АРМАТУРЫЧ 54 Опубликовано: 10 июля, 2013 Ага у нас в городе был такой типа согласованный митинг в пользу легализации , дык кто туда поехал , там сразу же все х попринимали и в наркологию на учет поставили , даже не тех кто конкретно там светился в толпе (50-80 человек ) а и тех кто просто решил рядышком понаблюдать, моих знакомых лично 2 или 3 на учет поставили . А сам вместе с якобы корешом двигался за барыжку , вместе взяли в одном месте , на следующий день он позвонил говорит ему не хватило , а до того типа не могу дозвонится , говорит дай пару коробофф а я те верну твои денежки потраченные , я без задней мысли вышел на ему , а меня оппа на !! стоять лежать барыга казел и тп , и все итог 3г строгог режима(( пизтец бразы вот так помогай потом , они им жути нагонят а они сразу как обосанцы сдают и маму и папу Павлики мать вашу морозовы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 12 июля, 2013 Ага у нас в городе был такой типа согласованный митинг в пользу легализации , дык кто туда поехал , там сразу же все х попринимали и в наркологию на учет поставили , даже не тех кто конкретно там светился в толпе (50-80 человек ) а и тех кто просто решил рядышком понаблюдать, моих знакомых лично 2 или 3 на учет поставили . А сам вместе с якобы корешом двигался за барыжку , вместе взяли в одном месте , на следующий день он позвонил говорит ему не хватило , а до того типа не могу дозвонится , говорит дай пару коробофф а я те верну твои денежки потраченные , я без задней мысли вышел на ему , а меня оппа на !! стоять лежать барыга казел и тп , и все итог 3г строгог режима(( пизтец бразы вот так помогай потом , они им жути нагонят а они сразу как обосанцы сдают и маму и папу Павлики мать вашу морозовы уже отсидел 3 года? за два коробка?...пипец... Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
всеволод123 0 Опубликовано: 31 августа, 2013 А вот надписи совместно с картинками уже начинают вызывать некоторое отвращение и дают больше стимула бросить... Подобные картинки детям намного яснее объяснят что курить плохо, нежели это будут твердить родители.Польза скажется на будущем поколении. А начинать декриминализацию марьи надо с пропаганды здорового образа жизни и борьбой с алкогольным лобби, а там все само собой наладится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fart 8 Опубликовано: 31 августа, 2013 (изменено) Ага у нас в городе был такой типа согласованный митинг в пользу легализации , дык кто туда поехал , там сразу же все х попринимали и в наркологию на учет поставили , даже не тех кто конкретно там светился в толпе (50-80 человек ) а и тех кто просто решил рядышком понаблюдать, моих знакомых лично 2 или 3 на учет поставили . А сам вместе с якобы корешом двигался за барыжку , вместе взяли в одном месте , на следующий день он позвонил говорит ему не хватило , а до того типа не могу дозвонится , говорит дай пару коробофф а я те верну твои денежки потраченные , я без задней мысли вышел на ему , а меня оппа на !! стоять лежать барыга казел и тп , и все итог 3г строгог режима(( пизтец бразы вот так помогай потом , они им жути нагонят а они сразу как обосанцы сдают и маму и папу Павлики мать вашу морозовы Да брат, 3 года из жизни это печально, почему строгий дали? Не в первый раз?)) У меня 3.6 за спиной, ст. только не 228 а 111.1 А про сучек ты истину говориш, хуеплеты, сами встряли и за собой всех тянут, в конце концов в соседней хате сидят, смелости набираются конфетулек пробить еще да?)))) Лигалайза в России не скоро ждать, когда в Европе наступит власть Раста, тогда и у нас можно будет это обсудить... Непонятно только почему нехотят даже обсудить, наркоманами обзывают, для начала просто поробывали бы шишек хороших... а потом говорить начали, сабаки мусарянские, глава наш страны Фейс и все повязано теперь встране на мусарах, они у руля. Базара нет в стране должен быть порядок, но зачем народу на шею садится. Изменено 31 августа, 2013 пользователем Fart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 31 августа, 2013 Россия застряла в совковских временах стереотипов и традиций. Время и смена поколений только сможет побороть это. Глас народа давно уже никто не слышит. И не хочет. Недовольным остается только мольчать,да бы что бы не оказаться жертвами других традиций... "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Вот такую статью нашёл в инете. Но не знаю можноли сказать:"Лёд тронулся" --"Украина: Ожидается отмена уголовной ответственности за хранение небольших дозКабинет министров Украины принял государственную стратегию в отношении наркотиков до 2020 года. В стратегии предлагается усилить уголовную ответственность за распространение больших объемов наркотиков, а за хранение небольших доз оставить лишь административное наказание.Документ разрабатывался Государственной службой по контролю за наркотиками с 2010 года. Стратегия предполагает, в частности, декриминализацию отдельных статей Уголовного кодекса, касающихся борьбы с распространением наркотиков.Например, сейчас ст. 309 УК (незаконное производство, приобретение, хранение, перевозка наркотических средств без цели сбыта) предусматривает наказание до трех лет лишения свободы.Владимир Ященко"Имеет смысл усилить уголовную ответственность за распространение и продажу больших объемов наркотиков, а за хранение небольших объемов - до десяти доз - ввести административную ответственность", - заявил советник Госслужбы по контролю за наркотиками Владимир Ященко.Его поддержал и глава ведомства Владимир Тимoшенко: "Правоохранительные органы должны сконцентрировать свои усилия на реальных преступниках, а не наркозависимых".Программа предусматривает увеличение объема социальной рекламы в интернете и СМИ, а также образовательных программ. "Если потребление наркотиков у нас растет, значит, существующая профилактика не работает. Мало сказать, что наркотики - это зло. Молодежь должна уметь противостоять рискам и отказываться от наркотиков", - считает Ященко.Стратегией также предлагается "разработать порядок тестирования водителей, задержанных лиц, граждан, работающих на объектах жизнеобеспечения, на наличие наркотиков в организме". "Для водителей, нарушивших правила дорожного движения, это будут экспресс-тесты, которые позволят работникам ГАИ на месте определить содержание наркотиков в крови водителя", - уточнил Ященко. Кроме того, документ предусматривает расширение сети аптек, торгующих лекарствами с содержанием наркотических веществ. Эту норму одобрили общественные организации. По их данным, сейчас лишь 500 аптек из 20 тысяч работающих в стране торгуют медпрепаратами, содержащими наркотические вещества. "ссылка на korrespondent.net «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас