тень 331 Опубликовано: 16 января, 2012 Столько стоит мой хотите узнать сколько стоит ваш? Расчитать стоимость своего трупа »» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 16 января, 2012 По таблице Менделеева, даже живой человек стоит поразительно мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 16 января, 2012 По таблице Менделеева, даже живой человек стоит поразительно мало Была телепередача так там уже считали,сколько точно не помню,но сумма в милионы доллоров ( за живого),почки ,сердце и тд.Самое дорогое эко костный мозг,на граммы продают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 16 января, 2012 По запчастям всего разобрать могут, даже кожу с жопы на чьёто обожжённое ебло пришьют. Но это ведь медецина, а по химии всё хуйня получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 923 Опубликовано: 17 января, 2012 мой труп стоит УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 17 января, 2012 канешно у тебя подороже,ты же табак не куриш,а меня-забраковали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 17 января, 2012 канешно у тебя подороже,ты же табак не куриш,а меня-забраковали Что-то я замечаю, что вы много друг о друге знаете, вы там все в кентячих?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 17 января, 2012 (изменено) Конечно,ониж модераторы . Мой труп оценили 115 тыщ. Изменено 17 января, 2012 пользователем новичек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 17 января, 2012 Что-то я замечаю, что вы много друг о друге знаете, вы там все в кентячих?... Всё, всё, прошу прощения, всё понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul 2 Опубликовано: 23 января, 2012 я еще жить хочу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 24 января, 2012 я еще жить хочу))) на здоровье.но и о будущем подумать не мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul 2 Опубликовано: 26 января, 2012 нашел кому верить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 26 января, 2012 тоже 115 косарей :) я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас