slem001 159 Опубликовано: 29 марта, 2012 я так до конца и не понял... что слабо прёт кобра ??? я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-j 111 Опубликовано: 29 марта, 2012 я так до конца и не понял... что слабо прёт кобра ??? именно она родная)) если это кобра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 29 марта, 2012 тю бля странно... вроде и кустик хороший получился... Ну главное опыт извлёк ! я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-j 111 Опубликовано: 29 марта, 2012 тю бля странно... вроде и кустик хороший получился... Ну главное опыт извлёк это не опыт это потраченое время и лавэ,еслеб выросло хотябы на косяк и хорошей тогда это опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 29 марта, 2012 Ну что мастевая трава это точно,а где покупал семена?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-j 111 Опубликовано: 29 марта, 2012 Ну что мастевая трава это точно,а где покупал семена?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДеД 22 Опубликовано: 29 марта, 2012 Всем доброго дня.извеняйте что так долго не отписовал настроения и желания небыло, на 72день пробую бошку БОТВА, ЧУТЬ ЛУЧШЕ ЛОПУХОВ,на следующий день пробую опять таже хуйня,хотел сразу на салат порезать потом решил дать ей стрэсса, сутки простояла в темноте пробую чуть лучше,простояла 4 суток ,после 3 суток улучшений небыло,короче вырос БОЛЬШЁЙ ХОРОШИЙ ВЕНИК ХОТЬ БУДЕТ КУДА ПРЕМЕНИТЬ. Даже незнаю что могло привести к этому весь цыкл прошол без проблем небыло передозов переливов всё шло пучком, у меня с аута 4раза дикарём опылённая ито лучше. ВЫВОД Ф-2 ВЕНИК а может это ф-5 ? Алекс Джей бро ну ты так сильно горем не убивайся, понятно что время потерял, а что поделаешь Кстати ты не первый, была такая фигня уже у людей, растили чистую генетику а вышло то же что и у тебя и объяснению это так и не поддалось. ИМХО какой то сбой в генетике. Начинай следующий цикл НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-j 111 Опубликовано: 29 марта, 2012 Алекс Джей бро ну ты так сильно горем не убивайся, понятно что время потерял, а что поделаешь Кстати ты не первый, была такая фигня уже у людей, растили чистую генетику а вышло то же что и у тебя и объяснению это так и не поддалось. ИМХО какой то сбой в генетике. Начинай следующий цикл ДеД я не убиваюсь, на форуме гдето НОВИЧЁК писал про ф2 что в гинэтике могут быть сбои. начну новый цыкл ауто критикал фем. ауто ак47.и L-2.с семками тоже проболема закинул 5шт.белой вдовы ауто. одна проклюнулась но не проросла. ак 47 ауто фем. даже нероклюнулась.хоббит 3шт фем.тоже одна проклюнулась но не проросла . ак 47 и лорик ауто всхожесть 100%. фотопериуды всхожесть тоже 100% а с этими какаято х...получилось и закидывал все вместе еслеб 1 из пяти не проросла это норм а когда все, это уже семена......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 29 марта, 2012 Ктото зглазил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 918 Опубликовано: 29 марта, 2012 что бы все проростало , надо семки раскусывать . у разных сортов могут быть разные условия . а раcкусывание всегда дает 99%. опять же не проросли уже проклюнувшиеся семки - тоже надо искать причину. ну а по поводу кобры надо подумать что бы это могло быть. опечалил поворот такой , чтож тут сказать , хз даже УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-j 111 Опубликовано: 29 марта, 2012 что бы все проростало , надо семки раскусывать . у разных сортов могут быть разные условия . а раcкусывание всегда дает 99%. опять же не проросли уже проклюнувшиеся семки - тоже надо искать причину. ну а по поводу кобры надо подумать что бы это могло быть. опечалил поворот такой , чтож тут сказать , хз даже Kesh все семки по раскусывал,если 1 из 3 и 1 из 5 одного вида проклюнулись и не проросли это уже в семках проблема, таким образом потерял 4 сорта, а вообще всегда существует группа риска может она мне и попалась.это я себя успокоил.причина ещё может быт семки двух годичные, у меня пару раз было такое семки были старые и всхожесть была 50% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 248 Опубликовано: 29 марта, 2012 была проблема с авто ww из 4 не одна не проросла(( регуляры 100% проростание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 30 марта, 2012 Kesh все семки по раскусывал,если 1 из 3 и 1 из 5 одного вида проклюнулись и не проросли это уже в семках проблема, таким образом потерял 4 сорта, а вообще всегда существует группа риска может она мне и попалась.это я себя успокоил.причина ещё может быт семки двух годичные, у меня пару раз было такое семки были старые и всхожесть была 50% * Тоесть ты купил два года назад семки,и посадил только сейчас?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 918 Опубликовано: 30 марта, 2012 по большому счету 2 года это не срок для семак . если условия хранения нормальные ( а это поддержания постоянной влажности и постоянной температуры ) то и через 5 лет будут отличные всходы. по авто ак47 фем , я так понимая это те что по 6$ - семена свежие . да и вообще , семки что по 5 и 6 баксов , европейского производства ( те что не сидсман ) так они вообще идеальные. по качеству - выше всяких похвал. тестировались на всожесть - 100%. по тем семенам вообще не может быть вопросов и проблем. если по какойто причине раскусаные семечки не взошли - надо искать причину в окружающих факторах. то что не взошла пророщенная семечка - опять же окружающие факторы. семка проклюнулась , в ней есть жизнь , если она не развилась - значит что то помешало . ну а по кобре , видимо флеш сидс не до конца стабилизировало свой сорт, хотя хз . всякое бывает . растишки с этих семак показывали приличные результаты УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-j 111 Опубликовано: 30 марта, 2012 по большому счету 2 года это не срок для семак . если условия хранения нормальные ( а это поддержания постоянной влажности и постоянной температуры ) то и через 5 лет будут отличные всходы. по авто ак47 фем , я так понимая это те что по 6$ - семена свежие . да и вообще , семки что по 5 и 6 баксов , европейского производства ( те что не сидсман ) так они вообще идеальные. по качеству - выше всяких похвал. тестировались на всожесть - 100%. по тем семенам вообще не может быть вопросов и проблем. если по какойто причине раскусаные семечки не взошли - надо искать причину в окружающих факторах. то что не взошла пророщенная семечка - опять же окружающие факторы. семка проклюнулась , в ней есть жизнь , если она не развилась - значит что то помешало . ну а по кобре , видимо флеш сидс не до конца стабилизировало свой сорт, хотя хз . всякое бывает . растишки с этих семак показывали приличные результаты WW не только у меня одного не проросло из 5, 3 были вообще пустые,жалко хоббита.ну да ладно жизнь продолжается, и надо зарождать новую жизнь . Kesh шо ещё у тебя есть с авто убойное? Досадно. Проблема явно не в поколении. Как сам знаешь на примере своём опылении дичкой. Это мутация. Сам дважды имел такую канитель. Ну так мы платим за выбор гибридов вместо чистых ландрейсов индик или сатив. Кстати было бы больше фоток можно было бы определить мутацию раньше. Добавь фоток!Я вон вчера выдернул мужика. Из сидсмановских фемок. Месяц назад имел всход из 10 лоулайфовских регуляров 1 при том что сидсманские соседки взошли в тех же условиях паралельно 10 из 10. ни каких признаков что он огермился не было ,скорей всего гены подвели. фоток нет .шо за сорт лоулайфовский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-j 111 Опубликовано: 30 марта, 2012 я не огермлении. Я именно о мутации. При ней может выпасть любой признак. Могут листы стать например 2-4 стрельными. Может способность вырабатывать канабинолы выпасть. Генетические уродства вобщем таких мутацый не замечал.на старых фото видно что весь цыкл прошол пучком без стрэсов,еслеб были отклонения напесалбы .да что ещо заметил фотопериудам нужно больше света чем авто ,стоит лампа 400ват днат ,авто приземистые к свету не тянутся а фотопер.повытягивались нужно ставить досвет.высота от растих до лампы 40см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 344 Опубликовано: 30 марта, 2012 таких мутацый не замечал.на старых фото видно что весь цыкл прошол пучком без стрэсов,еслеб были отклонения напесалбы .да что ещо заметил фотопериудам нужно больше света чем авто ,стоит лампа 400ват днат ,авто приземистые к свету не тянутся а фотопер.повытягивались нужно ставить досвет.высота от растих до лампы 40см тоже росла Кобра два куста, но росли на произволе без особого ухода, но со светом, тоже были в кристалах , накурил но слабо , гавно в общем. Но я тогда подумал что из за условий у него такое. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-j 111 Опубликовано: 30 марта, 2012 тоже росла Кобра два куста, но росли на произволе без особого ухода, но со светом, тоже были в кристалах , накурил но слабо , гавно в общем. Но я тогда подумал что из за условий у него такое. POSTAL где ты был 3месяца назад ?o х.. семках и траве надо писать,мне кажется шо кобра с аута или гинэтика дала збой поэтому и хуйня выросла ,я заметил шо когда культура опылилась дикарём,невся травва харошая на следующий год выростает,гдето 50 на 50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 1 апреля, 2012 (изменено) Всем доброго дня.извеняйте что так долго не отписовал настроения и желания небыло, на 72день пробую бошку БОТВА, ЧУТЬ ЛУЧШЕ ЛОПУХОВ,на следующий день пробую опять таже хуйня,хотел сразу на салат порезать потом решил дать ей стрэсса, сутки простояла в темноте пробую чуть лучше,простояла 4 суток ,после 3 суток улучшений небыло,короче вырос БОЛЬШЁЙ ХОРОШИЙ ВЕНИК ХОТЬ БУДЕТ КУДА ПРЕМЕНИТЬ. Даже незнаю что могло привести к этому весь цыкл прошол без проблем небыло передозов переливов всё шло пучком, у меня с аута 4раза дикарём опылённая ито лучше. ВЫВОД Ф-2 ВЕНИК а может это ф-5 ? пролечить попробуй.семена не ф5.может сбой какой.про коьру такое впервые слышу.даже в именитых сидбанках есть сбои в генетикеюна пачке написано что фем а из них пацаны получаются. Ну главное опыт извлёкэто не опыт это потраченое время и лавэ,еслеб выросло хотябы на косяк и хорошей тогда это опыт да что вы сразу про опыт?это еще не опыт.отзывов про кобру и по семенам плохим не было.может чтото ни так получилось.может не додержал чуток,может чисто тебя она не взяла.может чисто не прет тебя изза того что ты не то привык курить. на счет лове пиши в лс я тебе вышлю семак за кобру. тоже росла Кобра два куста, но росли на произволе без особого ухода, но со светом, тоже были в кристалах , накурил но слабо , гавно в общем. Но я тогда подумал что из за условий у него такое. значит сорт такой.другого я не нахожу.тут не вина магазина а того кто его придумал.он выращивался в ысловиях ни чем не отличающимися от других сортов. Изменено 1 апреля, 2012 пользователем bezil тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-j 111 Опубликовано: 1 апреля, 2012 пролечить попробуй.семена не ф5.может сбой какой.про коьру такое впервые слышу.даже в именитых сидбанках есть сбои в генетикеюна пачке написано что фем а из них пацаны получаются.да что вы сразу про опыт?это еще не опыт.отзывов про кобру и по семенам плохим не было.может чтото ни так получилось.может не додержал чуток,может чисто тебя она не взяла.может чисто не прет тебя изза того что ты не то привык курить. на счет лове пиши в лс я тебе вышлю семак за кобру. значит сорт такой.другого я не нахожу.тут не вина магазина а того кто его придумал.он выращивался в ысловиях ни чем не отличающимися от других сортов. bezil магазин отличный.скорей всего генэтика подвела,а за предложение спосибо,дай бог выростить то что есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-j 111 Опубликовано: 2 апреля, 2012 ну пролечить попробуй. У меня так было. С дизельрайдером. Шишку на пару просушил. Дунул - бодыль бодылём. Кинул в фольге в стол. А через неделю случайно её кент нашёл и мы полпапироски с табачком дунули. Меня накрыло а кент себе скорую хотел вызывать) ложил в холодильник на три дня без изменений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас