RespectBro 1 Опубликовано: 22 января, 2014 Респект всем гостям моего репорта!...с самого начала увы не смогу начать, бокс отбахал 40х100х150 солнце решил заменить им ДНАТом 250 с самого первого их дня...из за лютых уральских морозов увы пришлось переделывать вентиляцию и систему вдува,т.к живут они не в квартире... поддерживаю температуру обычной печкой домашней(не знаю вредно это для них или нет)т.к она мне кажется высушивает воздух...под лампу поставил их где то 7 января,но есть одно но из за температуры потерял несколько дней т.к фотосинтез был нарушен и их рост остановился на пару дней...вот фотографии 11 дней веги не знаю хороший результат или плохой!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RespectBro 1 Опубликовано: 22 января, 2014 на дворе 22 число!) сегодня заметил изменения нижние листочки свернулись немного в трубочку,подозреваю что из за лампы(держал 40 см от макушки где то)...сразу признаюсь что много не читал!сегодня поставил в бокс тару с бражкой смешал дрожжи сахар и воду для увеличения углекислого газа вот фотки на сегодняшний день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RespectBro 1 Опубликовано: 22 января, 2014 Бразы почему сворачиваюся листья в трубочку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 22 января, 2014 Бразы почему сворачиваюся листья в трубочку? Влажность маленькая, но то не смертельно А что за сорт? Не Биг девил2 случаем? Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RespectBro 1 Опубликовано: 22 января, 2014 Бразы почему сворачиваюся листья в трубочку? Влажность маленькая, но то не смертельно А что за сорт? Не Биг девил2 случаем? он самый Бро:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 22 января, 2014 Бразы почему сворачиваюся листья в трубочку? Влажность маленькая, но то не смертельно А что за сорт? Не Биг девил2 случаем? он самый Бро:D Тогда все норм) Продолжай в том же духе Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salamandr 142 Опубликовано: 23 января, 2014 пшикайо водой почаще или сульфатом магния по листу,мне говорили что пожгу листья если днем буду делать, так уменя на расстоянии 20-35 см от лампы ДНаТ 400 растишки по 1-2 раза в день пшикаю и тьфу тьфу тьфу https://jahforum.org/topic/9274-dnat-400-boks-v135sh100g100-3-fust-bud-3-super-skunk/ мой первый гров(завершен) https://jahforum.org/topic/12955-garazh-d100sh100v150-dnat-400lsd-femavto-svit-mango-femavto-fr/ Тест от Integrы LSD fem. Avto sweet mango fem, avto frut fem (завершен) https://jahforum.org/topic/18967-novyi-boks-60kh60kh140-dnat-test-femki-kalichakra-ot-schait/ Тест от шайтана каличакра<p>https://jahforum.org/topic/19067-avto-bliukha-fem-i-4-avto-ekstrima-reguliara/ Автоблюберри фем и 4 автоэкстрима в новом боксе 60х60х140 250 ДНаТ http://jahforum.org/topic/24145-i-opiat-novyi-test-a-white-goblin-a-purple-sunset-a-black-spider/ Очередной тест от Шайтана авто фемок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 23 января, 2014 У тебя листья влажные, пульвиризатором опрыскиваешь? А когда прыскаешь днем или ночью? Надо ночью пшикать иначе будет ожог от лампы, это связано с тем, что капелька представляет, как бы увеличительное стекло, и от мощной лампы будет ожог ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RespectBro 1 Опубликовано: 23 января, 2014 У тебя листья влажные, пульвиризатором опрыскиваешь? А когда прыскаешь днем или ночью? Надо ночью пшикать иначе будет ожог от лампы, это связано с тем, что капелька представляет, как бы увеличительное стекло, и от мощной лампы будет ожог забыл выше указать...свет 24/0 сделал,пульвиливиком по возможности пшыкаю...получается что где то 1 раз в день всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RespectBro 1 Опубликовано: 23 января, 2014 сегодня существенных изменений в росте не увидел,но ощущается что в боксе углекислого газа стала поболее из за бражки)дедовские способы вроде как работают:D через неделю где то планирую начать удобрять землю и преобрести наконец измеритель ph.. Парни дайте просьба инфу кто какими удобрениями пользуется и в каких пропорциях,благодарен от души буду!заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 23 января, 2014 У тебя листья влажные, пульвиризатором опрыскиваешь? А когда прыскаешь днем или ночью? Надо ночью пшикать иначе будет ожог от лампы, это связано с тем, что капелька представляет, как бы увеличительное стекло, и от мощной лампы будет ожог забыл выше указать...свет 24/0 сделал,пульвиливиком по возможности пшыкаю...получается что где то 1 раз в день всего Нельзя делать круглосуточный день, в природе такого НЕ бывает! Делай если автоцвет 20/4. ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RespectBro 1 Опубликовано: 23 января, 2014 У тебя листья влажные, пульвиризатором опрыскиваешь? А когда прыскаешь днем или ночью? Надо ночью пшикать иначе будет ожог от лампы, это связано с тем, что капелька представляет, как бы увеличительное стекло, и от мощной лампы будет ожог забыл выше указать...свет 24/0 сделал,пульвиливиком по возможности пшыкаю...получается что где то 1 раз в день всего Нельзя делать круглосуточный день, в природе такого НЕ бывает! Делай если автоцвет 20/4. я читал что для автоцветов 24 света приемлимо,для регулярных само собой нет!у меня автики.судя по вычитанному хуже им не будет от этого,лишь по карману ударит маленько...да и мне браза погодные не позволяют 20/4делать т.к за бортом -25,а делается это не дома:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sullen 14 Опубликовано: 23 января, 2014 пшикать по листу можно и при свете если растишку вент обдувает...листья шевелятся и ожогов не бывает,..не успевает. Свет 24/0 можно держать до третьей пары листьев, потом естественно 20/4 или 16/8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RespectBro 1 Опубликовано: 24 января, 2014 парни я пытался сфоткать бокс из нутри когда днат включен,но не особо то получилось...световые помехи какие то,как можно сфоткать что бы фото ровное было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RespectBro 1 Опубликовано: 25 января, 2014 Парни какие удобрения стоит купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 26 января, 2014 смотря какие удобрения у тебя есть в магазинах ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 26 января, 2014 парни я пытался сфоткать бокс из нутри когда днат включен,но не особо то получилось...световые помехи какие то,как можно сфоткать что бы фото ровное было? без включоного дната Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michurin 8 Опубликовано: 26 января, 2014 можно на дешевых удобрах нормально ростить типа : кальциевая селитра монофосфат калия сульфат калия мочевина сульфат магния суперфосфат азофоска и т.д. а можно и дорогих набрать Etisso Flora Hessi BioBizz и т.д Все зависит от размера кошелька Мы не можем ждать милостей от природы; взять их у неё наша задача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RespectBro 1 Опубликовано: 26 января, 2014 можно на дешевых удобрах нормально ростить типа : кальциевая селитра монофосфат калия сульфат калия мочевина сульфат магния суперфосфат азофоска и т.д. а можно и дорогих набрать Etisso Flora Hessi BioBizz и т.д Все зависит от размера кошелька от души Бро,щас до магазина прогуляюсь...посмотрю что есть там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RespectBro 1 Опубликовано: 26 января, 2014 Сегодня 20 дней веги и что вы думаете...))был приятно удивлен Биг девил начал цвести вроде)визуально пока этого не особо видно,но верхушка начала пахнуть вкусно:DDD второй сорт(сори не непомню название,вробе блюббери) пока в стадии вегетативной..бражка повлияла очень хорошо!увы сегодня фото скинуть не смогу завта поподборнее отпишу и фотки скину...удобрения решил брать сад чудес,но вот такой вопрос...там есть для кактусов,роз и еще разные,какие лучше подойдут для девочек?из этой линии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RespectBro 1 Опубликовано: 27 января, 2014 Сегодня приобрел удобрения...но вот с пропорцией возникли вопросы....можно ли их использовать вместе,но что бы не навредить и в каких пропорциях удобрять ростишки...просьба помочь бразы! или стоит еще какие то докупить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RespectBro 1 Опубликовано: 27 января, 2014 нашел калькулятор для высчитывания!..если кому интересно будет) А кто нибудь вообще читает что я пишу?)или я херней страдаю?) NPKCaMg.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michurin 8 Опубликовано: 27 января, 2014 то что ты купил, на цвет не пойдет. Да и на вегу тоже. Попробуй забить в калькулятор, сам увидишь. Азофоской весной огород перед перекопкой хорошо удобрить. Агриколу жене отдай, пусть цветы поливает. Для конопли она не очень. А бутоном можно обработать пару раз. Только не заливай, а то шишки заплеснеют. Калькулятор осваивай. Мы не можем ждать милостей от природы; взять их у неё наша задача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RespectBro 1 Опубликовано: 27 января, 2014 то что ты купил, на цвет не пойдет. Да и на вегу тоже. Попробуй забить в калькулятор, сам увидишь. Азофоской весной огород перед перекопкой хорошо удобрить. Агриколу жене отдай, пусть цветы поливает. Для конопли она не очень. А бутоном можно обработать пару раз. Только не заливай, а то шишки заплеснеют. Калькулятор осваивай. а какие бро удобрения мне нужны и больше на цвет. подойдут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michurin 8 Опубликовано: 27 января, 2014 если агриколу, то на цвет то Агрикола для кактусов и суккулентов+ если минеральные то Монофосфат калия Мы не можем ждать милостей от природы; взять их у неё наша задача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас