Перейти к публикации

Liberty Haze, Кокос

Рекомендованные сообщения

а моем 2 недельки будет,завтро фотку выложу, заглядывай:)

обязательно загляну!   Сегодня в магазе нашёл комплект ДНАТ 250 обойдётся в 2 тыр, радость такая, если електрики не принесут... Сколько на Веге нужно, и сколько можно держать растиху?

Сколько посчитаешь нужным.

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос.

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

я бы пару месяцев подержал, чтобы норм вырос, можно и больше конечно...

Поделиться сообщением

После некоторых размышлений у меня получился тож срок два месяца веги, на то несколько причин; хочу нижние веточки как подрастут поэкспериментировать с клонированием,  и в пути заказаные семки для аута, там автики бонусные, подсажу, чтоб одна не скучала...как раз 75-80 дней цвета и автику хватит подрасти.  Мир

post-21363-0-11939600-1392191707_thumb.p

вот такая растёт моя девочка.

ОСТОРОЖНО  -  ЗЛАЯ СОБАКА  !

Злой хозяин...

Злая жена...

Злые дети...

все злые.

Поделиться сообщением

post-21363-0-44092300-1392592763_thumb.j

Всем Привет,   Растихе месяц ровно. Растем по тихой. На листьях трабл - сам виноват, передознул  по листу пшикал удоброй, и через сутки ещё раз пшикнул, дебил, и вот такая фигня.

Злой хозяин...

Злая жена...

Злые дети...

все злые.

Поделиться сообщением

супер-мелкий дознячок азотом) если не прогрессирует, не парься)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

Привет, ну что когда на цвет переводишь?смотрю форум, не с кем стало сравнивать как развиваются свои мини шишечки))

Поделиться сообщением

Привет, ну что когда на цвет переводишь?смотрю форум, не с кем стало сравнивать как развиваются свои мини шишечки))

Здорова, думаю ещё подержать, пусть нарастит побольше. Планировал до 17 марта, незнаю дотерплю ли, хочется шишечек увидеть хоть...    А что там твои сравнивать?? хорошенькие у тя деффки, ток не вижу боковые веточки с шишечками есть?

Да и в росте сколь они выросли - то?

post-21363-0-65967900-1392948138_thumb.j Вот такие мы, клон не жив не мёртв, рядышком торчит, вторые сутки ему вроде. Говорят неправильно я сделал что макнул его в порошок корневина, передоз говорят,  посмотрим выживет али как.

Злой хозяин...

Злая жена...

Злые дети...

все злые.

Поделиться сообщением

Навскидку сантиметров 35 в высоту( сейчас не дома), боковые шишечки тоже растут, я их все подвязал чтоб света больше было, автомария и ак особо радуют, NL отстает в цвете но мощьней в развитии, видно самый долгожитель будет)

фотки на выходных кину.

Кстати судя по твоему онлайну мы из одного региона (от байкала до владика ) :)

Поделиться сообщением

Регион почти угадал, с владиком один часовой пояс у нас, моя ростом поменее  22 см всего, и в ширь ок 32см.

Злой хозяин...

Злая жена...

Злые дети...

все злые.

Поделиться сообщением

post-21363-0-15636800-1393223569_thumb.j

Пришёл заказ, семки Биг Фут реально огромные, и впервые стоит на упаковке дата. Свеженькие.

Злой хозяин...

Злая жена...

Злые дети...

все злые.

Поделиться сообщением

Братка красавица растет,а семки для оутдора заказал чтоли, и они автики или фотики,так и не понял нихрена)

Поделиться сообщением

Верно, для аута, фотики. рассадой поедут по Весне, Бонусные автики  один угробил при раскусывании повредил, второй сегодня пророс, закинул в кокос, думаю успеет вместе с растущей - фотиком.  Клон сдох. Красавица с каждым днём всё красивее, много волосков, зелёных правда, в междоузлиях торчат, это что ?  готовность к цветению показывает???  Свет в боксе переделал слегка, сейчас там красота.   Фотки попозже. Удачи Всем!!  Мир

Злой хозяин...

Злая жена...

Злые дети...

все злые.

Поделиться сообщением

ну я так могу предположить шишкари будущию образуются...

Поделиться сообщением

Привет, У меня тоже были волоски перед цветом)

Хорошего аута!

тоже может замутить, только боюсь холодно у нас, лето быстрое очень)

Поделиться сообщением

Привет, У меня тоже были волоски перед цветом) Хорошего аута! тоже может замутить, только боюсь холодно у нас, лето быстрое очень)

Если есть возможность, я думаю надо замутить. У нас такое же лето, т.е. никакое, дичку сажу - когда как, прошлый год  вырастил один  Passion №1 и окуел, он один как всё остальное что в ауте выросло, правда не дали ему отцвести, тока зацвёл с недельку и спиздили его.Но вштыривал уже по человечьи, попробовать успел. Садить буду попозже, когда угроза заморозков спадёт, земелька прогореется, повезу рассадой 2 - 3 х недельной. больше шансов что успеет. А если наверняка автиками аут засади. Точно успеют.  Удачи

Злой хозяин...

Злая жена...

Злые дети...

все злые.

Поделиться сообщением

post-21363-0-91678000-1393654666_thumb.j

Будут догонялки. Делаем ставки, догонит - недогонит...Авто АК 2 дня от всхода.

фотка не сегодняшняя, сегодня ей 4 дня

Злой хозяин...

Злая жена...

Злые дети...

все злые.

Поделиться сообщением

Догонит, не догонит хз! Но кустик выглядит шикарно!!! Листья такие широкие и длиные, вообщем терпения тебе и траблов 0 !!!

Поделиться сообщением

Нет предела совершенству, сегодня добавился мощный диод 2700  15 Вт, кулер второй на обдув. В итоге 5 ламп, 2 кулера на обдув, ебёт темп, африка у меня, 30-35 не закидывайте сильно какашками всё понимаю, листья пожглись уже краешки, новые растут заранее пожжёные, мля, переходим постепенно на цвет, каждый день один час убираю, постепенно прийдём к 12 - 12. Растиха вширь больше растёт чем в рост. как то так  Мир

Злой хозяин...

Злая жена...

Злые дети...

все злые.

Поделиться сообщением

Отлично бро, отлично!) Стабильно идешь к успеху, что не сказать о Нашей родине, прочитал новости, что сегодня рубль потерял 90 копеек по отношению к евро( ЗА сутки!) и загрустил. Чтот в лирику потянуло, давай еще фоточки для отчету красивого :D

Поделиться сообщением

Братка даров, лучше в ширь,чем в рост, поверь)))Моя одна деваха замучила уже вверх уже до лампы практически доросла, пришлось в низ убрать, сегодня боюсь смотреть уже, походу опять вымохала...)))А на цвет не рано ли еще...А еще братка не подскажешь, вроди уже цвести у меня должны вовсю, 2 девки цветут стигмы все дела, а третья нефига, чисто зелень наростает...Удобряхи на цвет уже лью и всеровно...

Поделиться сообщением

Спасибо бразы что заходите, поддерживаете, растиха красивая, сам охуеваю, щас фотосесию устрою. А на политику мне пох, как и на доллар, одна пичаль - топливо сцука дорогое, люблю на авто путешествовать. Мир

Злой хозяин...

Злая жена...

Злые дети...

все злые.

Поделиться сообщением

пидарасня какая то не грузятся фотки, пробуем попозже

Злой хозяин...

Злая жена...

Злые дети...

все злые.

Поделиться сообщением

2 девки цветут стигмы все дела, а третья нефига, чисто зелень наростает...Удобряхи на цвет уже лью и всеровно...

Мож фотик попался среди автиков?

Злой хозяин...

Злая жена...

Злые дети...

все злые.

Поделиться сообщением

post-21363-0-91024500-1393884951_thumb.jpost-21363-0-43180000-1393884653_thumb.jpost-21363-0-44448200-1393885060_thumb.jpost-21363-0-95395400-1393885132_thumb.j

Злой хозяин...

Злая жена...

Злые дети...

все злые.

Поделиться сообщением

Ну она пол показала на 20-м дне жизни, хз хз по поводу фотика, но вот как у тебя растиха похожа...у меня в репе фотку зацени

А че краюшки у тебя сохнут, это не хорошо вроди, передоз?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...