Смотритель 0 Опубликовано: 15 января, 2012 Всем привет. В связи с тем, что появляется большое кол-во способов курения, одним из которых являются электронные сигареты, возникает вопрос: как получить янтарное масло? Какие для этого существуют методы? Так как интересно, возможно ли использовать е-сигареты для получения удовольствия? Всем заранее благодарен и прошу не закидывать камнями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 15 января, 2012 я принцип электронных сигарет знаю поверхностно,но мне кажется если катридж заполнить янт.маслом,то разжигателю будет пофиг что разжигать...масло или какую то фигню.. как сделать масло вотhttp://jahforum.org/index.php?showtopic=10...entry9512 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bezformata 131 Опубликовано: 11 октября, 2012 Какие для этого существуют методы? Так как интересно, возможно ли использовать е-сигареты для получения удовольствия? Есть у меня дружок-индус. Живет в Москве уже 12 лет и очень переживает, что тут у нас далеко не Индия и курить по большому счету нечего... Сам не гровит, не знаю почему. Он подсказал хороший способ, когда есть грамма 3-4: Вытяжки из любых трав делается только на основе спирта, чтобы не терять масла. Так что тут все просто: делаешь барабан, собираешь трихомы, их на небольшом кол-ве спирта бадяжешь (можно тряпочку прополоскать и отжать, которая у тебя лежит под елками во время обрезки), а потом разводишь это все на полигликоле http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E0%F0%E1%...%F1%EB%EE%F2%FB - это и есть основа для эл. сигарет. Применяется в органическом синтезе. Заряжаешь в сигарету - и вуаля! Приход будет круче, чем с обычного косяка:))) В моей голове тараканов нет. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 12 октября, 2012 Есть у меня дружок-индус. Живет в Москве уже 12 лет и очень переживает, что тут у нас далеко не Индия и курить по большому счету нечего... Сам не гровит, не знаю почему. Он подсказал хороший способ, когда есть грамма 3-4:Вытяжки из любых трав делается только на основе спирта, чтобы не терять масла. Так что тут все просто: делаешь барабан, собираешь трихомы, их на небольшом кол-ве спирта бадяжешь (можно тряпочку прополоскать и отжать, которая у тебя лежит под елками во время обрезки), а потом разводишь это все на полигликоле http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E0%F0%E1%...%F1%EB%EE%F2%FB - это и есть основа для эл. сигарет. Применяется в органическом синтезе. Заряжаешь в сигарету - и вуаля! Приход будет круче, чем с обычного косяка:))) А... чем пахнет, когда испаряет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bezformata 131 Опубликовано: 12 октября, 2012 А... чем пахнет, когда испаряет? По большому счету, ничем:) Пар получается на выходе, как и от обычной заправки для эл. сигарет. Самый лучший способ курить через такой девайс - масло гашевое. Но его у нас хрен найдешь... Только с севера Индии везти, из Маланы или из Манали, что кстати проще, чем просто гаш провозить. В моей голове тараканов нет. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aligarh 17 Опубликовано: 7 ноября, 2013 Не курю! Встал на путь истенный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 7 ноября, 2013 Нечеге ничего из нее добывать! Помимо дозы есть еще понятие "концентрация". Вспомните коку-тысячи лет люди листья жевали и ничего! Стали кокаин вытягивать-сразу второе место в списке наркотиков! Оно вам надо? "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aligarh 17 Опубликовано: 9 ноября, 2013 Не курю! Встал на путь истенный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 9 ноября, 2013 Я свое мнение высказал. Дело хозяйское,организм тоже. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dezzzi7 6 Опубликовано: 4 декабря, 2013 Водный решает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoadER 1 Опубликовано: 12 сентября, 2015 Аналог всегда был лучше электроники. Наверное дедовский способ лучше не переводить пока в прогрессивные идеи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас