OttoMoritz 152 Опубликовано: 16 февраля, 2014 @эди124, Принимай поздравления!! Ура! Второй репорт на колонке:(тоже харвест 30.05.14) https://jahforum.org/topic/13225-mikrob-v-kolonke-short-rider-auto-fem/ Наконец-то! Третий репорт! Теперь кокосовый! (01-04-2016) http://jahforum.org/topic/38865-auto-ak-47-fem-kokos-dnat-100led-50esl-plagron-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 17 февраля, 2014 В 16.02.2014 в 12:57, OttoMoritz сказал: @эди124, Принимай поздравления!! Показать больше спасибо бро ) слежу за твоим преступником))) 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denverjke 44 Опубликовано: 17 февраля, 2014 Бро не могу разобраться немного, можешь скинуть отдельно фотку критикала, у меня просто семки лежат хочу посадить потом, интересно как выглядить будет!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 17 февраля, 2014 бро ситуевина следующая: заказывал 5 автиков, 1 не пророс , 2 изза проблем с пространством не влезло в боксе растет на данный момент 2 растихи одна петух одна девка и кто какой сорт я хз( 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nawigator007 60 Опубликовано: 17 февраля, 2014 Бро,главное горшок не накрывай(плесень полезет)Я у себя Керамзитом слой насыпал(около 2см )Влагу держит лучше,корням хорошо,ну и не гниёт. Не переливай.После переливов рост тормозит жутко.При передозах вкусняшек тоже. Мир Первый индор гров было очень вкусно Кто с Евросоюза?Отпишитесь в темке "Кликабельно" Мой метод подвязки-растяжки Растишек с помощью канцелярских скребок Прививка Женских веток на Мужские растишки.Или просто разные сорта на одном кусте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 18 февраля, 2014 понял бро) на счет полива девка выпивает все досуха за сутки , чередую воду с кампотом 25% проливаю до дренажа чтоб немного выделилось ну и надо заказывать пш и тдс метр это все рукоблудство , в слепую ростить в индоре 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 18 февраля, 2014 стигмы появляються на глазах , корневая система огонь а растиха не очень общий вид срубили петуха 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nawigator007 60 Опубликовано: 18 февраля, 2014 Бро,ты бы горшок затемнил.Корни свет не любят.Обклей горшок скотчем тёмным.(ну или чем подручным затемни,куча вариантов) Первый индор гров было очень вкусно Кто с Евросоюза?Отпишитесь в темке "Кликабельно" Мой метод подвязки-растяжки Растишек с помощью канцелярских скребок Прививка Женских веток на Мужские растишки.Или просто разные сорта на одном кусте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 19 февраля, 2014 одна скотина пришла в гости , крутила алюминиевый скотч в руках и спиздила(( надо и бакс доклеивать и корням тьму давать а копеек вообще нет на новый просто банально все на бенз аж стыдно 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nawigator007 60 Опубликовано: 19 февраля, 2014 В 19.02.2014 в 00:19, эди124 сказал: одна скотина пришла в гости , крутила алюминиевый скотч в руках и спиздила(( надо и бакс доклеивать и корням тьму давать а копеек вообще нет на новый просто банально все на бенз аж стыдно Показать больше Бро,не чего стыдного.Всяко в жизни бывает.Думаю бинт и белая краска есть?обмотай горшок в пару слоёв,и покрась потом в пару слоёв(обычной водоэмульсионкой)Или пакет по темнее и обычный скотч.Бро,да кучу вариантов из подручных средств можно замутить. Мир,труд,Африка,жвачка.) Первый индор гров было очень вкусно Кто с Евросоюза?Отпишитесь в темке "Кликабельно" Мой метод подвязки-растяжки Растишек с помощью канцелярских скребок Прививка Женских веток на Мужские растишки.Или просто разные сорта на одном кусте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 19 февраля, 2014 три часа назад курили мужика парашутои , вердикт: еще не отпустило 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 20 февраля, 2014 предцвет скоро? 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mTv 401 Опубликовано: 20 февраля, 2014 В 18.02.2014 в 00:21, эди124 сказал: понял бро) на счет полива девка выпивает все досуха за сутки , чередую воду с кампотом 25% проливаю до дренажа чтоб немного выделилось ну и надо заказывать пш и тдс метр это все рукоблудство , в слепую ростить в индоре Показать больше Бери обьем полива в половину обьема горшка. И разберись с удобрами. Подбери расчитай. Жаль грунт без аэрации. Посоветовал бы тебе поливать каждый день, но боюсь из-за грунта у тя ростиха утонет. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 21 февраля, 2014 добавлял вермик и кокос а на дне керамзит , литра пол выпивает за сутки лью до дренажа ) вчера новый раствор уже посчитал 100% с чучуть поболее калия ,до этого был компот 25% 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mTv 401 Опубликовано: 21 февраля, 2014 ну вот керамзит те и срет. Пш портит а ростиха из-за того удобры не усваивает. ПШ показывает количество свободных ионов в воде. Например ростиха потребляет калий в виде катионов, а другой элемент, скажем (к примеру, точнее не скажу по элементам, не помню) кальций в виде анионов. Вот при ПШ правильном, этот баланс (анионов и катионов) для машки идеальный. Если ПШ другой, то получается что 1 элемент, блокирует другой в большей степени чем надо, они и так взаимо блокируются, но соблюден нужный баланс, и соответственно ростиха голодает.., удобра вроде есть, а усвоится не может. Есть еще сча варианты, можно вообще на ПШ хер забить и кормит так называемыми органическими элементами, т.е. например калий будет в том виде, что нужен ростихе так на удобрах и пишут, органический калий или там органический азот. Это сча новый вид удобр. Сам не пробывал на таких грувить еще. Но уже закупился. ))) Надеюсь че нить понял. Если нет и интересно, просто почитай вообще как это работает и как ростиха кушает. Биологи тем наплодили по этому поводу вагон. )) Пример норм грунта посмотри у меня в репорте.., ну там не совсем норм, вермускулита не было, тока перлит. Но суть в пропорциях земли и аэрационных добавках. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 21 февраля, 2014 бро спасибо )) раскидал про катионы) я понимаю что с керамзитом вилы , но когда гров начинал (только только зарегался) то недочитал про то, что он пш корявит и нада пенопласт юзать . но за первый опыт я столько узнал уууу)) практика есть практика nawigator007 , бро заклеил горшок наконец , корням темно)и кстати на последней фотке думал что это стигмы повылезали вокруг макушки https://jahforum.org/uploads//monthly_02_2014/post-20695-0-40780700-1392901375.jpg на самом деле это листики меня обманули, странно они так раньше не росли 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nawigator007 60 Опубликовано: 21 февраля, 2014 В 21.02.2014 в 15:16, эди124 сказал: бро спасибо )) раскидал про катионы) я понимаю что с керамзитом вилы , но когда гров начинал (только только зарегался) то недочитал про то, что он пш корявит и нада пенопласт юзать . но за первый опыт я столько узнал уууу)) практика есть практика nawigator007 , бро заклеил горшок наконец , корням темно)и кстати на последней фотке думал что это стигмы повылезали вокруг макушки https://jahforum.org/uploads//monthly_02_2014/post-20695-0-40780700-1392901375.jpg на самом деле это листики меня обманули, странно они так раньше не росли Показать больше Бро,я так же пару раз уже путал))))Но слава джа вроде густеть начинает растиха. Первый индор гров было очень вкусно Кто с Евросоюза?Отпишитесь в темке "Кликабельно" Мой метод подвязки-растяжки Растишек с помощью канцелярских скребок Прививка Женских веток на Мужские растишки.Или просто разные сорта на одном кусте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 22 февраля, 2014 а у меня изза косяков карлик будет , но ничего следущий гров будет днат и фотик 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid 10 Опубликовано: 22 февраля, 2014 В 22.02.2014 в 04:37, эди124 сказал: а у меня изза косяков карлик будет , но ничего следущий гров будет днат и фотик Показать больше В 18.02.2014 в 13:26, эди124 сказал: стигмы появляються на глазах , CAM00401.jpg корневая система огонь а растиха не оченьCAM00402.jpg общий видCAM00400.jpg срубили петухаCAM00404.jpg Показать больше Петуха скурил?Или выбросил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nawigator007 60 Опубликовано: 22 февраля, 2014 В 22.02.2014 в 04:37, эди124 сказал: а у меня изза косяков карлик будет , но ничего следущий гров будет днат и фотик Показать больше Я пару лопухов срезал на пробу,ветки сразу стопорятся в росте.Больше не делаю так)Ботва и корни все решают. Но второй гров уже будет без тех ошибок,что при первом. Главное манёвры) Мир Первый индор гров было очень вкусно Кто с Евросоюза?Отпишитесь в темке "Кликабельно" Мой метод подвязки-растяжки Растишек с помощью канцелярских скребок Прививка Женских веток на Мужские растишки.Или просто разные сорта на одном кусте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 22 февраля, 2014 хмм думал что пару лапухов для растишки пффф ,а оно вон как) по доктору гринспуну есть вопросы его сантимов 50-70 можно вырастить макс или нет и запах какой у него?мож кто растил 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nawigator007 60 Опубликовано: 22 февраля, 2014 В 22.02.2014 в 09:45, эди124 сказал: хмм думал что пару лапухов для растишки пффф ,а оно вон как) по доктору гринспуну есть вопросы его сантимов 50-70 можно вырастить макс или нет и запах какой у него?мож кто растил Показать больше Точно могу сказать что всё будет зависеть от условий.Есле всё благоприятно и безкосячно проходит-Жди хороших результатов. А есле то так то так..стрессы перекормка и прочие наши ошибки)))то хрен знает как и до каких размеров вымахает. Соответственно и выхлоп тоже. Нам надо стремиться достигать всех правильных и нужных условий,с каждым сортом. Да поможет нам всем Джа Первый индор гров было очень вкусно Кто с Евросоюза?Отпишитесь в темке "Кликабельно" Мой метод подвязки-растяжки Растишек с помощью канцелярских скребок Прививка Женских веток на Мужские растишки.Или просто разные сорта на одном кусте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 24 февраля, 2014 гнем дальше 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nawigator007 60 Опубликовано: 24 февраля, 2014 В 24.02.2014 в 14:18, эди124 сказал: гнем дальшеCAM00423.jpgCAM00418.jpgCAM00419.jpgCAM00422.jpg Показать больше Бро,горшок затемнил что надо!!!Главное темно!)Растиха походу довольно твоим руководством. Так держать Бро. Мир Первый индор гров было очень вкусно Кто с Евросоюза?Отпишитесь в темке "Кликабельно" Мой метод подвязки-растяжки Растишек с помощью канцелярских скребок Прививка Женских веток на Мужские растишки.Или просто разные сорта на одном кусте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 25 февраля, 2014 бро это предцвет? 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас