Перейти к публикации

Прогноз погоды в РФ на 2014г.

Рекомендованные сообщения

Зимняя погода придет в страну примерно в середине

января – выпадет, наконец , снег и начнутся холода.

К концу января 2014 года температура воздуха

может понизиться до - 25°С .

В феврале ожидаются суровые морозы , вплоть до

- 30°С и даже ниже. Но к началу первого весеннего

месяца постепенно потеплеет.

Прогноз погоды на весну 2014 года

В 2014 году весна не заставит себя ждать, так как

она однозначно будет ранней , однако будет ли она

теплой – в этом весь вопрос . Единственное , в чем

сходятся мнения большинства наблюдателей, это то ,

что ранняя весна 2014 года ожидается многоводной.

В марте прогнозируется промозглая и неприятная

погода . Но в первые дни апреля температура

воздуха заметно повысится , в связи с чем начнется

активное таяние снега и льда.

В южных регионах России погода в апреле

стабилизируется и будет неизменной вплоть до

начала мая . Затем на две недели холода могут

снова вернуться . А вот в среднюю и северную

полосы волна холода придет раньше, в начале

апреля .

Настоящая весна начнется в России только в

середине апреля .

Прогноз погоды на лето 2014 года

Уже в начале мая внезапно может наступить лето : к

концу первой десятидневки дневная температура

может повыситься до +25 … +30 °С .

Лето 2014 года обещает быть жарким и

продолжительным. Максимальные температуры

придутся на июль , местами воздух прогреется до

35 -37 °С .

Теплые летние деньки будут баловать россиян

вплоть до середины сентября .

Прогноз погоды на осень 2014 года

Осень 2014 года будет отличаться от того, что мы

имеем на большей части России в текущем году .

Нескончаемых дождей и промозглой погоды не

прогнозируется ( вероятность более 70 %) . Сентябрь

порадует теплой погодой , дожди будут идти , но

редко. В начале месяца днем будет около 20 °С , к

концу третьей декады похолодает до 10- 15°С .

Октябрь также будет теплым, однако постепенное

похолодание продолжится .

Ноябрь 2014 года ожидается холодным, с

заморозками ( под конец месяца ) . Первый снег

выпадет только к исходу ноября .

Неплохо бы,чтоб прогноз сбылся.

Источник http://agroinfo.com/dolgosrochnyj-prognoz-pogody-na-2014-god/

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

Дай джа май будет теплым)) Высадка десанта пойдет в полный рост;) А так прогноз радует!

Поделиться сообщением

Да хороший прогноз, прям для садоводов, будем надеется.

Поделиться сообщением

@Ant_1_, :drujba: Дааа неплохо бы было.Осень хорошая намечаеться,да и лето неплохое. Дай Джа :pray:

Поделиться сообщением

Если все равно хрень погода будет-возьму количеством автоматами в первой половине лета! Надоело на поводу у погоды ходить! Куча автофемок уже готовы к бою!

Bob Marley.

Поделиться сообщением

Да прогноз именно наш я тоже автоматами зарядилься крепко Будет улётный Авто Аут :weedbush:

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Други тут на не делю погоду нельзя предсказать А мы говорим на все лето )))) как говорится что Даждьбог - в перводе кратко ( бог Солнца, податель тепла и света, бог плодородия и живительной силы. Его имя слышится в краткой, дожившей до наших дней, молитве - «Дай, Боже!») А так Будем надеятся на Джа

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Да этот прогноз любой кэп напишет с третьего "В")))

Зимой холодно, весной хз как, но легко простудиться, летом заебись, а осенью хуёво и хочется бухать и фачить свою первую любовь, птицы улетают на юг...

Да,к стати, народ, а что это они так расписали странно за всю страну?:) Это же как бы не маленькая страна?:)) У нас, например, птицы зимуют;)

Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:)

Поделиться сообщением

Да чёрт с ней с погодой, всё равно не угадаешь. У нас в прошлом году в начале апреля деревья все зелёные стояли, в мае девушки в одних трусах загорелые ходили, только толку - в июне всё градом выкосило, хотя по периметру р-на градобойки стоят. Так что запас, как говорится, не  применяет к анальному отверстию экзекуций. Набрал побольше орехов, если с фотиками что-то не так пойдёт, автоматы всегда подстрахуют.

Поделиться сообщением

Да чёрт с ней с погодой, всё равно не угадаешь. У нас в прошлом году в начале апреля деревья все зелёные стояли, в мае девушки в одних трусах загорелые ходили, только толку - в июне всё градом выкосило, хотя по периметру р-на градобойки стоят. Так что запас, как говорится, не  применяет к анальному отверстию экзекуций. Набрал побольше орехов, если с фотиками что-то не так пойдёт, автоматы всегда подстрахуют.

Блин, вот это вообще мимо мыслей пролетело @_@ - реал с градом же жопка может случиться:( Вот и посмотрю за одно как отличается выживаемость при граде на деревьях марьи и просто на грунте, может в камышах будет, но не думаю что камыши шибко защитят.

А градобойки это типа пушек что облака разгоняют? не слыхал и не видал, но судя по такому замуту это краснодарский край:) Не отвечай, не провоцирую на ответ:)) А то потом скажут, что пробиваю и т.д.)

У нас град редко... мля да какой град - дожди у нас целых три в сезоне - один ливень на два часа (через пять часов уже луж нет), ну и пара таких вот слепых дождиков. зато саранча летит когда, это реал отвратительно, монументально и ужасновато. Только она, сколько не смотрел, мж не ест почему-то, только поля под корень уминает, а по периметро в ворагах или на пригорке у оврага мж стоит хоть бы лист сожран был один.

Вспоминаю "невоенную" теплицу - градом побило процентов двадцать толстенных окон.

Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:)

Поделиться сообщением

А градобойки это типа пушек что облака разгоняют? не слыхал и не видал, но судя по такому замуту это краснодарский край:) Не отвечай, не провоцирую на ответ:)) А то потом скажут, что пробиваю и т.д.)

Да что-то типа этого. Я как-то был на одной станции, там мой друг работает. Вобщем, если не путаю, то всё это так работает: находят локатором области, в которых вот-вот начнутся образовываться градины и стреляют в эту область снарядами с реагентом, который способствует образованию градин, их получается больше по количеству, но они меньше по размеру и тают, не долетев до земли. Метод эффективный, но в прошлом году то ли промухали, то ли не справились, град с перепелинное яйцо был.

У нас дожд илетом тоже не часто бывают, но если льёт то реки по улицам текут. Планирую использовать гидрогель, он проблему полива решит точно. Саранче респект, за то что не жрёт мж, я б на её месте тоже не жрал, но покуривал бы точно.

Поделиться сообщением

Ребята, какую минимальную температуру (осенью, на завершающей стадии цветения) выдержат растения???? Очень важный для меня вопрос, т.к. готовлюсь к ауту с фотопериодными в Питере (автики НЕ предлагать, Я САМ В КУРСЕ ЧТО ТАКИЕ СУЩЕСТВУЮТ!!!=)))))

Поделиться сообщением

Первые морозы выдерживают. Осенью проблемы скорее плесень доставляет.

Bob Marley.

Поделиться сообщением

• 5 weeks later...

да хватит вам синоптиков слушать,они (по моему)да же на градусник не смотрят,всякую херь передают,одним словом по области(хз где)возможны осадки,людям с геомагнитной чуствительностью  бла бла бла.........весь прогноз.

АУТ 2014 G13 Haze X Mazar https://jahforum.org/topic/14238-g13-haze-x-mazar/

Я верю в Иисуса Христа,я верю в Гаутаму Будду,

я верю в пророка Мохаммеда, я верю в Кришну, я верю в Гаруду.

Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду,

я верю Джа, я верю Джа, я верю Джа и верить буду.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...