Ant_1_ 371 Опубликовано: 20 июня, 2013 Просто все поделено между властью. Алкоголем и табаком рулит официальная сторона государства. А марьей и наркотой-теневая,то есть криминальная(или просто говоря граждане жулики).Не для никого не секрет,что СНГ состоит из этих двух сторон,которые взаимодействуют по принципу "ты мне-я тебе".Нарушится баланс-будет анархия. Так что не обольщайтесь. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mic 3 Опубликовано: 20 июня, 2013 Просто все поделено между властью. Алкоголем и табаком рулит официальная сторона государства. А марьей и наркотой-теневая,то есть криминальная(или просто говоря граждане жулики).Не для никого не секрет,что СНГ состоит из этих двух сторон,которые взаимодействуют по принципу "ты мне-я тебе".Нарушится баланс-будет анархия. Так что не обольщайтесь. Ты прав, но баланса нет. Смотри как пресанули по табаку. И есть последствия. Законы пишутся и принимаются по двум причинам: 1. Для личной выгоды конкретных людей при власти(а там всегда борьба). 2. В угоду общественному мнению. И второе важнее первого, ведь нужно как-то переизбираться, что бы остаться у кормушки и народ усладить. Именно таким образом и были приняты антитабачные законы. Но обольщаться не нужно, это точно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 20 июня, 2013 Еслиб захотели прессануть по табаку,то цены подскочили бы сразу в 5 раз. А так,накидывают по 5рублей каждые 2месяца.Вроде и незаметно,а если подумать,то за год в 2 раза сигареты подорожали.Сделали бы пачку винстона сразу 200 рублей-хочешь нехочешь,а бросишь.А почему этого не сделали? Потому что на самом деле никто не хочет,чтоб народ курить бросил. Маркетинг на государственном уровне. А общественное мнение даже среди представителей самого общества уже мало кого интересует. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mic 3 Опубликовано: 20 июня, 2013 Повышение цен делает товар престижней и т.д., но не решает проблем с потреблением. Если сиги подорожают(а так оно и будет), то народ перейдет на махорку, самосад... А вот например, стремные наклейки на пачках уменьшили число курящих на 5%. Это и есть работа с общественным мнением или ПР теперь это называют, пропаганда. Вопрос в том кто эту пропаганду заказывает ИМХО... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 20 июня, 2013 сиги дорожают. Но в таком темпе,что это сразу и не заметно практически. А наклейки лишь дают видимость пропаганды. У тебя хоть один знакомый бросил курить из-за наклеек? Неуверен. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mic 3 Опубликовано: 20 июня, 2013 Бро, эта статистика не подстава. Более того, выгодно что бы статистика показала 0%, но увы. И лобби оч сильное, тем не менее это факт. + сиги раньше в продаже располагались на уровне детских глаз в точках продажи, а ща это запрещено законом и выполняется, и еще другие меры приняты законодательно. Не сразу, но это принесет свой результат. И общественные организации инициировали эти меры и их приняли. Мой сосед мужик лет 65 бросает курить. Ща уменьшил с пачки до 5 сиг в день. Хочет полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 20 июня, 2013 может быть,но процент бросающих компенсирует процент наценки. Поверь,на верхах не дураки за нас думают. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PoMa89 44 Опубликовано: 21 июня, 2013 Алкоголь легализован по тому что так сложилось исторический и то алкаха не полностью легализована сегодня,на пример сам я ее делать не магу,вернее магу но не имею такого "права". УК накажет. Вообще лично я анархист и тупо верю что люди сами способны вырулить без призедентов и УК грубо говоря. Мы сами знаем где черное где белое и способны ориентироваться без посторонней помощи и ессно без религии. Хотя ничего против верующих не имею и сам люблю иногда зайти в церковь и постоять там минут 10,хотя и в бога не верю ну эт лана. Да у нас разные взгляды на жизнь и разные цели в жизни но мы все стремимся к одному и тому же: глупо и тупо к "счастью" личному и вокруг нас. Эта политика нынешняя основана на бумажках,они сознательно лишают этих бумажек людей которые работают в шахтах по 15 часов,и сами на эти деньги хуярят кислятину за 1000 баксов и играют в гольф. Да люди революция рано или поздно произойдет,потаму что так жить не реально,на всех не хватит золота,никогда,уже 60% земли голодают,то есть на рисе сидят один раз в день,а все остальные ходят в фитнес клубы что бы избавится от лишнего веса. Я говорю пока все будут сидеть по квартирам и не обращать внимания на то что происходит все будет в таком же духе продолжатся...я конечно гоню где то но...все же,легализация это что то больше...война уже близко...респект тому кто прочитал этот бред до конца и что то вынес для себя из того что я хотел сказать,да что я...об этом говорили всегда...ценности должны изменится. Бумага для меня не значит ничего и золото тоже,потому что я знаю есть что то более стоящее на что можно с радостью положить свою жизнь и никогда не пожалеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 21 июня, 2013 Алкоголь легализован по тому что так сложилось исторический и то алкаха не полностью легализована сегодня,на пример сам я ее делать не магу,вернее магу но не имею такого "права". УК накажет. Вообще лично я анархист и тупо верю что люди сами способны вырулить без призедентов и УК грубо говоря. Мы сами знаем где черное где белое и способны ориентироваться без посторонней помощи и ессно без религии. Хотя ничего против верующих не имею и сам люблю иногда зайти в церковь и постоять там минут 10,хотя и в бога не верю ну эт лана. Да у нас разные взгляды на жизнь и разные цели в жизни но мы все стремимся к одному и тому же: глупо и тупо к "счастью" личному и вокруг нас. Эта политика нынешняя основана на бумажках,они сознательно лишают этих бумажек людей которые работают в шахтах по 15 часов,и сами на эти деньги хуярят кислятину за 1000 баксов и играют в гольф. Да люди революция рано или поздно произойдет,потаму что так жить не реально,на всех не хватит золота,никогда,уже 60% земли голодают,то есть на рисе сидят один раз в день,а все остальные ходят в фитнес клубы что бы избавится от лишнего веса. Я говорю пока все будут сидеть по квартирам и не обращать внимания на то что происходит все будет в таком же духе продолжатся...я конечно гоню где то но...все же,легализация это что то больше...война уже близко...респект тому кто прочитал этот бред до конца и что то вынес для себя из того что я хотел сказать,да что я...об этом говорили всегда...ценности должны изменится. Бумага для меня не значит ничего и золото тоже,потому что я знаю есть что то более стоящее на что можно с радостью положить свою жизнь и никогда не пожалетьБро отсыпь, что там куришь))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PoMa89 44 Опубликовано: 21 июня, 2013 накипело) А вот скажи бро aleksZMey у тебя какие политические взгляды? Или у тебя их нет? Ведь "легалайз" это не только хотелка,это позиция под которой должен быть фундамент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 21 июня, 2013 накипело) А вот скажи бро aleksZMey у тебя какие политические взгляды? Или у тебя их нет? Ведь "легалайз" это не только хотелка,это позиция под которой должен быть фундамент.Бро конечно есть своё мнение, но, что то не хотелось бы за политику на таком позитивном ресурсе))) Мир! Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PoMa89 44 Опубликовано: 22 июня, 2013 накипело) А вот скажи бро aleksZMey у тебя какие политические взгляды? Или у тебя их нет? Ведь "легалайз" это не только хотелка,это позиция под которой должен быть фундамент.Бро конечно есть своё мнение, но, что то не хотелось бы за политику на таком позитивном ресурсе))) Мир! Окай)) Значит мнения нет или в лом писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mic 3 Опубликовано: 23 июня, 2013 может быть,но процент бросающих компенсирует процент наценки. Поверь,на верхах не дураки за нас думают. Со второй мыслью несогласен в корне. На верху сидят случайные, алчные, наглые, тупые... Они нифига не знают и толком ни в чем не разбираются. Их заботит только одно - прибывание у корыта, и все. Не нужно верить в их исключительность, избранность. Хотя они себя считают таковыми, ибо тупые. Без них легко можно обойтись. Компьютерная программа элементарно заменит министерства и руководство ведомств... Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 23 июня, 2013 может быть,но процент бросающих компенсирует процент наценки. Поверь,на верхах не дураки за нас думают.Со второй мыслью несогласен в корне.На верху сидят случайные, алчные, наглые, тупые... Они нифига не знают и толком ни в чем не разбираются. Их заботит только одно - прибывание у корыта, и все. Не нужно верить в их исключительность, избранность. Хотя они себя считают таковыми, ибо тупые. Без них легко можно обойтись. Компьютерная программа элементарно заменит министерства и руководство ведомств... Мир Речь идет не о лицах,которые мы все знаем и видим. Это только лицо и руки власти. А я говорю про голову,которая управляет этими руками. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mic 3 Опубликовано: 23 июня, 2013 может быть,но процент бросающих компенсирует процент наценки. Поверь,на верхах не дураки за нас думают.Со второй мыслью несогласен в корне.На верху сидят случайные, алчные, наглые, тупые... Они нифига не знают и толком ни в чем не разбираются. Их заботит только одно - прибывание у корыта, и все. Не нужно верить в их исключительность, избранность. Хотя они себя считают таковыми, ибо тупые. Без них легко можно обойтись. Компьютерная программа элементарно заменит министерства и руководство ведомств... Мир Речь идет не о лицах,которые мы все знаем и видим. Это только лицо и руки власти. А я говорю про голову,которая управляет этими руками. Опана... Это кто? Ну, в смысле голова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 23 июня, 2013 Думаю,что часть этой головы можно увидеть в "форбсе". "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mic 3 Опубликовано: 23 июня, 2013 Думаю,что часть этой головы можно увидеть в "форбсе". Все гораздо проще, бро. Советую это почитать, все давно объяснено. Тебя не имею ввиду, но те что с "ЗАГОВОРОМ" носятся мозги многим пудрят. Посмотри вон в Турции народ как воюет за свои права, а вон как геологи на никелевом месторождении попали... Народ - сила, его боятся все и рейтинг форбс до радиатора. Эта система зло... Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 23 июня, 2013 Ну да.Статья в тырнете как всегда всё объясняет и всех разоблачает. Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mic 3 Опубликовано: 24 июня, 2013 Ну, почему "статья в тырнете"? Можно и в библиотеку сходить ее почитать. Просто нужно глянуть кто автор. Мона Айка читать и верить в рептилоидов... Короче, я предложил что можно сделать для легалайза, а сидеть и ждать что он сам накатит - утопия. Возможно будет декриминализация по причине "чеба мажорных деток не трогали". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 24 июня, 2013 "Мажорные детки" больше делов наделают,чем "толпа бунтующих наркоманов". По другому нас врядли назовут. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 25 июня, 2013 Ну, почему "статья в тырнете"? Можно и в библиотеку сходить ее почитать. Просто нужно глянуть кто автор. Мона Айка читать и верить в рептилоидов... Короче, я предложил что можно сделать для легалайза, а сидеть и ждать что он сам накатит - утопия. Возможно будет декриминализация по причине "чеба мажорных деток не трогали". Ну потому,что ты на нее ссылаешься.А верить мне есть во что,безо всяких рептилоидов и других мифических существ. Короче, я предложил что можно сделать для легалайза, а сидеть и ждать что он сам накатит - утопия. Че то я не заметил,поступивших от тебя предложений.Специально сейчас назад перелистал. Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mic 3 Опубликовано: 27 июня, 2013 Ну, почему "статья в тырнете"? Можно и в библиотеку сходить ее почитать. Просто нужно глянуть кто автор. Мона Айка читать и верить в рептилоидов... Короче, я предложил что можно сделать для легалайза, а сидеть и ждать что он сам накатит - утопия. Возможно будет декриминализация по причине "чеба мажорных деток не трогали". Ну потому,что ты на нее ссылаешься.А верить мне есть во что,безо всяких рептилоидов и других мифических существ. Короче, я предложил что можно сделать для легалайза, а сидеть и ждать что он сам накатит - утопия. Че то я не заметил,поступивших от тебя предложений.Специально сейчас назад перелистал. Тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 28 июня, 2013 @Mic,Верно.Просмотрел.Интересное предложение.Сообщество будет официальное? Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mic 3 Опубликовано: 30 июня, 2013 @Mic,Верно.Просмотрел.Интересное предложение.Сообщество будет официальное? Официальность сообщества требует финансирования. Для начала это может быть интернет портал который в последствии бы выявил потенциальных спонсоров, проведение акций, символику и т.д. А так прямо сейчас, каждый из нас бывает в инете на разных площадках и может оставлять коменты с формулой "алкоголь = наркотик" и сформировать такое же мнение у своих знакомых. Тем более что это чистая правда. Для этого нужны минимальные знания и ресурсы. Это, конечно, капля в море, но... как было давно подмечено "из искры разгорится пламя" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 10 июля, 2013 А вот надписи совместно с картинками уже начинают вызывать некоторое отвращение и дают больше стимула бросить... "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас