Перейти к публикации

В Погоне За Северным Сиянием.

Рекомендованные сообщения

@Grower,места там 50x50, нормально встают горшок на 10л и на 5л. Так что либо в 5л сажать,чтоб 2 одинаковых стояли, либо в 10л. Вверх в боксе еще 1,5 метра

Поделиться сообщением

@dimidrolius техника лст тебе в помощь можешь скрог сделать.

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@Grower,а зчем скрог, когда у меня полутораметровый шкаф в высоту?только лишь ради хорошего распространения света..

Поделиться сообщением

Вот для чего, братан)))

Сорри за репост в твоём репе..мира и удачи, брачо!

post-21124-0-14991800-1392413134_thumb.j

post-21124-0-48753100-1392413208_thumb.j

post-21124-0-97908600-1392413268_thumb.j

post-21124-0-45466700-1392413318_thumb.j

post-21124-0-18802300-1392413356_thumb.j

Поделиться сообщением

все равно не пойму, зачем скрог. у меня и так индика, растет кучно, места вверх полно..

Поделиться сообщением

все равно не пойму, зачем скрог. у меня и так индика, растет кучно, места вверх полно..

Что бы не одна(центральная кола) была большая а большинство шишек были как центральная, короче выхлоп больше!

Поделиться сообщением

бро, скрог помогает равномерно распределить все цветы, чтобы занять всю полезную пложадь бокса, при этом все шишки находятся на одной высоте, а это позволяет держать лампу одинаково близко ко всем шишкам...При обычном строении куста у тебя только одна центральная кола выше других и максимум света получает только она, другие - меньше....

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

@RuMiN,@HHitch,ок, спасибо, братья. Все понял, буду думать.

Поделиться сообщением

Бро @dimidrolius, в твоём случае скрог не обязателен. Высоты достаточно.(хороший бокс)...  А вот грамотный досвет,по углам, можно и задуматься.  Удачи     :drujba:

Поделиться сообщением

Бро @dimidrolius, в твоём случае скрог не обязателен. Высоты достаточно.(хороший бокс)...  А вот грамотный досвет,по углам, можно и задуматься.  Удачи     :drujba:

поддержу @Егор33,

Поделиться сообщением

@carlito2382,@Егор33,ага, я тоже насчет скрога думал долго. Куплю лучше ДНаТ 400 а те ЭСЛ что есть повешу на досвет. На 2 куста с головой должно хватить)

Поделиться сообщением

Итак, братья!

Пересадил мелкую к 5л горшок, надеюсь, ей станет лучше. Сегодня 7 день веги

post-20859-0-06220700-1392574618_thumb.j

Большая чувствует себя лучше, но все равно стелется по земле - пришлось чуть поднять свет, чтоб начала тянуться (10 дней):

post-20859-0-93136300-1392575157_thumb.j

Но проблема с нижними листьями не исчезла, это печально:

post-20859-0-59619700-1392575246_thumb.j

Семейное фото:

post-20859-0-11290900-1392575333_thumb.j

Спасибо за внимание! 

Поделиться сообщением

забей ты на эти листья! это семядоли, они скоро ваще отвалятся...) это не проблема вовсе)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

@HHitch,окей, так бы сразу :D Значит растет без проблем всё (тьфу-тьфу-тьфу)

Изменено пользователем dimidrolius

Поделиться сообщением

@dimidrolius теперь главное не перелей!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@Grower,поливаю по твоим (бро Шайтана) рекомендациям.

Поделиться сообщением

@dimidrolius хорошо чтобы ты научился по весу определять когда поливать,подожди пока растение попросит по листикам увидешь подыми горшок чтобы ты вес почувствовал,потом поливаешь опять подымаешь чтобы почувствовать вес горшка в политом состоянии,так потренируйся и уже  потом по весу горшка будешь знать когда поливать я таким способом руководствуюсь!

Поделиться сообщением

@Grower,ага,спасибо. про этот способ я знаю-читал.буду тренировать 

Поделиться сообщением

Итак, братья!

Сегодня приобрел Новый Свет!

Вот такой набор:

1. Дроссель + ИЗУ в одной коробке, с защитой и всеми пирогами. Весит пару килограммов, наверное.

post-20859-0-00822700-1392726767_thumb.j

2. ДНаТ 250

post-20859-0-31400900-1392726845_thumb.j

Теперь у мен дилемма. Либо отложить ДНаТ и поставить потом на цвет, ибо ЭСЛ на 2700 найти у меня нереально, максимум на 40W, а стоят как ДНаТ 400. Либо ставить ДНаТ и оставлять ЭСЛ на весь цикл. Единственное что, пойдет ли спектр 6400 на досвет с ДНаТом, или нужно хитрить? 

Дамы (мелкая после пересадки слегка поникла-надеюсь завтра очухается):

post-20859-0-85828400-1392727183_thumb.jpost-20859-0-67473000-1392727263_thumb.j

Поделиться сообщением

Ставь днат + досвет даже 6400 пойдёт, но днат по любому!)

Поделиться сообщением

это бро сколько им тут у тебя?

Поделиться сообщением

@RuMiN,я тоже думаю ставить и то и то, ибо семена ФЕМ, значить можно не бояться ничего. Осталось правильно свет расположить. 

@Марьиванович,бро, мелкой 9 дней, вчера пересаживал, она приходит в себя, старшей - 12.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Дант уже пора ставеть однозначно, тока как посоветовали да и добавлю что каждый полив проверай высату ростишек а имено ставь руку на самой высокой ветке и если жарко руке то подемай днат. плюс добавлю:

Обезателно следи за темпой и за церкуляцией воздуха (на форуме много инфы как имено),

есть простой способ как не прелисть, я просто сую руку в землю и немного рыхлю пальцами гдето на 3-4 сантима в одном месте. если сухо то даю ешё один день постоять и на следупи поливаю от души но медлено и пока не выйдет немного с дырок. так питателные вешества в земле доходят до корней и корни успевают надышатся в доволь.

Свежий репорт атака клонов 4 - 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

@Grower,окей, спасибо за совет. Правда ночь у них с 4 до 10 утра. Ламп думаю хватит, проблемы только с ЭСЛ теплого спектра-не могу найти. Остального в достатке. ДНаТ купил за 300р. Итого выходит ДНаТ 250 и ЭСЛ всего на 200W. Мне кажется, что полно света на 2 куста.

@Charon,спасибо, бро. С воздухом все хорошо. Темпа держится 26-27 днем и около 21-23 ночью. Причем, работает только вентилятор, расположенный на крыше - на вытяжку. Тянет хорошо, настолько, что вентилятор внизу на вдув тоже крутится, несмотря на негерметичность бокса. Насчет полива я вроде уже разобрался.

Не могу сообразить, как правильно поставить ДНаТ и ЭСЛ на досвет. Насколько знаю, ДНаТ см в 30 от верхушек, а ЭСЛ в 5-7. Получается, надо делать так, чтоб и то и другое можно было менять по высоте. ДНаТ надо по центру с нехилым отражателем, а куда и как ЭСЛ тыкать? 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...