Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@catcatcat, пойдет, у меня на вид такой только чуть мощнее и громче работает=)

Спасибо огромное, весь вечер голову ломал :thankyou:

Поделиться сообщением

@catcatcat, Такой будет лучше, если ищешь бюджетный вариант: 

http://gorshkoff.ru/product_info.php?products_id=1779

Ура! Второй репорт на колонке:(тоже харвест 30.05.14)

https://jahforum.org/topic/13225-mikrob-v-kolonke-short-rider-auto-fem/

Наконец-то! Третий репорт! Теперь кокосовый! (01-04-2016)

http://jahforum.org/topic/38865-auto-ak-47-fem-kokos-dnat-100led-50esl-plagron-coco/

Поделиться сообщением

@catcatcat, Такой будет лучше, если ищешь бюджетный вариант: 

http://gorshkoff.ru/product_info.php?products_id=1779

Стоит култюб брать или без него обойтись можно?

Поделиться сообщением

Такой будет лучше, если ищешь бюджетный вариант: 
вот у меня такой стоит=) только лопасти желтые и фирма Украинская=) Правда я его не включаю, выдув пока пассивный, сквозняком выдувает=)
Стоит култюб брать или без него обойтись можно?
летом жарко будет! так что не помешает, у меня без култуба в боксе 37-40 было прошлым летом! 

Но можешь и без него попробовать!

Поделиться сообщением

При размере бокса 80x40x120 сколько елочек можно поместить? 

Поделиться сообщением

" ведра по 15кг под пару 250 днатов или 400!

Поделиться сообщением

" ведра по 15кг под пару 250 днатов или 400!

А если несколько 7 литровых взять? Планирую растить автики. Big Bang Auto либо Super Critical Auto.

Поделиться сообщением

@catcatcat, несколько - это сколько? Ты помни что они вырастут и станут в кроне больше твоего горшка при хорошем раскладе если гнуть и растягивать 30х30!

Из опыта скажу что на твои размеры 2 растихи будет отлично!

Поделиться сообщением

@catcatcat, несколько - это сколько? Ты помни что они вырастут и станут в кроне больше твоего горшка при хорошем раскладе если гнуть и растягивать 30х30!

Из опыта скажу что на твои размеры 2 растихи будет отлично!

Хотел 4 горшка взять, ибо нужен урожай неплохой. Но походу это так себе затея :D.

Поделиться сообщением

@catcatcat, бери 2 горшка по 30 см в диасетре будет отлично, если 4 будет тесновато! :peace:  

Какой свет думаешь ставить?

Поделиться сообщением

@catcatcat, бери 2 горшка по 30 см в диасетре будет отлично, если 4 будет тесновато! :peace:  

Какой свет думаешь ставить?

днат на 250

Поделиться сообщением

днат на 250
да чет я подзыбыл=) 

Репорт заводи! будет интересно понаблюдать!

Поделиться сообщением

Ребят, появился вопрос касательно фильтра, фильтр будет подключен вместе с лампой и вентилятором, следовательно, когда выключится лампа и будет ночь, фильтр работать тоже не будет. Так вот, как сделать так, чтобы фильтр работали днем и ночью?

Поделиться сообщением

Ребят, появился вопрос касательно фильтра, фильтр будет подключен вместе с лампой и вентилятором, следовательно, когда выключится лампа и будет ночь, фильтр работать тоже не будет. Так вот, как сделать так, чтобы фильтр работали днем и ночью?

Ответ напрашивается сам собой - подключить вентилятор с фильтром отдельно от лампы, у меня вентилятор работает круглосуточно, особенно важно на цвете, без него штын конкретный

Поделиться сообщением

Ответ напрашивается сам собой - подключить вентилятор с фильтром отдельно от лампы, у меня вентилятор работает круглосуточно, особенно важно на цвете, без него штын конкретный

Эт получается брать 2 канальника? Один на лампу, а другой к фильтру?

Поделиться сообщением

Эт получается брать 2 канальника?

так пусть он работает и  пре выключенои лампе

Поделиться сообщением

друзья! хочу потихонечку начать пилить бокс на 2-3 растишки. какие размеры задавать? как вообще правильно высчитывать объём бокса для нужного количества цветочков?

всем мира! в итоге приобрёл шкаф 170*79*54. на первое время хочу растить 2 кустика. хотелось бы обойтись только элс лампами (ДНаТ у нас в городе что-то не попадались пока, может искал плохо, да и гемора с ними больше как я понял), сколько ватт будет достаточно? пока есть одна лампа на 85 Вт 6400К. ещё одной такой же будет достаточно? как их правильно крепить? (я уже писал, что руки из попы растут). дальше стою перед выбором что делать с внутренней поверхностью - фольга на скотч или белая краска? фольга просто уже есть, а краску ещё купить надо)) по поводу обдува пока особо не думал. какой диаметр отверствия на вдув делать?

Поделиться сообщением

@Moctezuma, Привет! 

Краска лучше Матовая 2-3 слоя!

85 ватт на первую неделю - две от проростания хватит, но мало надо 150 ватт минимум, Днат можно купить через интернет, ты из РФ или Украины? 

Куллера ищи! запитать можно от адаптера для ноута например, на 1А  и 12 вольт норм будет!

Крепить горизонтально отражатель из банки из под пива можно сделать!

post-44303-0-64273200-1460105271_thumb.j

Поделиться сообщением

друзья! хочу потихонечку начать пилить бокс на 2-3 растишки. какие размеры задавать? как вообще правильно высчитывать объём бокса для нужного количества цветочков?

всем мира! в итоге приобрёл шкаф 170*79*54. на первое время хочу растить 2 кустика. хотелось бы обойтись только элс лампами (ДНаТ у нас в городе что-то не попадались пока, может искал плохо, да и гемора с ними больше как я понял), сколько ватт будет достаточно? пока есть одна лампа на 85 Вт 6400К. ещё одной такой же будет достаточно? как их правильно крепить? (я уже писал, что руки из попы растут). дальше стою перед выбором что делать с внутренней поверхностью - фольга на скотч или белая краска? фольга просто уже есть, а краску ещё купить надо)) по поводу обдува пока особо не думал. какой диаметр отверствия на вдув делать?
эсл даже 2 мало будет, у меня такие в системнике стоят, ищи днат 250 а лучше 400вт, по деньгам дешевле да и растихам лучше.

Пс. У меня бокс почти такой же 180х80х60, днат 400 в култьюбе +вентиль на 340 кубов - света хватает и температура в норме

Поделиться сообщением

@Вова13, спасибо дружище что ответил! я из РФ. тем не менее - фольга не очень плохой вариант для отделки? в последствии-то можно и покрасить будет. просто если красишь, это ждать пока каждый слой высохнет 24 часа (вчера в магазе узнавал), мои коты с ума сойдут)) да и проще как-то фольгой кажется. по лампе понял, докуплю ещё одну эсл на 85Вт. а уж потом, к следующему грову может и ДНаТ закажу. но с ними гемора кажется больше - култубы там всякие и прочие прибамбасы)) а вот эти держалки для самой лампы (не знаю как правильно называются), они в магазинах продаются? не смотрел ещё просто их

@vitos747, хорошо, похожу-поищу. но если что, тогда 3 ЭСЛ? посмотрел цены на ДНаТ - реально дешёвые очень

Поделиться сообщением

просто если красишь, это ждать пока каждый слой высохнет 24 часа (вчера в магазе узнавал)
Бери фасадную вододисперсионную краску. Она сохнет час и не пахнет. Тем более, что нужна матовая поверхность, а не глянцевая.

Поделиться сообщением

@Николаич2604, спасибо бро за совет! по поводу ламп узнал, продаются ДНаТ у нас, поеду куплю. сразу на 400 Вт не много будет? или 250 ограничится? размеры напомню - 170*79*54.

Поделиться сообщением

@Николаич2604, спасибо бро за совет! по поводу ламп узнал, продаются ДНаТ у нас, поеду куплю. сразу на 400 Вт не много будет? или 250 ограничится? размеры напомню - 170*79*54.

Смотря какая температура в боксе сейчас и какой вентилятор на вытяжку, лучше больше, хотя и на 250вт растят

Поделиться сообщением

400 Вт не много будет?

Самое оно

размеры напомню - 170*79*54.

, но сразу думай про активное охлаждение.

Култуб, гофра, канальник на 100-150 кубов.

Поделиться сообщением

@Moctezuma, Лесом фольгу! фольгу можешь использовать в какой-то коробке-времянке для рассады, пока красишь бокс, краска сохнет не 24 часа а намного быстрее!

Эти Есл тебе только на вегу понадобятся на первых неделях, дальше лучше Днат! Крепления все купить можно! 

Где бокс стоять будет? Приток-отток воздуха хороший надо для Дната! Канальник я сразу на 290 кубов взял=) цена смешная.

Давай Удачи! Все у тебя получится!  :peace:  :drujba:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...