Перейти к публикации

G 13 haze Земля.ЭСЛ

Рекомендованные сообщения

В 06.04.2014 в 16:33, shif сказал:

В 06.04.2014 в 12:28, aaaa сказал:

по ходу ты чот намудрил думаю :rasta_biggrin: ,на литр воды надо 0,5 мфк(его засыпаешь первым)а потом 0,5 сульфата магния,то есть пол кубика

В 06.04.2014 в 06:23, aaaa сказал:

Показать больше  

Показать больше  

не Бро, 0,5г надо сульфата который сухой(типа Буйских удобр), а у меня он в ампулах там раствор 250мг вещ-ва/на 1мл воды и концентрация меньше чем в сухом. Таким образом, в 1 ампуле (5мл) - 1,25г MgSO4.

По кальку 2,5 г надо в среднем на литр воды, это 2 ампулы. А на 3л воды - 6ампул. так шо я ещё мало дал получается.

А в оригинальном Рипене если 5мл на литр воды взять сульфика еще больше получается по кальку.

Показать больше  

не знаю Браток,но мне так поясняли ,0,5 сульфата аптечного в ампулах

Поделиться сообщением

aaaa писал:
не знаю Браток,но мне так поясняли ,0,5 сульфата аптечного в ампулах
Показать больше  

а калькулятором пользуешься? Вбей для оптечного 0,5 и глянь сколько выйдет, там примерно четвертая часть от того что требуется растихе на цветении

Поделиться сообщением

Ну у вас тут и замес с рипеном! Мое ИМХО купи рипен и не заморачивайся коктелями.

Я тут на днях решил попробовать пару нижних отпавших листиков с G13 haze (ей 36 дней цвета), после двух банок, раслабило, по фэйсу поплыла лыба и даже на минутку пробило на хаха, держало мин 20.

Так что могу с увереностью сказать, через два месяца когда доцветет - это будет бомба!

Поделиться сообщением

В 07.04.2014 в 20:14, Goray сказал:

Ну у вас тут и замес с рипеном! Мое ИМХО купи рипен и не заморачивайся коктелями.

Я тут на днях решил попробовать пару нижних отпавших листиков с G13 haze (ей 36 дней цвета), после двух банок, раслабило, по фэйсу поплыла лыба и даже на минутку пробило на хаха, держало мин 20.

Так что могу с увереностью сказать, через два месяца когда доцветет - это будет бомба!

Показать больше  

Бум надеяться, Бро :pray: А чем кормишь свою на цвете?

да, Рипен надо брать, а то голова пухнет :yes:

Поделиться сообщением

В 08.04.2014 в 19:44, shif сказал:

В 07.04.2014 в 20:14, Goray сказал:

Показать больше  

Бум надеяться, Бро :pray: А чем кормишь свою на цвете?

да, Рипен надо брать, а то голова пухнет :yes:

Показать больше  

BIO-BIZZ: GROW,BLOOM,MAX. по кальку,

Поделиться сообщением

:peace:  :perfect: как там шишкаридзе поживает? микроскопом смотрел?

Поделиться сообщением

В 09.04.2014 в 12:30, Pall сказал:

:peace:  :perfect: как там шишкаридзе поживает? микроскопом смотрел?

Показать больше  

не смотрел ещё.Рипеню ёё, сегодня второй раз дал. я её до мая трогать не буду точно. недельку на воде подержу. потом засуху и.. :demon2:

Поделиться сообщением

В 09.04.2014 в 18:40, shif сказал:

:peace::perfect: как там шишкаридзе поживает? микроскопом смотрел?

Показать больше  
не смотрел ещё.Рипеню ёё, сегодня второй раз дал. я её до мая трогать не буду точно. недельку на воде подержу. потом засуху и.. :demon2:
Показать больше  

А потом, просушка 7-10 дней и пролечка пару недель.

В конце мая ждем трип!

Поделиться сообщением

В 10.04.2014 в 04:15, Goray сказал:

В 09.04.2014 в 18:40, shif сказал:

:peace::perfect: как там шишкаридзе поживает? микроскопом смотрел?

Показать больше  
Показать больше  

В конце мая ждем трип!

Показать больше  

Однако, до конца мая мне топлива явно не хватит :rasta_sad:

post-14620-0-96892300-1397153657_thumb.j

post-14620-0-08061000-1397153710_thumb.j

post-14620-0-11736300-1397153735_thumb.j

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 10.04.2014 в 18:15, shif сказал:

В конце мая ждем трип!

Показать больше  

Показать больше  

Мне столько и до августа бы хватило !  :feedme::jumping::rasta_peace:

Поделиться сообщением

В 12.04.2014 в 09:00, Goray сказал:

В 10.04.2014 в 18:15, shif сказал:

В конце мая ждем трип!

Показать больше  

Показать больше  

Мне столько и до августа бы хватило !  :feedme::jumping::rasta_peace:

Показать больше  

Да ладно, Братиш не прибедняйся. я её родимую, только щас распробовал. надо хоть пару шиш припрятать. Вкуснячая

Да и ситуация в стране щас такая, если не заправляться, можна и на барикады полесть с голодухи

Поделиться сообщением

да анти стрес точно снимит)

Поделиться сообщением

Бро, ты на биобиз гровишь?! Неужели нашел кого-то еще? Буду рад информации по дозам и графику полива. Я по таблице кормлю через раз, но чувствую не то. А кальк мне лажу какую-то считает...

==ПЕРВЫЙ ГРОВ- ОН СЛОЖНЫЙ САМЫЙ== https://jahforum.org/topic/11072-grov-pervyi-sistemnik-my-ne-ischem-legkikh-putei/- завершен мужиком...

==ГРОВ ВТОРОЙ- УЛУЧШЕННЫЙ==  https://jahforum.org/topic/12789-sistemnik-2-esl-po-62v-led-grow-8v/ - харв!!!

Поделиться сообщением

shif писал:
Да ладно, Братиш не прибедняйся. я её родимую, только щас распробовал. надо хоть пару шиш припрятать. Вкуснячая Да и ситуация в стране щас такая, если не заправляться, можна и на барикады полесть с голодухи
Показать больше  

Я курю по 0,1 грамма в день! Тоесть мне грамма на 10 дней чватает, а сколько у тебя там в баночке? есле не секрет конечно

Поделиться сообщением

В 12.04.2014 в 10:18, Goray сказал:

shif писал:
Да ладно, Братиш не прибедняйся. я её родимую, только щас распробовал. надо хоть пару шиш припрятать. Вкуснячая Да и ситуация в стране щас такая, если не заправляться, можна и на барикады полесть с голодухи
Показать больше  

Я курю по 0,1 грамма в день! Тоесть мне грамма на 10 дней чватает, а сколько у тебя там в баночке? есле не секрет конечно

Показать больше  

У меня не перемолотая там, 2 корабля примерно. А курю тоже немного,по 1-2 мокрых в день.но каждый день практически :demon2:

В 12.04.2014 в 10:05, Hrust сказал:

Бро, ты на биобиз гровишь?! Неужели нашел кого-то еще? Буду рад информации по дозам и графику полива. Я по таблице кормлю через раз, но чувствую не то. А кальк мне лажу какую-то считает...

Показать больше  

это не я, Goray гровит

Поделиться сообщением

Привет всем, бразы и систы!

Вообщем пора, некоторые итоги подвести.

Покурил я вот G13 Haze и надежды на весёлое лето покинули меня.

Вроде и не бутор, но чё так слабо-то???!!! :negative:  :mlya:  :sheep:

Вчера покурил молодых шиш.1 мокрый. Вроде в начале както накрыло, сердечко почуствовал, давление вроде попёрло,но как то без эйфории и минут на 40.Сегодня взял шиш побольше.Посушил на вод бане на мал.огне. Опустил 2. Легкий торч на часик.Тело трезвое, башкою тормозишь малость и все.

Как это понимать вообще? :sho:

Поделиться сообщением

братунь возьми семки) что бы торкнуло)) только не большой куст но качесто проверенно) сам закажу на дня) они опять появились в наличии

http://errors-seeds.ws/products/auto_blueberry_feminised

меня с пол пипена вылеснуло наглуо) xотя фастик и 16 тгк но развивались они норм) только я цуко не сдержался и запорол репорт всё сдуф( теперь научен) но затарился с голодуи и бокс доделал :pray:

вот сыль на неудачный реп)) https://jahforum.org/topic/7572-auto-fast-bud-auto-big-bangauto-blueberry-feminised-popytka-2/#entry167604   

поржи как  голодуа на людей влияет) тамк статита блюxа в репе

Поделиться сообщением

В 14.04.2014 в 17:40, shif сказал:

Вроде и не бутор, но чё так слабо-то???!!! :negative::mlya::sheep:

Вчера покурил молодых шиш.1 мокрый. Вроде в начале както накрыло, сердечко почуствовал, давление вроде попёрло,но как то без эйфории и минут на 40.Сегодня взял шиш побольше.Посушил на вод бане на мал.огне. Опустил 2. Легкий торч на часик.Тело трезвое, башкою тормозишь малость и все.

Показать больше  

Бро, отставь панику, додержи до конца цвета, потом норм просушка и пролечка... И есле тогда не будет вставлять то паникуй, но никак не сейчас! А пока, дай попробовать какому нибудь кенту, и послушай че скажет, только неговори что и откуда!

Поделиться сообщением

да да со стороны видней) только прикуренного ищи))

Поделиться сообщением

В 14.04.2014 в 21:36, Goray сказал:

Показать больше  

Бро, отставь панику, додержи до конца цвета, потом норм просушка и пролечка... И есле тогда не будет вставлять то паникуй, но никак не сейчас! А пока, дай попробовать какому нибудь кенту, и послушай че скажет, только неговори что и откуда!

Показать больше  

Какая пролечка,Бро???? Это ты меня по-моему щас пролечиваешь..я  с 1 декабря её ращу.4,5 месяца я потерял на эту хуйню. Трава или прет или нет понимаешь? Эта прет как бутор-дикарь из окрестных сел и этомнения оставленное не после одного покура. Да она не улучшилась нифига за 1 месяц с тех пор какя первый раз её попробовал.Она уже 2 месяца полных цвететСколько же её расти? ДО МАрфуевого дня.я не вижу в этом смысла.

не

В 14.04.2014 в 21:17, FranticGroweR сказал:

братунь возьми семки) что бы торкнуло)) только не большой куст но качесто проверенно) сам закажу на дня) они опять появились в наличии

меня с пол пипена вылеснуло наглуо) xотя фастик и 16 тгк но развивались они норм) только я цуко не сдержался и запорол репорт всё сдуф( теперь научен) но затарился с голодуи и бокс доделал :pray:

вот сыль на неудачный реп)) https://jahforum.org/topic/7572-auto-fast-bud-auto-big-bangauto-blueberry-feminised-popytka-2/#entry167604   

поржи как  голодуа на людей влияет) тамк статита блюxа в репе

Показать больше  

А где ж их взять то, что бы наверняка?Не Бро, на :errorsseeds: я больше брать не буду, наступать на вторые грабли, спасибо

А я блин,дурак, не поверил отзывам на :errorsseeds: про этот сорт, а ведь были негативные.

Написал Keshу :errorsseeds:  :errorsseeds:  в личку, ждем ответа

Поделиться сообщением

В 15.04.2014 в 03:39, shif сказал:
  В 14.04.2014 в 21:36, Goray сказал:

Показать больше  

Показать больше  

Какая пролечка,Бро???? Это ты меня по-моему щас пролечиваешь..я с 1 декабря её ращу.4,5 месяца я потерял на эту хуйню. Трава или прет или нет понимаешь? Эта прет как бутор-дикарь из окрестных сел и этомнения оставленное не после одного покура. Да она не улучшилась нифига за 1 месяц с тех пор какя первый раз её попробовал.Она уже 2 месяца полных цвететСколько же её расти? ДО МАрфуевого дня.я не вижу в этом смысла.

не

В 14.04.2014 в 21:17, FranticGroweR сказал:

поржи как голодуа на людей влияет) тамк статита блюxа в репе

Показать больше  

А где ж их взять то, что бы наверняка?Не Бро, на :errorsseeds: я больше брать не буду, наступать на вторые грабли, спасибо

А я блин,дурак, не поверил отзывам на :errorsseeds: про этот сорт, а ведь были негативные.

Написал Keshу :errorsseeds::errorsseeds: в личку, ждем ответа

Показать больше  

ЦВЕТЕНИЕ в идеальных условиях 100 дней, тоесть 3 месяца и неделя! А у тебя цвет только 2 месяца, да и условия не идеальные, трава набирает 25% массы (и силы по некоторым утверждениям) в последние нидели. Так и посчитай 25% в конце цвета + пролечка 20%~ = усилению в 40%~, а есле еще кормить будешь химией на усиление тгк... Короче дело твое, но я думаю ты сорвал неспелый "банан" и кричиш что на вкус говно...

Поделиться сообщением

Goray писал:
ЦВЕТЕНИЕ в идеальных условиях 100 дней, тоесть 3 месяца и неделя! [/quotТ.е., по твоему Бро, вот не было ТГК, а в последних 2-3 недели он такой хопа и появился да?

Пролечка много не дает, вкус улучшает, и КБД(терпены) разлагает, где ты эти цифры взял?

А банан должен по определению бананом быть, а не репкой

Показать больше  

Поделиться сообщением

Бро не буду тебя убеждать но все-же подожди.... А вдруг? Что трихомы вообще говорят? А в целом сортовая марья она на то и сортовая чтоб каждый сорт себя вел по своему (кстати бананы срывают зелеными иначе они приезжали-бы в виде каши) Так что ну потерпи и смотри на трихомы а не на месяца, годы и размер шишек!

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало!

Поделиться сообщением

бро я тоже задаю себе вопрос где 22%тгк каторые пишут...но на этот процесс влияет много факторов свет, температура, бокс, стресы, удобры...и тд так что если там написано что будит столько это еще не фак я тоже не доволен полученым ноооо...это дело практики значит где то были допушены ощибки которые повлияли на процесс..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...
    Добро пожаловать Guest1749142483797 в комнату чата!