qwas320 2 Опубликовано: 5 марта, 2014 BlindBill я выше растишки поставил, повер нее ветер гуляет слегка покачивая цветочек таточек. И с увлажнителя пар направил на вент, хз правильно или нет, время покажет, пока растишка кипиш не подняла, за пару дней пол литра раствора выпила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 6 марта, 2014 (изменено) Всем привет други. Читал форум, мотал на ус, решился и замутил свой гровик. Замутил из шкафчика вот такое чудо: Сама растишка, с 20 февраля, сидит на первом растворе: Температура средняя 27 градусов, с влажностью на 60 процентов ни как не получается, 45-47 максимум. Освещение самое обычное - три клл 6400 2*45, 1*55 Вт. Хавчик для растишки, кормлю по таблице, первый раз в половину сдедал. Вообщем не знаю что из этого получится, надеюсь что все будет гуд. Осталось купить пш метр и тдс метр. Сейчас финансовый дефицит и на растишку подарков не осталось.. Кстати орешек заказал на Errors-seeds. И высадил семку эту - эйфорию, есть еще лимон и вайт виндов. Всем мир. лампы горизонтально с отражателем и в 5-10 см от растения Изменено 6 марта, 2014 пользователем Grower МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwas320 2 Опубликовано: 6 марта, 2014 Всем привет други. Читал форум, мотал на ус, решился и замутил свой гровик. Замутил из шкафчика вот такое чудо: Сама растишка, с 20 февраля, сидит на первом растворе: Температура средняя 27 градусов, с влажностью на 60 процентов ни как не получается, 45-47 максимум. Освещение самое обычное - три клл 6400 2*45, 1*55 Вт. Хавчик для растишки, кормлю по таблице, первый раз в половину сдедал. Вообщем не знаю что из этого получится, надеюсь что все будет гуд. Осталось купить пш метр и тдс метр. Сейчас финансовый дефицит и на растишку подарков не осталось.. Кстати орешек заказал на Errors-seeds. И высадил семку эту - эйфорию, есть еще лимон и вайт виндов. Всем мир. лампы горизонтально с отражателем и в 5-10 см от растения Бро критично положение ламп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 6 марта, 2014 @qwas320 не МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwas320 2 Опубликовано: 6 марта, 2014 @qwas320 не Ок, не буду трогать. Я как бы заипался переделывать и доделывать, растишка небось в шоке уже что день через день туда-сюда ее тягаю. Пусть так растет. А там и выводы сделаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exclus1ve 0 Опубликовано: 7 марта, 2014 Добрый вечер помогите начинающему грову какое лучше оборудование присмотрел вот такой вариант ГРОУТЕНТ DARK STREET V2,5 60X60X150 СМ ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ О НЕМ ДАЙТЕ СОВЕТЫ ЗНАЮЩИЕ ЛЮДИ НОВЕНЬКОМУ ГРОВУ ДЛЯ ОДНОГО РАСТЕНИЯ ДУМАЮ НОРМАЛЬНО БУДЕТ? кАКОЙ ЛУЧШЕ СВЕТ ВЗЯТЬ ЛАМПУ ДНАТ НА СКОЛЬКО ? фИЛЬТР КАКОЙ ЛУЧШЕ БУДЕТ И ЕЩЕ ОХЛАЖДЕНИЕ ВИНТЕЛЯТОРЫ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OttoMoritz 152 Опубликовано: 7 марта, 2014 Добрый вечер помогите начинающему грову какое лучше оборудование присмотрел вот такой вариант ГРОУТЕНТ DARK STREET V2,5 60X60X150 СМ ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ О НЕМ ДАЙТЕ СОВЕТЫ ЗНАЮЩИЕ ЛЮДИ НОВЕНЬКОМУ ГРОВУ ДЛЯ ОДНОГО РАСТЕНИЯ ДУМАЮ НОРМАЛЬНО БУДЕТ? кАКОЙ ЛУЧШЕ СВЕТ ВЗЯТЬ ЛАМПУ ДНАТ НА СКОЛЬКО ? фИЛЬТР КАКОЙ ЛУЧШЕ БУДЕТ И ЕЩЕ ОХЛАЖДЕНИЕ ВИНТЕЛЯТОРЫ? Днат 250Вт (лучше в култюб), на выдуфф канальник не меньше чем на 150 кубиков. Если будет фильтр, то объединяй всё в систему: фильтр-култюб с ДНАТом-канальник на 180 и выше кубов. У меня в планах к осени такой же заказать...Кстати, как вариант можно и 150 ДНАТ использовать, тогда к фильтру и канальнику требования упадут. Ура! Второй репорт на колонке:(тоже харвест 30.05.14) https://jahforum.org/topic/13225-mikrob-v-kolonke-short-rider-auto-fem/ Наконец-то! Третий репорт! Теперь кокосовый! (01-04-2016) http://jahforum.org/topic/38865-auto-ak-47-fem-kokos-dnat-100led-50esl-plagron-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exclus1ve 0 Опубликовано: 8 марта, 2014 Понятно а еще что посоветуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OttoMoritz 152 Опубликовано: 9 марта, 2014 Понятно а еще что посоветуешь А ничо! Покупай, устанавливай, запускай бокс в тестовом режиме, а потом репорт! ) Ура! Второй репорт на колонке:(тоже харвест 30.05.14) https://jahforum.org/topic/13225-mikrob-v-kolonke-short-rider-auto-fem/ Наконец-то! Третий репорт! Теперь кокосовый! (01-04-2016) http://jahforum.org/topic/38865-auto-ak-47-fem-kokos-dnat-100led-50esl-plagron-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 280 Опубликовано: 9 марта, 2014 Приветствую гроверов всех мастей!Решил строить бокс и возникли вопросы, перед тем как написать вам, прочел немного о боксах и вентеляцииях но не могу принять правильное решение я делаю так или нет, но благо дело что есть к кому обратится за советомну короче вот мой бокс его проект высота 2 м Вентиляцию хочу делать по этому подобиюИ от инфы я немного в замешательстве и у меня возник вопрос правильные ли я выбрал вентиляторыВ верху хочу ставить не один а два вентилятора Производительность, м3/ч: 298В внизу по бокам я хочу ставить вентиляторы Производительность, м3/ч: 185 Подскажите правильно ли я подобрал вентиляторы Лампа ДНАТ 400 но думаю еще добавить 250 если нужно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larsik 177 Опубликовано: 10 марта, 2014 Я бы на вдув ничего не ставил, все венты на выдув. Схема вентиляции норм. Света мало. Нужно по 600Вт (в идеале 1000Вт) на м2, а у тебя 2.5м2. Вот и считай. Текущий гров https://jahforum.org/topic/14023-critical-ot-dinafem-autofem-skrog-kokos-dnaz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T3rmostat 0 Опубликовано: 11 марта, 2014 Нет бы создать общую тему о создании гроубоксов и каждую нормальную задумку выложить в единичном варианте, нееет весь форум во флуде! Короч не накуренному....... черт ногу сломит в ваших проводах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwas320 2 Опубликовано: 16 марта, 2014 Други скажите диодики что синим светят на растишку влияют как нить, мну думает их сломать или заклеить. Есть мысли что с ними делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 16 марта, 2014 Если ночью светятся, то не гуд. ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwas320 2 Опубликовано: 16 марта, 2014 Короче буду избавляться от этих никчемных лампочек. Сегодня менял раствор у растихи, был в шоке, все засрано белыми хлопьями, лопасти вентиков, сама растишка в хлопьях. Это от увлажнителя, сука вода такая походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIR2142 3 Опубликовано: 21 марта, 2014 Подскажите пожалуйста по гроутентам серии Dark Street II (V 2.5) Почему их практически нет ни в одном обзоре и в 90% случаем им предпочитают серию Dark Room? В чем отличия серий? Dark Street заметно дешевле. В частности присмотрел DARK STREET 60 v2.5 Габариты: 60х60х150 смВес: 5.6 кгРекомендуемое освещение: 1х150 ВтДверь: 1 шт.Вентиляционное окно с сеткой и клапаном: 1 шт.Рукав входной: 1 шт.Рукав выходной: 1 шт.Для кабелей и коммуникаций: 1шт. стоит 4.5к, что относительно не дорого, при этом остальные тенты с такими размерами заметно дороже. Где засада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 21 марта, 2014 @KIR2142 засада в том что можно самому сделать из двп дешевле больше по квадратуре и по световой мощности и т.д МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIR2142 3 Опубликовано: 21 марта, 2014 Все знают что можно, мне нравится внешний вид, удобство и компактность переноса. Интересует именно сравнение серий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIR2142 3 Опубликовано: 22 марта, 2014 По вентиляции вопрос. Если стоит ДНАТ с култюбом, то как оптимально сделать вентиляцию? 1. Один конец култюба открыт, к другому концу култюба присоединена гофра, которая выходит наружу. С внешней стороны гофры - вентилятор на выдув 2. Гофра присоединена к обеим концам култюба и оба они выведены наружу, к одному концу с внешней стороны концу присоединен вентилятор. В таком случае вентилятор не забирает воздух из бокса и где-то в боксе нужно делать еще одно выходное отверстие со вторым вентилятором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 22 марта, 2014 @KIR2142, я бы сделал как первый вариант. но почему-то многие делают по второму, имхо это геморнее и хз зачем но если делать по второму варианту, то можно замутить вместо второго отверстия систему обогощения со2)) т.к. с первым вариантом весь со2 будет выдувать) репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r25 64 Опубликовано: 31 марта, 2014 Бро всем привет!Вообщем размышял я и решил соорудить себе бокс для двух автиков (до этого сезон аутдором занимался).Размеры примерно такие В 100 Ш60 Г60(собираюсь гнуть растихи).Теперь возникли вопросы,может они будут глупыми,но извиняйте,первый раз ,как в первый класс 1.Нормальные ли размеры под два автика (может можно меньше сделать?!) 2.Свет хочу ставить ЭСЛ, сколько надо ламп по сколько ватт на две растихи (бокс В 100 Ш60 Г60) 3.Какую вентиляцию поставить?Буду белой матовой краской красить внутри.Желательно размеры и названия (Вообщем, что именно требуется для охлаждения моего бокса) 4.Когда растихи отдыхают ,то вместе со светом и вентиляция с обдувом должна автоматически выключаться(бокс должен полнустью быть отключен во время отдыха растих или что то должно работать ? (таймер хочу поставить недельный Feron tm-25) Ну и вроде бы всё.Всем Мира и улыбок! Первый гров на ЭСЛ.Auto purple Kush Второй гров.Auto Ogre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OttoMoritz 152 Опубликовано: 31 марта, 2014 @r25, Привет бро!! 1. Нормально, но опять же зависит от сорта и от света (ДНАТу высота больше нужна например, чем для ЭСЛ или ЛЕДа) 2. Чем больше - тем лучше. В твоем случае: 2*100Вт, или одну на 250Вт. А вообще света много не бывает. Тут конечно лучше не брать колличеством ламп, а мощностью. 3. Канальный вентилятор на выдув, мощностью от 125м3 (лучше наверное 150), на вдув можно что-нибудь послабее. 4. На отдых можно оставить обдув. Вдув-выдув, если будешь использовать угольный фильтр. Удачи бро! Ура! Второй репорт на колонке:(тоже харвест 30.05.14) https://jahforum.org/topic/13225-mikrob-v-kolonke-short-rider-auto-fem/ Наконец-то! Третий репорт! Теперь кокосовый! (01-04-2016) http://jahforum.org/topic/38865-auto-ak-47-fem-kokos-dnat-100led-50esl-plagron-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TERRORMACHINE 0 Опубликовано: 1 апреля, 2014 @BlindBill, - вот моя чудо - коробочка - 130-40-30 - ЭСЛ 105 6400к, цвет будет ДНАТ 250. особо не загонялся, а нашел кусок ДВП и пару брусочков 25x25 0 Ответить Цитата Бро, а не погорит твоя коробченка под ДНаТом?KIR2142 засада в том что можно самому сделать из двп дешевле больше по квадратуре и по световой мощности и т.д бро, тот же вопрос, что и выше. Как ДНаТ под двп себя чувствовать будет? Не погорит ли все, или поигравшись с охлаждением возможно вытянуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 2 апреля, 2014 @TERRORMACHINE двп стенки или покрасишь белой водоэмульсионкой или пенофол,не погорит ты же не будешь лампой впритык дотрагиваться! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan_Spb 1 Опубликовано: 2 апреля, 2014 Всем привет. При подготовке всех незаменимах вещей для моего бокса(1Х1Х2) возникли такие вопросы: Если вентиляция на выдув 240куб , сколько оптимально поставить на вдув? И можно ли вентиляцию поставить на таймер каждые 1.5 часа по 0.5 часа работы? Лампы будут ЭСЛ 1000вт Первый репорт https://jahforum.org/topic/13465-auto-ak-49femrazdacha-ot-error-seedsaquapot-x4ghe-flouraeslllpervyi-opyt/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас