Antiler 232 Опубликовано: 25 января, 2014 В нашем деле всегда считал главным это безпалевность. Сидя на работе сделал из подручных средств. Клеещий карандаш Переходник из АUX в микрофонный Наконечник от нафтезина Тканевая изолента И сеточка от заварнека Сделал в корпусе от клеящего карандаша 2 дырки подходящие по деаметру к соответствующим предметам. Переходник легко разберается и становится внутри пустым, куда отлично ложится вырезанная сеточка. Тканевая изолента устойчива к высоким температурам и даёт переходнику плотно прелигать. Тестирование Afgan, Black Widow https://jahforum.org/topic/11953-afgan-black-widow/ LED 180w Своими руками https://jahforum.org/topic/13156-led-180w-svoimi-rukami/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bigga 41 Опубликовано: 25 января, 2014 Помню давным давно меня учили делать из фольги какая в пачках сигарет трубки курительные, технология давно уже забыта (че та как то там сворачиваешь по уму), но выручала в свое время как ни кто, когда кругом нету ни баклажек ни банок но как у Цоя "Но если есть в кармане пачка сигарет....." реально курительная трубка получалась))) Первый Аут. Россия, 52 широта, Авто Говерла фем., Наркуш фем., Ёрли Дурбан фем., Лемон Куш, Вайт Раша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Semmma Опубликовано: 1 марта, 2014 Если внимательно посмотреть, то можно заметить что на клею написанно STAFF(Стаф) Хдд Самый подходящий клей-карандаш)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheTolq 23 Опубликовано: 11 марта, 2014 Хм так это паливо если стафф написанно:)) На Али експрес есть скрытные девайсы стоят копейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otto69reg 70 Опубликовано: 11 марта, 2014 Так можно и из под Алюминиевой банки сделать !!! Завтра если найду банку то выложу ! Мой первый репорт Belle variété de bonnes filles ปฏิบัติต่อทุกคนด้วยความเคารพ! เส้นทางที่ถูกต้องไม่ได้อยู่ที่ตัวเองเลือก มีความเสี่ยงกับตัวเอง Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheTolq 23 Опубликовано: 11 марта, 2014 Китайцы давно придумали и менее чем за 5 баксов можно купить такое или такое мне понравилось что то типа такого, это скорей не скрытно но компактно и удобно, акрил + метал все герметично и качественно + требует периодической чистки но это того стоит не думаю что дым через твой пластмассовый карандаш понравится твоим легким. Берегите себя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 567 Опубликовано: 11 марта, 2014 самоочищающаяся пиптка.... и никакого палива Нескінченний репорт або рубрика "Рукодупство" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мугу-гайпан 8 Опубликовано: 12 марта, 2014 а как ею нос капать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас