fergana647 449 Опубликовано: 18 января, 2014 подогнал как то семки бро Шайтаныч.уже не помню точно дату.но первые семки у меня получились не фартовые.одна сгнила по моей вине а другая рослано при переносе в другое место уронил и сломал.(переезд на зимнюю хату).цука на дворе скользко а на костылях хреново.а попросить кого дык некого. Вот опять..замочил семки дурбан и WOTER LILY.15.12.2013 и кинул в грунт16.12.2013..проросли обе как на дрожжах 19.12.2013.. 2 дня каски сброшены.свет мля маленький1 шт 45в 6400к.2 ллс18 в.(ЖДУ НА ДНЯХ ПОДГОН ЛАМПЫ)..полив каждые 2-3 дня..Вот пока и все..лампа идет днат 70..и сегодня позвонил друган и сказал что пизданул на заводе днат 400..теперь для него искать всё остальное.как думаете 70 нормально..размер бокса 175 дл 80 высота 50 гл.вытяжка вент от кухни.и 2 кулера.25.12.13.один растет быстрей по моему.бля хоть бы не мужик.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 18 января, 2014 удачи братка! с тобой, Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 18 января, 2014 удачи братка! с тобой, егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 18 января, 2014 вот мои предыдущие лорики.одни росли в боксе а другой на под оконике и во время тучь заносил в бокс.Как по заказу на новый год получил бесплатно от RuSeeds 2 семки Indiki и от Семяныча с бонусами.на аут большинство оставить надо..отдельный реп по indiki такие условия.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 18 января, 2014 пошли каски напрягать егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 19 января, 2014 обьеденил вместе в один бокс всё..а то не получается что то фоткать да ещё и когда дунешь то путаюсь.ростишки нормально но одна как будто трахнулась с мотылькомподняла листочки..поставил вент и попрыскал водичкой холодной и цука опустила..ещё удобра нашласб..на подходе хенси и репенчик.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коноп 31 Опубликовано: 19 января, 2014 Удачного грова братка, держи плюса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 19 января, 2014 егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 24 января, 2014 МИРА ВСЕМ..мля переделал бокс..боялся днат включить..до этого так мля замкнуло что цука весь свет погас в доме..но не от дната а от эксперементов моих.. перепутал полярность диодов..делал зарядное .так вот..пришла посылка от БРО с Форума и все причиндалы для грова..бесплатно..мля как только растихи почувствовали свет и ничтяки так начали радовать..да и истетика бокса изменилась.объеденил в один бокс а другой решил переделать.вот как выглядит с последнего фото. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 25 января, 2014 МЕДИЦИНА егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 18 февраля, 2014 всем Бразам мира.мля на днях наводил порядок дома и вот цуко нашел семена то Шайтаныча которые по склерозу мля потерял..аж от души отлегло..короче я их теперь на аут запущу.уже запустил конвейер..так как у меня огород под боком аут легче контролировать..вот моя дефка.лорик.по ходу 16 дней примерно..мля не записал посадку..вечная спешка и думка потом вспмнюмля на два репорта разрываешся и все забываешь.это другая 30 дней.изи лорик.по ходу вот такие удобры пришли.бро один таблицу скинул но я я тупой дуболом не пойму что да как по ней.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 18 февраля, 2014 вот спустя сутки семки проклюнулись дюрбаншаТип сорта: 100% Сатива Цветение: 8–9 недельТГК: 8.6%Урожай: конец сентябряСорт завезён из Южной Африки, возделывался в Голландии. Получен из генетически чистых родительских растений, никогда не скрещивался.100% Сатива.Большие длинные соцветия,шишки тоже большие и длинные с огромным количеством смол. Сладкий лакричный или анисовый аромат.Сильнейший high как у Thai. Высокая урожайность. Отлично подходит для аутдора, достаточно ранее цветение. Так же очень хорошо растёт под искуственным светом. Очень популярный сорт. Цветение может затянуться до 16 недель.фемка.. для аута.хочу попробывать выростить.с марта.. easy-ryder-autoflowering-feminised-seeds посадил в торфяную смесь.пш-6-6.5. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 21 февраля, 2014 вот и проклюнулись вчера семки дурбанша от шайтаныча и изик.. закончил второй бокс и теперь там отдельно семки рощу..через месяц в аут..мля там интереснее должно быть..несколько сортов посажу..вырвал изики чтоб не путать репорты..покурил и понял что стоит доводить до харва..не жалею. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 23 февраля, 2014 вот и пошли мои маленькие в рост..4 дня от посадки. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 25 февраля, 2014 ни куя не грузит..зашел через хамелеон.письма тоже не отправляются..что то все чаще это происходит. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 26 февраля, 2014 мира всем. .вчера не смог зайти вообще..через хамелеон кое как получилось но фото не грузило..вот моя дурбаша и изик 7 дней..пару раз врубал днат но темпа до 35 поднималась приходилось открывать бокс и дверь на улицу..опрыскиваю сульфиком на ночь..поливал по немногу каждый день так как торф быстро сохнет..подумываю о култубе самодельном но пока не нашол подходящую бутылку.. вчера сидел дома и от не чего делать решил придумать бульбулятор..копался и под руку попалась старая хлопушка..давно хотел разобрать и посмотреть что да как устроена..и вот что увидел..бочок сжатым воздухом.расковырял и увидел его форму красота...подточил горлышко ему подобрал трубочку нашол резинки от жигуля.взял паялник и пропоял трубочку вставленную в бочок.наверх надел резинку муфту..нашол старый латуневый наперсток шлифанул пастой гойя.пробил дырочки.всставил с усилием в муфту и получилось красота..теперь думаю как приладить трубочку чтоб курить..как доработаю так и выложу на обсуждение.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 28 февраля, 2014 мира всем.вот что получилось из того что задумал..шлифанул детальки и вуаля.сегодня с утра сфоткал дурбашу и изик.10 дней..заметно тормозит дубаша..а может и нет.фотик наверно..пойдет в аут через пару недель.вместе с остальными... егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 2 марта, 2014 Мира и весны бразы и сестры вот и подросла моя рассада..я думаю что аут не за горами и лучше репорт по ауту вести..уже на днях вынесу..а пока вот наши малышиизикдурбашаи моя на ут рассада.auto ак-47 ак-49 auto NL-2 .bluberi. hindiana.bing bang.lourider.izi rider. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 277 Опубликовано: 2 марта, 2014 норм рассадничек,урожайного аута тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
judgin103 11 Опубликовано: 2 марта, 2014 отличного аута тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 2 марта, 2014 всем бразам спасибо..сегодня одна фемка усики показала утром а вечером решил сфоткать..утром не стал так как повез родителей в горы за черемшой.. что за хрень грузит 5 мин и не открывает так же..тормозит пипец как инет.. плохо видно но я знаю точно..22 дня автик.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otto69reg 69 Опубликовано: 3 марта, 2014 Поздравляю !!! Старшой !!!! Мой первый репорт Belle variété de bonnes filles ปฏิบัติต่อทุกคนด้วยความเคารพ! เส้นทางที่ถูกต้องไม่ได้อยู่ที่ตัวเองเลือก มีความเสี่ยงกับตัวเอง Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 4 марта, 2014 всем Мир. .вчера по случаю прикупил парнички с торф таблетками и грунт какой нашёл.я его с прошлогодним компостным перемешаю.его черви так переработали что в кулаке сжимаешь а он как губка .не првращается в комок... так как хочется подальше аут организовать так сказать резерв. .заодно и сегодняшние фотки..NL-2 начал гнуть..правда немного поздновато но всё же..а так же дурбаша подросла изик тоже.и моя девка в гидре..уже сегодня конкретно расмотрел усики... егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 25 августа, 2014 этот реп закрыть надо..так как всё нахрен посмывало и вместе с селем сошло со склона вниз..огород обрушился нахрен.выжили лорики и от шайтаныча одна девка..сидели пару месяцев без электричества и не мог даже телефон зарядить..поэтому и фотки поздние..все выложу в другом репе в теме Семка Hindiana, Бесплатная Расдача егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 25 августа, 2014 можно закрыть..и сюда Семка Hindiana, Бесплатная Расдача егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас