Перейти к публикации

Чистый Какнабинол

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

В связи с тем, что появляется большое кол-во способов курения, одним из которых являются электронные сигареты, возникает вопрос: как получить янтарное масло? Какие для этого существуют методы? Так как интересно, возможно ли использовать е-сигареты для получения удовольствия?

Всем заранее благодарен и прошу не закидывать камнями...

Поделиться сообщением

я принцип электронных сигарет знаю поверхностно,но мне кажется если катридж заполнить янт.маслом,то разжигателю будет пофиг что разжигать...масло или какую то фигню..

как сделать масло вотhttp://jahforum.org/index.php?showtopic=10...entry9512

8c7e2a40c7cf.gif 54e28541f7c0.gif

Поделиться сообщением

• 8 months later...
Какие для этого существуют методы? Так как интересно, возможно ли использовать е-сигареты для получения удовольствия?

Есть у меня дружок-индус. Живет в Москве уже 12 лет и очень переживает, что тут у нас далеко не Индия и курить по большому счету нечего... Сам не гровит, не знаю почему. Он подсказал хороший способ, когда есть грамма 3-4:

Вытяжки из любых трав делается только на основе спирта, чтобы не терять масла. Так что тут все просто: делаешь барабан, собираешь трихомы, их на небольшом кол-ве спирта бадяжешь (можно тряпочку прополоскать и отжать, которая у тебя лежит под елками во время обрезки), а потом разводишь это все на полигликоле http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E0%F0%E1%...%F1%EB%EE%F2%FB - это и есть основа для эл. сигарет. Применяется в органическом синтезе.

Заряжаешь в сигарету - и вуаля! Приход будет круче, чем с обычного косяка:)))

:madeitation:

В моей голове тараканов нет. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее  www_MyEmoticons_com__smokelots.gif

Поделиться сообщением

Есть у меня дружок-индус. Живет в Москве уже 12 лет и очень переживает, что тут у нас далеко не Индия и курить по большому счету нечего... Сам не гровит, не знаю почему. Он подсказал хороший способ, когда есть грамма 3-4:

Вытяжки из любых трав делается только на основе спирта, чтобы не терять масла. Так что тут все просто: делаешь барабан, собираешь трихомы, их на небольшом кол-ве спирта бадяжешь (можно тряпочку прополоскать и отжать, которая у тебя лежит под елками во время обрезки), а потом разводишь это все на полигликоле http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E0%F0%E1%...%F1%EB%EE%F2%FB - это и есть основа для эл. сигарет. Применяется в органическом синтезе.

Заряжаешь в сигарету - и вуаля! Приход будет круче, чем с обычного косяка:)))

:madeitation:

А... чем пахнет, когда испаряет?

Поделиться сообщением

А... чем пахнет, когда испаряет?

По большому счету, ничем:) Пар получается на выходе, как и от обычной заправки для эл. сигарет.

Самый лучший способ курить через такой девайс - масло гашевое. Но его у нас хрен найдешь... Только с севера Индии везти, из Маланы или из Манали, что кстати проще, чем просто гаш провозить.

В моей голове тараканов нет. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее  www_MyEmoticons_com__smokelots.gif

Поделиться сообщением

• 1 year later...

Не курю! Встал на путь истенный!

Поделиться сообщением

Нечеге ничего из нее добывать! Помимо дозы есть еще понятие "концентрация". Вспомните коку-тысячи лет люди листья жевали и ничего! Стали кокаин вытягивать-сразу второе место в списке наркотиков! Оно вам надо?

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

Не курю! Встал на путь истенный!

Поделиться сообщением

Я свое мнение высказал. Дело хозяйское,организм тоже.

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

Водный решает) :perfect:

Поделиться сообщением

• 1 year later...

Аналог всегда был лучше электроники. Наверное дедовский способ лучше не переводить пока в прогрессивные идеи.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...