HOOLIGANOS 12 Опубликовано: 27 января, 2012 (изменено) ДОБРОЙ НОЧИ ЕЩЕ РАЗ ВСЕ.ПРОШУ СОВЕТА У АСОВ.-.ПОДСКАЖИТЕ ПО УДОБРЕНИЯМ ПО СОВЕТУ ЗНАТОКОВ КУПИ РАЗНЫХ НО НЕ-ЧТО НЕ ПОМОГАЕТ.1-АКВА УДОБРЕНИЕ АГРИКОЛА В ЖИДКОМ ВИДЕ КОТОРОЕ СОДЕРЖИТ N-4...P-5...K6. 2-УДОБРЕНИЕ НАЗЫВАЕТСЯ(ФАСКО)-( НИТРОАММОФОСКА КОМПЛЕКСНОЕ УДОБРЕНИЕ NPK)СОДЕРЖАНИЕ АЗОТ-N 16%....ФОСФОР-P2O5...КАЛИЙ-K2O 16%.НУ И 3-УДОБРЕНИЕ (АГРИКОЛА ДЛЯ ФИКУСОВ СОДЕРЖИТ N-23...P-10...K-16. ВОПРОС ЧТО ИЗ ЭТОГО ПОДХОДИТ ЕСЛИ ВААПЩЕ ПОДХОДИТ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HOOLIGANOS 12 Опубликовано: 27 января, 2012 лестор писал: А от чего они должны помочь, можно узнать? Любые удобрения при грамотном использовании помогут росту и цветению. Показать больше КАКОЕ ИЗ НИХ ЛУЧШЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HOOLIGANOS 12 Опубликовано: 27 января, 2012 лестор писал: однохуйственно. все ниже среднего. но гровить можно на любом, главное чтобы руки прямые были. какой грунт собираешься использовать? Показать больше Я ЕЩЕ НЕ РЕШИЛ В МАГАЗИНАХ ТАК МНОГО ВСЯКИХ МЕШКОВ С ГРУНТОМ ЧТО И НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ВЗЯТЬ.ПОСОВЕТУЙ КАК СПЕЦ.ЧТО НЕ БУДЬ ИЗ ПОПУЛЯРНОГО ЧТОБ ЗАЙТИ В МАГАЗИН И КУПИТЬ.ЗА РАНЕЕ СПАСИБО.И ЕСЛИ НЕ ЗАТРУДНИТ ПОМОГИ ЕЩЕ ЕЩЕ В ОДНОМ ВОПРОСЕ-У МЕНЯ СЕМЕНА ОТ БЕЛОЙ ВДОВЫ (АВТО ЦВЕТ)КОТОРАЯ РОСЛА ЭТИМ ЛЕТО НА УЛИЦЕ И ТАК ПОДХОДЯТ ЛИ ЭТИ СЕМКИ ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ РОДА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ И ЭТИ СЕМКИ ТОЖЕ АВТО-ИЛИ НЕТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 27 января, 2012 HOOLIGANOS писал: Я ЕЩЕ НЕ РЕШИЛ В МАГАЗИНАХ ТАК МНОГО ВСЯКИХ МЕШКОВ С ГРУНТОМ ЧТО И НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ВЗЯТЬ.ПОСОВЕТУЙ КАК СПЕЦ.ЧТО НЕ БУДЬ ИЗ ПОПУЛЯРНОГО ЧТОБ ЗАЙТИ В МАГАЗИН И КУПИТЬ.ЗА РАНЕЕ СПАСИБО.И ЕСЛИ НЕ ЗАТРУДНИТ ПОМОГИ ЕЩЕ ЕЩЕ В ОДНОМ ВОПРОСЕ-У МЕНЯ СЕМЕНА ОТ БЕЛОЙ ВДОВЫ (АВТО ЦВЕТ)КОТОРАЯ РОСЛА ЭТИМ ЛЕТО НА УЛИЦЕ И ТАК ПОДХОДЯТ ЛИ ЭТИ СЕМКИ ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ РОДА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ И ЭТИ СЕМКИ ТОЖЕ АВТО-ИЛИ НЕТ. Показать больше Какие у тебя семки ,ни кто тебе не скажет (после аута хз,чем они опылены и какая там генетика).Для дома любые пойдут,только возможно на цвет сам переведёш.Грунт: роза,лемон 50/50+ перлит, вермикулит.Вся эта инфа есть на сайте, почитай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HOOLIGANOS 12 Опубликовано: 27 января, 2012 новичек писал: Какие у тебя семки ,ни кто тебе не скажет (после аута хз,чем они опылены и какая там генетика).Для дома любые пойдут,только возможно на цвет сам переведёш.Грунт: роза,лемон 50/50+ перлит, вермикулит.Вся эта инфа есть на сайте, почитай. Показать больше ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЧТО ОТВЕТИЛ.ТО ЕСТЬ МНЕ НУЖЕН ГРУНТ И РОЗА И ЛИМОН И +ЕЩЕ ПЕРЛИТ ЕСЛИ Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ.А ГДЕ КУПИТЬ ПЕРЛИТ И НАДО ЛИ СРАЗУ В ЭТОТ КОКТЕЛЬ ЕЩЕ ЧТО-ТО ДОБАВЛЯТЬ СРАЗУ ИЛИ В ПРОЦЕСЕ ЕСЛИ НАДО ТО ЧТО ИМЕННО КОГДА И СКОЛЬКО.СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДеД 22 Опубликовано: 27 января, 2012 Хулиганос---КАПС ЛОК ОТПУСТИ НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HOOLIGANOS 12 Опубликовано: 27 января, 2012 ПРОСТИ НЕ ПОНЯЛ ВОПЩЕ УДОБРЕНИЯ НЕ НУЖНЫ ТАК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДеД 22 Опубликовано: 27 января, 2012 На учи и не ипи моск пацанам https://olkpeace.org/cannapedia/StartovajaStranica.html НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HOOLIGANOS 12 Опубликовано: 27 января, 2012 ОТ ДУШИ СПАСИБО КЛАССНАЯ СЫЛКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 27 января, 2012 (изменено) ДеД писал: На учи и не ипи моск пацанам https://olkpeace.org/cannapedia/StartovajaStranica.html Показать больше Сдесь на форуме эта инфа тоже есть,только не много хаотично расположена Изменено 27 января, 2012 пользователем новичек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДеД 22 Опубликовано: 27 января, 2012 HOOLIGANOS писал: ОТ ДУШИ СПАСИБО Показать больше Да нима за шо бро))))))))))))) пока не выучишь на изусть цикл не начинай А с КАПС ЛОКА Фсё таки спрыгуй и посмотри как нормальные люди пишут НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HOOLIGANOS 12 Опубликовано: 27 января, 2012 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13tohas 7 Опубликовано: 1 февраля, 2012 Что будет с этой темой ? Она так тупо началась .. ее удалят или останется ? подолжать ее ? Ww 6шт\днат 100+ Досвет Элс\ Кокос\перлит\вермикул.\кимера\60*40*115\вега\ Первый Опыт На Кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 1 февраля, 2012 Тема непосредственно по удобрениям значит продолжается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13tohas 7 Опубликовано: 1 февраля, 2012 Нужна критика . Собрал такие вот удобрения : Амиачная селитра 34,4% сульфат калия сульфат магния кимера люкс для овощей и пощитал по г/л вега кемира 0,57 амиачная селитра 0,04 сульфат магния аптечный 0,6 это на 1 литр воды цвет кемира 0,4 сульфат калия 0,22 сульфат магния 0,5 это на 1 литр воды что еще нужно ? для полного счастья ? Ww 6шт\днат 100+ Досвет Элс\ Кокос\перлит\вермикул.\кимера\60*40*115\вега\ Первый Опыт На Кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13tohas 7 Опубликовано: 2 февраля, 2012 для полного счастья надо знать не чем растить)) вот ты растишь в кокосе)) тебе вполне пойдет)) а для земли вполне можно перекормить))) И тут сработала поговорка "узнав все ответы у меня изменились вопросы" Чем же тогда мой комплект удобрений отличается от той же "FLORA" итд дорогих удобр. ? микра есть, NPK с головой ... Ценой ? Ww 6шт\днат 100+ Досвет Элс\ Кокос\перлит\вермикул.\кимера\60*40*115\вега\ Первый Опыт На Кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 2 февраля, 2012 (изменено) бро люди растят на чем хочеш,просто та же флора, проверена гроверами вдоль и поперек и более идеально подходит для этого дела,а те удобряхи что ты расписал,ну как сказать...ну не то..бля..хрен как обьяснить?..я на флоре,поконе,этиссо не растил,так как их у меня нету в продаже,я пользуюсь теми что есть под рукой и вроде не жалуюсь,но я не пробовал на хороших,по этому однозначно здесь тебе ответить нельзя.Все познается в сравнении!!!!! просто их советуют как более оптимальные и все.(ИМХО) Изменено 2 февраля, 2012 пользователем тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 2 февраля, 2012 Удобрение Агрекола-4 5 6 1.6мл + 0.35МФК= N-64 P-111.18 K-175.5 На цветение надо N-63 P-110 K-172.6 Подходит почти идеально, но надо ещё микроэлементы докупить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 2 февраля, 2012 PANIK писал: Удобрение Агрекола-4 5 6 1.6мл + 0.35МФК= N-64 P-111.18 K-175.5 На цветение надо N-63 P-110 K-172.6 Подходит почти идеально, но надо ещё микроэлементы докупить Показать больше Я ещё не пробовал, но мне советовали- Pokon регениратор (микроэлементы)... И ещё вот ТИАМИН (витамин б1), в аптеке, в апулках по 1мл, способствует усвоению растениями всего что ты им даёш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13tohas 7 Опубликовано: 2 февраля, 2012 Кокос .. понятно то что на кокосе нужно удобрять чаще чем в земле и удобрений нужно чутка больше .. Но мне не понятно почему так происходит. Хотелось бы знать всю глубину глубин . ... Поделитесь соображениями ,, Ww 6шт\днат 100+ Досвет Элс\ Кокос\перлит\вермикул.\кимера\60*40*115\вега\ Первый Опыт На Кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 3 февраля, 2012 13tohas а что с тобой не поделились соображениями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
invayt 0 Опубликовано: 8 июня, 2012 подскажыте кому не трудно когда нужно начинать удобрять автоцветы как чясто, какие и вещества должны быть для автиков и много нада в розбавленом виде лить в 10 летровый горшок зарание благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 275 Опубликовано: 8 июня, 2012 invayt писал: подскажыте кому не трудно когда нужно начинать удобрять автоцветы как чясто, какие и вещества должны быть для автиков и много нада в розбавленом виде лить в 10 летровый горшок зарание благодарен Показать больше Слетел я,откуда-непойму сам,т.к.карту не смотрел весь полёт.Как запеленговать созвездие Многосисы?В чём ростишь,хотябы...В розбавленном виде НАДА лить мочу(см.форум).Каким образом Вы хотите запеленговать отвечающих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 9 июня, 2012 kerl.harber писал: Слетел я,откуда-непойму сам,т.к.карту не смотрел весь полёт.Как запеленговать созвездие Многосисы?В чём ростишь,хотябы...В розбавленном виде НАДА лить мочу(см.форум).Каким образом Вы хотите запеленговать отвечающих? Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 9 июня, 2012 kerl.harber писал: Слетел я,откуда-непойму сам,т.к.карту не смотрел весь полёт.Как запеленговать созвездие Многосисы?В чём ростишь,хотябы...В розбавленном виде НАДА лить мочу(см.форум).Каким образом Вы хотите запеленговать отвечающих? Expand Показать больше КТО РУКНУЛ В ГРУЗОВОМ ОТСЕКЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас