Перейти к публикации

Кобра Под Эсл

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Это мой первый опыт,прежде чем занятся выращеванием почеттал репор. и нех. не понял инфы много. но понял следуещее надо занятся выращеванием цветов опыт прийдёт позже итак как первый раз как в 1клас решил слишком не замарачевося 1.два ведра 10-15 л в10 растшка в 15 свет 2.роза-лем. 3 Кобра 4шт. 4.свет эсл 85ват 2700к.одна . по 38 две шт.6400к

Поделиться сообщением

Alex-j писал:
Всем привет. Это мой первый опыт,прежде чем занятся выращеванием почеттал репор. и нех. не понял инфы много. но понял следуещее надо занятся выращеванием цветов опыт прийдёт позже итак как первый раз как в 1клас решил слишком не замарачевося 1.два ведра 10-15 л в10 растшка в 15 свет 2.роза-лем. 3 Кобра 4шт. 4.свет эсл 85ват 2700к.одна . по 38 две шт.6400к
Показать больше  

проращевал в гупке два проросли посодл сразу в грунт вначале тормозили в росте мало света докупил лампу по совету мудрейших и все пошло хорошо.гдето есть фотки в теме незню как зделать ссылку .полеваю 2-3 раза в неделю удобрял два раза компостом

Поделиться сообщением

сеодня ей месяц я её согнул под ведром ей мста мало ,осталась одна второй был поцан удалил рост 25см 3дня назад пол показала это не позно, пора новерно уже удобрять незнаю даже чем жду ваших предложений СПОСИБО

Поделиться сообщением

лестор писал:
Какойто малоизвестный диалект албанского) мало что понял. Но удачи!
Показать больше  

взаимно Сербский знаю а хорватцкий нет

Поделиться сообщением

подскажите купил подкормку незнаю незнаю даать или нет для поднятия фосфора

Поделиться сообщением

Alex-j писал:
подскажите купил подкормку незнаю незнаю даать или нет для поднятия фосфора
Показать больше  

фосфора много а калия мало.если считать по калькулятору.это явно для каких то цветов.но можно использовать это,если нет ничего.

Поделиться сообщением

bezil я же прошу совута чем удобрять (а вы, можно и этим) что купил тем иудобряй , купил х..ю .Так подскажите чтоб х.. не брал.для цвета зараннее блогодарен

Поделиться сообщением

Alex-j писал:
bezil я же прошу совута чем удобрять (а вы, можно и этим) что купил тем иудобряй , купил х..ю .Так подскажите чтоб х.. не брал.для цвета зараннее блогодарен
Показать больше  

я пользуюсь вот таким.флора сириес. http://www.hydroponics.in.ua/index.php?cPath=41_40

Поделиться сообщением

bezil писал:
я пользуюсь вот таким.флора сириес. http://www.hydroponics.in.ua/index.php?cPath=41_40
Показать больше  

на сколько хватает одного комплекта из 3 бутылок по 1л СПОСИБО

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Alex-j писал:
Показать больше  

на очень долго , бери смело , класная удобра

Поделиться сообщением

Alex-j писал:
Показать больше  

согласен с кешем.хватит на долго.то что дорогие то да,но они того стоят.

Поделиться сообщением

ДеД писал:
Алекс Джей, учи https://olkpeace.org/cannapedia/PodkormkaUdobrenija.html ПОЖАЛОСТО.
Показать больше  

ДеД потехоньку четаю, но чем больше инфы тем больше вопросов.я только два месяца в этой теме.Чтоб хорошщ учить что нужно ? Чуть меньше :cannabis:, а это не всегда получается.Респект тебе МАН.

Поделиться сообщением

Кech bezil Респект Вам.унас нас на привозе открылся новый магазин с удобр.завтра поеду.

Поделиться сообщением

Kesh писал:
на очень долго , бери смело , класная удобра
Показать больше  

Я уже 3 уражая собрал по 6 растих а флора по1л ещо и наполовину не кончелась.

Поделиться сообщением

Alex-j писал:
Кech bezil Респект Вам.унас нас на привозе открылся новый магазин с удобр.завтра поеду.
Показать больше  

ОДЕССА???

Поделиться сообщением

master_snov писал:
ОДЕССА???
Показать больше  

ДА

Поделиться сообщением

ВСЕМ добрый вечет, сегодня девочке 36дней 9дней цвета не хворает чувствуют себя хорошо,но почемуто не пахнет вообще даже незнаю что думать может потомучто недавал удобрений только компост,в понедельник закажу удобру.построил маленький бокс выс.117см шир.42см глуб.28см обклеел пенофолом 2кулераа на 80 и 90 и сделал рефлектор из китайского подноса из нержавейки осталось покрасить

Поделиться сообщением

лестор СПОСИБО успокоел,возник маленький вопросик в боксе температура дрем 25 ночью 20град.для дня 25 это не мало,бокс стоит на балконе.

Поделиться сообщением

+25 для дня это почти идеальная температура...

8c7e2a40c7cf.gif 54e28541f7c0.gif

Поделиться сообщением

тень писал:
+25 для дня это почти идеальная температура...
Показать больше  

Всем привет.ТЕНЬ спосибо сегодня заказал удобру Flora Ceries конечно немного позновато но лучше позже чем некогда,ещё один глупый вопрос,хочу добавить ещё одну лампу на вегу эсл 105ват.а 2700к тёплого света нету, есть холодный 4100к но холодный на вегу не идёт.Подскажите шо поставить ато не как не могу догнать эту тему с электричеством.СПОСИБО

Поделиться сообщением

лестор писал:
на досвет пойдет. Есть люди чисто на 4100 гровят
Показать больше  

может тогда лучше взять 85 2700к на досвет а на вегу взять отдельно 105 4100к СПОСИБО

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер,сегодня девочке 43дня и 16 цветаpost-1051-1329501564_thumb.png сегдня получил удобру ФЛОРА СИРИЕС комплект обрадывался пока не пришол домой, глянул а там вся таблица Менделеева, короче я не х...я не понял. ПОМОГИТЕ кто пльзуется этой удоброй, как разбовлять сколько мл.грам на один литр СПОСИБО

Поделиться сообщением

Alex-j писал:
Всем добрый вечер,сегодня девочке 43дня и 16 цветаpost-1051-1329501564_thumb.png сегдня получил удобру ФЛОРА СИРИЕС комплект обрадывался пока не пришол домой, глянул а там вся таблица Менделеева, короче я не х...я не понял. ПОМОГИТЕ кто пльзуется этой удоброй, как разбовлять сколько мл.грам на один литр СПОСИБО
Показать больше  

http://grower.net.ua/forum/28-666-1 это может поможет

Поделиться сообщением

zikfrid писал:
http://grower.net.ua/forum/28-666-1 это может поможет
Expand   Показать больше  

zikfrid спосибо но это для гидры. для земли есть таблица но меня смущает дозировка 0.3 0.9 0.6 мл.на 1л на цвете а мне нужно 3часть от дозы а это 0.1 0.3 0.2мл. так-как первый раз удобряю если я правельно понял.СПОСИБО.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...