типо саня 6 Опубликовано: 27 января, 2012 Привет всем ! размеры моего бокса 1м. на 0.65. высотой 1.10 ,30 см состовляет грунт.лампа эсл (100w 6400k и 2шт 65w (luxel) .днат 400. выкл) кулер на обдув растих. кулер на вентиляцию.вдув пасивный выдув октивный .грунт пакупной рн 5.5-6.5. рефлекторы самодельные.семена заказаны в errors-seeds .Lowryder ,Auto AK-47 ,Lowryder2 ,Auto Kush ,Cobra, замоченны на несколько дней в ватные диски после чего высажены в грунт.некоторые уже взошли ,а некоторые скидывают каски, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
типо саня 6 Опубликовано: 27 января, 2012 здесь им пару дней ак 47 павыстреливали самые первые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
типо саня 6 Опубликовано: 27 января, 2012 авто ак47 :jahwatering: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 27 января, 2012 С началом удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bud 8 Опубликовано: 27 января, 2012 С началом, бро! Вкусных шишек! Как темпа-то с пенофолом при пассивном вдуве? вийшли в поле жовтенята, в них сьогодні справжнє свято: замість моркви і картоплі їм довірили коноплі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
типо саня 6 Опубликовано: 27 января, 2012 ВСЕМ СПАСИБО )))) Будем старатся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 27 января, 2012 (изменено) Привет всем ! размеры моего бокса 1м. на 0.65. высотой 1.10 ,30 см состовляет грунт.лампа эсл (100w 6400k и 2шт 65w (luxel) .днат 400. выкл) кулер на обдув растих. кулер на вентиляцию.вдув пасивный выдув октивный .грунт пакупной рн 5.5-6.5. рефлекторы самодельные.семена заказаны в errors-seeds .Lowryder ,Auto AK-47 ,Lowryder2 ,Auto Kush ,Cobra, замоченны на несколько дней в ватные диски после чего высажены в грунт.некоторые уже взошли ,а некоторые скидывают каски, с началом братишка! у тебя по ходу крышка бокса в верху? Изменено 27 января, 2012 пользователем bezil тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
типо саня 6 Опубликовано: 27 января, 2012 С началом, бро! Вкусных шишек! Как темпа-то с пенофолом при пассивном вдуве? с температурой праблемы при включеном кулере на выдув темп 20 градусов(маловато) а при выключеном 27.....завтро паставлю еще одну эсл на 65 может поднимется темппературка до 27 при включеном выдуве)))))хотя эсл несильно поднимает температуру!!!! ЧТО ПОСАВЕТУЕТЕ ??? с началом братишка! спасибо БРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bud 8 Опубликовано: 27 января, 2012 хм. с 20 до 27 на одной эслкой не поднимешь, наверное. но пару-тройку градусов наберешь, а этого уже и достаточно. бокс в холодном месте? будешь 24 часа светить? вийшли в поле жовтенята, в них сьогодні справжнє свято: замість моркви і картоплі їм довірили коноплі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
типо саня 6 Опубликовано: 27 января, 2012 хм. с 20 до 27 на одной эслкой не поднимешь, наверное. но пару-тройку градусов наберешь, а этого уже и достаточно. бокс в холодном месте? будешь 24 часа светить? было 24 седня включил таймер 20на4 надо проверить остынет бокс сильно или нет!!!хотелось бы конечно 20 на 4 все рекомендуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
типо саня 6 Опубликовано: 27 января, 2012 седня соорудили парочку рефлекторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
типо саня 6 Опубликовано: 27 января, 2012 с началом братишка! у тебя по ходу крышка бокса в верху? ДА так палучилось что крышка сверху )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bud 8 Опубликовано: 27 января, 2012 мировой рефлектор. можно и 24 для автоцветов, если сильно холодно будет, но лучше бы, конечно, 20/4 или даже еще лучше (имхо) 18/6. Растихам тоже отдыхать нужно. Замечал, что ночью они часто растут намного заметнее, чем днем. вийшли в поле жовтенята, в них сьогодні справжнє свято: замість моркви і картоплі їм довірили коноплі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
типо саня 6 Опубликовано: 28 января, 2012 вот такие мы на 4 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
типо саня 6 Опубликовано: 28 января, 2012 вот такие мы на 4 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bud 8 Опубликовано: 28 января, 2012 полет нормальный но насажал ты их дофига. если девок будет много - теснота. вийшли в поле жовтенята, в них сьогодні справжнє свято: замість моркви і картоплі їм довірили коноплі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master_snov 26 Опубликовано: 29 января, 2012 (изменено) Бро Санек привет-вижу разобрался как репорт вести..с началом.. ..где лампы брал??-свет у тебя нужный-сам на этих эсл ращу-самые бомбейские на вегу..а то я найти не могу..там где брал-уже нет..а насажал нормик-если автики пол покажет -будет видно.. мало насадил или много...все ровно ..подписуюсь на твой репорт..лови плюс на удачу ... Изменено 29 января, 2012 пользователем master_snov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
типо саня 6 Опубликовано: 29 января, 2012 Бро Санек привет-вижу разобрался как репорт вести..с началом.. ..где лампы брал??-свет у тебя нужный-сам на этих эсл ращу-самые бомбейские на вегу..а то я найти не могу..там где брал-уже нет..а насажал нормик-если автики пол покажет -будет видно.. мало насадил или много...все ровно ..подписуюсь на твой репорт..лови плюс на удачу ... привет бро спс))) )))) да у нас пално лампочек таких в крыму на рынках )))правда 100 w уже нет )))сам взял 65 w и 80w!!!! это вы мне их посаветовали полет нормальный но насажал ты их дофига. если девок будет много - теснота. лишних мы сразу оформим в нужное русло главное чтоб девачки были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
типо саня 6 Опубликовано: 29 января, 2012 во время ночного режима в боксе в течении 4 часов температура была 10 градусов))))это наверное мало очень?можно ли выключать кулер на выдув на время ночного режима ведь 4 часа в боксе небудет подаваться свежий воздух!!!????седня буду устонавливать принудительную подачу углекислого газа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bud 8 Опубликовано: 29 января, 2012 у меня выключается на ночь все. воздух все равно через дырки сообщается с комнатным. а углекислый газ - это хорошо. вийшли в поле жовтенята, в них сьогодні справжнє свято: замість моркви і картоплі їм довірили коноплі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bud 8 Опубликовано: 29 января, 2012 вот у бро в репорте тема как подогревать ночью, довольно дешевый вариант http://jahforum.org/index.php?showtopic=1086&st=0 вийшли в поле жовтенята, в них сьогодні справжнє свято: замість моркви і картоплі їм довірили коноплі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 445 Опубликовано: 29 января, 2012 Если мучает холод , кинь на таймер ветродувчик , и поставь что б включался через каждый 5 или 10 мин , поработал 5 минут и снова выключился. Будет толк. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
типо саня 6 Опубликовано: 29 января, 2012 Если мучает холод , кинь на таймер ветродувчик , и поставь что б включался через каждый 5 или 10 мин , поработал 5 минут и снова выключился. Будет толк. хорошая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
типо саня 6 Опубликовано: 29 января, 2012 мне кажется они маловаты для недельного возраста!!!! как думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 445 Опубликовано: 29 января, 2012 мне кажется они маловаты для недельного возраста!!!! как думаете? Для такого света , нормально ! главное не тянуться ! Все будет норм , не вздумай удобрять !!! Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас