larsik 177 Опубликовано: 25 июня, 2013 Ребята всем привет,хочу сделать бокс,из холодильника,прошу вашей помощи,дайте свои советы .как и где что поставить,сколько вентиляторов нужно,и какие,какое освещение,хватит ли днат 400?чем покрыть бокс внутри.В этом деле я обсалютный новичек,поэтому был признателен очень если бы вы мне расжували все по полочкам.где что можно купить недорого в России,с ссылками на цены и на оборудование желательно. Размеры:Высота 140 см, ширина - 57 см Фотка не моя,возможно сфотать пока нет,поэтому кидаю точно такой же холодильник только в собранном состояние. ссылка: http://eburg-prodam.livejournal.com/559693.html Холодильник разобрал все внутренности почистил,морозилку вытащил. Стоять он у меня будет в комнате,планирую засадить туда 2 цветка.Сорт:A.M.S.Феминизированные Бро, для твоего бокса ДНАТ400 хватит, но к нему либо култуб либо стекло на рефлектор надо поставить. При высоте бокса 140см фотик легко дотянется до лампы. Только учти, что к ДНАТ на вегу нужно добавлять ЭСЛ с 6400-6500К или ставить ДРИ. На вытяжку хватит одного канальника 125-150мм. Вдув можно делать пассивный по площади в 2 раза больше канальника. На обдув поставь два кулера. Про увлажнение подумай - миска с водой или что ещё. Мир ! Всем доброго времени суток,здесь я новичок ). Решил соорудить гроубокс для выращивания двух растений и никак не могу определиться с размерами.Можете подсказать оптимальный размер бокса?.И еще один минус нет возможности установит ДНаТ, сколько ЭСЛ ламп потребуется? Привет, бро! Если будешь растит автики то размеры бокса ШхГхВ 60х60х140 для двух растишек хватит. Для двух фотиков ШхГхВ 100х60х180. Ламп тебе нужно по 2шт на растиху. Две ЭСЛ на цвет по 2700К и две на вегу по 6400К. Текущий гров https://jahforum.org/topic/14023-critical-ot-dinafem-autofem-skrog-kokos-dnaz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis88 0 Опубликовано: 25 июня, 2013 Ребята всем привет,хочу сделать бокс,из холодильника,прошу вашей помощи,дайте свои советы .как и где что поставить,сколько вентиляторов нужно,и какие,какое освещение,хватит ли днат 400?чем покрыть бокс внутри.В этом деле я обсалютный новичек,поэтому был признателен очень если бы вы мне расжували все по полочкам.где что можно купить недорого в России,с ссылками на цены и на оборудование желательно. Размеры:Высота 140 см, ширина - 57 см Фотка не моя,возможно сфотать пока нет,поэтому кидаю точно такой же холодильник только в собранном состояние. ссылка: http://eburg-prodam.livejournal.com/559693.html Холодильник разобрал все внутренности почистил,морозилку вытащил. Стоять он у меня будет в комнате,планирую засадить туда 2 цветка.Сорт:A.M.S.Феминизированные Бро, для твоего бокса ДНАТ400 хватит, но к нему либо култуб либо стекло на рефлектор надо поставить. При высоте бокса 140см фотик легко дотянется до лампы. Только учти, что к ДНАТ на вегу нужно добавлять ЭСЛ с 6400-6500К или ставить ДРИ. На вытяжку хватит одного канальника 125-150мм. Вдув можно делать пассивный по площади в 2 раза больше канальника. На обдув поставь два кулера. Про увлажнение подумай - миска с водой или что ещё. Мир ! Всем доброго времени суток,здесь я новичок ). Решил соорудить гроубокс для выращивания двух растений и никак не могу определиться с размерами.Можете подсказать оптимальный размер бокса?.И еще один минус нет возможности установит ДНаТ, сколько ЭСЛ ламп потребуется? Привет, бро! Если будешь растит автики то размеры бокса ШхГхВ 60х60х140 для двух растишек хватит. Для двух фотиков ШхГхВ 100х60х180. Ламп тебе нужно по 2шт на растиху. Две ЭСЛ на цвет по 2700К и две на вегу по 6400К. спс за совет попробую в ближайшее время собрать бокс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dancing Shoes 7 Опубликовано: 28 июня, 2013 Спасибо за советы, други! Это контрабас соседа по квартире, я с ним на перкуссии играю. Заказал такой набор через магазин BongGrow: 1) комплект ДНаТ 250W (лампа Sunmaster dual spectrum, дроссель, ИЗУ и конденсатор)2) cool tube 100/303) вентилятор Soler and Palau TD 160/100 N4) угольный фильтр Small 1005) термометр комнатный электронный6) удобрения для веги и цветения от GHE7) электронный таймер на лампу. Теперь вот думаю по действиям- я сделаю 2 дырки-первую снизу шкафа на пассивный вдув (чуть большего диаметра) и вторую дырку с другой стороны шкафа наверху (под вентилятор). подвешу култуб с лампой к потолку шкафа (хочется на цепи, чтобы регулировать положение высоты лампы), затем подвешу вентилятор (как то..)) и присоединю его через гофру с одной стороны култуба. А с другой стороны вентилятора вкручу угольный фильтр (который будет торчать на улице). Верно или что-то напутал/забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saibot 0 Опубликовано: 29 июня, 2013 Есть бокс Ш-30 В-50 Г-18 Какие есл лампи по рекомендуете поставить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larsik 177 Опубликовано: 29 июня, 2013 Есть бокс Ш-30 В-50 Г-18 Какие есл лампи по рекомендуете поставить ? Если деньги есть поставь индукцию ватт на 50 может 70 . Если подешевле - ставь ЭСЛ для грова ватт по 100 одну -две штуки. Если хочешь ДНАТ/ДРИ то ватт на 70, меньше не видел, но греть будет очень сильно в таком маленьком боксе . Текущий гров https://jahforum.org/topic/14023-critical-ot-dinafem-autofem-skrog-kokos-dnaz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 29 июня, 2013 Есть бокс Ш-30 В-50 Г-18 Какие есл лампи по рекомендуете поставить ? ЭСЛ 105ватт Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 29 июня, 2013 @Saibot,Я бы посоветовал три-четыре по 30 Ватт 6400К,с заменой на столько же,2700к на цвет.Бокс то системнег? Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
footcapper 1 Опубликовано: 2 июля, 2013 Мне пофиг,что ты купиш,это дело твое я тебя не уговариваю,а даю савет! То что ты купиш на рынке и будет ли оно работать это вапрос.У меня 600w от кеша и 400w заводская делюкс,так что про баласт мне можеш не расказывать.На форуме даже видео про днат есть не помню кто выложил. Ребята,подскажите пожалуйста,лампы ЭЛС можно поставить на ящик 120-60-60 и сколько их нужно на такую площадь??? Просто Днат не хочу ставить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensey61 21 Опубликовано: 5 июля, 2013 Хай братцы .есть боксик 40-40-50 .эсл 105+30 ват 6400 на вегу.на цвет потом куплю .варик 2 автика вырастить??всмысле размеры позволят ?) спасибо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 6 июля, 2013 Хай братцы .есть боксик 40-40-50 .эсл 105+30 ват 6400 на вегу.на цвет потом куплю .варик 2 автика вырастить??всмысле размеры позволят ?) спасибо )Один можно попробовать и то гнуть растягивать не щадно, и выхлоп тож не ахти будет Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bruhl 0 Опубликовано: 6 июля, 2013 hi guys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toks 13 Опубликовано: 9 июля, 2013 Всем МИР)) Хочу соорудить бокс 120х70х50 и поставить его в шкаф для одежды. лампа - днат 250 в култюбе канальный вентилятор TD 160/100 Silent (160 м3/ч) Угольный фильтр 280*140 мм d 127 на вегу ЭСЛ может даже 2 Ватт по 70...90 (6400) расти будет в гидропонных горшках по 2 растения на вдув куллер компьютерный, и пару куллеров для имитации ветра Главный вопрос - можно ли таким образом как на картинке сделать вентиляцию??? ну и раскритикуйте пожалуйста если есть что критиковать.... Мой первый гров - блюбери https://jahforum.org/topic/5342-2-blueberry-dnat-250-esl-80vt-6400-kh-2sht-boks-70kh50kh120/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimbura90 0 Опубликовано: 9 июля, 2013 привет гроуверы!помогите мне пожайлуста с боксом ,вот что имею длина 110,ширина62,глубина40,бокс находится на болконе причем стена бетонная ,а остальное пристройка к нему,из материалов есть-пенофол,лампы Днат 250-600ват,4шт,веетилятора,3маленьких один побольше,объясните мне как сделать вентиляцию,чтоб норм температура была,что нужно докупить и где какие отверстия делать,на вдув-выдув,охлождения лампы.,запаниковал спасибо-ребят,ща разберусь как фото выкладывать ,кину что за бокс у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimbura90 0 Опубликовано: 9 июля, 2013 как фото тут выкладывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 10 июля, 2013 как фото тут выкладывать? Вот здесь в сообщениях ниже над смайликом зеленое дерево на него нажимаешь и кидаешь ссылку. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimbura90 0 Опубликовано: 10 июля, 2013 а как эту сылку сделать у меня вот нет ни какого дерева и смайликов привет гроуверы!помогите мне пожайлуста с боксом ,вот что имею длина 110,ширина62,глубина40,бокс находится на болконе причем стена бетонная ,а остальное пристройка к нему,из материалов есть-пенофол,лампы Днат 250-600ват,4шт,веетилятора,3маленьких один побольше,объясните мне как сделать вентиляцию,чтоб норм температура была,что нужно докупить и где какие отверстия делать,на вдув- выдув,охлождения лампы.,запаниковал спасибо- ребят,ща разберусь как фото выкладывать ,кину что за бокс у меня http://m.vk.com/write124430913?m=60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 10 июля, 2013 Или скидуй фото в комп,затем в сообщении внизу ищи "расширенная форма",Прикрепить файлы-"выбрать",затем "загрузить",затем отправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimbura90 0 Опубликовано: 10 июля, 2013 так я с телефона,дома буду скину,ну так мне кто поможет?проблему я выше-написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larsik 177 Опубликовано: 10 июля, 2013 Всем МИР)) Хочу соорудить бокс 120х70х50 и поставить его в шкаф для одежды. лампа - днат 250 в култюбе канальный вентилятор TD 160/100 Silent (160 м3/ч) Угольный фильтр 280*140 мм d 127 на вегу ЭСЛ может даже 2 Ватт по 70...90 (6400) расти будет в гидропонных горшках по 2 растения на вдув куллер компьютерный, и пару куллеров для имитации ветра Главный вопрос - можно ли таким образом как на картинке сделать вентиляцию??? DSC_0272.JPG ну и раскритикуйте пожалуйста если есть что критиковать.... Здарова, бро! В твой бокс только одна гидра влезет, да и то если норм будет расти - порвёт его на й. Главный вопрос - можно ли таким образом как на картинке сделать вентиляцию??? DSC_0272.JPG Бро, так как ты нарисовал и нужно делать! Текущий гров https://jahforum.org/topic/14023-critical-ot-dinafem-autofem-skrog-kokos-dnaz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimbura90 0 Опубликовано: 10 июля, 2013 а как эту сылку сделать у меня вот нет ни какого дерева и смайликов привет гроуверы!помогите мне пожайлуста с боксом ,вот что имею длина 110,ширина62,глубина40,бо кс находится на болконе причем стена бетонная ,а остальное пристройка к нему,из материалов есть- пенофол,лампы Днат 250-600ват,4шт,веетилятора ,3маленьких один побольше,объясните мне как сделать вентиляцию,чтоб норм температура была,что нужно докупить и где какие отверстия делать,на вдув- выдув,охлождения лампы.,запаниковал спасибо- ребят,ща разберусь как фото выкладывать ,кину что за бокс у меня а как эту сылку сделать у меня вот нет ни какого дерева и смайликов привет гроуверы!помогите мне пожайлуста с боксом ,вот что имею длина 110,ширина62,глубина40,бо кс находится на болконе причем стена бетонная ,а остальное пристройка к нему,из материалов есть- пенофол,лампы Днат 250-600ват,4шт,веетилятора ,3маленьких один побольше,объясните мне как сделать вентиляцию,чтоб норм температура была,что нужно докупить и где какие отверстия делать,на вдув- выдув,охлождения лампы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
марик 4 Опубликовано: 10 июля, 2013 ребята всем привет посоветуйте бокс размер 80х60х60 какую мне зделать вентиляцыю пока стоят 3 кулера на выдув на 120мм вдув посивный ростихи вот так выгледят вот бокс ребята сильно не судите посоветуйте что надо дороботать температура 28-30 обдув ростих комнатным вентилятором есть еше днат 150 ват щас освещение 2 эсл по 80 ват 1 55ват 2 по 32 вата ростихи растут нормально но видно что нехвотает вентиляции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
novicas 1 Опубликовано: 11 июля, 2013 Всем хорошего грова! Вопрос: бокс под "рабочий" обьём 67(в)-50(ш)-40(гл) - днат 150вт хватит + боковая подсветка 2х13 вт ЭСЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 11 июля, 2013 Всем хорошего грова! Вопрос: бокс под "рабочий" обьём 67(в)-50(ш)-40(гл) - днат 150вт хватит + боковая подсветка 2х13 вт ЭСЛ?Хватит то хватит на одно растение только м/у лампой и растением 30см +рефлектор +горшок и что растишке останется, а от 13Вт даже на досвете не какого толка только место занимать будут и температуры пару градусов дабавят Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rasta2106 0 Опубликовано: 14 июля, 2013 Размери бокса Вычтоиа 169 Шертна 110 Глубина 55 Зделал со старого шкафа покрасил краской белой мат Купил вентилятор на вытяжку 350 кубиков в час но ище не устанавливал . Просиба помоч как правельней зделать отвествие на входной воздух ?шкаф стоит в ковнате вытяжка будит выход в форточку.А вот дальше хотелосяб зделать по уму.Дайте свои советы как што дальше делать .Короче помогите мне зделвть четкий бокс=)) Буду очень благодарин за идеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moembuliki 0 Опубликовано: 26 июля, 2013 Всем привет!Спасибо опытным гроверам за советы.25 лет курю,надоело барыгам платить да и шмаль стало тяжело найти,кругом одни спайсы,поэтому решил стать агрономом.Уважаемые подскажите какие размеры нужны для 3 кустов гидропоники,сколько и какие энергосберегающие лампы нужны.Если есть какие то хитрости подскажите начинающему агроному.Всем заранее СПАСИБО! кстати в нете есть моё видео"Булик водный. Как правильно замыть. Химарь на бане " на яндексе можно посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас