Fast 6 Опубликовано: 1 февраля, 2013 Ой хлопцы,мечтать не вредно а вредно не мечтать!Что тогда говорить о психоделах?На первом месте у нас стоит общественное мнение,вот кому удастся его изменить получит статус Вождя Конопляной Революции)Конопляный майдан нада собирать,но наш минталитет"Моя хата скраю"никогда этому не позволит!Собрать майдан,провести референдум)Проще имигрировать!Я считаю что у нас в стране не так уж всё и плохо,даже по сравнению с той же Росией)где ответственность на много суровей нашей.Так что имеем то что имеем а что неимеем ху будем иметь!Мы же хохлы Хлеба,Сала,Зрелищь)Вчера смотрел такую инфу.Через лет 10 у нас неостанется ниодного действенного анальгетика.Так что природа всё сделает за нас.А вот будет это на нашем веку или нет ху знает.А так у нас и есть Легалайз!А барыг сдесь и так не любят)Представил как наши Агрофирмы и КСП начинают культивировать канабис!Нах столько нада?В Африку голодным детям экспортировать?Ещё интерестно кто какой смысл вкадывает в это слово Легалай и как всё это видит.Монополия государства?Так лучше барыге отдать эти деньги,толку больше будет.Наши мужи другими веществами балуются)Юлю с Юрой как закрыли так как их ломать начало?Что больными стали до немогу,ремисия) Согласен... Таки печально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Омар Хайям 58 Опубликовано: 1 февраля, 2013 А Вы в курсе что в России легальны марфин, амфетамин и кокаин ? Ааа ? а Каннабиз Нет ! Легалезация ~ это когда марихуану перенесут из списка 1 в список 2 . и начнут отпускать по рецепту Правительство скоро само на это пойдёт и без нашего дешёвого трёпа .. Но для простого растамана от легалезации толку не какого ! .. Рубин Осенний Солнца засиял ! В одной руке Гашиш , другой возьми Сандал ... Один кусок певучей лютней сделай~другой зажги , чтоб МИР благоухал !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fast 6 Опубликовано: 1 февраля, 2013 А Вы в курсе что в России легальны марфин, амфетамин и кокаин ? Ааа ? а Каннабиз Нет ! Легалезация ~ это когда марихуану перенесут из списка 1 в список 2 . и начнут отпускать по рецепту Правительство скоро само на это пойдёт и без нашего дешёвого трёпа .. Но для простого растамана от легалезации толку не какого ! Та ладно??? Кокс легален??? Я думал запрещен по всей строгости... А на Украине не знаешь? Тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Омар Хайям 58 Опубликовано: 1 февраля, 2013 Та ладно??? Кокс легален??? Я думал запрещен по всей строгости... Просто надо иметь соответствующий рецепт ! Каннабиз же пока не по какой бумажке Ты не купиш . Учёные доказали что марихуана полезна для больных раком, вичем, каторактой и т.д так что скоро правительство само на это пойдёт .. но повторяю есчё раз : простой растоман от этого толку не получит не какого .. Рубин Осенний Солнца засиял ! В одной руке Гашиш , другой возьми Сандал ... Один кусок певучей лютней сделай~другой зажги , чтоб МИР благоухал !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fast 6 Опубликовано: 1 февраля, 2013 Та ладно??? Кокс легален??? Я думал запрещен по всей строгости... Просто надо иметь соответствующий рецепт ! Каннабиз же пока не по какой бумажке Ты не купиш . Учёные доказали что марихуана полезна для больных раком, вичем, каторактой и т.д так что скоро правительство само на это пойдёт .. но повторяю есчё раз : простой растоман от этого толку не получит не какого Почему не получит? С дядями в сером и синем легче станет общаться) А насчет кокса... Взял ты рецепт... и куда дальше? где продают? в аптеке мало вероятно... или..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bumer 10 Опубликовано: 1 февраля, 2013 амфетамин доже разрешен? что то с трудом верится. Лестор как мудак, Степан туда же катится, я хуею епт)))) над этими ебланами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Омар Хайям 58 Опубликовано: 1 февраля, 2013 амфетамин доже разрешен? что то с трудом верится. А Я и не жду что Ты поверишь !!! не надо верить или не верить - надо знать как оно есть .. Как ты вообще видешъ легализацию ? что завтро правительство марихуану вычеркнет из списков и забудет, сказав можно всем так же как табак и без контрольно потреблять .и домарощенных садоводов преследовать не станем . Ну такого же нет ни где в Мире , везде каннабиз контролируется государством и производство лицензируется где то строже где то меньше , даже в Индии где из покон веков она в медецине используется, а некоторых штатах и без рецептов её продают в специализированных магазинах в виде порошка его не курят там а едят и даже там силовики коль нет лицензии выращивать не разрешат , вначали надо для себя понять что значит леголайз а уж потом - да хоть дерись ты за него Мне жалко НЕТУ .. Рубин Осенний Солнца засиял ! В одной руке Гашиш , другой возьми Сандал ... Один кусок певучей лютней сделай~другой зажги , чтоб МИР благоухал !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fast 6 Опубликовано: 1 февраля, 2013 На счет фена тоже удивился... Но может побудет легальным немного и запретят, как с JWH было... Один хер химия. Кокс хоть растительного происхождения.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita90 11 Опубликовано: 1 февраля, 2013 Fast если не ошибаюсь, все вещества из второй таблицы могут быть использованы в медицине а по поводу легалайза, конечно вопрос спорный надо или нет (я не говорю о полном легалайзе, как с алкоголем. это былобы крто). вот тут Гайдук развивает этот вопрос 1. Вознакури ближнего своего сегодня, ибо вознакурит он тебя завтра.2. Не убейся в порыве алчности, ибо ганджа-явление не сиеминутное, но вечное.3. Не возгрузись, завтыкав в мрачные темы, ибо небеса любят радость и веселье.4. Не возымей наглость курить напротив здания 6-го отдела, ибо там обитают мрачные чуждые веселью и богу Джа люди.5. Не возбадяж ганджа, предназначенную для другов своих.6. Не восседай на героине и прочей химии, ибо истинную радость несет нам лишь единение с природой.7. Не возбрани пьяного быдлана, толкнувшего тебя на тротуаре, но выставь за его бренную душу штакет, ибо быкует он от того что не ведает истины мирозданья..\|/8. Прелюбодействуй и совокупляйся, принося радость и блаженство себе и ближней своей, ибо великий Джа нас тоже не в пробирках выращивает...9. Не возымей привычки упасть на хвоста постоянно, без умысла подарить позже возмездное счастье растаманам, поделившимся солнцем с тобой.10. Доноси до страждущих заповеди сии, и да снизойдет благодать Джа на грешный мир сей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 1 февраля, 2013 амфетамины, морфин и его производные,кокаин в Украине легальны,в списке "Б" В аптеках есть по рецептам...амфетамины используются с40-х 20века его в спец шоколад для лётчиков и танкистов и немцы и наши и японцы своим камикадзе - давали ...психологи ,психиатры прописуют амфетамины пациентам склонным к суициду,при депрессиях .... Так что Омар Хайям прав!! от медицинского легалайза толку не много ...попробуй с амфетамином или морфином засветись - тут же менты примут...но всё равно ,медицинский легалайз - это продвижение в сторону легалайза ну хотя бы как в Голландии...настоящий леголайз только в двух штатах в Индии.В Уругвае нормалёк Мечты,мечты - Вот бы нам так! абсурд!! водки хоть залейся,хоть делай дома бассейн из водки,никто,не одна сука слова не скажет,а покурил травы пипец ,преступник -наркоман....как не прискорбно ,но мы живём в мире которым правят маразматики https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Омар Хайям 58 Опубликовано: 1 февраля, 2013 Кстати на счёт Дмитрия Гойдука / кореш мой / он сейчас в Индии . Вчера ночью почти 5 часов по скайпу за эту тему и не только заобщались у нас два часа разницы во времени ., Он там ` поллен марокканский ` пыхтит да ` чарас химачальский ` а Я Калли Миста надулся ! на ютубе что он говорит не видал , но Мне лично говорил , что ему глубоко похуй этот леголайз .. Он с 2007 в Индии и там не принемают за это , а в северных штатах : раджастхан, уттар прадеш , мадья прадеш , орисса короче надо глянуть по ссыли ютуб !!!!!!!!!! .. Рубин Осенний Солнца засиял ! В одной руке Гашиш , другой возьми Сандал ... Один кусок певучей лютней сделай~другой зажги , чтоб МИР благоухал !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKING 25 Опубликовано: 1 февраля, 2013 а вам не пофиг на эту легализацию? а? а то будто вам растить не дают? или вы по 30 кустов за раз сажать хотите? тогда это реально зависимость. вот щас нелегал и че? мы как растили так и растим. до 20 кустов это не уголовное... а больше для себя и не надо. что даст легальность конопля для нас? то, что мы сможем курнуть на центральной площади города? а оно вам надо? прям очень сильно надо? А теперь можно подумать - нужна ли она... легализация эта. Так ты вырастил продукт, знаешь - он ценен. но ты его не продашь. а так че... легализуют и наполнятся города кучей торговцев, которые будут толкать всякую дрянь... Сказанное ИМХО, спорить ни с кем не намерен - это исключительно информация к размышлению.. водки хоть залейся,хоть делай дома бассейн из водки,никто,не одна сука слова не скажет будут говорить что алкаш))) Выручу орешками новичков и друзей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fast 6 Опубликовано: 1 февраля, 2013 Fast если не ошибаюсь, все вещества из второй таблицы могут быть использованы в медицине а по поводу легалайза, конечно вопрос спорный надо или нет (я не говорю о полном легалайзе, как с алкоголем. это былобы крто). вот тут Гайдук развивает этот вопрос Спс за инфу, полезно. а вам не пофиг на эту легализацию? а? а то будто вам растить не дают? или вы по 30 кустов за раз сажать хотите? тогда это реально зависимость. вот щас нелегал и че? мы как растили так и растим. до 20 кустов это не уголовное... а больше для себя и не надо. что даст легальность конопля для нас? то, что мы сможем курнуть на центральной площади города? а оно вам надо? прям очень сильно надо? А теперь можно подумать - нужна ли она... легализация эта. Так ты вырастил продукт, знаешь - он ценен. но ты его не продашь. а так че... легализуют и наполнятся города кучей торговцев, которые будут толкать всякую дрянь... Сказанное ИМХО, спорить ни с кем не намерен - это исключительно информация к размышлению.. водки хоть залейся,хоть делай дома бассейн из водки,никто,не одна сука слова не скажет будут говорить что алкаш))) Ну... согласен частично... Насчет торговцев - тебе какая разница будет? у тебя же есть - покупать не надо... или невыгодно продавать будет?)))))) Это так, к слову пошутил) Ну а насчет центральной площади - ДА я хочу свободно ходить с пяткой на кармане не страшась малейшего шороха! Сесть на лавочке возле мусарни - и дунуть через сухарик, еще и ментов угостить)) Вот это была бы жизнь))) а так на измене все время.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 2 февраля, 2013 короче,предки не поддержали меня!!я думал об обратном,о какой легалиации мы говорим?если даже мы не можем предков своих убедить!легализация прийдёт,только тогда когда сторое поколение сменит новое,нужно ещё лет 15-20 папику покмзал!он чесно либо пода..ел либо задумался,но сигу закурил:-) мамке не говорил с начало,но потом сказал,она прибежала ,гоорит вырывай,а найти не может!короче не нашла:-) дала неделю,что бы выкинул!Болта что выкину:-) только через мой труп:-) нужно устроить кино:-) расскажу,если выкину будет им счастье в виде притона,наркоты и тд .и тп.пусть подумает,что лучше:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 448 Опубликовано: 2 февраля, 2013 нерасстраивай родителей бро.... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PoMa89 44 Опубликовано: 2 февраля, 2013 Мда...меня так мамка спалила,мне было 19,сижу у компа с самодельным бонгом,кусочек гашика рядом лежит,дым столбом,мамка заходит такая как заорет ааааааааа)))))) хватает этот кусочек к отчиму побежала,я за ней,она отчиму показывает на ладошкея по ладошке с низу ударил кусочек вылетел,я его шватил и в туалет типо выкинул... Тоже патом хотел доказать им что то как и ты,фигачил все подряд,бухал...натворил делов кароче по синеве. Патом понял что я делаю больно ей и она все равно никогда не поймет и не примет марихуанну или там что то другое. В конце концов просто отвернется и все,терпение лопнет. Если что то хочешь доказать запишись на кикбоксинг или еще куда,стань самостоятельным и своими достижениями докажи что да я курю шмаль,но это мой выбор,и мне это ни капельки не мешает жить. Тоесть только своим личным примером можно что либо доказать и себе и окружающим. Работой,упорством,своим внешнем видом а не наркотиками,наркотиками т ничего не докажешь,только нервы мамке потрепишь и печень посадишь. Как то так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 2 февраля, 2013 тут дело не в употреблении,а в грове,я просто в шоке,реально слёзы на глозах,пишу и обида,не прощу,сука буду биться хер уступлю,не выкину!!костми лягу!!репорт мой!всё это писец от гровил..!накрылось моё любимое занятие медным тазиком!состояние как будто лишили 30лет жизни!! видели когда нибудь доброго лоха?:-) это я!!:-) :-) решил помочь родне,получил удар в спину,в виде запрета на гров.целый год учился гровить,освоил гидру,бабла вложил,усилий и всё!! я не завишу от родителей вообще:-) я просто хотел помочь сестре с квартирой,переезжая к родителям я отдаю хату сестре ,её мужу и племяшке!нно вот они против моего увлеченния!я просто в бешенстве!гровил себе на радость,теперь всё выкень,контроль,концлагерь будет у меня:-) !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 2 февраля, 2013 у меня в свое время была очень сложная ситуацию с пониманием родителей моего увлечения . однако со временем я смог поменять ихнее мнение, хотя тоже думал что это невозможно . может и у тебя выйдет. не отчаивайся . УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fast 6 Опубликовано: 2 февраля, 2013 тут дело не в употреблении,а в грове,я просто в шоке,реально слёзы на глозах,пишу и обида,не прощу,сука буду биться хер уступлю,не выкину!!костми лягу!!репорт мой!всё это писец от гровил..!накрылось моё любимое занятие медным тазиком! состояние как будто лишили 30лет жизни!! видели когда нибудь доброго лоха?:-) это я!!:-) :-) решил помочь родне,получил удар в спину,в виде запрета на гров.целый год учился гровить,освоил гидру,бабла вложил,усилий и всё!! я не завишу от родителей вообще:-) я просто хотел помочь сестре с квартирой,переезжая к родителям я отдаю хату сестре ,её мужу и племяшке!нно вот они против моего увлеченния!я просто в бешенстве!гровил себе на радость,теперь всё выкень,контроль,концлагерь будет у меня:-) !! Так нет проблем же.. В ауте гровишь и все. И язычёк за зубками)) Родители только добра желают, они низачто не разрешат "наркотики" культивировать. у меня в свое время была очень сложная ситуацию с пониманием родителей моего увлечения . однако со временем я смог поменять ихнее мнение, хотя тоже думал что это невозможно . может и у тебя выйдет. не отчаивайся . А как? опиши.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PoMa89 44 Опубликовано: 2 февраля, 2013 Блин да попал...даже не знаю что написать,обидно конечно...Удачи! Надеюсь все нормально закончится. Нужно искать компромисс=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 2 февраля, 2013 А как? опиши.. процесс был долгий ))) и не легкий . отказ от алгоколя , табака , любых других наркотиков . занятия спортом . это одна из сторон . легкая пропаганда травы и антипропаганда алкоголя . второй момент . ну и дорос уже до того возраста , когда родители считаются и прислушиваются к моему мнению . но ушло на это не меньше 10 лет . я даже сам не ожидал своей победы в этом вопросе , ибо папик мой бывший военный и старой закалки. УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 2 февраля, 2013 я тоже так думал бро,просто я накрутил себе ,что у нас так всё хорошо,что это пустяк будет убедить родителей!(темболее когда это в их интересах!))я ошибся!!самая глупая ошибка!!обидное не понимание! тебя посадят и всё!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fast 6 Опубликовано: 2 февраля, 2013 А как? опиши.. процесс был долгий ))) и не легкий . отказ от алгоколя , табака , любых других наркотиков . занятия спортом . это одна из сторон . легкая пропаганда травы и антипропаганда алкоголя . второй момент . ну и дорос уже до того возраста , когда родители считаются и прислушиваются к моему мнению . но ушло на это не меньше 10 лет . я даже сам не ожидал своей победы в этом вопросе , ибо папик мой бывший военный и старой закалки. Молодец) Я если хоть малейший повод родителям дам - выселят нах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 2 февраля, 2013 Да бро, не дооценил ты все возможные варианты, посвящать в такие дела родных нада медлено. Сам прошол через тоже самое что и Кеш, заняло то ну не 10 лет, а около того. Ну ты не огорчайся, а щитай твой первый шаг к взаимо пониманию. Как в песне:'Гни свою линию...' Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fast 6 Опубликовано: 2 февраля, 2013 я тоже так думал бро,просто я накрутил себе ,что у нас так всё хорошо,что это пустяк будет убедить родителей!(темболее когда это в их интересах!))я ошибся!!самая глупая ошибка!!обидное не понимание! тебя посадят и всё!! Да да по телику хню показывают всякую.. что принимают пацанов, выращивающих у себя на хате... Вот родители и пугаются)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас