Перейти к публикации

Кобра Под Эсл

Рекомендованные сообщения

zikfrid спосибо но это для гидры. для земли есть таблица но меня смущает дозировка 0.3 0.9 0.6 мл.на 1л на цвете а мне нужно 3часть от дозы а это 0.1 0.3 0.2мл. так-как первый раз удобряю если я правельно понял.СПОСИБО.

да и мне эти цыфры не нравятся.а что касается на гидру то на грунт нужно брать 50%от гидры.

Поделиться сообщением

post-1051-1329594097_thumb.png

да и мне эти цыфры не нравятся.а что касается на гидру то на грунт нужно брать 50%от гидры.

я использовал таблицу для земли а не эту что на бутылки,эта мне кажется для гидры, вчера замутил раствор 3часть от дозы и полил грам 200 пока всё нормально мне кажется это мало но больше дозу увеличевать не буду девочка у меня одна вследуещий цыкл посажу штук 5 тогда можно будет попробовать.ты удобру даёш по таблицэ и на веге тоже.

Поделиться сообщением

post-1051-1329864131_thumb.jpg

Поделиться сообщением

post-1051-1329870696_thumb.jpgpost-1051-1329870485_thumb.jpgВСЕМ ПРИВЕТ. Наконецто преобрёл фотик, не как не могу заснуть дунул малеький Джойн иначал фото сесию теперь будут более качественые фотки Сгодня девке 48дней и цвета 21день, один раз удобрял и попробовл на комнатных растениях в одн горшок на 1.5л налил грам 400 и лег спать с печальной мыслью до утра ей придё пиз.. утром оболдел листья увеличелись в 2 раза но слегка посветлели, ну и лконечноже девка чуть подросла я ей дал гдето 200гр побоялся довать болше ну вобщем смотрите.

post-1051-1329870586_thumb.jpg

post-1051-1329870696_thumb.jpg

post-1051-1329870800_thumb.jpg

post-1051-1329870944_thumb.jpgpost-1051-1329871153_thumb.jpg

post-1051-1329871034_thumb.jpg

Поделиться сообщением

post-1051-1329898894_thumb.jpgpost-1051-1329871867_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Красивый букет :) :perfect:

Поделиться сообщением

Красавица ! :weedbush:

приближается харвест )

Изменено пользователем slem001

я пришел с миром :madeitation:

Поделиться сообщением

Красивая ёёёлочка!!! :) Она уже все микроелементы с земли давно сьела ))

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

Наконецто преобрёл фотик, не как не могу заснуть дунул малеький Джойн иначал фото сесию

Конечно я представляю твои эмоции)))) ты щас у захваті :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Диво дивное, чудо ёлочка.

Поделиться сообщением

спосибо стараюсь)) на вид красивая но не пахнет не х.я, пока носом в бошку не уткнёшся не почувствуеш. подкормить конечно надо,нашол 3 таблицы и все разные по какой кормить не знаю но спомощю проб и ошибок и сблогословением джа всё получется.ВСЕМ СПОСИБО что заглядываете на мой репорт

Поделиться сообщением

post-1051-1330261022_thumb.jpgВсем привет. сегодня девке 52 дня и25 цвета, напоил её компотом последний раз,ещё полью пару раз водой и потом харвест. Подскажите когда делать фим. подрезку и прятать в темноту чтоб её стрэсануть. да ещё преобрёл сегодня лампу на 150w 180гр.

post-1051-1330261631_thumb.jpg

post-1051-1330261022_thumb.jpgВсем привет. сегодня девке 52 дня и25 цвета, напоил её компотом последний раз,ещё полью пару раз водой и потом харвест. Подскажите когда делать фим. подрезку и прятать в темноту чтоб её стрэсануть. да ещё преобрёл сегодня лампу на 150w 180гр.2700к

post-1051-1330261082_thumb.jpg

Поделиться сообщением

зачем делать фимподрезку??? ты наверное про маникюринг говоришь. как по мне она еще зеленовата

да про маникюринг,ещё 2 недели постоит?

Поделиться сообщением

Зачётная тёлочка!!!

Поделиться сообщением

post-1051-1329594097_thumb.png

я использовал таблицу для земли а не эту что на бутылки,эта мне кажется для гидры, вчера замутил раствор 3часть от дозы и полил грам 200 пока всё нормально мне кажется это мало но больше дозу увеличевать не буду девочка у меня одна вследуещий цыкл посажу штук 5 тогда можно будет попробовать.ты удобру даёш по таблицэ и на веге тоже.

главное не злоупотребляй удобрами.главное удоьрей не чаще одного раза в 14 дней. :jahwatering:

Поделиться сообщением

post-1051-1330855127_thumb.jpgВсем привет сегодня коброчке 59 дней и 32д. цвета чувствует себя хорошо,последний раз удобрял неделю назад и поставел ей ещо одну лампу на 155w результат превзошол все мои ожедания она аж расцвела бошки стали крупнее и плотнее

Поделиться сообщением

post-1051-1330855127_thumb.jpgВсем привет сегодня коброчке 59 дней и 32д. цвета чувствует себя хорошо,последний раз удобрял неделю назад и поставел ей ещо одну лампу на 155w результат превзошол все мои ожедания она аж расцвела бошки стали крупнее и плотнее

post-1051-1330856892_thumb.jpgpost-1051-1330857681_thumb.jpgвот такой вид имеет сегодня трихомы ещо прозрачные.по паспорту харвэст с 5-15 марта.подскажите сколько примерно ещё до харвэста ато уже не вмоготу уж очень хочется попробовать. Получил посылку на тэст драйф post-1051-1330862808_thumb.jpg,Hobbit auto семечка крупная пухленькая.Kesh СПОСИБО

Поделиться сообщением

имхо зеленая очень еще для харвеста, пусть стоит еще недели 2 - не пожалеешь. сам было дело одну зеленую срубил, а вторая такая же стояла 3 недели еще и значительно нарастила шишки. а попробовать можно всегда - кусочек шишечки откоцал, высушил и :bulbulyator:

вийшли в поле жовтенята,

в них сьогодні справжнє свято:

замість моркви і картоплі

їм довірили коноплі

Поделиться сообщением

post-1051-1330856892_thumb.jpgpost-1051-1330857681_thumb.jpgвот такой вид имеет сегодня трихомы ещо прозрачные.по паспорту харвэст с 5-15 марта.подскажите сколько примерно ещё до харвэста ато уже не вмоготу уж очень хочется попробовать. Получил посылку на тэст драйф post-1051-1330862808_thumb.jpg,Hobbit auto семечка крупная пухленькая.Kesh СПОСИБО

Класс растиха, не одного желетого листика. Результат хороший, жди еще , комрады тебе точно говорят не пожалеешь :) ДА и вкус станет ярче и сильней. да и весу )

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

лампа на 155ватт какая?я вот тоже рощу под эсл!не хочу днат!!!

Поделиться сообщением

лампа на 155ватт какая?я вот тоже рощу под эсл!не хочу днат!!!

тёплая)) смотри на 2стр.

Поделиться сообщением

post-1051-1331791400_thumb.jpgВсем доброго утра.сегодня коброчке 70дней и 42 цвета чувствует себя неважно,я её немножко подморозил оставил окно открытым и забыл,вспомнил через пару часов листья стали сереневые но нечего оклемалась до харвэста ещё неделю точно трихомы ещё светлые.Оборвал лопухи чтоб было больше света бошкам попробовал БОТВА.надеюсь бошки не разочеруют. подкармлевал последний раз дней 20 назад надеелся на харвэст по паспорту,но он немножко затянулся.можно-ли ещё раз подкормить или пускай сидит до харвэста на воде.Всем спосибо что заглядываете и поддержеваете

Поделиться сообщением

post-1051-1331791400_thumb.jpgВсем доброго утра.сегодня коброчке 70дней и 42 цвета чувствует себя неважно,я её немножко подморозил оставил окно открытым и забыл,вспомнил через пару часов листья стали сереневые но нечего оклемалась до харвэста ещё неделю точно трихомы ещё светлые.Оборвал лопухи чтоб было больше света бошкам попробовал БОТВА.надеюсь бошки не разочеруют. подкармлевал последний раз дней 20 назад надеелся на харвэст по паспорту,но он немножко затянулся.можно-ли ещё раз подкормить или пускай сидит до харвэста на воде.Всем спосибо что заглядываете и поддержеваете

Красота :weedbush:

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Всем доброго дня.извеняйте что так долго не отписовал настроения и желания небыло, на 72день пробую бошку БОТВА, ЧУТЬ ЛУЧШЕ ЛОПУХОВ,на следующий день пробую опять таже хуйня,хотел сразу на салат порезать потом решил дать ей стрэсса, сутки простояла в темноте пробую чуть лучше,простояла 4 суток ,после 3 суток улучшений небыло,короче вырос БОЛЬШЁЙ ХОРОШИЙ ВЕНИК ХОТЬ БУДЕТ КУДА ПРЕМЕНИТЬ. Даже незнаю что могло привести к этому весь цыкл прошол без проблем небыло передозов переливов всё шло пучком, у меня с аута 4раза дикарём опылённая ито лучше. ВЫВОД Ф-2 ВЕНИК а может это ф-5 ?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...