Chikan 304 Опубликовано: 13 февраля, 2014 С началом Бро! Вот моя сатори фото 24 дня))30 см уже) сайчас ей 27 уже подросла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigiel 59 Опубликовано: 13 февраля, 2014 Опусти лампу ниже!!! Бокс зачётный! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 13 февраля, 2014 Опусти лампу ниже!!! Бокс зачётный! ))) ты чего куда ниже? у мну МЛГ 400 ватт )))) расстояние 50 см от макухи) если ниже опущу сгорит всё нах))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanmogila 1 Опубликовано: 13 февраля, 2014 50 см докуя, ставь хотя бы 30 см от макух, но следи за температурой. Она у тебя уже далеко не рассада, к тому же сатори хорошо переносят жару, я бы даже сказал любят её. У меня саторки уже цветут правда, но у меня 18 - 23 см (колы разной длины) от макушек днат 400 БЕЗ КУЛТЮБА, и два вентеля - один на вытяжку и один на обдув, темпа в районе 28 -33 гр. и всё НИЧТЯК! Так что не бжи, чувак. ОПУСКАЙ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 13 февраля, 2014 50 см докуя, ставь хотя бы 30 см от макух, но следи за температурой. Она у тебя уже далеко не рассада, к тому же сатори хорошо переносят жару, я бы даже сказал любят её. У меня саторки уже цветут правда, но у меня 18 - 23 см (колы разной длины) от макушек днат 400 БЕЗ КУЛТЮБА, и два вентеля - один на вытяжку и один на обдув, темпа в районе 28 -33 гр. и всё НИЧТЯК! Так что не бжи, чувак. ОПУСКАЙ!!! да я не бздю)) у меня рядом ещё 60см северное сияние))) он не позволяет опустить))) там ель такая) что скоро буду в марте на цвет кидать! пускай вместе цветут)у мну темпа тоже 27-33.лампу обдувает куллер 120мм и улитка обдувает растихи))) и кучасожителей) помидоры,перец) кактусы и хурмейка))жителей хватает) мамка затулила рассады своей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andro 3 Опубликовано: 14 февраля, 2014 Наконец то я разобрался с интернетом - в Opera все нормально работает а гугл хром пишет что ресурс заблокирован. Ладно не об этом))) 45 день Сатори ФЕМ уже 10 дней как перевел на цветение (12/12). Бокса не хватает по ширине))) много боковых веток, действительно растиха СТРЕЛЬНУЛА, я и не знал что бывает с фотопериодами на цвете) Поливаю каждые 4-5 дней вода-удобра-вода, вроде бы не жалуется)) Замерил высоту лампы -35-40 см, поэкспериментирую Начинает источать приятный аромат, бля лишь бы не сильно воняла, палево лишнее не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanmogila 1 Опубликовано: 14 февраля, 2014 Будет расти ещё, наверно, неделю, дней 10 - готовься! Я со своей был в шоке, у меня, правда, бэгпот на 20 л. А на счёт запаха - его почти нет (вкомнате), в боксе пахнет, но не сильно, можно даже по поводу фильтра не заморачиваться, форточку открыл и ничтяк так что не парься, Удачи! З.Ы. Выглядит растиха хорошо, продолжай в том же духе Да, и 35 см. для 150-ки ДНАТ далеко. Уменьшай расстояние до 12- 15 см!!!! Иначе вымахает длинная палка. Увидишь как она обрадуется, сатори теплолюбивые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 14 февраля, 2014 Наконец то я разобрался с интернетом - в Opera все нормально работает а гугл хром пишет что ресурс заблокирован. Ладно не об этом))) 45 день Сатори ФЕМ уже 10 дней как перевел на цветение (12/12). Бокса не хватает по ширине))) много боковых веток, действительно растиха СТРЕЛЬНУЛА, я и не знал что бывает с фотопериодами на цвете) Поливаю каждые 4-5 дней вода-удобра-вода, вроде бы не жалуется)) Замерил высоту лампы -35-40 см, поэкспериментирую Начинает источать приятный аромат, бля лишь бы не сильно воняла, палево лишнее не нужно IMG_1610.JPGIMG_1611.JPGIMG_1613.JPGIMG_1614.JPGIMG_1612.JPG Хуясь) если у тебя такая малютка стрельнула и уже места нет)) то что будет с моей ёлкой) я её аж в марте хочу перевести) чтобы стала см 50-70 )) это ебать колотить вообще мой бокс заполонит) а рядом сияние уже на пол бокса))бокс 100ш 100д 160в ))) думаю хватит им 2 места) ща МЛГ400 а на цвет Днат400 )) и досветка ЭСЛ по низам 2700к вот по 50 чтоль не помню))) да значит ёлка будет нормальная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 18 февраля, 2014 Люди тут вообще кто нибудь заходит? Блин у мну проблемма с сатори! начинают некоторые листья желтеть прям с середины листа! и именно молодые!даже не желтеть а прям как будто плавиться! как пластиковые!и именно на ней! сияние стоит норм! передоза нет! дефицита тоже! и переливов! что за хрень я не знаю!( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andro 3 Опубликовано: 18 февраля, 2014 Люди тут вообще кто нибудь заходит? Блин у мну проблемма с сатори! начинают некоторые листья желтеть прям с середины листа! и именно молодые!даже не желтеть а прям как будто плавиться! как пластиковые!и именно на ней! сияние стоит норм! передоза нет! дефицита тоже! и переливов! что за хрень я не знаю!( Странно, что ты это пишешь в моем репорте, при том что в своем об этом ни слова. Как я понял ты воткнул днат, проверь температуру, может ты их опрыскиваешь(?). много нюансов, скинь хоть фотки (в свой реп естественно). У меня как росла так и растет при том что проблемы с листьями были всю вегу, проверяй лучше и вспомни что этому сопутствовало. upd: я когда заметил, что листья "превращаются" в коготь (передоз азота) быстренько корни промыл литрами 5-10 (уже не помню) воды прям из под крана, потом изменил дозировку, что и спасло растиху от передоза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andro 3 Опубликовано: 18 февраля, 2014 48 день жизни сатори. Сегодня случайно (или нет) оказался в леруа мерлен и наконец то купил таймер (механический) + прикупил диаммофоску (10-26-26) - удобрил на цветение, земля в горшке стала высыхать дня за 3, поливаю все чаще и чаще. 150 Днат висит на уровне 17 см центральной колы, установил небольшой кулер на "продув" воздуха через лампу, что значительно снизило температуру у самой лампы и у верхушек куста)) Шишечки все растут и растут и радуют меня)) Смотрю Хоккей Россия - Норвегия наши ведут 2-0 upd 4-0 победа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 18 февраля, 2014 Люди тут вообще кто нибудь заходит? Блин у мну проблемма с сатори! начинают некоторые листья желтеть прям с середины листа! и именно молодые!даже не желтеть а прям как будто плавиться! как пластиковые!и именно на ней! сияние стоит норм! передоза нет! дефицита тоже! и переливов! что за хрень я не знаю!( Странно, что ты это пишешь в моем репорте, при том что в своем об этом ни слова. Как я понял ты воткнул днат, проверь температуру, может ты их опрыскиваешь(?). много нюансов, скинь хоть фотки (в свой реп естественно). У меня как росла так и растет при том что проблемы с листьями были всю вегу, проверяй лучше и вспомни что этому сопутствовало. upd: я когда заметил, что листья "превращаются" в коготь (передоз азота) быстренько корни промыл литрами 5-10 (уже не помню) воды прям из под крана, потом изменил дозировку, что и спасло растиху от передоза ппфф) я вообще написал) передоза нет и дефицита тоже! я не настолько дурак чтобы опрыскивать под днатом! и темпа норм максимум 30.и я их вообще не опрыскиваю!! просто рядом сияние стоит и ебу хоть бы хер а сатори чёт выпендривается! и какая-то херня вылетает из земли! земля покупная! а вылетают чёрные мошки! может они жрут( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanmogila 1 Опубликовано: 18 февраля, 2014 48 день жизни сатори. Сегодня случайно (или нет) оказался в леруа мерлен и наконец то купил таймер (механический) + прикупил диаммофоску (10-26-26) - удобрил на цветение, земля в горшке стала высыхать дня за 3, поливаю все чаще и чаще. 150 Днат висит на уровне 17 см центральной колы, установил небольшой кулер на "продув" воздуха через лампу, что значительно снизило температуру у самой лампы и у верхушек куста)) Шишечки все растут и растут и радуют меня))IMG_2104.JPGIMG_2106.JPGIMG_2107.JPGIMG_2109.JPGIMG_2110.JPG Смотрю Хоккей Россия - Норвегия наши ведут 2-0 upd 4-0 победа) Выглядит растиха гуд, пошли одуванчики, волнительно! Удачи, слежу! Правильно, что ДНАТ опустил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andro 3 Опубликовано: 18 февраля, 2014 Люди тут вообще кто нибудь заходит? Блин у мну проблемма с сатори! начинают некоторые листья желтеть прям с середины листа! и именно молодые!даже не желтеть а прям как будто плавиться! как пластиковые!и именно на ней! сияние стоит норм! передоза нет! дефицита тоже! и переливов! что за хрень я не знаю!( Странно, что ты это пишешь в моем репорте, при том что в своем об этом ни слова. Как я понял ты воткнул днат, проверь температуру, может ты их опрыскиваешь(?). много нюансов, скинь хоть фотки (в свой реп естественно). У меня как росла так и растет при том что проблемы с листьями были всю вегу, проверяй лучше и вспомни что этому сопутствовало. upd: я когда заметил, что листья "превращаются" в коготь (передоз азота) быстренько корни промыл литрами 5-10 (уже не помню) воды прям из под крана, потом изменил дозировку, что и спасло растиху от передоза ппфф) я вообще написал) передоза нет и дефицита тоже! я не настолько дурак чтобы опрыскивать под днатом! и темпа норм максимум 30.и я их вообще не опрыскиваю!! просто рядом сияние стоит и ебу хоть бы хер а сатори чёт выпендривается! и какая-то херня вылетает из земли! земля покупная! а вылетают чёрные мошки! может они жрут( Если бы они не жрали то их там и не было бы)) убивай живность скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanmogila 1 Опубликовано: 18 февраля, 2014 Да, и я бы ещё на вегу покормил с недельку так точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 18 февраля, 2014 48 день жизни сатори. Сегодня случайно (или нет) оказался в леруа мерлен и наконец то купил таймер (механический) + прикупил диаммофоску (10-26-26) - удобрил на цветение, земля в горшке стала высыхать дня за 3, поливаю все чаще и чаще. 150 Днат висит на уровне 17 см центральной колы, установил небольшой кулер на "продув" воздуха через лампу, что значительно снизило температуру у самой лампы и у верхушек куста)) Шишечки все растут и растут и радуют меня))IMG_2104.JPGIMG_2106.JPGIMG_2107.JPGIMG_2109.JPGIMG_2110.JPG Смотрю Хоккей Россия - Норвегия наши ведут 2-0 upd 4-0 победа) А через сколько времени после перевода на цвет одуваны вылезли)) растиха гуд хорошо растёт) земля походу была уже заражённая! фото скинул в реп погляди! на листах как буд-то шишки( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andro 3 Опубликовано: 18 февраля, 2014 48 день жизни сатори. Сегодня случайно (или нет) оказался в леруа мерлен и наконец то купил таймер (механический) + прикупил диаммофоску (10-26-26) - удобрил на цветение, земля в горшке стала высыхать дня за 3, поливаю все чаще и чаще. 150 Днат висит на уровне 17 см центральной колы, установил небольшой кулер на "продув" воздуха через лампу, что значительно снизило температуру у самой лампы и у верхушек куста)) Шишечки все растут и растут и радуют меня))IMG_2104.JPGIMG_2106.JPGIMG_2107.JPGIMG_2109.JPGIMG_2110.JPG Смотрю Хоккей Россия - Норвегия наши ведут 2-0 upd 4-0 победа) А через сколько времени после перевода на цвет одуваны вылезли)) растиха гуд хорошо растёт) земля походу была уже заражённая! фото скинул в реп погляди! на листах как буд-то шишки( 14 дней уже прошло стопудово твоей растихой решили полакомиться, помню на даче на смородине видел похожие волдыри а под ними маленькие клещи. не жди, а то съедят и тебе не оставят))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 18 февраля, 2014 48 день жизни сатори. Сегодня случайно (или нет) оказался в леруа мерлен и наконец то купил таймер (механический) + прикупил диаммофоску (10-26-26) - удобрил на цветение, земля в горшке стала высыхать дня за 3, поливаю все чаще и чаще. 150 Днат висит на уровне 17 см центральной колы, установил небольшой кулер на "продув" воздуха через лампу, что значительно снизило температуру у самой лампы и у верхушек куста)) Шишечки все растут и растут и радуют меня))IMG_2104.JPGIMG_2106.JPGIMG_2107.JPGIMG_2109.JPGIMG_2110.JPG Смотрю Хоккей Россия - Норвегия наши ведут 2-0 upd 4-0 победа) А через сколько времени после перевода на цвет одуваны вылезли)) растиха гуд хорошо растёт) земля походу была уже заражённая! фото скинул в реп погляди! на листах как буд-то шишки( 14 дней уже прошло стопудово твоей растихой решили полакомиться, помню на даче на смородине видел похожие волдыри а под ними маленькие клещи. не жди, а то съедят и тебе не оставят))) Окай Бро)пойду опрыскаю чем нибудь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас