dimidrolius 65 Опубликовано: 14 февраля, 2014 @Grower,места там 50x50, нормально встают горшок на 10л и на 5л. Так что либо в 5л сажать,чтоб 2 одинаковых стояли, либо в 10л. Вверх в боксе еще 1,5 метра В погоне за Северным сиянием (окончен-догнал) Творите,господа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 14 февраля, 2014 @dimidrolius техника лст тебе в помощь можешь скрог сделать. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimidrolius 65 Опубликовано: 14 февраля, 2014 @Grower,а зчем скрог, когда у меня полутораметровый шкаф в высоту?только лишь ради хорошего распространения света.. В погоне за Северным сиянием (окончен-догнал) Творите,господа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 14 февраля, 2014 Вот для чего, братан))) Сорри за репост в твоём репе..мира и удачи, брачо! Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimidrolius 65 Опубликовано: 15 февраля, 2014 все равно не пойму, зачем скрог. у меня и так индика, растет кучно, места вверх полно.. В погоне за Северным сиянием (окончен-догнал) Творите,господа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 15 февраля, 2014 все равно не пойму, зачем скрог. у меня и так индика, растет кучно, места вверх полно.. Что бы не одна(центральная кола) была большая а большинство шишек были как центральная, короче выхлоп больше! Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 709 Опубликовано: 15 февраля, 2014 бро, скрог помогает равномерно распределить все цветы, чтобы занять всю полезную пложадь бокса, при этом все шишки находятся на одной высоте, а это позволяет держать лампу одинаково близко ко всем шишкам...При обычном строении куста у тебя только одна центральная кола выше других и максимум света получает только она, другие - меньше.... ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimidrolius 65 Опубликовано: 15 февраля, 2014 @RuMiN,@HHitch,ок, спасибо, братья. Все понял, буду думать. В погоне за Северным сиянием (окончен-догнал) Творите,господа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 16 февраля, 2014 Бро @dimidrolius, в твоём случае скрог не обязателен. Высоты достаточно.(хороший бокс)... А вот грамотный досвет,по углам, можно и задуматься. Удачи Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carlito2382 207 Опубликовано: 16 февраля, 2014 Бро @dimidrolius, в твоём случае скрог не обязателен. Высоты достаточно.(хороший бокс)... А вот грамотный досвет,по углам, можно и задуматься. Удачи поддержу @Егор33, https://jahforum.org/topic/10251-400-vatt-esl-i-ledgrow-120vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimidrolius 65 Опубликовано: 16 февраля, 2014 @carlito2382,@Егор33,ага, я тоже насчет скрога думал долго. Куплю лучше ДНаТ 400 а те ЭСЛ что есть повешу на досвет. На 2 куста с головой должно хватить) В погоне за Северным сиянием (окончен-догнал) Творите,господа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimidrolius 65 Опубликовано: 16 февраля, 2014 Итак, братья! Пересадил мелкую к 5л горшок, надеюсь, ей станет лучше. Сегодня 7 день веги Большая чувствует себя лучше, но все равно стелется по земле - пришлось чуть поднять свет, чтоб начала тянуться (10 дней): Но проблема с нижними листьями не исчезла, это печально: Семейное фото: Спасибо за внимание! В погоне за Северным сиянием (окончен-догнал) Творите,господа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 709 Опубликовано: 16 февраля, 2014 забей ты на эти листья! это семядоли, они скоро ваще отвалятся...) это не проблема вовсе) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimidrolius 65 Опубликовано: 16 февраля, 2014 (изменено) @HHitch,окей, так бы сразу :D Значит растет без проблем всё (тьфу-тьфу-тьфу) Изменено 17 февраля, 2014 пользователем dimidrolius В погоне за Северным сиянием (окончен-догнал) Творите,господа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 17 февраля, 2014 @dimidrolius теперь главное не перелей! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimidrolius 65 Опубликовано: 17 февраля, 2014 @Grower,поливаю по твоим (бро Шайтана) рекомендациям. В погоне за Северным сиянием (окончен-догнал) Творите,господа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 18 февраля, 2014 @dimidrolius хорошо чтобы ты научился по весу определять когда поливать,подожди пока растение попросит по листикам увидешь подыми горшок чтобы ты вес почувствовал,потом поливаешь опять подымаешь чтобы почувствовать вес горшка в политом состоянии,так потренируйся и уже потом по весу горшка будешь знать когда поливать я таким способом руководствуюсь! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimidrolius 65 Опубликовано: 18 февраля, 2014 @Grower,ага,спасибо. про этот способ я знаю-читал.буду тренировать В погоне за Северным сиянием (окончен-догнал) Творите,господа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimidrolius 65 Опубликовано: 18 февраля, 2014 Итак, братья! Сегодня приобрел Новый Свет! Вот такой набор: 1. Дроссель + ИЗУ в одной коробке, с защитой и всеми пирогами. Весит пару килограммов, наверное. 2. ДНаТ 250 Теперь у мен дилемма. Либо отложить ДНаТ и поставить потом на цвет, ибо ЭСЛ на 2700 найти у меня нереально, максимум на 40W, а стоят как ДНаТ 400. Либо ставить ДНаТ и оставлять ЭСЛ на весь цикл. Единственное что, пойдет ли спектр 6400 на досвет с ДНаТом, или нужно хитрить? Дамы (мелкая после пересадки слегка поникла-надеюсь завтра очухается): В погоне за Северным сиянием (окончен-догнал) Творите,господа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 18 февраля, 2014 Ставь днат + досвет даже 6400 пойдёт, но днат по любому!) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьиванович 193 Опубликовано: 18 февраля, 2014 это бро сколько им тут у тебя? Мой гров- https://jahforum.org/topic/16749-zemliakubanskii-ubiitca-esldnat/page-3#entry418879 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimidrolius 65 Опубликовано: 18 февраля, 2014 @RuMiN,я тоже думаю ставить и то и то, ибо семена ФЕМ, значить можно не бояться ничего. Осталось правильно свет расположить. @Марьиванович,бро, мелкой 9 дней, вчера пересаживал, она приходит в себя, старшей - 12. В погоне за Северным сиянием (окончен-догнал) Творите,господа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 18 февраля, 2014 @dimidrolius бро с днатом 250 можешь не справиться с температурой возьми перенеси растения в темное место когда у них будет ночь и протестишь днат вот здесь можешь заказать лампы если ты с UA http://yandex.ua/clck/jsredir?from=yandex.ua%3Byandsearch%3Bweb%3B%3B%2Fweb%2Fitem%2Ftitle%2Cpos%2Cp1%2Csource%2Cweb&text=sneha.ua&uuid=&state=AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9XvoT-twMUKrgCbXY9MpaLOepTwrVj1i7494qgeW6FboaN5GbYDuljnLNUW5kDKMIUIDO1pDjeSuJWyjmTnHnc-JmCgaFnB0bLYzUtFtf0jW4RUPqJm2YbGu00UEVwz-UVz7RNXNqnbrS6hMbcoKLVjEYmq_MJw8Ah8LdSFnxE-sKrddjrE_dHaD&data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxaXhDeU9NeFV0MGtwSmdrOFZfR2lWT3VMS1BvOHhwZ1UwQkhJLWc2aDNQb3lZWDJZemptc2tRVElteVRkN0VyRmRrd3pjYTRWY3J0VURfRUJ1NTYwVUk&b64e=2&sign=e14197562db590bad68a1890375134a3&keyno=0&l10n=ru&mc=1.584962500721156 МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 18 февраля, 2014 Дант уже пора ставеть однозначно, тока как посоветовали да и добавлю что каждый полив проверай высату ростишек а имено ставь руку на самой высокой ветке и если жарко руке то подемай днат. плюс добавлю: Обезателно следи за темпой и за церкуляцией воздуха (на форуме много инфы как имено), есть простой способ как не прелисть, я просто сую руку в землю и немного рыхлю пальцами гдето на 3-4 сантима в одном месте. если сухо то даю ешё один день постоять и на следупи поливаю от души но медлено и пока не выйдет немного с дырок. так питателные вешества в земле доходят до корней и корни успевают надышатся в доволь. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimidrolius 65 Опубликовано: 18 февраля, 2014 @Grower,окей, спасибо за совет. Правда ночь у них с 4 до 10 утра. Ламп думаю хватит, проблемы только с ЭСЛ теплого спектра-не могу найти. Остального в достатке. ДНаТ купил за 300р. Итого выходит ДНаТ 250 и ЭСЛ всего на 200W. Мне кажется, что полно света на 2 куста. @Charon,спасибо, бро. С воздухом все хорошо. Темпа держится 26-27 днем и около 21-23 ночью. Причем, работает только вентилятор, расположенный на крыше - на вытяжку. Тянет хорошо, настолько, что вентилятор внизу на вдув тоже крутится, несмотря на негерметичность бокса. Насчет полива я вроде уже разобрался. Не могу сообразить, как правильно поставить ДНаТ и ЭСЛ на досвет. Насколько знаю, ДНаТ см в 30 от верхушек, а ЭСЛ в 5-7. Получается, надо делать так, чтоб и то и другое можно было менять по высоте. ДНаТ надо по центру с нехилым отражателем, а куда и как ЭСЛ тыкать? В погоне за Северным сиянием (окончен-догнал) Творите,господа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас