Пьяный Брачо 2 Опубликовано: 25 января, 2014 кинул семку в стакан с водой(по совету), а она плавает а не тонет, это плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Atlas 362 Опубликовано: 25 января, 2014 Нормально. Наберется влаги, потонет! Гидра. Перезагрузка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Пьяный Брачо 2 Опубликовано: 25 января, 2014 Нормально. Наберется влаги, потонет! а потом под ватные или губку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Atlas 362 Опубликовано: 25 января, 2014 Я сначала семку подтачиваю пилочкой. Затем бросаю в стакан с водой и перекисью. Примерно через 16 часов семка тонет и немного приоткрывается. А потом я ее сразу сажаю в кокос на 5-7 мм., слегка поливаю тойже водой и накрываю пакетом. Прорастает в течении трех суток. Гидра. Перезагрузка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Barabawka85 121 Опубликовано: 25 января, 2014 Ни разу не пытался заставить семку плавать)А вообще,тонет она ток кода напитывается влагой.Делаю проще.Намочил два ватных диска,отжал(без фанатизма)чтоб с них не лилось,но влаги было достаточно и семку между ними.Все это в чашку,чашку в шкаф и накрыть крышкой(темнота+температура не меньше 23-27)На вторые сутки хвостик вылазит-сажаешь в землю и всего делов.Обычно смачиваю диски не водой,а ЭМочкой в отстоявшейся воде с медом.Но эт так-для успокоения совести) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Марьиванович 193 Опубликовано: 25 января, 2014 у меня тоже долго не тонула-кинул 3+1семки 3 утонули а 1 ещё 2 часа плавала так я весь испериживался=) Мой гров- https://jahforum.org/topic/16749-zemliakubanskii-ubiitca-esldnat/page-3#entry418879 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Пьяный Брачо 2
кинул семку в стакан с водой(по совету), а она плавает а не тонет, это плохо?
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас