PALbI4 24 Опубликовано: 20 января, 2014 безпроблемного грова тебе и шишек пожирней) ну и + тебе на удачу) Мой текущий репорт - https://jahforum.org/topic/15754-big-devil-anesthesia-2-report-palbl4a/ мой первый репорт - https://jahforum.org/topic/10577-report-palycha/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 20 января, 2014 безпроблемного грова тебе и шишек пожирней) ну и + тебе на удачу) спасибо) надеюсь так и будет! Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 21 января, 2014 Auto Critical Feminised. без вести пропавшая. нашлась фемка? ,пересаживай один кустик Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 21 января, 2014 Auto Critical Feminised. без вести пропавшая. нашлась фемка? ,пересаживай один кустик не не нашлась) я думал попозже пересадить Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
винтик 89 Опубликовано: 21 января, 2014 Boss123 а какие удобры будешь использовать.. Auto Super Skank fem Auto Mix Gom fem(от семяныча)-в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 22 января, 2014 Boss123 а какие удобры будешь использовать.. флору. Всем привет, сегодня нам 2 день. Пришлось сегодня одну растиху стресануть) так как сказали что ак47 нужно много место для корней, вот и пришлось малюткин покой потревожить_) надеюсь всё пройдёт успешно. Теперь они растут в разных горшках( Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 22 января, 2014 Boss123 а какие удобры будешь использовать.. флору. Всем привет, сегодня нам 2 день. Пришлось сегодня одну растиху стресануть) так как сказали что ак47 нужно много место для корней, вот и пришлось малюткин покой потревожить_) надеюсь всё пройдёт успешно. Теперь они растут в разных горшках( ни чо,отойдет)) Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 22 января, 2014 Сегодня немножко добавил света в бокс) Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Escobar 17 Опубликовано: 22 января, 2014 что то у тебя все в клочках. Оформи лучше бокс, даже цветку как видно худо там приходиться:/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 23 января, 2014 Подскажите мне могу ли я на досвет к денату 250 поставить элс 1 25w на 4000к, и40w 2700к больше интересует 4000к 4000к не айс совсем. Лучше поищи лампочку со светом 6400. Т.к. у тебя ДНаТ, то спектр там ближе к 2000-2700к, то необходимо добавить синего цвета. У меня планируется ДНаТ и 2 ЭСЛ 6400к на досвет. Плюсик на удачу )) ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 23 января, 2014 что то у тебя все в клочках. Оформи лучше бокс, даже цветку как видно худо там приходиться:/ так я этот цветок на оборот на восстановление туда закинул) это он подмёрз на подоконнике. Я хочу завтро водоэмульсионки взять, как думаете ляжет на такую поверхность? Оставил на досвет 4200 и 1 2700 попозже ещё 1 2700 воткну. Подскажите мне могу ли я на досвет к денату 250 поставить элс 1 25w на 4000к, и40w 2700к больше интересует 4000к 4000к не айс совсем. Лучше поищи лампочку со светом 6400. Т.к. у тебя ДНаТ, то спектр там ближе к 2000-2700к, то необходимо добавить синего цвета. У меня планируется ДНаТ и 2 ЭСЛ 6400к на досвет. Плюсик на удачу )) Спасибо братка, щя тоже взаимно кидану. Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пsихоnavt 52 Опубликовано: 23 января, 2014 водо имульсионкой должна норм покрасить или листы а4 белые можно ими обклеить алюминевый скотчь тоже тема (но дохера уходит)удачи бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 23 января, 2014 водо имульсионкой должна норм покрасить или листы а4 белые можно ими обклеить алюминевый скотчь тоже тема (но дохера уходит)удачи бро мне 2 л как думаешь хватит на шкаф? Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пsихоnavt 52 Опубликовано: 23 января, 2014 должно хватить вобще но у тебя шкаф тёмный думаю придётся на 2 раза красить должно хватить имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 24 января, 2014 Сегодня был изменён интерьер растишкам. Вот фото. говорите если что не так. Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пsихоnavt 52 Опубликовано: 24 января, 2014 ну вот теперь норм бокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 24 января, 2014 ну вот теперь норм бокс Спасибо это ешё без стекла и элс.) а так мне тоже глаз радует да и светлее стало в 500 раз. Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 24 января, 2014 Сегодня был изменён интерьер растишкам. Вот фото. говорите если что не так. Братка а скок см от верхних ламп до макушки? чот визуально мне кажется шо высоко от растих Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 24 января, 2014 У меня плохие известия. надломил стебель у самой маленькой растишке, буду молить джа что бы восстановилась) если это возможно в её возросте. Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пsихоnavt 52 Опубликовано: 25 января, 2014 если не сильно надломил может и очухается хотя врядли маленькая очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 25 января, 2014 если не сильно надломил может и очухается хотя врядли маленькая очень ну я стебель засыпал землёй, посмотрим оклимается или нет) Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пsихоnavt 52 Опубликовано: 25 января, 2014 это правильно что стебель засыпал (по семядоли)может на стебле новые корешки отростут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 25 января, 2014 это правильно что стебель засыпал (по семядоли)может на стебле новые корешки отростут ьлин жалко малышку она и так сама стрес, пересадка теперь ещё перелом бедненька))) ну ничего страшного всё равно 1 расток норм растёт Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пsихоnavt 52 Опубликовано: 25 января, 2014 у тебя бокс свет позволяют посади ещё семку переломышь если погибнет будет замена а если очухается все поднимешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 25 января, 2014 да не бро у меня есть 100% уже девка. посмотрим что с ак 47 выйдет) если будет 2 бабы то нормик я больше 3 кустов несмогу и темболее ак больше нет семян) только дички дофига Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения