Перейти к публикации

Мой 2 гров, 2 АК-47 + 1 Auto Critical Feminised.

Рекомендованные сообщения

ак зашибись сорт прёт улётно а дичку толку нет сажать удачи бро( пойду хапну)

Поделиться сообщением

Скоро на укольчик. :jahwatering:

cX6Z.jpg

Поделиться сообщением

отлично выглядет сколько ей

Поделиться сообщением

отлично выглядет сколько ей

не знаю, я уже со счёту сбился) мля

Поделиться сообщением

Сегодня был изменён интерьер растишкам. :yatta:

Вот фото. говорите если что не так.

xDUlC.jpg

Братка а скок см от верхних ламп до макушки? чот визуально мне кажется шо высоко от растих

Скоро на укольчик. :jahwatering:

cX6Z.jpg

Всё ништяк,но одно но... видно-же что тянуться,лампу ниже - чтоб руку не жгло!!!

Чё за "прививка"?

Поделиться сообщением

флора

мне и надо сто бы в ерх стрельнула большая, и эфект на лицо пульнула ещё как пульнула

дал ей короче змл разведённого раствора на 1л

Поделиться сообщением

Boss123

мне и надо сто бы в ерх стрельнула большая, и эфект на лицо пульнула ещё как пульнула

так и так после предцвета на треть стрельнёт в росте и объёме....

флора дал ей короче змл разведённого раствора на 1л

листва показывает норму, смотри не передозни,не верь этикеткам бери норму в половину меньше 1.5мл...лучше не додать и компенсировать в последующем... 

Поделиться сообщением

Boss123

так и так после предцвета на треть стрельнёт в росте и объёме....

флора дал ей короче змл разведённого раствора на 1л

листва показывает норму, смотри не передозни,не верь этикеткам бери норму в половину меньше 1.5мл...лучше не додать и компенсировать в последующем... 

я и так ваще прям деху дал) 3 мл от 1 л)

Поделиться сообщением

ок..следи за внешним видом,она-растиха "скажет" когда ей что либо не хватает или наоборот...имхо..

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

всем привет! сегодня неделя. :jahwatering:

8gyOL.jpg

А вот малой кокторый стресовал уже 2 раза за своё существование) и кстате оклемался после перелома. :jumping:

GL7gc.jpg

Поделиться сообщением

полёт нормальный :plane(ulet): продолжай в том же духё :perfect:

Поделиться сообщением

а куда ей детса)) :rasta_biggrin: оклимаетса 

Поделиться сообщением

Boss123 Удачи брат! +

Поделиться сообщением

свежие фотки. Пока проблем нет. надеюсь и не будет. Эта тот кустик что я сломал.

6gp5o.jpg

А вот это нормальный, живёт без единого стресса.

U90Ly.jpgEBZiu.jpg

И замутил что то типо увлажнителя.)))

oj8Vl.jpg

И общее фото.

t3I0O.jpg

И кстате пока пользуюсь 1 денатом. так как замонался с темпой бороться жду новые венты.

Поделиться сообщением

у тебя прям не бокс а сратегический обьект я в хорошем смысле держи + на удачу

Поделиться сообщением

Привет бро  Boss123. Почему не хочешь сделать отражатели на ДНаТ со стеклом.? На форуме много примеров :positive: . Проблем по меньше наверно будет..... :peace:

Поделиться сообщением

Привет бро Boss123. Почему не хочешь сделать отражатели на ДНаТ со стеклом.? На форуме много примеров :positive: . Проблем по меньше наверно будет.....
  не то  что  меньше, а в разы меньше если запилить  трапецию с двумя лампами и захват воздуха через светильник. стопудняк будет гуд...  вот собственно пример

Репорт №3  Тестирование   Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem 

Репотр №2  Тестирование   Auto SomangoAuto Buble Gum Fem

Репорт №1 (приостановлен)    Эксперементы и неудачи 

Поделиться сообщением

Зачетный бокс, Бро!!! Рука легкая, да и Джа тебе благоволит))) Плюс на удачу и полнейшего выздоровления "инвалиду")))

Поделиться сообщением

Зашёл в реп так как интересует АК47. Но то что тут творится просто пиздец. Ведение репа никакое, эти коментаторы ваще непонятно, что тут делают. Куча комплиментов, плюсов и всёкой другой хрени, а по делу никто ничего не сказал, а сказать можно очень много.

1. Ты когда ведёшь посты пиши сколько дней растишкам, какой ПШ, ППМ, световой режим, какой грунт использовал, дренаж, температура в боксе днём и ночью, а то только фотки и пустой пиздёш.
  2. Всё что нормально сделал - это покрасил бокс.
  3. Поставь отражатели на ДНаТы, опусти их ниже, и разверни поперёк бокса (ДНаТ светит больше встороны чем вдоль горелки), так значительно улучшишь отдачу от ламп и распределение света, особенно по углам бокса.
  4. Поставь один канальник на вытяжку и сделай пассивный вдув и твои проблемы с темпой сразу решаться. Также по темпе скажу, я отлично гровлю при 33-35 градусах, так что такая темпа не проблема для грова.
  5. выкини нахер свои ЭСЛ. Такой мощности они растишкам как рыбе зонтик, да прожектор тоже нах не нужен при твоих двух ДНаТ. Если уже ставишь ЭСЛ так хотя бы 150Вт на растишку + отражатель+прямо на макушкой, а у тебя они стоят "не пришей кобыле хвост".
  6. Гошки у тебя очень маленькие, особенно для АК. Так ты ещё даже в маленькие горшки умудрился почти треть земли не досыпать, это просто пипец. И никто из советчиков ничего не сказал. На твой бокс нормально растить два автика в горшках по 10-15 литров с землёй по края или один большой фотик.
  7. Флору лей точно по таблице и всё будет гуд. Лично проверил на различных субстратах.

Извините за несдержанность, но такие репы и гроверы просто .... :censored: .

Мир, бразы, удачного грова всем.

:peace:

Поделиться сообщением

Зашёл в реп так как интересует АК47. Но то что тут творится просто пиздец. Ведение репа никакое, эти коментаторы ваще непонятно, что тут делают. Куча комплиментов, плюсов и всёкой другой хрени, а по делу никто ничего не сказал, а сказать можно очень много.

1. Ты когда ведёшь посты пиши сколько дней растишкам, какой ПШ, ППМ, световой режим, какой грунт использовал, дренаж, температура в боксе днём и ночью, а то только фотки и пустой пиздёш.
  2. Всё что нормально сделал - это покрасил бокс.
  3. Поставь отражатели на ДНаТы, опусти их ниже, и разверни поперёк бокса (ДНаТ светит больше встороны чем вдоль горелки), так значительно улучшишь отдачу от ламп и распределение света, особенно по углам бокса.
  4. Поставь один канальник на вытяжку и сделай пассивный вдув и твои проблемы с темпой сразу решаться. Также по темпе скажу, я отлично гровлю при 33-35 градусах, так что такая темпа не проблема для грова.
  5. выкини нахер свои ЭСЛ. Такой мощности они растишкам как рыбе зонтик, да прожектор тоже нах не нужен при твоих двух ДНаТ. Если уже ставишь ЭСЛ так хотя бы 150Вт на растишку + отражатель+прямо на макушкой, а у тебя они стоят "не пришей кобыле хвост".
  6. Гошки у тебя очень маленькие, особенно для АК. Так ты ещё даже в маленькие горшки умудрился почти треть земли не досыпать, это просто пипец. И никто из советчиков ничего не сказал. На твой бокс нормально растить два автика в горшках по 10-15 литров с землёй по края или один большой фотик.
  7. Флору лей точно по таблице и всё будет гуд. Лично проверил на различных субстратах.

Извините за несдержанность, но такие репы и гроверы просто .... :censored: .

Мир, бразы, удачного грова всем.

:peace:

Не люблю оставаться в долгу!!! Пожелание удачи и хорошие слова нынче чреваты понижением репутации?! Все что могу тебе сказать, это то что ты вызвал негативное отношение своей выходкой!!! Мир, Бро  :peace:

Поделиться сообщением

большой кустик показал пол мужик переселил в отельный ящик. vJnjX.jpg

Буду надеяться что 2 растиха будет девкой.KrifB.jpg

Поделиться сообщением

с мужиком не повезло заказывай фемки

Поделиться сообщением

с мужиком не повезло заказывай фемки

да я щяс дождусь когда баба вырастет опылю её соберу регуляров нормально( и высажывать буду на улицу. баба не известный сорт, опылять собераюсь акахой.

Поделиться сообщением

смотри шоб Франкинштейн не вырос )))) :demon2:

да я щяс дождусь когда баба вырастет опылю её соберу регуляров нормально( и высажывать буду на улицу. баба не известный сорт, опылять собераюсь акахой.
 смотри шоб Франкинштейн не вырос ))))  :demon2: 

Репорт №3  Тестирование   Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem 

Репотр №2  Тестирование   Auto SomangoAuto Buble Gum Fem

Репорт №1 (приостановлен)    Эксперементы и неудачи 

Поделиться сообщением

• Создать...