю ,что про днат это не правда.ну хз хз . неоднократно писалось что под днатом процент мужиков повышается. да и я сам как то пробовал - высаживал по одной семки lowryder в бокс где цветение шло по полной. Световой режим был 12\12. так у меня из 3 или 5 семак ( точно не помню ) все были мужиками . семки высаживал по одной , по определению пола выкидывал . вот именно тогда я и задумался о том что на ранней стадии веге ( на стадии рассады ) всетаки нужен холодный свет . потом это утверждение было проверено , и под ЭСЛ 6500 показало 70% баб.понятное дело что полноценным экспериментом это не назовешь , но для себя я выводы сделал и с тех пор придерживаюсь схемы с холодным светом на веге , днат на цвет Поддерживаю! Да еще мне помог вариант с режимом 16/8,ибо установлено,что чем короче день,тем выше процент девок.Веду второй цикл-мужиков пока не наблюдал.А по существу:6500 на вегу,высокая влажность,короткий день-повышают процент появления женских растений. Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OPirate 46 Опубликовано: 9 марта, 2013 Добрый вечер, джентельмены. Вопервых хотел бы сказать, что очень рад тому что наконец-то нашел достойный форум с кучей инфы, а главное знающими людьми. HOMEGROW LOWRYDER выращиваю в системнике, 24/0 но раз в 3 дня выключаю свет на 3 часа, матовой стороны фольги внутрь, две ЭСЛ по 35ват 2700к, один на вдув один на выдув вентеляторы. Растенью 17 дней, неизбежно желтеют кончики листьев. Первое вребя думал: "не страшно, старые листики отмирают, может слишком близко к фольге". Однако свежие верхние листья тоже желтеют, в том числе еще даже не выросшие. Один раз кормил растение умеренной дозой удобрения для овощей. Поливаю раз в 2-3 дня(вода очищенна фильтром и отстояна) как грунт на пол пальца сухой становится. Думал может влажность низкая- поставил стакан и постоянно опрыскиваю из пульверизатора. НЕ ПОМОГАЕТ!!!((( В последние пару дней очень медленно растет, до этого вообще по часам листья увеличивались. Выручите советом пожлуйста, очень боюсь потерять это растение((((( https://jahforum.org/topic/6293-kabrales-auto-v-sistemnike/ http://www.onlinepetition.ru/420/petition.html -петиция за лигалайз!!! Для тех кому не безразлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 306 Опубликовано: 9 марта, 2013 Добрый вечер, джентельмены. Вопервых хотел бы сказать, что очень рад тому что наконец-то нашел достойный форум с кучей инфы, а главное знающими людьми. HOMEGROW LOWRYDER выращиваю в системнике, 24/0 но раз в 3 дня выключаю свет на 3 часа, матовой стороны фольги внутрь, две ЭСЛ по 35ват 2700к, один на вдув один на выдув вентеляторы. Растенью 17 дней, неизбежно желтеют кончики листьев. Первое вребя думал: "не страшно, старые листики отмирают, может слишком близко к фольге". Однако свежие верхние листья тоже желтеют, в том числе еще даже не выросшие. Один раз кормил растение умеренной дозой удобрения для овощей. Поливаю раз в 2-3 дня(вода очищенна фильтром и отстояна) как грунт на пол пальца сухой становится. Думал может влажность низкая- поставил стакан и постоянно опрыскиваю из пульверизатора. НЕ ПОМОГАЕТ!!!((( В последние пару дней очень медленно растет, до этого вообще по часам листья увеличивались. Выручите советом пожлуйста, очень боюсь потерять это растение((((( нехватка азота, мало грунта и жара в боксе=нужно пересадить, удобрить, усилить вентиляцию. Удобрения с азотом внести пол дозировки вначале, затем можно постепенно увеличивать до полной дозировки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас