У меня возник такой вопрос: как правильно подготовить землю для растения. Покопался на форуме, но ничего конкретного не нашел - везде либо типы субстрата,либо хим.состав,либо процентное соотношение, либо вообще что-то непонятное. Но нет конкретного мануала по созданию нормального горшка.
Хотелось бы получить последовательный и развернутый ответ, что делать с горшком, землей и прочими добавками.
Заранее скажу, что у меня в наличии:
-10л горшок
-"сад чудес" на 5 литров
- вермикулит
(чего не хватает - подкуплю)
Я никак не могу понять, как это правильно смешать. На вермикулите написано, что его надо замочить в горячей воде..ок, а что дальше?
Вообщем, буду очень признателен, если кто-нибудь адекватно разъяснит, как это делается.
Вопрос
dimidrolius 65
Итак, братья и сестры!
У меня возник такой вопрос: как правильно подготовить землю для растения. Покопался на форуме, но ничего конкретного не нашел - везде либо типы субстрата,либо хим.состав,либо процентное соотношение, либо вообще что-то непонятное. Но нет конкретного мануала по созданию нормального горшка.
Хотелось бы получить последовательный и развернутый ответ, что делать с горшком, землей и прочими добавками.
Заранее скажу, что у меня в наличии:
-10л горшок
-"сад чудес" на 5 литров
- вермикулит
(чего не хватает - подкуплю)
Я никак не могу понять, как это правильно смешать. На вермикулите написано, что его надо замочить в горячей воде..ок, а что дальше?
Вообщем, буду очень признателен, если кто-нибудь адекватно разъяснит, как это делается.
Спасибо за внимание.
В погоне за Северным сиянием (окончен-догнал)
Творите,господа!
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас