Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

С началом Бро! Вот моя сатори фото 24 дня))30 см уже)  сайчас ей 27 уже подросла)

Поделиться сообщением

Опусти лампу ниже!!! Бокс зачётный!  :perfect:

1

Поделиться сообщением

Опусти лампу ниже!!! Бокс зачётный!  :perfect:

))) ты чего куда ниже? у мну МЛГ 400 ватт )))) расстояние 50 см от макухи) если ниже опущу сгорит всё нах)))

Поделиться сообщением

50 см докуя, ставь хотя бы 30 см от макух, но следи за температурой. Она у тебя уже далеко не рассада, к тому же  сатори хорошо переносят жару, я бы даже сказал любят её.

У меня саторки уже цветут правда, но у меня 18 - 23 см (колы разной длины)  от макушек днат 400 БЕЗ КУЛТЮБА, и два вентеля - один на вытяжку и один на обдув, темпа в районе 28 -33 гр. и всё НИЧТЯК! Так что не бжи, чувак.

ОПУСКАЙ!!!

Поделиться сообщением

50 см докуя, ставь хотя бы 30 см от макух, но следи за температурой. Она у тебя уже далеко не рассада, к тому же  сатори хорошо переносят жару, я бы даже сказал любят её.

У меня саторки уже цветут правда, но у меня 18 - 23 см (колы разной длины)  от макушек днат 400 БЕЗ КУЛТЮБА, и два вентеля - один на вытяжку и один на обдув, темпа в районе 28 -33 гр. и всё НИЧТЯК! Так что не бжи, чувак.

ОПУСКАЙ!!!

да я не бздю)) у меня рядом ещё 60см северное сияние))) он не позволяет опустить))) там ель такая) что скоро буду в марте на цвет кидать! пускай вместе цветут)у мну темпа тоже 27-33.лампу обдувает куллер 120мм и улитка обдувает растихи))) и кучасожителей) помидоры,перец) кактусы и хурмейка))жителей хватает) мамка затулила рассады своей))

Поделиться сообщением

Наконец то  я разобрался с интернетом - в Opera все нормально работает а гугл хром пишет что ресурс заблокирован.

Ладно не об этом))) 45 день Сатори ФЕМ уже 10 дней как перевел на цветение (12/12).

Бокса не хватает по ширине))) много боковых веток, действительно растиха СТРЕЛЬНУЛА, я и не знал что бывает с фотопериодами на цвете)

Поливаю каждые 4-5 дней вода-удобра-вода, вроде бы не жалуется))

Замерил высоту лампы -35-40 см, поэкспериментирую 

Начинает источать приятный аромат, бля лишь бы не сильно воняла, палево лишнее не нужно

post-9571-0-11142300-1392370162_thumb.jppost-9571-0-71252300-1392370169_thumb.jppost-9571-0-26545900-1392370184_thumb.jppost-9571-0-66608600-1392370191_thumb.jppost-9571-0-85997900-1392370301_thumb.jp

Поделиться сообщением

Будет расти ещё, наверно, неделю, дней 10 - готовься! Я со своей был в шоке, у меня, правда, бэгпот на 20 л. А на счёт запаха - его почти нет (вкомнате), в боксе пахнет, но не сильно, можно даже по поводу фильтра не заморачиваться, форточку открыл и ничтяк :weedbush:  так что не парься,  Удачи!

З.Ы. Выглядит растиха хорошо, продолжай в том же духе :jahwatering:

Да, и 35 см. для 150-ки ДНАТ далеко. Уменьшай расстояние до 12- 15 см!!!! Иначе вымахает длинная палка. Увидишь как она обрадуется, сатори теплолюбивые

Поделиться сообщением

Наконец то  я разобрался с интернетом - в Opera все нормально работает а гугл хром пишет что ресурс заблокирован.

Ладно не об этом))) 45 день Сатори ФЕМ уже 10 дней как перевел на цветение (12/12).

Бокса не хватает по ширине))) много боковых веток, действительно растиха СТРЕЛЬНУЛА, я и не знал что бывает с фотопериодами на цвете)

Поливаю каждые 4-5 дней вода-удобра-вода, вроде бы не жалуется))

Замерил высоту лампы -35-40 см, поэкспериментирую 

Начинает источать приятный аромат, бля лишь бы не сильно воняла, палево лишнее не нужно

attachicon.gifIMG_1610.JPGattachicon.gifIMG_1611.JPGattachicon.gifIMG_1613.JPGattachicon.gifIMG_1614.JPGattachicon.gifIMG_1612.JPG

Хуясь) если у тебя такая малютка стрельнула и уже места нет)) то что будет с моей ёлкой) я её аж в марте хочу перевести) чтобы стала см 50-70 )) это ебать колотить вообще мой бокс заполонит) а рядом сияние уже на пол бокса))бокс 100ш 100д 160в ))) думаю хватит им 2 места) ща МЛГ400 а на цвет Днат400 )) и досветка ЭСЛ по низам 2700к вот по 50 чтоль не помню))) да значит ёлка будет нормальная)

Поделиться сообщением

Люди тут вообще кто нибудь заходит?

Блин у мну проблемма с сатори! начинают некоторые листья желтеть прям с середины листа! и именно молодые!даже не желтеть а прям как будто плавиться! как пластиковые!и именно на ней! сияние стоит норм! передоза нет! дефицита тоже! и переливов! что за хрень я не знаю!(

Поделиться сообщением

Блин у мну проблемма с сатори! начинают некоторые листья желтеть прям с середины листа! и именно молодые!даже не желтеть а прям как будто плавиться! как пластиковые!и именно на ней! сияние стоит норм! передоза нет! дефицита тоже! и переливов! что за хрень я не знаю!(

Странно, что ты это пишешь в моем репорте, при том что в своем об этом ни слова. Как я понял ты воткнул днат, проверь температуру, может ты их опрыскиваешь(?). много нюансов, скинь хоть фотки (в свой реп естественно). У меня как росла так и растет при том что проблемы с листьями были всю вегу, проверяй лучше и вспомни что этому сопутствовало.

upd: я когда заметил, что листья "превращаются" в коготь (передоз азота) быстренько корни промыл литрами 5-10 (уже не помню) воды прям из под крана, потом изменил дозировку, что и спасло растиху от передоза

Поделиться сообщением

48 день жизни сатори.

Сегодня случайно (или нет) оказался в леруа мерлен и наконец то купил таймер (механический) + прикупил диаммофоску (10-26-26) - удобрил на цветение, земля в горшке стала высыхать дня за 3, поливаю все чаще и чаще.

150 Днат висит на уровне 17 см центральной колы, установил небольшой кулер на "продув" воздуха через лампу, что значительно снизило температуру у самой лампы и у верхушек куста))

Шишечки все растут и растут и радуют меня))post-9571-0-80644700-1392734106_thumb.jppost-9571-0-99133300-1392734116_thumb.jppost-9571-0-72506500-1392734129_thumb.jppost-9571-0-87799000-1392734139_thumb.jppost-9571-0-59574700-1392734147_thumb.jp

Смотрю Хоккей Россия - Норвегия наши ведут 2-0 :yatta:

upd 4-0 победа)

Поделиться сообщением

Странно, что ты это пишешь в моем репорте, при том что в своем об этом ни слова. Как я понял ты воткнул днат, проверь температуру, может ты их опрыскиваешь(?). много нюансов, скинь хоть фотки (в свой реп естественно). У меня как росла так и растет при том что проблемы с листьями были всю вегу, проверяй лучше и вспомни что этому сопутствовало.

upd: я когда заметил, что листья "превращаются" в коготь (передоз азота) быстренько корни промыл литрами 5-10 (уже не помню) воды прям из под крана, потом изменил дозировку, что и спасло растиху от передоза

ппфф) я вообще написал) передоза нет и дефицита тоже! я не настолько дурак чтобы опрыскивать под днатом! и темпа норм максимум 30.и я их вообще не опрыскиваю!! просто рядом сияние стоит и ебу хоть бы хер а сатори чёт выпендривается! и какая-то херня вылетает из земли! земля покупная! а вылетают чёрные мошки! может они жрут(

Поделиться сообщением

48 день жизни сатори.

Сегодня случайно (или нет) оказался в леруа мерлен и наконец то купил таймер (механический) + прикупил диаммофоску (10-26-26) - удобрил на цветение, земля в горшке стала высыхать дня за 3, поливаю все чаще и чаще.

150 Днат висит на уровне 17 см центральной колы, установил небольшой кулер на "продув" воздуха через лампу, что значительно снизило температуру у самой лампы и у верхушек куста))

Шишечки все растут и растут и радуют меня))attachicon.gifIMG_2104.JPGattachicon.gifIMG_2106.JPGattachicon.gifIMG_2107.JPGattachicon.gifIMG_2109.JPGattachicon.gifIMG_2110.JPG

upd 4-0 победа)

Выглядит растиха гуд, пошли одуванчики, волнительно! Удачи, слежу! Правильно, что ДНАТ опустил.

Поделиться сообщением

ппфф) я вообще написал) передоза нет и дефицита тоже! я не настолько дурак чтобы опрыскивать под днатом! и темпа норм максимум 30.и я их вообще не опрыскиваю!! просто рядом сияние стоит и ебу хоть бы хер а сатори чёт выпендривается! и какая-то херня вылетает из земли! земля покупная! а вылетают чёрные мошки! может они жрут(

Если бы они не жрали то их там и не было бы)) убивай живность скорее

Поделиться сообщением

Да, и я бы ещё на вегу покормил с недельку так точно

Поделиться сообщением

48 день жизни сатори.

Шишечки все растут и растут и радуют меня))attachicon.gifIMG_2104.JPGattachicon.gifIMG_2106.JPGattachicon.gifIMG_2107.JPGattachicon.gifIMG_2109.JPGattachicon.gifIMG_2110.JPG

upd 4-0 победа)

А через сколько времени после перевода на цвет одуваны вылезли)) растиха гуд хорошо растёт)

земля походу была уже заражённая! фото скинул в реп погляди! на листах как буд-то шишки(

Поделиться сообщением

48 день жизни сатори.

upd 4-0 победа)

А через сколько времени после перевода на цвет одуваны вылезли)) растиха гуд хорошо растёт)

земля походу была уже заражённая! фото скинул в реп погляди! на листах как буд-то шишки(

14 дней уже прошло

стопудово твоей растихой решили полакомиться, помню на даче на смородине видел похожие волдыри а под ними маленькие клещи. не жди, а то съедят и тебе не оставят)))

Поделиться сообщением

48 день жизни сатори.

upd 4-0 победа)

14 дней уже прошло

стопудово твоей растихой решили полакомиться, помню на даче на смородине видел похожие волдыри а под ними маленькие клещи. не жди, а то съедят и тебе не оставят)))

Окай Бро)пойду опрыскаю чем нибудь)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...