Kesh 1 894 Опубликовано: 11 февраля, 2012 bud бро а ИМХО автоматы под сетку пускать нима понту полностью согласен а почему? потому что автоцветы гнуть и растягивать надо , это более эффективно За ночь определилась одна девушка Титана Фотка будет вечером. давай, фото ждем УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bud 8 Опубликовано: 11 февраля, 2012 Ну что же, вот она. Какой-то волохатый усик Дед, Кеш, спасибо за совет! И все же, вопрос: если сильно будут рваться вверх, остановит ли сетка рост основной колы и побудит ли к более мощному развитию ветки? вийшли в поле жовтенята, в них сьогодні справжнє свято: замість моркви і картоплі їм довірили коноплі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 12 февраля, 2012 я когда гнул автоцветы.нижние шиши все равно остались маленькими.разве что -созрели,от хорошего попадания света. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karakurt 23 Опубликовано: 13 февраля, 2012 Привет,мир вам. не мог зайти на форум,уже расстроился думал фсё. А НЕТ!!! :errorsseeds: рад вас видеть. Девайс рукодельный. https://jahforum.org/topic/16906-kalian-iz-butylki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bud 8 Опубликовано: 13 февраля, 2012 Хорошие новости, бро! Итак, три из четырех определились с полом. И эти три оказались ДЕВУШКАМИ! Так что, бро Лестор, по части "натыкивать" все в поряде Увидим, каков будет результат. Две Титанки Санта Четвертая растиха еще думает - та самая, с которой были траблы в первые дни. Интересно-интересно, чем же все это закончится Ну и общий вид красоток weedbush.gif Кстати, про запах. Он есть. Санты пахнут луговой травой, а вот титаны, хоть и не очень сильно, но штынят ганджубасом. Где-то как авто ак-47 в разгар цвета. вийшли в поле жовтенята, в них сьогодні справжнє свято: замість моркви і картоплі їм довірили коноплі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 13 февраля, 2012 зелёный уголок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 14 февраля, 2012 как по мне если растиха долго думает с полом ,это плохой признак....несколько раз было и подметил что растиха выкидует потом яйца.дай бог что бы я был не прав,но заметил я такую штуку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 14 февраля, 2012 Хорошие новости, бро! Итак, три из четырех определились с полом. И эти три оказались ДЕВУШКАМИ! Так что, бро Лестор, по части "натыкивать" все в поряде Увидим, каков будет результат. Две Титанки Санта Четвертая растиха еще думает - та самая, с которой были траблы в первые дни. Интересно-интересно, чем же все это закончится Ну и общий вид красоток weedbush.gif Кстати, про запах. Он есть. Санты пахнут луговой травой, а вот титаны, хоть и не очень сильно, но штынят ганджубасом. Где-то как авто ак-47 в разгар цвета. Всё красиво,только пахнуть они начнут чуть позже. как по мне если растиха долго думает с полом ,это плохой признак....несколько раз было и подметил что растиха выкидует потом яйца.дай бог что бы я был не прав,но заметил я такую штуку. Согласен на все 100%,тоже такое заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДеД 22 Опубликовано: 14 февраля, 2012 как по мне если растиха долго думает с полом ,это плохой признак....несколько раз было и подметил что растиха выкидует потом яйца.дай бог что бы я был не прав,но заметил я такую штуку. Согласен с мнением полностью. Пример: сидят на веге 5 кустов, три куста определились и у них женские половые признаки валят из всех дыр, а два куста жОстка тормозят и торморзят так что даже хороший фотик не видит кто это, но по истечению полуторы недели позже оказываются поцоны Отака куйня малята НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bud 8 Опубликовано: 15 февраля, 2012 Да, бро, вы правы. Четвертая растиха оказалась пацаном. Но трех мне с головой хватит. Вопрос: стоит ли оставлять пацана? Насколько хуже качество опыленного стафа? вийшли в поле жовтенята, в них сьогодні справжнє свято: замість моркви і картоплі їм довірили коноплі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 15 февраля, 2012 (изменено) Да, бро, вы правы.Четвертая растиха оказалась пацаном. Но трех мне с головой хватит. Вопрос: стоит ли оставлять пацана? Насколько хуже качество опыленного стафа? качество не падает , уменьшается количество урожая ( до 30 % меньше получишь ) ну и смол будет на шишах поменьше а по поводу определения пола ..... я у автоцветов заметил обратную тенденцию - первые яйца вываливают мужики, самые сильные и красивые растишки , а бабы получаются из чахликов и заморышей так что тут у каждого по разному выходит )))) Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Kesh УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bud 8 Опубликовано: 17 февраля, 2012 Хай, бро! Все по плану. Пацан для чистоты эксперимента срублен. Девки растянуты. Вот оно как: Усы под макро: вийшли в поле жовтенята, в них сьогодні справжнє свято: замість моркви і картоплі їм довірили коноплі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bud 8 Опубликовано: 21 февраля, 2012 Продолжаем. Цветем-с. Растягиваю жестко, просто-таки кладу на лопатки. Земли под растихами при взгляде сверху почти не видно. Благодаря этому у Санты очень резво растут боковые колы, одна из которых, похоже, скоро сравняется с основной. Поливаю день вода - день вода с сульфиком 1/3 чайной ложки на литр. Наблюдения: у Титана черешки листьев меньше, чем у Санты, совсем коротенькие, около 1–2-х сантиметров у больших листьев, из-за чего их сложнее подгибать, давая шишкам свет. Вторая Титанка с самого начала была меньше подруг и это со временем не меняется. Такое впечатление, что растут они все по темпу одинаково, то есть маленькая не делает рывков. Фотки. Общая (Санта на первом плане, с двумя колами) Боковые ветки Санты (сверху кадра - вторая кола, которая на предыдущей фотке почти наравне с основной) Традиционное макро основной колы одной из растих вийшли в поле жовтенята, в них сьогодні справжнє свято: замість моркви і картоплі їм довірили коноплі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 21 февраля, 2012 Зелёные картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bud 8 Опубликовано: 27 февраля, 2012 Всем хорошего! Шиши наливаются. Свежие фотки: Санта Титанки Как видно, Санта продолжает куститься, а вот Титанки в этом плане не очень пышные, но центральная кола обещает быть толстой и плотной. О проблемах — после удобрения "Фертимиксом пышное цветение" заметил, что некоторые листья желтеют. И не только самые нижние. Но уже два дня прошло и развития траблов нет, так что можно считать их не очень серьезными. В предыдущем опыте таких проблем с Фертимиксом не было - возможно, оттого, что тогда не поливал сульфиком. В любом случае пока что все вийшли в поле жовтенята, в них сьогодні справжнє свято: замість моркви і картоплі їм довірили коноплі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 27 февраля, 2012 Завидные каратышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Твистер 2 Опубликовано: 1 марта, 2012 Sweet pussy! Smoking kill братка, наш стаф прокачан, тут толпа паровозами ценит качество! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bud 8 Опубликовано: 6 марта, 2012 Продолжаю вещание. Потихоньку приближается время харвеста. Отмечу, что в этом опыте он, по-видимому, наступит раньше, чем в прошлом, и даже раньше, чем по паспорту. Выглядит это так: Санта Основные колы меньшей и большей Титанок. Видно, что большая более фиолетовая. Всем вийшли в поле жовтенята, в них сьогодні справжнє свято: замість моркви і картоплі їм довірили коноплі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 195 Опубликовано: 10 марта, 2012 Всё красиво, но если б обрезать несколько лопухов, свет попадал бы лучше, соответственно и шишки жирнее. Обрезать не бойся: смотришь куда свет плохо проходит - там и режь, ничего плохого из этого не получится. Я обрезаю в 2\3 всего цикла потихоньку и все ОК. МИР. Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 10 марта, 2012 Всё красиво, но если б обрезать несколько лопухов, свет попадал бы лучше, соответственно и шишки жирнее. Обрезать не бойся: смотришь куда свет плохо проходит - там и режь, ничего плохого из этого не получится. Я обрезаю в 2\3 всего цикла потихоньку и все ОК. МИР. добавить бы света по более вот это тема. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bud 8 Опубликовано: 10 марта, 2012 спасибо, бро, перегнул-пообрезал, теперь освещено ВСЕ. а света добавлю в ауте уже вийшли в поле жовтенята, в них сьогодні справжнє свято: замість моркви і картоплі їм довірили коноплі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mg32 53 Опубликовано: 12 марта, 2012 очень занимательные фотки https://jahforum.org/topic/11695-auto-jack-hererauto-ak-47-esl-3kh506400-2700v60sh36g28/ Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bud 8 Опубликовано: 14 марта, 2012 Привет. Харвест приближается! Еще немного занимательных картинок. вийшли в поле жовтенята, в них сьогодні справжнє свято: замість моркви і картоплі їм довірили коноплі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 195 Опубликовано: 15 марта, 2012 Пухнастые красотки Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bud 8 Опубликовано: 11 апреля, 2012 Всем спасибо за комментарии. ХАРВЕСТ! Растения две недели провели на стрессе, без полива и света. Подсохли. Остались красивые плотные шишки. Что сказать? Сорта красивые, запах приятный, во время выращивания - вполне умеренный. Выращивать несложно, даже при микрогрове. Высушу - выложу смоук-репорты по каждому сорту. Спасибо большое Кешу за классные орехи! Ну, и фото: Санта Титан И вся компашка Ура! вийшли в поле жовтенята, в них сьогодні справжнє свято: замість моркви і картоплі їм довірили коноплі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас