Kings 4 Опубликовано: 20 января, 2014 http://youtu.be/YITbRwzDpdQ Подскажите что как ( что правильно, что нет)youtube.com/embed/YITbRwzDpdQ -- Видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 20 января, 2014 я только что такой же светильник себе поставил, какие у него характеристики? Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kings 4 Опубликовано: 20 января, 2014 еле фотки загрузил( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 20 января, 2014 http://radikall.com/images/2014/01/20/NI1WQ.jpg я вот такой поставил но у меня шкаф, и ещё + днат 250 еле фотки загрузил( я только что такой же светильник себе поставил, какие у него характеристики? Он 20 ватный (слабенький, но яркий - для гроу системника самое то), температура света 6500к, Почти не греется) а так вроде всё у тебя норм, ждём результата) сорт уже выбрал? Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kings 4 Опубликовано: 20 января, 2014 а так вроде всё у тебя норм, ждём результата) сорт уже выбрал? Я уже даже заказал) Уже везут BUDDHA PURPLE KUSHи WHITE DWARF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 20 января, 2014 а так вроде всё у тебя норм, ждём результата) сорт уже выбрал? Я уже даже заказал) Уже везут BUDDHA PURPLE KUSHиWHITE DWARF ну чтож, удачи с началом тебя! ДЖА а помощь Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kings 4 Опубликовано: 20 января, 2014 @Boss123, Спасибо) Пусть ДЖА осветит путь солнцем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дотошный 124 Опубликовано: 20 января, 2014 С началом Бро! Будда это круто Новые чудеса в кладовке. Blueberry, auto/fem. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spotter024 0 Опубликовано: 20 января, 2014 Хай! Как по пунктам собрать PC-Growbox эффективный? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kings 4 Опубликовано: 20 января, 2014 С началом Бро! Будда это круто Спасибо Бро) а ты будду пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дотошный 124 Опубликовано: 20 января, 2014 Еще нет Бро, недельки через 4 попробую подрастает Новые чудеса в кладовке. Blueberry, auto/fem. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kings 4 Опубликовано: 20 января, 2014 Хай! Как по пунктам собрать PC-Growbox эффективный? Спасибо! 1. Раздераем старый, ненужный системник. 2. Моем его и обклеиваем алюминиевым скотчем. 3. Сверлим отверстия для крепления лампы. 4. вешаем кулллеры: 1 на выдув, 2 на вдув(по желанию) и один на обдув растихи. 5. Собираем все воедино, подключаем к таймеруБ выставляем Световой режим 18/6 и вуаля) Еще нет Бро, недельки через 4 попробую подрастает Замути трип репорт) очень интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дотошный 124 Опубликовано: 20 января, 2014 Бро! Будда (имхо) порвет твой системник.. Замути трип репорт) очень интересно) испробую, отпишу Новые чудеса в кладовке. Blueberry, auto/fem. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 20 января, 2014 фотик, порвёт в хлам! Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kings 4 Опубликовано: 20 января, 2014 фотик, порвёт в хлам! не порвет)) С самого начала начну гнуть сильно! они всего 50 см, а у меня места 34 см) + через неделю - 2 после начала цвета - буду стимулировать стресс для остановки развития и стимуляции роста шишек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ff0000 84 Опубликовано: 20 января, 2014 интересно Сильно громкий получился? и на сколько ватт прожектор? очень интересно :DD Системник и Лед панель ватт на 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kings 4 Опубликовано: 20 января, 2014 интересно Сильно громкий получился? и на сколько ватт прожектор? очень интересно :DD Прожектор LEd на 20 вт (слабый но яркий) Куллеры подключил на 5в. на 12в - шумит невозможно) да и не надо было столько куллеров лепить - светильник не реется почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 20 января, 2014 Извини бро, сам столкнулся у гнутьём АВТОцвета! Занимает не мало места Но фотик в системнике............. И всё равно удачи! Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kings 4 Опубликовано: 20 января, 2014 да и не надо было столько куллеров лепить - светильник не реется почти попробую в первые дни роста заклеить все куллеры и настроить подачу углекислого газа) посмотрим что получится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ff0000 84 Опубликовано: 20 января, 2014 ага 20 вт, вижу. без теплого белого плохо на цвете будет, наверно покупай еще один такой с 2700К на цвет с одной стороны 20 ватт может показаться маловато, но я помню реп читал под 9-ю ваттами белого в корзинке для мусора икеевской взращивали. посмотрим что из этого получиться Извини бро, сам столкнулся у гнутьём АВТОцвета! Занимает не мало места Но фотик в системнике............. И всё равно удачи! ой да брось, главное вовремя на цвет перевести и порядок Системник и Лед панель ватт на 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дотошный 124 Опубликовано: 20 января, 2014 Бро @Kings, у тебя автики или фото? Новые чудеса в кладовке. Blueberry, auto/fem. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kings 4 Опубликовано: 20 января, 2014 Бро @Kings, у тебя автики или фото? Тип: Авто-феминизированные Разновидность: преобладает Indica Средний рост: 50 см. Средний урожай: 50 гр. Цветение: Автоцветущий Полный цикл: 65 дней THC: 15-18% ага 20 вт, вижу. без теплого белого плохо на цвете будет, наверно покупай еще один такой с 2700К на цвет с одной стороны 20 ватт может показаться маловато, но я помню реп читал под 9-ю ваттами белого в корзинке для мусора икеевской взращивали. посмотрим что из этого получиться Извини бро, сам столкнулся у гнутьём АВТОцвета! Занимает не мало места Но фотик в системнике............. И всё равно удачи! ой да брось, главное вовремя на цвет перевести и порядок Бразы) У меня автики, а не фотики :DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дотошный 124 Опубликовано: 20 января, 2014 как стимулировать цвет собираешься? светом? Новые чудеса в кладовке. Blueberry, auto/fem. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ff0000 84 Опубликовано: 20 января, 2014 Егор33 - паникер33 Системник и Лед панель ватт на 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 20 января, 2014 Егор33 - паникер33 не. не дочитал где-то..... или не дописал , кто-то.....И всё ровно удачи Кингу Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас