Перейти к публикации

ГБ из книжной полки

Рекомендованные сообщения

нашёл старую книжную полку  , после чего и появилась идея сделать микрогров (???)  фото пока что нету  будет как  буду делать репорт но это чуть попозже 

теперь собстна вопрос по тех . части  ( вентиляция ) 

Поскольку  объем  бокса  всего   пол куба  то  думаю  такой вариант будет самое то :

на вдув  ( на схеме квадрат ) я поставлю куллер от компа  + зарядка от телефона  дует оч слабо но думаю этого должно хватить а на выдув  дырка того же диаметра  что и квадрат  ( 10 сантов )  пассив  , как думаете   воздух застаиваться в боксе не будет ? если учитывать то что растиха  разрастётся и будет лапухами всю площадь закрывать 

размеры бокса   В: 97 см  Ш: 27 см Г: 21,5 

post-13389-0-15736000-1389522344_thumb.p

:cannabis:

Поделиться сообщением

Тебе примерно так надо сделать, выдув активный вдув пассивный, а не как ты хочешь наоборотc7846f0527d5.jpg

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

нашёл старую книжную полку  , после чего и появилась идея сделать микрогров (???)  фото пока что нету  будет как  буду делать репорт но это чуть попозже 

теперь собстна вопрос по тех . части  ( вентиляция ) 

Поскольку  объем  бокса  всего   пол куба  то  думаю  такой вариант будет самое то :

на вдув  ( на схеме квадрат ) я поставлю куллер от компа  + зарядка от телефона  дует оч слабо но думаю этого должно хватить а на выдув  дырка того же диаметра  что и квадрат  ( 10 сантов )  пассив  , как думаете   воздух застаиваться в боксе не будет ? если учитывать то что растиха  разрастётся и будет лапухами всю площадь закрывать 

размеры бокса   В: 97 см  Ш: 27 см Г: 21,5 

Бро главное активный выдув, вдув можно просто оставить отверстием.

Новый репорт, призовые семки!
:jahforumorg:Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! :thankyou:

Поделиться сообщением

Тебе примерно так надо сделать, выдув активный вдув пассивный, а не как ты хочешь наоборотc7846f0527d5.jpg

дак если  выдув активным делать то  на вдуве отверстие должно   быть больше чем на выдуве   или хер на это?

Поделиться сообщением

дак если выдув активным делать то на вдуве отверстие должно быть больше чем на выдуве или хер на это?

На этой схеме я так понял активный и вдув и выдув, при пассивном вдуве надо смотреть на практике, но считается вдув 1,5-2площади выдува.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

дак если выдув активным делать то на вдуве отверстие должно быть больше чем на выдуве или хер на это?

На этой схеме я так понял активный и вдув и выдув, при пассивном вдуве надо смотреть на практике, но считается вдув 1,5-2площади выдува.

вот это я и пытался с самого начала сказать , что   при пассивном вдуве и выдуве ,  вдув должен быть больше в 2 раза  , а я хочу вдув сделать активным соответственно    если он будет активным то его можно и по размеру  сделать одинковым с выдувом

Поделиться сообщением

Кто сказал про пассивный вдув и выдув? Читай внимательней! Школьный курс физики я тебе читать не буду

Про активный вдув вот тема)

https://olkpeace.org/forum/viewtopic.php?f=120&t=15586

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...