Перейти к публикации

Lowryder ,auto Ak-47 ,lowryder2 ,auto Kush ,cobra,

Рекомендованные сообщения

Привет всем ! размеры моего бокса 1м. на 0.65. высотой 1.10 ,30 см состовляет грунт.лампа эсл (100w 6400k и 2шт 65w (luxel) .днат 400. выкл) кулер на обдув растих. кулер на вентиляцию.вдув пасивный выдув октивный .грунт пакупной рн 5.5-6.5. рефлекторы самодельные.семена заказаны в errors-seeds .Lowryder ,Auto AK-47 ,Lowryder2 ,Auto Kush ,Cobra, замоченны на несколько дней в ватные диски после чего высажены в грунт.некоторые уже взошли ,а некоторые скидывают каски,

Поделиться сообщением

здесь им пару дней ак 47 павыстреливали самые первые

post-1057-1327688981.jpeg

post-1057-1327689098.jpeg

Поделиться сообщением

С началом, бро! Вкусных шишек! :flagdja:

Как темпа-то с пенофолом при пассивном вдуве?

вийшли в поле жовтенята,

в них сьогодні справжнє свято:

замість моркви і картоплі

їм довірили коноплі

Поделиться сообщением

Привет всем ! размеры моего бокса 1м. на 0.65. высотой 1.10 ,30 см состовляет грунт.лампа эсл (100w 6400k и 2шт 65w (luxel) .днат 400. выкл) кулер на обдув растих. кулер на вентиляцию.вдув пасивный выдув октивный .грунт пакупной рн 5.5-6.5. рефлекторы самодельные.семена заказаны в errors-seeds .Lowryder ,Auto AK-47 ,Lowryder2 ,Auto Kush ,Cobra, замоченны на несколько дней в ватные диски после чего высажены в грунт.некоторые уже взошли ,а некоторые скидывают каски,

с началом братишка! :jahforumorg:у тебя по ходу крышка бокса в верху?

Изменено пользователем bezil

Поделиться сообщением

С началом, бро! Вкусных шишек! :flagdja:

Как темпа-то с пенофолом при пассивном вдуве?

с температурой праблемы при включеном кулере на выдув темп 20 градусов(маловато) а при выключеном 27.....завтро паставлю еще одну эсл на 65 может поднимется темппературка до 27 при включеном выдуве)))))хотя эсл несильно поднимает температуру!!!! ЧТО ПОСАВЕТУЕТЕ :hm:

???

с началом братишка! :jahforumorg:

спасибо БРО

Поделиться сообщением

хм. с 20 до 27 на одной эслкой не поднимешь, наверное. но пару-тройку градусов наберешь, а этого уже и достаточно. бокс в холодном месте? будешь 24 часа светить?

вийшли в поле жовтенята,

їм довірили коноплі

Поделиться сообщением

хм. с 20 до 27 на одной эслкой не поднимешь, наверное. но пару-тройку градусов наберешь, а этого уже и достаточно. бокс в холодном месте? будешь 24 часа светить?

было 24 седня включил таймер 20на4 надо проверить остынет бокс сильно или нет!!!хотелось бы конечно 20 на 4 все рекомендуют

:rasta_sad:

Поделиться сообщением

с началом братишка! :jahforumorg:у тебя по ходу крышка бокса в верху?

ДА так палучилось что крышка сверху )))) :upset:

Поделиться сообщением

мировой рефлектор.

можно и 24 для автоцветов, если сильно холодно будет, но лучше бы, конечно, 20/4 или даже еще лучше (имхо) 18/6. Растихам тоже отдыхать нужно. Замечал, что ночью они часто растут намного заметнее, чем днем.

вийшли в поле жовтенята,

їм довірили коноплі

Поделиться сообщением

полет нормальный :plane(ulet):

но насажал ты их дофига. если девок будет много - теснота.

вийшли в поле жовтенята,

їм довірили коноплі

Поделиться сообщением

Бро Санек привет-вижу разобрался как репорт вести..с началом.. :drujba: ..где лампы брал??-свет у тебя нужный-сам на этих эсл ращу-самые бомбейские на вегу..а то я найти не могу..там где брал-уже нет..а насажал нормик-если автики пол покажет -будет видно.. мало насадил или много...все ровно :perfect: ..подписуюсь на твой репорт..лови плюс на удачу ...

Изменено пользователем master_snov

Поделиться сообщением

Бро Санек привет-вижу разобрался как репорт вести..с началом.. :drujba: ..где лампы брал??-свет у тебя нужный-сам на этих эсл ращу-самые бомбейские на вегу..а то я найти не могу..там где брал-уже нет..а насажал нормик-если автики пол покажет -будет видно.. мало насадил или много...все ровно :perfect: ..подписуюсь на твой репорт..лови плюс на удачу ...

:drujba: привет бро спс))) :rasta_peace: )))) да у нас пално лампочек таких в крыму на рынках :rasta_biggrin: )))правда 100 w уже нет :no: )))сам взял 65 w и 80w!!!! это вы мне их посаветовали :rulez:

полет нормальный :plane(ulet):

но насажал ты их дофига. если девок будет много - теснота.

лишних мы сразу оформим в нужное русло :eyes: главное чтоб девачки были

Поделиться сообщением

во время ночного режима в боксе в течении 4 часов температура была 10 градусов))))это наверное мало очень?можно ли выключать кулер на выдув на время ночного режима ведь 4 часа в боксе небудет подаваться свежий воздух!!!????седня буду устонавливать принудительную подачу углекислого газа

:mlya:

Поделиться сообщением

у меня выключается на ночь все. воздух все равно через дырки сообщается с комнатным.

а углекислый газ - это хорошо.

вийшли в поле жовтенята,

їм довірили коноплі

Поделиться сообщением

вот у бро в репорте тема как подогревать ночью, довольно дешевый вариант

http://jahforum.org/index.php?showtopic=1086&st=0

вийшли в поле жовтенята,

їм довірили коноплі

Поделиться сообщением

Если мучает холод , кинь на таймер ветродувчик , и поставь что б включался через каждый 5 или 10 мин , поработал 5 минут и снова выключился. Будет толк.

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

Если мучает холод , кинь на таймер ветродувчик , и поставь что б включался через каждый 5 или 10 мин , поработал 5 минут и снова выключился. Будет толк.

хорошая идея

Поделиться сообщением

мне кажется они маловаты для недельного возраста!!!! как думаете?

post-1057-1327857236_thumb.jpg

Поделиться сообщением

мне кажется они маловаты для недельного возраста!!!! как думаете?

Для такого света , нормально ! главное не тянуться ! Все будет норм , не вздумай удобрять !!!

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...