qnxpwe 0 Опубликовано: 22 января, 2012 Собрался я попробывать себя в этом деле Гроу бокс делать негде потому что однокомнатная квартира и один шкаф где все вещи))и родители заезжают в гости раз в 2 недели вобщем так Хочу поинтересоваться можно ли выращивать на подоконнике на кухне какое качество я получу примерно если получиться и какой урожай или вобще нестоит но сильно хочеться с лампой тож проблемы наверное будут потомучто куда ее крепить на подоконнике балкона нет он сделан под кабинет это так для справки очень буду благодарен ответам или ссылку дайте как все правильно сделать и если возможно вырастить то какие сорта нужно брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДеД 21 Опубликовано: 22 января, 2012 qnxpwe братка без нормального света даже не пробуй стартовать. А что бы понять всю суть дела лучше плотней поюзай по просторам инета и сам прийди к выводу сможешь ты этим делом заниматься или нет Да пацыки без подколов ,,, но гроувинг это вам не мелочь по карманам тырить Прежде чем этим заняться (гровом) надо переосмыслить всю жизнь отака гульня малята. без шуток...... НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qnxpwe 0 Опубликовано: 22 января, 2012 так из ситемника неполучиться туда горшок невлезет Бля ну должен быть какойто способ лампы хер с ним прикреплю как то а остальное что к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДеД 21 Опубликовано: 22 января, 2012 Бля ну должен быть какойто способ лампы бро я же тебе уже отписал)))))))))))))))))) способ лампы один ---------- курить бамбук... НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 23 января, 2012 так из ситемника неполучиться туда горшок невлезет горшок на жопу не налезет.....хотя есть такие обьемы что и туда пристроить можно...вот ссылка глянь, чел растит в системнике,и горшок у него влез. http://jahforum.org/index.php?showtopic=1046&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qnxpwe 0 Опубликовано: 23 января, 2012 слушайте пацаны такая тема в кухне где столешница под ней есть тумбы вот я думаю если такую тумбу освободить от перегородки то получиться 50 см высота 50 ширина как думаете для гроу бокса пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 23 января, 2012 слушайте пацаны такая тема в кухне где столешница под ней есть тумбы вот я думаю если такую тумбу освободить от перегородки то получиться 50 см высота 50 ширина как думаете для гроу бокса пойдет тумбочка конечно по круче системника.пробуй переделывай.не забудь про то что выше написано без хорошего света у тебя мало чего получиться. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuran 0 Опубликовано: 19 марта, 2012 Часик в радость всем.Есть вопрос. Подойдёт ли Днат 400 son-t или нужно обязательно Днат 400 Green power или plantstar. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 19 марта, 2012 Часик в радость всем.Есть вопрос. Подойдёт ли Днат 400 son-t или нужно обязательно Днат 400 Green power или plantstar. ДНАТ-400-это хорошо, у меня со стройки спиж.ный, Delux китайский называется и я не парюсь, всё растёт норм..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freemanz 0 Опубликовано: 19 марта, 2012 400 эт х0р0ш0, н0 я бы свет на в тумбу 50х50 замутил п0меньше! у меня б0кс на 1 кв.м 150 ватный днат пр0гревал д0 40 градус0в, п0ка не устан0вил канальник. А г0рш0к м0жн0 сам0му смастерить если чт0, п0д размер дна :) Кстати, ТС в к0л0нке с0ветск0й не думал б0кс сделать? 0ни 0г0г0 какие выс0кие и без палива для предк0в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 9 октября, 2012 Начитался на форуме,и решил попробовать вырастить "божью травку"..недели две из подручных материалов и старой мебли соорудил бокс ширина -70 , длина-110, высота-174см,из кровельного железа сбацал корпуса ламп для днатов(2 шт 150W) и ЭСЛ 85вт 6400К,есть ещё 40вт две штуки обычные люминесцентные Вытяжку вдув выдув,компот Пробиотек,земля "Флорин",вермикулит,перлит,зёрна от Кеша- Мама миа ..кароче как буратина закопал деньгу в землю,полил ,сказал крекс,пекс ,фекс ,помолился Джа и жду когда взойдёт.Но бля я зёрна никогда не проращивал,скока в воде держать,при какой температуре,в какую губку и наскоко она должна быть влажной? Сильно чтоб текло или чуть влажной? похоже 4 ореха я угондонил,осталось ещё 6 шт,подожду пару дней если не взойдут,ещё на два захода хватит ,может со второго или с третьего получится ..тут дело принципа ,пока до ума не доведу не успокоюсь https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killer whale 1 052 Опубликовано: 10 октября, 2012 Начитался на форуме,и решил попробовать вырастить "божью травку"..недели две из подручных материалов и старой мебли соорудил бокс ширина -70 , длина-110, высота-174см,из кровельного железа сбацал корпуса ламп для днатов(2 шт 150W) и ЭСЛ 85вт 6400К,есть ещё 40вт две штуки обычные люминесцентные Вытяжку вдув выдув,компот Пробиотек,земля "Флорин",вермикулит,перлит,зёрна от Кеша- Мама миа ..кароче как буратина закопал деньгу в землю,полил ,сказал крекс,пекс ,фекс ,помолился Джа и жду когда взойдёт.Но бля я зёрна никогда не проращивал,скока в воде держать,при какой температуре,в какую губку и наскоко она должна быть влажной? Сильно чтоб текло или чуть влажной? похоже 4 ореха я угондонил,осталось ещё 6 шт,подожду пару дней если не взойдут,ещё на два захода хватит ,может со второго или с третьего получится ..тут дело принципа ,пока до ума не доведу не успокоюсь Все будет в поряде! Главное что есть желание! Сначалом тебя! https://errors-seeds.com.ua/referral/15550/http://jahforum.org/topic/22993-semena-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catfish 10 Опубликовано: 11 октября, 2012 Начитался на форуме,и решил попробовать вырастить "божью травку"..недели две из подручных материалов и старой мебли соорудил бокс ширина -70 , длина-110, высота-174см,из кровельного железа сбацал корпуса ламп для днатов(2 шт 150W) и ЭСЛ 85вт 6400К,есть ещё 40вт две штуки обычные люминесцентные Вытяжку вдув выдув,компот Пробиотек,земля "Флорин",вермикулит,перлит,зёрна от Кеша- Мама миа ..кароче как буратина закопал деньгу в землю,полил ,сказал крекс,пекс ,фекс ,помолился Джа и жду когда взойдёт.Но бля я зёрна никогда не проращивал,скока в воде держать,при какой температуре,в какую губку и наскоко она должна быть влажной? Сильно чтоб текло или чуть влажной? похоже 4 ореха я угондонил,осталось ещё 6 шт,подожду пару дней если не взойдут,ещё на два захода хватит ,может со второго или с третьего получится ..тут дело принципа ,пока до ума не доведу не успокоюсь Замут - жёсткий! Основательный! Не может не получиться! Удачи! автоматы от Errors-seeds NL, L.Skunk, Lor#2 / Indoor-mini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHToLLla 0 Опубликовано: 14 октября, 2012 Собрался я попробывать себя в этом делеГроу бокс делать негде потому что однокомнатная квартира и один шкаф где все вещи))и родители заезжают в гости раз в 2 недели вобщем так Хочу поинтересоваться можно ли выращивать на подоконнике на кухне какое качество я получу примерно если получиться и какой урожай или вобще нестоит но сильно хочеться с лампой тож проблемы наверное будут потомучто куда ее крепить на подоконнике балкона нет он сделан под кабинет это так для справки очень буду благодарен ответам или ссылку дайте как все правильно сделать и если возможно вырастить то какие сорта нужно брать Тогда уж лучше вообще возле дома в кустах весной посадить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKN92 0 Опубликовано: 27 октября, 2012 Всем ПРИВЕТ!У меня такой вопрос. Я живу в частном доме и хотел бы поставить бокс на чердаке в котором температура "почти как на улице"получится ли у меня вырастить там стоящий куст,если я выполню все условия построения бокса???ВОПсро лишь в том,какую ТЕПЛОизоляцию мне туда ставить? И еще вопрос такой,обычные две лампы белого ,то есть дневного света,ставлю внутрь,после чего включаю их и выключаю только тогда ,когда хочу собрать шишки??Я правильно понима...не сочтите за тупсоть,просто первый раз всем хочу заняться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 28 октября, 2012 Всем ПРИВЕТ!У меня такой вопрос.Я живу в частном доме и хотел бы поставить бокс на чердаке в котором температура "почти как на улице"получится ли у меня вырастить там стоящий куст,если я выполню все условия построения бокса???ВОПсро лишь в том,какую ТЕПЛОизоляцию мне туда ставить? И еще вопрос такой,обычные две лампы белого ,то есть дневного света,ставлю внутрь,после чего включаю их и выключаю только тогда ,когда хочу собрать шишки??Я правильно понима...не сочтите за тупсоть,просто первый раз всем хочу заняться.... например нужен материал из чего ты его будешь делать(сам каркас бокса),во вторых пенопласт(листы и пенофол.получается довольно таки теплый боксик.еще нужно придумать тебе чтобы был обогреватель чтобы грел в боксе когда не будут светить лампы.и вдув активный и пассивный но активный черех теплорелле.чтоб не гнало постоянно ледяной воздух.и вообще нужно как то сделать чтоб приток воздуха был например с комнаты. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 28 октября, 2012 например нужен материал из чего ты его будешь делать(сам каркас бокса),во вторых пенопласт(листы и пенофол.получается довольно таки теплый боксик.еще нужно придумать тебе чтобы был обогреватель чтобы грел в боксе когда не будут светить лампы.и вдув активный и пассивный но активный черех теплорелле.чтоб не гнало постоянно ледяной воздух.и вообще нужно как то сделать чтоб приток воздуха был например с комнаты. ага дырку в потолке а если серьезно коврик с подогревом можно юзать "доброе тепло " или обогреватель масленный "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 150 Опубликовано: 28 октября, 2012 ага дырку в потолке а если серьезно коврик с подогревом можно юзать "доброе тепло " или обогреватель масленный ЧТО-то, стремные эти масленные обогреватели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 28 октября, 2012 ЧТО-то, стремные эти масленные обогреватели... да согласен Бро!! видел здесь у когото пожар приключилсЯ а вообще странно мне кажется на чердаке должно значительно теплее быть чем на улице теплый воздух вверх и все такое "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 893 Опубликовано: 21 сентября 1111 УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас