TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 9 сентября, 2013 @Goshan,не согласен .лучше много маленьких растений с одной крупной колой чем одно. у меня на О,36 м - 25 клонов. даже если 10 грамм с клона посчитай выхлоп.а бывает и 20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 10 сентября, 2013 @Goshan,не согласен .лучше много маленьких растений с одной крупной колой чем одно. у меня на О,36 м - 25 клонов. даже если 10 грамм с клона посчитай выхлоп.а бывает и 20. Бро,а есть разница между 1 и 25 растений по наказуемости? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 10 сентября, 2013 "Можно и шесть штук уместить, но выход один ,как с двух по урожайности будет.?" вот с этим не согласен. причем здесь наказание о выращивании разговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 10 сентября, 2013 (изменено) "Можно и шесть штук уместить, но выход один ,как с двух по урожайности будет.?" вот с этим не согласен. причем здесь наказание о выращивании разговор Я к тому что ты сейчас можешь подбить человека он насадит 25 штук и могут быть потом большие проблемы,когда советуешь тоже думай за брата своего,за флуд извиняюсь в мере осторожности гроверов! Zmm одно растение тоже сильно воняет одно растение фотик к примеру в 1,5 г 0,50 ш 0,70 одно пушистое растение заменит много карликов по урожаю и траблам,успехов! Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Grower76 МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 10 сентября, 2013 я ничего не советовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fr1nk 30 Опубликовано: 10 сентября, 2013 И магнитный пускатель не помешает я себе уже заказал чтобы не залипал таймер! Напиши какая у тебя модель пускателя плиз и какая общая мощность оборудования в боксе ( можно в личку.. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 10 сентября, 2013 (изменено) @Goshan,не согласен .лучше много маленьких растений с одной крупной колой чем одно. у меня на О,36 м - 25 клонов. даже если 10 грамм с клона посчитай выхлоп.а бывает и 20. Возможно Бро ты не советовал но могут воспринять как совет! Fr1nk на два дната 400 мне посоветовали на 25 ампер вот такой Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Grower76 МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексd3 2 Опубликовано: 10 сентября, 2013 Други может кто сталкивался с тем как грамотно утеплить гроубокс? Делаем бокс с другом в гараже, проблема такая что у него вырубают свет с 23,00 до 6,00 утра, в гараже -3 при -15 на улице. Посоветуйте как сохранить тепло в боксе в это время. На вых будем проводить испытания. акамулятор двенадцать вольт и печка 12ти вольтовая должно хватить или на саляри есть печьки дымохода на них не надо во всём гараже будет жара в нете можно заказать такую печку не дорого удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Requiem 0 Опубликовано: 12 сентября, 2013 Привет всем. Подходящей темы не нашел, поэтому пишу здесь))) Можете посоветовать что из этого выбрать или свои варианты подкинуть)) http://www.bong-grow.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=128&category_id=33&option=com_virtuemart&Itemid=1 http://www.bong-grow.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=102&category_id=28&option=com_virtuemart&Itemid=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 12 сентября, 2013 @Requiem, вроде нормально оба выглядят. и цена демократичная. плохо, только что светильнии открытые, есть мнение, что при попадании брызг на днат да и в других ситуациях, он может взорваться, хоть и есть разоблачающее этот миф видео от горшкоф) лучше когда днат за каким-нибудь стеклом спрятан, а так норм... репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 13 сентября, 2013 Привет всем. Подходящей темы не нашел, поэтому пишу здесь))) Можете посоветовать что из этого выбрать или свои варианты подкинуть)) http://www.bong-grow.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=128&category_id=33&option=com_virtuemart&Itemid=1 http://www.bong-grow.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=102&category_id=28&option=com_virtuemart&Itemid=1 Дорого сам если сделаешь нормально с экономишь!купи тогда полатку для грова МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Requiem 0 Опубликовано: 13 сентября, 2013 спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtDm 9 Опубликовано: 13 сентября, 2013 Привет гроверам) тут дело такое, что новичек я, неделю форумы читаю, вот сене собрал коробку под будущий бокс из доступных материалов! =) И собсна сижу и думаю норм или не норм будет, так же в квартире нарыл всякого разного, думаю,1) может пригодится чё при достройке? (см. фото)2) При таких размерах,(указаны на фото), что лучше, белой матовой краской покрасить, или же пенофолом обклеить? (освещать планирую ЭСЛ)3)На фото ЭСЛ-шки, которые дома валяются, без дела, можно ли(нужно) их использовать? Или какие купить? (читал, мол, збс использовать 2х150ватт 2700к и 6400к) 4)Как лучше расположить вентиляцию? Входы, выходы, обдувы... Blue Mystic- первый гров- неудачен, мужик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 13 сентября, 2013 (изменено) Привет гроверам) тут дело такое, что новичек я, неделю форумы читаю, вот сене собрал коробку под будущий бокс из доступных материалов! =) И собсна сижу и думаю норм или не норм будет, так же в квартире нарыл всякого разного, думаю, 1) может пригодится чё при достройке? (см. фото) 2) При таких размерах,(указаны на фото), что лучше, белой матовой краской покрасить, или же пенофолом обклеить? (освещать планирую ЭСЛ) 3)На фото ЭСЛ-шки, которые дома валяются, без дела, можно ли(нужно) их использовать? Или какие купить? (читал, мол, збс использовать 2х150ватт 2700к и 6400к) 4)Как лучше расположить вентиляцию? Входы, выходы, обдувы... IMG_0563.JPG IMG_0564.JPG Бро белой матовой,две 105 спектра 6400 и две 105 спектра 2700 и придумай отражатель,вентиляцию отток сверху приток соответственно снизу больший кулер ставь сверху чтобы с ламп горячий воздух забирал,успехов! Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Grower76 МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 13 сентября, 2013 Извиняюсь за флуд,Zorg8000 ты меня плюсонул за кустик спасибо конечно но то не мой кустик это Бро Sshkipera его заслуга,то я просто для примера! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 13 сентября, 2013 , ок, буду знать, но кустик мего зачетный)) при возможности плюсану и Sshkipera))) репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtDm 9 Опубликовано: 14 сентября, 2013 Привет гроверам) тут дело такое, что новичек я, неделю форумы читаю, вот сене собрал коробку под будущий бокс из доступных материалов! =) И собсна сижу и думаю норм или не норм будет, так же в квартире нарыл всякого разного, думаю, 1) может пригодится чё при достройке? (см. фото) 2) При таких размерах,(указаны на фото), что лучше, белой матовой краской покрасить, или же пенофолом обклеить? (освещать планирую ЭСЛ) 3)На фото ЭСЛ-шки, которые дома валяются, без дела, можно ли(нужно) их использовать? Или какие купить? (читал, мол, збс использовать 2х150ватт 2700к и 6400к) 4)Как лучше расположить вентиляцию? Входы, выходы, обдувы... IMG_0563.JPG IMG_0564.JPG Бро белой матовой,две 105 спектра 6400 и две 105 спектра 2700 и придумай отражатель,вентиляцию отток сверху приток соответственно снизу больший кулер ставь сверху чтобы с ламп горячий воздух забирал,успехов! Ок, спасибо! А как лучше эти четыре лампы разместить? схематично бы, если можно Blue Mystic- первый гров- неудачен, мужик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 14 сентября, 2013 Привет гроверам) тут дело такое, что новичек я, неделю форумы читаю, вот сене собрал коробку под будущий бокс из доступных материалов! =) И собсна сижу и думаю норм или не норм будет, так же в квартире нарыл всякого разного, думаю, 1) может пригодится чё при достройке? (см. фото) 2) При таких размерах,(указаны на фото), что лучше, белой матовой краской покрасить, или же пенофолом обклеить? (освещать планирую ЭСЛ) 3)На фото ЭСЛ-шки, которые дома валяются, без дела, можно ли(нужно) их использовать? Или какие купить? (читал, мол, збс использовать 2х150ватт 2700к и 6400к) 4)Как лучше расположить вентиляцию? Входы, выходы, обдувы... IMG_0563.JPG IMG_0564.JPG Бро белой матовой,две 105 спектра 6400 и две 105 спектра 2700 и придумай отражатель,вентиляцию отток сверху приток соответственно снизу больший кулер ставь сверху чтобы с ламп горячий воздух забирал,успехов! Ок, спасибо! А как лучше эти четыре лампы разместить? схематично бы, если можно Не две ставишь на вегу 6400 и потом на цвет 2700 МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensey61 21 Опубликовано: 16 сентября, 2013 Привет гроверам) тут дело такое, что новичек я, неделю форумы читаю, вот сене собрал коробку под будущий бокс из доступных материалов! =) И собсна сижу и думаю норм или не норм будет, так же в квартире нарыл всякого разного, думаю, 1) может пригодится чё при достройке? (см. фото) 2) При таких размерах,(указаны на фото), что лучше, белой матовой краской покрасить, или же пенофолом обклеить? (освещать планирую ЭСЛ) 3)На фото ЭСЛ-шки, которые дома валяются, без дела, можно ли(нужно) их использовать? Или какие купить? (читал, мол, збс использовать 2х150ватт 2700к и 6400к) 4)Как лучше расположить вентиляцию? Входы, выходы, обдувы... IMG_0563.JPG IMG_0564.JPG к примеру наверху слева в ряд расположи лампы,на верху справа ближе к стенке дальней сделай выдув,внизу слева вдув ,все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Напас 0 Опубликовано: 19 сентября, 2013 Здраствуйте,подскажите как будет лучше и экономнее Собираюсь строить бокс на 8 кустов,0.8м-ширина,1.6м-длина,1.5м-высота Думаю повесить два комплекта Днат 400w и две Эсл 250w 6400k на вегу Есть следующие вопросы: 1.Нужно ли докупать Эсл 2700к на цвет,по освещению хочу уложиться в 8-10 тысяч 2.Какой мощности нужен вентилятор? 3.Нормально будет если поставить вентилятор на выдув и сделать отверстия для пассивного вдува воздуха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 19 сентября, 2013 Здраствуйте,подскажите как будет лучше и экономнее Собираюсь строить бокс на 8 кустов,0.8м-ширина,1.6м-длина,1.5м-высота Думаю повесить два комплекта Днат 400w и две Эсл 250w 6400k на вегу Есть следующие вопросы: 1.Нужно ли докупать Эсл 2700к на цвет,по освещению хочу уложиться в 8-10 тысяч 2.Какой мощности нужен вентилятор? 3.Нормально будет если поставить вентилятор на выдув и сделать отверстия для пассивного вдува воздуха? Я бы не стал париться с ЭСЛ 250Вт, а взял МГЛ(ДРИ)-400Вт на вегу в туже эпра что ДНАТ вкручивается, вместо ЭСЛ взял штуки 4-6 люминесцентных трубок Osram flora на досвет вертиакльно поставил.А вот с вентеляцией посложнее култуб нужен точнее два или что то мутить самодельное вент канальник куб.м в час так 400-500 на протяжку ламп и кубов на 100 вентеляция бокса сверху выдув внизу пассивный вдув 1,5-2 площадью от выдува Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Напас 0 Опубликовано: 20 сентября, 2013 Здраствуйте,подскажите как будет лучше и экономнее Собираюсь строить бокс на 8 кустов,0.8м-ширина,1.6м-длина,1.5м-высота Думаю повесить два комплекта Днат 400w и две Эсл 250w 6400k на вегу Есть следующие вопросы: 1.Нужно ли докупать Эсл 2700к на цвет,по освещению хочу уложиться в 8-10 тысяч 2.Какой мощности нужен вентилятор? 3.Нормально будет если поставить вентилятор на выдув и сделать отверстия для пассивного вдува воздуха? Я бы не стал париться с ЭСЛ 250Вт, а взял МГЛ(ДРИ)-400Вт на вегу в туже эпра что ДНАТ вкручивается, вместо ЭСЛ взял штуки 4-6 люминесцентных трубок Osram flora на досвет вертиакльно поставил.А вот с вентеляцией посложнее култуб нужен точнее два или что то мутить самодельное вент канальник куб.м в час так 400-500 на протяжку ламп и кубов на 100 вентеляция бокса сверху выдув внизу пассивный вдув 1,5-2 площадью от выдува А для этой лампы МГЛ нужен такой же комплект как для Днат,типо Дроссель,изу и т.д? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 20 сентября, 2013 А для этой лампы МГЛ нужен такой же комплект как для Днат,типо Дроссель,изу и т.д?Да современные комплекты просто ДНАТ просто выкручиваешь МГЛ вкручиваешьТы в таком боксе можешь одновременно обалденный фотик ростить и одновременно 4автика в разных стадиях на покур))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goshan 18 Опубликовано: 21 сентября, 2013 @Goshan,не согласен .лучше много маленьких растений с одной крупной колой чем одно. у меня на О,36 м - 25 клонов. даже если 10 грамм с клона посчитай выхлоп.а бывает и 20. Да Бро , с этим я соглашусь , только имел в виду немного другое . Допустим взять одно и тоже растение , горшки ,свет ,бокс и прочее , только кол-во два и шесть штук . Разницы особой в выхлопе не будет , т.к. для шести растений условия будут гораздо ущемлённее , чем для двух .( касается в основном света и объёма бокса ). В следующий раз постараюсь выражать свои мысли более развёрнуто , что-бы не было двоякого толкования и придирок к словам . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White_Marti 0 Опубликовано: 24 сентября, 2013 Бразы доброго времени суток!!! Посоветуйте или поправьте может где не прав, не судите строго, новичек очень интересно!!! Вот к примеру шкаф В-155, Г-55, Ш-75 (тех. отсек 20см сверху) Так посев у нас 2 регуляра допустим сорт средний После всего прочитанного возникли вопросы и собственно свои предположения на будущее. 1.ДНАТ 400 или 250? 2 ЭСЛ 6400к(дневной всет) для веги, какие посоветуете взять ЭСЛ , может и одну можно но типа мощной или какие там вообще есть? 3.ДНАТ надо-ли включать при веге или только ЭСЛ должны(на) светить? 4.Вентиляция будет одна единая на выдуве, к примеру : угольный фильтр потом гофра до култуба и от култуба гофра в тех отсек где собственно будет стоять канальный вентиль , если поставить такого плана http://www.hydroponics.in.ua/product_info.php?products_id=416, вдув актив м³ /ч должны быть аналогичны выдуву, может чета посоветуете лучше , по другому как-то , да еще к этому всему если добавить климат-контроль "Регулятор температуры РТС-1-400" можно ли соорудить то что надо или есть нюансы, к примеру подключение или еще что-то может надо!?!?! Буду очень благодарен, спасибо.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас