Перейти к публикации

Тестовая Тема: Днат 400/600, Грут: Земля /кокос, Удобы ../ghe И Т.д.

Рекомендованные сообщения

Долго готовился к теме и на данный момент имею:

свет Днат 400, Эпра 600 лежит не подключенной, в ауте + местами, сегодня - 3

рум в действие 12/12 с подсветкой в 30 минут ночью. перевёл 2 дня назад.

РУМ 2,75/1,5/70. post-962-1326732487_thumb.jpg post-962-1326732482_thumb.jpg post-962-1326732475_thumb.jpg

в боксе 8 или 9 девушек авто фрути ти

2 растихи от бро безила АК 47*ЛР и от бро Торро, ещё пара варваров и растиха - гавайский сканк походу. До вчерашнего дня все жили месяц под постоянным светом. Ест пщё пара одноимённого гибрида. один из них в бэкпоте.

Сейчас у меня есть кокос, перлит, вермикулит, ёмкости разные, бэкпоты, удобы мастер, и Ghe, жду советов, полезных ссылок от товарищей, т.к. бро Безил не всегда свободен, а хотелось бы выказать ему респект за приверженность к братским традициям между народами.

Мир.

Поделиться сообщением

Тут врядли чтото можно посоветывать) мир!

ПыСы. Кокос?

Да... Всё довольно ярко, красиво... :jahwatering:

Поделиться сообщением

Спасибо парни, я ращу сейчас на земле. Xочу попробовать кокос, думаю надо залить водой. есть отстоявшаяся из-под крана ппр 380 и из автомата ппр 007. горшок 10 литров для промывки. растить хочу в бекпоте 5 литров. Остаток можно замешать с перлитом, вермикулитом и попробовать сосомикс. В 4 литрах пластмассы с дренажными отверстиями.

Поделиться сообщением

В кокосе перлит и вермик не нужен.

Поделиться сообщением

в воде с каким ppm и пш замачивать кирпич?

Поделиться сообщением

я чуть ли ни здесь же выискал калькулятор и там ppm на каждую неделю указан. сейчас найти не могу.

да и замачивание именно с целью снижения ppm делается. по моему так ?

Поделиться сообщением

Некогда стартануть с гидрой. есть новости: 1 девочка АК 47*ЛР1 похоже на авто. и 1 похож на мужика.

есть фотки, но они не обработаны а вставать через 4 часа.

Мир.

если кто занет что: чтобы не искать скажите, я начну. Решил распилить кирпич и замочить на сутки в 2-х 4 литровых емкостях.

Поделиться сообщением

varvar весело растут :weedbush: , а какой размер бокса у тебя и система охлождения самой лампы ДНАТ 400 ,если можно фото :respect:

Поделиться сообщением

Бро, у нас всё по простому. по домашнему, без систем всяких и уж тем более охлождений, сейчас в ауте погода - 10 и в боксе на входе чуть более 20, чуть холоднее станет и мы им 600 врубим, а между тем ещё подсвечивать будем им ночью, что бы не промахнулись, ну может зелья какого плесьнём на них если у самих не получится. но только я видел там парень наклёвыввается, так что надо поторопиться. post-962-1326926974_thumb.jpg post-962-1326926967_thumb.jpg post-962-1326926961_thumb.jpg

а это растиха бро Безила, рядом с клоном post-962-1326927050_thumb.jpg

есть свежие фотки.

Замочил 1 половину кокоса, разбух, в верху плавает труха, сантиметров через 5 твёрдая прошло более 3х часов. что делать? post-962-1326928102_thumb.jpg вдув и обув и охлаждение. 3 в одном! и стрессует ещё.

post-962-1326928066_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Что то не торопится ни кто с советами?

В таком состоянии сутки, в объёме твёрдого грунта прибавило, с верху около 1 см воды, сливать буду завтра, потом замеряю пш и тдш на выходе новой воды. что с трухой делать кот с верху плавает? post-962-1327013512_thumb.jpg

Кто что знает говорите, что дальше делать! Это же ваш зёма?

Поделиться сообщением

Что то не торопится ни кто с советами?

В таком состоянии сутки, в объёме твёрдого грунта прибавило, с верху около 1 см воды, сливать буду завтра, потом замеряю пш и тдш на выходе новой воды. что с трухой делать кот с верху плавает? post-962-1327013512_thumb.jpg

Кто что знает говорите, что дальше делать! Это же ваш зёма?

бро извини что раньше не зашел.ты все нитак делаешь.нужно сперва размочить грунт а потом насыпать в горшок.у тебя какой брикет по массе?5 кг?так он на 70 л готового размоченного грунта.

Поделиться сообщением

а с этим теперь что делать? нет бро у меня как кирпич. написано на 6-7 литров, так и есть. воду до сих пор слить не получается. сейчас солью и что сажать в него семку? поковырял торф, вся вода ушла, пришлось ещё доливать.

размочить а потом насыпать, что то я не догоняю бро, мокрое не сыпится. это по любому. Давай с картинами!

Поделиться сообщением

у тебя на упаковке написано что.сделай фото или напиши что было написано.

Поделиться сообщением

Вот тебе фото с моего кокосаpost-728-1327132538_thumb.jpg

Вот ,как кокос выглядит в миске после замачиванияpost-728-1327132649_thumb.jpg

Воду лишнюю слей ,пересыпь кокос в ёмкостя и сажай семку в кокос на глубину 5-3 мм.Через 2-3 дня проростёт.В горшках обязательно должны быть дренажные отверстия.

Поделиться сообщением

Всё сейчас примерно так и выглядит, только я планирую в бэкпотах растить. вчера перелил всё в бекпот в ведре и долил воды.

обёртка на табуретке это просто слюда.

Поделиться сообщением

из половины кирпича получилось около 4-х литров, несколко дней отстаивалась, несколько раз промывалась.

если залить воды из автомата, то вода на выходе из кокоса:

пш - 61-62 ТДШ 147 - 176 последний раз промыл водой из водопровода. ТДШ на выходе 676

пролил кокос водой. м.б. удобрил чуть для цвета, Травмировал корневую ситему при пересадке. понял зачем делать три и более лепестков на первом стакане при клонировании. посмотрим, что выйдет. при клонировании этого обрубка использовался максиклон. грунт для укоренения перлит/вермикулит. Я понимаю, что мог испортить грунт пригодный для повторного юзания, но я руководствуюсь тем, что биологический возраст растения больше, чем у семечки - жить ему меньше и вероятность выхватить траблов на цвете больше при не тру корме. наша задача выхватить траблов по минимуму.

всё ещё жду советов.

Мир.

post-962-1327265521_thumb.jpg

post-962-1327265528_thumb.jpg

post-962-1327265536_thumb.jpg

post-962-1327265543_thumb.jpg

post-962-1327265552_thumb.jpg

post-962-1327265585_thumb.jpg

Поделиться сообщением

из половины кирпича получилось около 4-х литров, несколко дней отстаивалась, несколько раз промывалась.

если залить воды из автомата, то вода на выходе из кокоса:

пш - 61-62 ТДШ 147 - 176 последний раз промыл водой из водопровода. ТДШ на выходе 676

пролил кокос водой. м.б. удобрил чуть для цвета, Травмировал корневую ситему при пересадке. понял зачем делать три и более лепестков на первом стакане при клонировании. посмотрим, что выйдет. при клонировании этого обрубка использовался максиклон. грунт для укоренения перлит/вермикулит. Я понимаю, что мог испортить грунт пригодный для повторного юзания, но я руководствуюсь тем, что биологический возраст растения больше, чем у семечки - жить ему меньше и вероятность выхватить траблов на цвете больше при не тру корме. наша задача выхватить траблов по минимуму.

всё ещё жду советов.

Мир.

первый совет это оборвать траблованные листья.а так все по уму.я вообще когда кокос размочил,сразу в горшок и сразу семку туда.никаких промывок.пока подрастет растиха,пока подрастет корешек то как раз чистой водичкой и проливается грунт.

Изменено пользователем bezil

Поделиться сообщением

листья пока обрывать не стал, решил пусть укоренится а потом может выздоровит. есть ещё половина кирпича и бутылки 5 и 6 литров, думаю сделать один в одном. Скоро разобью копилку которую копил весь прошлый год, будут деньги, хочу взять волокна если останется в магазе. думаю удоб добрать рипен, даймонд. хотя мне плантафол очень понравился.

Поделиться сообщением

листья пока обрывать не стал, решил пусть укоренится а потом может выздоровит. есть ещё половина кирпича и бутылки 5 и 6 литров, думаю сделать один в одном. Скоро разобью копилку которую копил весь прошлый год, будут деньги, хочу взять волокна если останется в магазе. думаю удоб добрать рипен, даймонд. хотя мне плантафол очень понравился.

не трать деньги на рипен.он нах не нужен.послушай меня.пользуйся удобрами а последние две недели чисто водой и созреют и вызреют шишки,а рипеном можно запороть.вроде как все равно урожай соберешь а если семена .то плохо вызреют.пишу изличного опыта.может конечно я чтото ни так сделал.но такое было не один цикл.

Поделиться сообщением

сори за флуд.но хотелось бы уточнить по рипиену....bezil бро..неужели это-шляпа? на гроу или олке нпомню...читал отзывы неплохие...на 15% увелич..шиши.созревает лучше....и.т.д...

к чему я веду..я хотел заказать себе..на будущее..теперь сомневаюсь.

читал еще что увеличует медецинские свойства-растения???вобщем щас я уже и х.з? :embarased:

8c7e2a40c7cf.gif 54e28541f7c0.gif

Поделиться сообщением

https://olkpeace.org/forum/viewtopic.php?f=57&t=52574

в идеале хочу так.

Хорошая новость:) в город привезли кокос. взял 3 кирпича по 4 литра (готовый), был ещё грунт 0,7 - сказали готовый субстракт - не брал

волокно 4*0,7

хочу бекпотов набрать теперь и что то подобное замутить. хотябы попробовать.

Varvar - вчера пробила 5 литровый бекпот корнем. пока не сохнет, он свисает в емкость около 0,5 литра. пьёт хорошо около 1л в сутки. освещение в данный момент хаотическое, в связи с резким похолоданием.

от - 10 до -18 в ближайшие выходные.

Поделиться сообщением

сори за флуд.но хотелось бы уточнить по рипиену....bezil бро..неужели это-шляпа? на гроу или олке нпомню...читал отзывы неплохие...на 15% увелич..шиши.созревает лучше....и.т.д...

к чему я веду..я хотел заказать себе..на будущее..теперь сомневаюсь.

читал еще что увеличует медецинские свойства-растения???вобщем щас я уже и х.з? :embarased:

я поливал пол нормы от того что написано.так точно чередовал волив вода полив рипен и у меня просто на просто начали шишки сохнуть на стебле.семена не вызрели,я не говорю что шляпа но я не нашел с ним общий язык.флора и вода вот что мне лично по душе.

Поделиться сообщением

https://olkpeace.org/forum/viewtopic.php?f=57&t=52574

в идеале хочу так.

Хорошая новость:) в город привезли кокос. взял 3 кирпича по 4 литра (готовый), был ещё грунт 0,7 - сказали готовый субстракт - не брал

волокно 4*0,7

хочу бекпотов набрать теперь и что то подобное замутить. хотябы попробовать.

Varvar - вчера пробила 5 литровый бекпот корнем. пока не сохнет, он свисает в емкость около 0,5 литра. пьёт хорошо около 1л в сутки. освещение в данный момент хаотическое, в связи с резким похолоданием.

от - 10 до -18 в ближайшие выходные.

по той ссылке 600 кустов это жесть.на его рум 60 бы хватило и 30 и 10 ть чтобы порвать его бокс.

нов ыход его мне понравился.тема интересна.прочитал все важное и кое что перенял. :jahforumorg:

Изменено пользователем bezil

Поделиться сообщением

спасибо, листья действительно пришлось сегодня оборвать. в боксе до + 11. ни как не куплю зарядку для телефона. есть в наличие грамм серебра 925 пробы. в боксе холодно. местами до 11 градусов. режим переведен 24/0

днат 600 тянет как камень. попробую подключить на неделе.

Мир.

Поделиться сообщением

+11 это конечно критическая ситуация . Не все сорта воспринмают холодные дни., а ночью я так понимаю еще холодней ? Решай вопрос с отоплением или обогревом, иначе они будут медленно рости.

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...