Перейти к публикации

Lowryder ,auto Ak-47 ,lowryder2 ,auto Kush ,cobra,

Рекомендованные сообщения

Для такого света , нормально ! главное не тянуться ! Все будет норм , не вздумай удобрять !!!

всмысле для такого свет нориально!что всетаки его мало???? уже некуда вешать все в лампах

Поделиться сообщением

всмысле для такого свет нориально!что всетаки его мало???? уже некуда вешать все в лампах

Ах бро не увидел ДНАТа , тогда со светом все в поряде . Ростут может тормознули деффки, главное что зеленые и без признаков болезни , а корни пойдут и пойдут они в рост пышныее :)) КУРЮ :eyes: :eyes: :sheep::lalala:

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

седня соорудили парочку рефлекторов

с началом бро шишек тебе с кулак :weedbush::drujba::perfect:

Поделиться сообщением

с началом бро шишек тебе с кулак :weedbush::drujba::perfect:

спасибочки ЗАХОДИ НА ПОМОЩ (почаще)

:hochuprimer:

Поделиться сообщением

привет всем :drujba: сегодняшняя проверка бокса меня не очень порадовала :embarased: растихи такое ощущение что тянуться к свету но на самом деле освещения им предостаточно !!!!! еще они гады слабенько растут !!!!можно сказать остались такими как и были вчера((((( добавил температурки на 29 гр!во время режима ночи она низкая 16 гр но седня повесил самодельный обогреватель ( лампочка в железной банке) думаю теперь ночной режим будет примерно 20 гр !!!! а температура земли ниже чем в самом боксе!!!!цвет у них вроде здоровенький !!!!!непереливаю вроде:::: на что из вышеперечисленого можно грешить их отстования в росте ???? помогите решить праблему братци)))) вчера зделал боковую дверцу ( заеб лазить через верх так и паливать удобнеее!!!!!вот фото им тут 8 дней каму 9 а каму 7 !!!сам запутался и сорта перепутал где какие но это не проблема)))) :sho:

:lalala:

post-1057-1327953555_thumb.jpg

post-1057-1327953583_thumb.jpg

post-1057-1327953600_thumb.jpg

post-1057-1327953617_thumb.jpg

post-1057-1327953972_thumb.jpg

Поделиться сообщением

В пределах нормы. Не парься. А вот они у тебя в ящике, а к корням воздух поступает?

Поделиться сообщением

последняя фотка вчерашняя

В пределах нормы. Не парься. А вот они у тебя в ящике, а к корням воздух поступает?

думаю паступает наделал много дырок с низу и сбоков ! бокс стаит на маленьких ножках и керамзит на дне присутствует так что думаю что корни дышат

Поделиться сообщением

привет всем :drujba: сегодняшняя проверка бокса меня не очень порадовала :embarased: растихи такое ощущение что тянуться к свету но на самом деле освещения им предостаточно !!!!! еще они гады слабенько растут !!!!можно сказать остались такими как и были вчера((((( добавил температурки на 29 гр!во время режима ночи она низкая 16 гр но седня повесил самодельный обогреватель ( лампочка в железной банке) думаю теперь ночной режим будет примерно 20 гр !!!! а температура земли ниже чем в самом боксе!!!!цвет у них вроде здоровенький !!!!!непереливаю вроде:::: на что из вышеперечисленого можно грешить их отстования в росте ???? помогите решить праблему братци)))) вчера зделал боковую дверцу ( заеб лазить через верх так и паливать удобнеее!!!!!вот фото им тут 8 дней каму 9 а каму 7 !!!сам запутался и сорта перепутал где какие но это не проблема)))) :sho:

:lalala:

еще магу грешить на то что на выдуве у меня маленнький кулерок сейчас стоит может несправляеться ? но работает он постоянно кроме режима ночи !!!болшой ставить немагу потаму что итах холодно !!! когда включу на цвитение днат тогда включу большой кулер

Поделиться сообщением

Вот, к примеру: 10днейpost-1027-1327955685_thumb.jpg, а здесь от 8 и меньшеpost-1027-1327955719_thumb.jpg.

Поделиться сообщением

Нормально ростут.Черезмерное внимание их убивает .Раздуплятся и стартонут врсте,гдето -что то вначале им не понравилось.

Изменено пользователем новичек

Поделиться сообщением

тоже думаю что все норм , ты с какого дня им возраст считаешь ?

Поделиться сообщением

тоже думаю что все норм , ты с какого дня им возраст считаешь ?

возраст считаю с мамента их проростания с 23 , 01 :errorsseeds:

Поделиться сообщением

хорошие растихи, выглядят здоровыми. в росте должны скоро стартонуть. у меня тоже первые 10 дней под эслками приблизительно такая картина.

вийшли в поле жовтенята,

в них сьогодні справжнє свято:

замість моркви і картоплі

їм довірили коноплі

Поделиться сообщением

хорошие растихи, выглядят здоровыми. в росте должны скоро стартонуть. у меня тоже первые 10 дней под эслками приблизительно такая картина.

будем надеяться ))))выростут куда они днуться!!!!))))) :flower:

Поделиться сообщением

Та здоровые растишки, бодрые!!!! Разве что я тебе посоветую пересаживать потом в отдельные горшки, это они у тебя сейчас под эсл , включишь ДНАт, и вечером увидешь результат. Керамзит не испльзовал бы . :rasta_biggrin:

Да и со стаканчиков можно уже пересаживать , иначе будут тянуться и плохо расти, там мало места, со стаканчиков пересаживал на 7 день. Рекомендуют на 2 неделю , но это все пустяки. Разрезал стаканчик и вместо с землей в горшок, или в чём ты там будешь. Еще лучшая альтернатива горшкам. Вода в 6 литровых баклагах , стоит в АТБ по 6 грн. воду выпил или дал растишке, обрезал баклагу обклеил фальгой сделал дренаж и готов отличный горшок. Если растения и буду продолжать вместе рости, будет медленный рост , ибо они будут путаться. :) Джа в помощь !

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

Та здоровые растишки, бодрые!!!! Разве что я тебе посоветую пересаживать потом в отдельные горшки, это они у тебя сейчас под эсл , включишь ДНАт, и вечером увидешь результат. Керамзит не испльзовал бы . :rasta_biggrin:

Да и со стаканчиков можно уже пересаживать , иначе будут тянуться и плохо расти, там мало места, со стаканчиков пересаживал на 7 день. Рекомендуют на 2 неделю , но это все пустяки. Разрезал стаканчик и вместо с землей в горшок, или в чём ты там будешь. Еще лучшая альтернатива горшкам. Вода в 6 литровых баклагах , стоит в АТБ по 6 грн. воду выпил или дал растишке, обрезал баклагу обклеил фальгой сделал дренаж и готов отличный горшок. Если растения и буду продолжать вместе рости, будет медленный рост , ибо они будут путаться. :) Джа в помощь !

я в начале так и хотел зделать на счет бутылок !!!потом пришли семки и я нарадостях их замочил в дисках , а втот момент небыло еще бутылок , и зарплату задерживали как раз !!!! ну вот пришлось так пасеять !!!! в следующий раз буду в горшках ,да и бокс другой хочу зделать !!!!! на практике все ошибки понял !!!а эти небуду пака пересаживать !!!! стресануть нехочеться темболее ето автики !!!!!

:cannabis:

Поделиться сообщением

Дня через два на них глянеш....

Поделиться сообщением

:flagdja: им сегодня 11 дней :flagdja:

:errorsseeds:

жесть так держать :drujba:

Поделиться сообщением

на 11 дней :perfect:

8c7e2a40c7cf.gif 54e28541f7c0.gif

Поделиться сообщением

:flagdja: им сегодня 11 дней :flagdja:

замечательные растишки. :jahwatering:

Поделиться сообщением

:thankyou: !!!днат включить нетерпиться :rulez: )))) вопрос ув ГРОУВЕРЫ подскажите при включении днат 400 ЭСЛки надо выключать или нет ???? если я оставлю все эсл и включу днат как скажеться на урожае???? :flagdja::errorsseeds: ХОЧУ ТАКОЙ УРОЖАЙ КАК НА КАРТИНКЕ :errorsseeds:

post-1057-1328210410_thumb.jpg

Поделиться сообщением

та норма будет-цветовой спектр будет то что надо...типа досветки эсл.. :perfect: ток дождись когда пол покажут и врубай днат..

Изменено пользователем master_snov

Поделиться сообщением

та норма будет-цветовой спектр будет то что надо...типа досветки эсл.. :perfect: ток дождись когда пол покажут и врубай днат..

да не пойму я никак почему начинают растить на эсл - ках когда есть днат.лучше дната только солнце.врубай днат и эс-ки одновременно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...