Kings 4 Опубликовано: 20 января, 2014 (изменено) как стимулировать цвет собираешься? светом? Удобрами и небольшим стрессом (свет и температура) Изменено 20 января, 2014 пользователем Kings Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дотошный 124 Опубликовано: 20 января, 2014 получится ли я тоже расчитывал на небольшой размер, хотя бокс позволял не подгибать. но я чутка подогнул, так она уже стены толкает.. Однозначно буду следить за репом, очень интересно. Удачи и терпения Новые чудеса в кладовке. Blueberry, auto/fem. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kings 4 Опубликовано: 20 января, 2014 @Дотошный,Спасибо бро) кстати, хотел спросить: в моем боксе реально 2 растихи одновременно вырастить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ff0000 84 Опубликовано: 20 января, 2014 не попробуешь - не узнаешь но если будешь пробовать, будет вполне к месту добавить света Системник и Лед панель ватт на 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дотошный 124 Опубликовано: 20 января, 2014 Лориков может и получится. Новые чудеса в кладовке. Blueberry, auto/fem. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 20 января, 2014 @Дотошный,Спасибо бро) кстати, хотел спросить: в моем боксе реально 2 растихи одновременно вырастить? нет. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kings 4 Опубликовано: 21 января, 2014 Обидно, тогда буду делать еще один бокс, только вакумный) исключу кислород, сделаю подачу углекислого газа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kings 4 Опубликовано: 3 февраля, 2014 Ну что же, товарищи) Прорастил я семку Auto DWARF! Посадил уже) бокс тоже доделал)С этого дня начинаю отсчет 60 дней) Землю пролил корневином (из пульвика)фоточки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goliaphus 128 Опубликовано: 3 февраля, 2014 Почему 60 дней, с чего такая цифра ? ) Новый репорт, призовые семки!Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 4 февраля, 2014 Почему 60 дней, с чего такая цифра ? )Видимо с паспорта))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kings 4 Опубликовано: 4 февраля, 2014 Полный цыкл роста auto dwarf от семечка - 60 дней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goliaphus 128 Опубликовано: 4 февраля, 2014 Добавь к этому еще месяцок и приблизишься к реальности. Паспорта полная херня, им главное бы продать. Новый репорт, призовые семки!Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hrust 281 Опубликовано: 4 февраля, 2014 С началом, бро! Лови плюс на удачу! я тебе по опыту (хоть и крошечному) грова в системнике скажу, куллер на обдув сделай как можно больше регулирующимся в плане положения (высота, угол наклона). я на толстую гибкую проволоку посадил. в боксе места ваще нет. потом начнешь емкости для влаги ставить- еще меньше станет. плюс, поднимешь растишку под лампу, куллер будет мимо дуть. я так первые 9 дней ваще без обдува остался, пока не переделал. а ваще инетерсно. послежу. ==ПЕРВЫЙ ГРОВ- ОН СЛОЖНЫЙ САМЫЙ== https://jahforum.org/topic/11072-grov-pervyi-sistemnik-my-ne-ischem-legkikh-putei/- завершен мужиком... ==ГРОВ ВТОРОЙ- УЛУЧШЕННЫЙ== https://jahforum.org/topic/12789-sistemnik-2-esl-po-62v-led-grow-8v/ - харв!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigiel 59 Опубликовано: 4 февраля, 2014 Из чего горшок? объём 6л? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kings 4 Опубликовано: 5 февраля, 2014 Объем около 4-5 литров) пластиковый купил и обрезал немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kings 4 Опубликовано: 6 февраля, 2014 Поднимешь растишку под лампу, куллер будет мимо дуть. я так первые 9 дней ваще без обдува остался, пока не переделал. Мне обдув не очень то и нужен) лампа светодиодная - не греется совсем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hrust 281 Опубликовано: 6 февраля, 2014 Поднимешь растишку под лампу, куллер будет мимо дуть. я так первые 9 дней ваще без обдува остался, пока не переделал. Мне обдув не очень то и нужен) лампа светодиодная - не греется совсем)) бро, обдув нужен не только, чтоб горячий воздух сбивать, но и (а может это самое главное) чтоб растишку тренировать. от раскачивания на стволе появляются микро-трещины, которые потом затягиваются, и стов становится крепким и толстым. ==ПЕРВЫЙ ГРОВ- ОН СЛОЖНЫЙ САМЫЙ== https://jahforum.org/topic/11072-grov-pervyi-sistemnik-my-ne-ischem-legkikh-putei/- завершен мужиком... ==ГРОВ ВТОРОЙ- УЛУЧШЕННЫЙ== https://jahforum.org/topic/12789-sistemnik-2-esl-po-62v-led-grow-8v/ - харв!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kings 4 Опубликовано: 6 февраля, 2014 бро, обдув нужен не только, чтоб горячий воздух сбивать, но и (а может это самое главное) чтоб растишку тренировать. от раскачивания на стволе появляются микро-трещины, которые потом затягиваются, и стов становится крепким и толстым. Оу) спасибо, этого я не знал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас