Перейти к публикации

G 13 haze Земля.ЭСЛ

Рекомендованные сообщения

ну да, я читал -  не льют. там химическая реакция какая-то, доломит..  :mlya: но если брызгать на цвете не гуд, а в удобрах Mg and S не наблюдается, чё делать то?

а пш я померяю,только у меня бумажки лакмусовые от 0-12, завтра буду кормить и померяю  :okay:

ну как Браток,измерил?

Поделиться сообщением

ну да, я читал -  не льют. там химическая реакция какая-то, доломит..  :mlya: но если брызгать на цвете не гуд, а в удобрах Mg and S не наблюдается, чё делать то?

а пш я померяю,только у меня бумажки лакмусовые от 0-12, завтра буду кормить и померяю  :okay:

ну как Браток,измерил?

Измерил,где-то между 6 и 7 ближе к 6- это вода из дренажа

Поделиться сообщением

это :perfect:  гут!!!!!!!!!! :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

ну так то нормальный пш

Поделиться сообщением

То есть можно дать сульфика "под корень" вместе с поливочной водой. Дозировка 1мл на литр воды?

И продолжать кормление на цвет через полив?

Вообще давно хотел узнать, дозировка из калькулятора на вегу, на цвет, т.е. данные NPK вбитые в кальк, это дозировка на какой период времени( сутки,2-ое,3-ое). Нигде такой инфы не видел. Или это просто приблизительная пропорция. Тогда без ТДС-метра никак :facepalm:

Поделиться сообщением

И еще вопрос интересный: шишки это соцветия или плоды?

Видел добавку - непомню как называлась, что-то типа Мегафола, тоже Валагро - написано было, что увеличивает размер плодов.

Поделиться сообщением

50 дней веги, 44 цвета:

post-14620-0-79772500-1394388236_thumb.j

post-14620-0-00118800-1394388277_thumb.j

post-14620-0-94887000-1394388299_thumb.j

post-14620-0-86482700-1394388323_thumb.j

post-14620-0-18982500-1394388347_thumb.j

post-14620-0-77403000-1394388371_thumb.j

Поделиться сообщением

Вообще давно хотел узнать, дозировка из калькулятора на вегу, на цвет, т.е. данные NPK вбитые в кальк, это дозировка на какой период времени( сутки,2-ое,3-ое).Н

Это дозировка на полив, частоту полива каждый сам выбирает.

Девочка хорошо выглядит.

Поделиться сообщением

Вообще давно хотел узнать, дозировка из калькулятора на вегу, на цвет, т.е. данные NPK вбитые в кальк, это дозировка на какой период времени( сутки,2-ое,3-ое).Н

Это дозировка на полив, частоту полива каждый сам выбирает.

Девочка хорошо выглядит.

Привет Браза :peace: Спасибо, что не забываешь, заходишь. А то мой репорт плавно в монолог с самим собой превращается :bayan:

Поделиться сообщением

да все нормально Братка у тя,вот и не отписывают ни чо :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Завтра хочу тестить- затреплю мелкую шишку- ато че-то меня измена берёт по поводу качества :mlya:

Причина измены:один из коментов к этому сорту на :errorsseeds:

Re: сено,сеном
Дмитрий (16.01.2014 13:29:27)
напишите нам в скайп
сено,сеном
Zerber (15.01.2014 22:26:46)
вырос почти бутор - кристалов почти нет, запах как у дички и прет 3 колбы просто раскумаривает. Очень жаль потраченного времени, главное вся в белых волосках,а смолы нет 

Поделиться сообщением

белые волоски без смолы это че ее в начале цветения зарубили? Как стигмы полезли так и под нож!???

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало!

Поделиться сообщением

Завтра хочу тестить- затреплю мелкую шишку- ато че-то меня измена берёт по поводу качества :mlya:

Причина измены:один из коментов к этому сорту на :errorsseeds:

Re: сено,сеном
Дмитрий (16.01.2014 13:29:27)
напишите нам в скайп
сено,сеном
Zerber (15.01.2014 22:26:46)
вырос почти бутор - кристалов почти нет, запах как у дички и прет 3 колбы просто раскумаривает. Очень жаль потраченного времени, главное вся в белых волосках,а смолы нет 

хуясе эт про хэйз так отозвалися?давай ка Бро среж шишу и запробуй

ну а вообще я думаю хуйня эт,там тот либо сам чот намудрил либо с семкой чот,у тя то вон в  сахаре вся

Поделиться сообщением

@shif,

Неверь этому коменту, сорт на всех форумах, тертых растаманов с ног валит...

Поделиться сообщением

Куранул небольшую шишку с низов. Сушил на водяной бане в тарелке. Вроде смолистая такая и запах ничёшный.

насыпал небольшой колпак1-2 щепотки мокрый 1,5л. Вкус не очень, на дикаря смахивает, и не кашлючий вообще.

Опустил один...и ничего. жду :rastadick: 5мин ну где-то что-то начинает нашептывать. Пошел еще один уже посерезнее сделал. В итоге очень легкий кайф вообще сугубо в голове на тело никак не действует. Раскумаривает да и только.Минут 30 держало :rasta_sad: и все.  :oops:

МОЖЕТ РАНО ЕЩЁ,а?

Поделиться сообщением

МОЖЕТ РАНО ЕЩЁ,а?

Конечно рано, перестань себя накручивать, сорт бомба! Дай ему "доспеть" и тогда ....

Поделиться сообщением

На шишке коричневых стигм процентов 20 было. Это пиз :censored: ц

Поделиться сообщением

вкус не очень потому шо сушил наскоряк,при такой сушке и не будет вкуса,высушишь по уму вкус будет другой совсем,во вторых не доспела,в третьих надо было не с низов пробовать бро а с середины :positive:

Поделиться сообщением

Лады, ьразы, подождём ещё :weedbush:  Всего 7 недель прошло после перевода на 12/12.

Слава Джа, блюха ещё кормит, но она скоро кончится :cannabis:  :sheep: , а 3 месяца впустую я себе не прощу :fool:

Поделиться сообщением

вкус не очень потому шо сушил наскоряк,при такой сушке и не будет вкуса,высушишь по уму вкус будет другой совсем,во вторых не доспела,в третьих надо было не с низов пробовать бро а с середины :positive:

Бро, шишка была не маленькой(просто так написал,что с низов), но безперспективной - сдругой стороны от лампы

Внизу вообще шишки в зачаточном состоянии я бы такие курить не стал.

Блюха на таких сроках уже нехило накуривала, и после вод. бани - вкус был не хуже,чем сейчас, после 2 недель сушки и 2-х месяцев пролечки в холодильнике. Уменя вообще после пролечки ничего не изменилось

Одно дело теория, другое практика...

А насчет сроков, я согласен, буду ждать- ничего другого не остается

но, черт возьми, ты никогда не задумывался, почему опытные бразы растят в основном заграничные семки именитых сид-банков при этом нахваливая :errorsseeds:

Как то с женой прямо прочувствовали этот вкус лесных ягод- это было до пролечки

Поделиться сообщением

Бро, шишка была не маленькой(просто так написал,что с низов), но безперспективной - сдругой стороны от лампы

Внизу вообще шишки в зачаточном состоянии я бы такие курить не стал.

Блюха на таких сроках уже нехило накуривала, и после вод. бани - вкус был не хуже,чем сейчас, после 2 недель сушки и 2-х месяцев пролечки в холодильнике. Уменя вообще после пролечки ничего не изменилось

Одно дело теория, другое практика...

А насчет сроков, я согласен, буду ждать- ничего другого не остается

но, черт возьми, ты никогда не задумывался, почему опытные бразы растят в основном заграничные семки именитых сид-банков при этом нахваливая :errorsseeds:

Как то с женой прямо прочувствовали этот вкус лесных ягод- это было до пролечки

не знаю Братка ,чот ты мну на измену посадил терь с ютим Хэйзом410193bec97d18e4418c1adb079125b7.gif ,буду смотреть шо у тя в итоге получится,сорт один и тот же вроде как,ток у меня фем семка

среж шишку одну с верхов где нить ,и попробуй.ни хуя страшного не случится ,а шишки эти должны уже накуривать,если и с верхов будет ноль то стоит призадуматцо

Поделиться сообщением

Сорт бомба.что по вкусу что по качеству.правда брал у барни.буду его гровить еще.

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

Сорт бомба.что по вкусу что по качеству.правда брал у барни.буду его гровит

Сколько на цвете держал, Бро?

Поделиться сообщением

ток у меня фем семка

так и у меня не регуляр

вот только не помню, от seedsmanа она, или производства :errorsseeds: У них там 2 позиции было, но странно, что от sm стоила даже немного дешевле

а, сорри, от sm это регуляр, тогда у меня точно от ES

Изменено пользователем shif

Поделиться сообщением

Сорт бомба.что по вкусу что по качеству.правда брал у барни.буду его гровит

Сколько на цвете держал, Бро?

73дня.

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...