Gamut 208 Опубликовано: 29 января, 2014 Чо значит душиком? опрыскивал, но не поливал? И чо за земля у тебя? Не поливал этой удоброй... только 1 раз по листу опрыскал... земля Green Line универсальная с добавлением вермика и агроперлита. все вазоны, деревья и помидоры в этой земле себя гуд чувствуют... проверено не одним днем... кореш на этой земле марью культивирует тоже норм и удобру эту юзает... Курячил его Девил на этой земле и удобре... Нормальный забористый убийственный Девил вырос Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teppista 570 Опубликовано: 29 января, 2014 Как выяснилось, что земля в одной пачке может отличаеться от земли в другой И не сравнивай помидоры и марью, тем более комнатные цветы, посмотри репорты где начинали с керамзитом и сравни со своими траблами. А в инструкции написано, что этот флоромикс можно по листу брызгать? Обычно такие удобры не усваиваются листом https://jahforum.org/topic/5970-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-indor-zemlia-per - первый гров, неудачный https://jahforum.org/topic/8471-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-report-2-zemlia/ - второй гров, еще неудачнее https://jahforum.org/topic/11578-moia-prelest-avtobobmfem-ot-bro-shaitana/ - третий гров, завершен https://jahforum.org/topic/14524-vpikhnut-nevpikhuemoe-ili-kucha-mala/page-7#entry348617 - четвертый гров, текущий. ЛСД, замал, авто АК-47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 208 Опубликовано: 30 января, 2014 и так, преодолев легкую степерь критинизма, методом анализа свойст фотографий удалось установить, что мои растихи 11.01 поскидывали каски, а вега началась 14.01. соответственно ис всего 16 дней. яа я уж было поднял кипиш ) Вывод - задятувшиеся новогодние праздники в сочетании с неимоверным количеством "то тут 100 грамм то там с100 грамм" дизориентировали во времени и пространстве. СИНЬКА ЗЛО!!!!! Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 208 Опубликовано: 30 января, 2014 Так вот. Вчера был очередной полив с душиком и мы снова мощьно рванули набирать зеленую масу и толщину ствола. Запах заставляет проветривать балкон минимум раз в 2 часа. Не слишком ли мощьно как для 16 дней веги? А вот и подтянулись резервные чахлики. Вполне такие себе бодрячком ) ну а поскольку вчера был раздобыт фотик, меня интересует Ваше мнение господа - кто мы есть? Вот еще... в закромах нашлись вот такие вот удобры стоит ли их пользовать, и если да - то в какой дозировке? я хоть вроди не глупый человек, но вот с химией бразы - я знаком плохо. Ну не считая реаций быстрого окисления ))) Так что нуждаюсь в вашей помощи (если конечно не внапряг) Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fex 2 Опубликовано: 31 января, 2014 Так вот. Вчера был очередной полив с душиком и мы снова мощьно рванули набирать зеленую масу и толщину ствола. SAM_0104.JPG SAM_0106.JPG Запах заставляет проветривать балкон минимум раз в 2 часа. Не слишком ли мощьно как для 16 дней веги? А вот и подтянулись резервные чахлики. Вполне такие себе бодрячком ) SAM_0109.JPG SAM_0111.JPG ну а поскольку вчера был раздобыт фотик, меня интересует Ваше мнение господа - кто мы есть? SAM_0102.JPG SAM_0103.JPG Вот еще... в закромах нашлись вот такие вот удобры SAM_0112.JPG стоит ли их пользовать, и если да - то в какой дозировке? я хоть вроди не глупый человек, но вот с химией бразы - я знаком плохо. Ну не считая реаций быстрого окисления ))) Так что нуждаюсь в вашей помощи (если конечно не внапряг) телка Помог? + в Репу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 208 Опубликовано: 31 января, 2014 а даже если и не телка, то я всеравно не особо опечалюсь ) Нарубаю салат хомяку будет ему счастье Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikkko721 179 Опубликовано: 1 февраля, 2014 отличный кустик амиго + может что бы такого на листах не было - надо послабее раствор по лисьям, у меня вон хоть и мужик - но листики зачётные ( несчитая одного отверстия - только сульфиком и янт.кислотой опрыскиваю, а удобры в горшок с водой Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valium6666 35 Опубликовано: 1 февраля, 2014 Смотрю твои красотки уже пышат)))пусть будет так до самого харва https://jahforum.org/topic/10900-moi-pervyi-opyt-grouva/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 208 Опубликовано: 1 февраля, 2014 Судя по невнятности проявления пола, харвест наступит как только мне в руки попадут нормальные семки ) Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 208 Опубликовано: 1 февраля, 2014 Вобщем в порыве лютой злости из-за неопределенности с полом растих я их лютобешано погнул и засунул в бокс на режим 24/0. Пущай жарятся там минимум до вечера понедельника. Даже заглядывать туда небуду. и будь что будет. Будут мужики - 50% хомяку в салат 50% на батарею. Будут барышни - 50% зеленой масы на клоны для эксперементу остальное в режим 12/12 пока не обзаведусь годными семками и не проведу вегу в микробоксе. Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikkko721 179 Опубликовано: 1 февраля, 2014 смотри что бы этот хомяк тоже не закатался от такого салата Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 208 Опубликовано: 1 февраля, 2014 нифига ему не будет ))) зато может убитому ему в колесе будет впадло гонять всю ночь... задрал грохотом... Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 208 Опубликовано: 2 февраля, 2014 позагибал и начался лес ))) Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 2 февраля, 2014 удобрение на фото судя по составу- гилея для сенполий.на цвете можно лить раз в неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 208 Опубликовано: 2 февраля, 2014 удобрение на фото судя по составу- гилея для сенполий.на цвете можно лить раз в неделю. мистер цвет для сенполии ) вывод, что гилея что мистер цвет - разлив с одной бочки ))) кароч для дички пойдет ) Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 3 февраля, 2014 гилея- фирма производитель. шо ты чудишь , дружище?- "Вобщем в порыве лютой злости из-за неопределенности с полом растих я их лютобешано погнул и засунул в бокс на режим 24/0." растения (фотопериодные зацветают при 12/12 и никак по другому.а пол показывают когда готовы. у меня сатори больше двух месяцев стояла. метровая была. а ты под 24.от таких манипуляций чаще всего поцы выходят, когда условия неблагоприятные. сделай короткий день, поливай, раз в неделю давай удобру по инструкции.с предполивом. удачи. и это...в аптеке купи экстракт валерианы.принимай 2-3 раза в день. спокойней надо быть. я не подъебую, вполне серьезно ..сам принимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 208 Опубликовано: 3 февраля, 2014 шо ты чудишь , дружище?- Бро, ценю твое рвение образумить меня и наставить на путь истинный, но... Даная неизвестная марья была высажена какраз для обкатки бокса и эксперементов по загибке растени на разных стадиях роста. результата в виде шишек я от них не жду... (хотя в глубине буши всеравно хотелось бы) Жить им всеравно не больше недели, может двух, ибо жду посылки с семенами с зимней раздачи и собственно буду освобождать бокс. А с даными растихами я еще и поклонировать успею попробовать... так что их судьба - стресс! Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valium6666 35 Опубликовано: 3 февраля, 2014 Бро,в боксе дизинфекцию сделай от мужиков)))) https://jahforum.org/topic/10900-moi-pervyi-opyt-grouva/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 208 Опубликовано: 3 февраля, 2014 Бро,в боксе дизинфекцию сделай от мужиков)))) само собой разумеется. Не ради семечек же поланируется предстоящий урожай Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valium6666 35 Опубликовано: 3 февраля, 2014 а то не дай Джа,яйца подкатят к девахам)))) https://jahforum.org/topic/10900-moi-pervyi-opyt-grouva/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 208 Опубликовано: 5 февраля, 2014 Шалом правоверные И так шо мы имеем на даный момент: после лютобешаного загиба расти и очередной подкормки нитромофоской перевел их в режим 12/12. результат на даный момент -1 петух срублен опаской в одно касание и повешен сушится для дальнейшего употребления. Тестирован, гребет. в горшке осталась одна растиха которая намекает что под нож она не хочет, но пока как то неуверено намекает... ну и конечно же возмужавшие чахлики которые почему то вызывают у меня симпатию вот такие вот дела с дичкой, бразы. Мир всем Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Броганж 71 Опубликовано: 5 февраля, 2014 + Если я помог поставте (+)!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valium6666 35 Опубликовано: 5 февраля, 2014 Все таки дефки есть?)))) https://jahforum.org/topic/10900-moi-pervyi-opyt-grouva/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 208 Опубликовано: 5 февраля, 2014 Все таки дефки есть?)))) вроди есть, но пока не явно ))) продолжаем наблюдения... больше гнуть не буду... слишком затормаживает в росте... а мне бокс уже нужен будет через 3 недели... Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 208 Опубликовано: 5 февраля, 2014 ох ребяты.... петушок прошел интенсивную сушку и с трех банок убрал меня и напарника просто в хлам.... Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас