Перейти к публикации

3..2..1.. - Поехали!!! Бокс 50х50Х100, ЭСЛ 50ватт х2 , ДНаТ 150

Рекомендованные сообщения

Чо значит душиком? опрыскивал, но не поливал? :hm: И чо за земля у тебя?

Не поливал этой удоброй... только 1 раз по листу опрыскал... земля  Green Line  универсальная с добавлением вермика и агроперлита.

все вазоны, деревья и помидоры в этой земле себя гуд чувствуют... проверено не одним днем... кореш на этой земле марью культивирует тоже норм и удобру эту юзает... Курячил  его Девил на этой земле и удобре...  Нормальный забористый убийственный Девил вырос :roll:

Репорт №3  Тестирование   Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem 

Репотр №2  Тестирование   Auto SomangoAuto Buble Gum Fem

Репорт №1 (приостановлен)    Эксперементы и неудачи 

Поделиться сообщением

Как выяснилось, что земля в одной пачке может отличаеться от земли в другой :negative:  И не сравнивай помидоры и марью, тем более комнатные цветы, посмотри репорты где начинали с керамзитом и сравни со своими траблами.

А в инструкции написано, что этот флоромикс можно по листу брызгать? Обычно такие удобры не усваиваются листом

https://jahforum.org/topic/5970-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-indor-zemlia-per - первый гров, неудачный

https://jahforum.org/topic/8471-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-report-2-zemlia/ - второй гров, еще неудачнее

https://jahforum.org/topic/11578-moia-prelest-avtobobmfem-ot-bro-shaitana/ - третий гров, завершен

https://jahforum.org/topic/14524-vpikhnut-nevpikhuemoe-ili-kucha-mala/page-7#entry348617 - четвертый гров, текущий. ЛСД, замал, авто АК-47

Поделиться сообщением

и так, преодолев легкую степерь критинизма, методом анализа свойст фотографий удалось установить, что  мои растихи 11.01 поскидывали каски, а вега началась 14.01. соответственно ис всего 16 дней. яа я уж было поднял кипиш ) Вывод - задятувшиеся новогодние праздники в сочетании с неимоверным количеством "то тут 100 грамм то там с100 грамм" дизориентировали во времени и пространстве. СИНЬКА ЗЛО!!!!! :rasta_biggrin:

Репорт №3  Тестирование   Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem 

Поделиться сообщением

Так вот. Вчера был очередной полив  с душиком и мы снова мощьно рванули набирать зеленую масу и толщину ствола.

post-21921-0-28329900-1391105643_thumb.j post-21921-0-53032300-1391105768_thumb.j

Запах  заставляет проветривать балкон минимум раз в 2 часа. Не слишком ли мощьно как для 16 дней веги? :mlya:

А вот и  подтянулись резервные чахлики.  Вполне такие себе бодрячком )

post-21921-0-97987100-1391105914_thumb.j post-21921-0-07983100-1391106085_thumb.j

ну а поскольку вчера был раздобыт фотик, меня интересует Ваше мнение господа - кто мы есть?

post-21921-0-29714900-1391106523_thumb.j post-21921-0-22237700-1391106668_thumb.j

Вот еще... в закромах нашлись вот такие вот удобры

post-21921-0-95620000-1391107049_thumb.j

стоит ли их пользовать, и если да - то   в какой дозировке?

я хоть вроди не глупый человек, но вот с химией бразы - я знаком плохо. Ну не считая реаций быстрого окисления )))

Так что  нуждаюсь в вашей помощи (если конечно не внапряг) :embarased:

post-21921-0-40677400-1391105475_thumb.j

Поделиться сообщением

Так вот. Вчера был очередной полив  с душиком и мы снова мощьно рванули набирать зеленую масу и толщину ствола.

attachicon.gifSAM_0104.JPG attachicon.gifSAM_0106.JPG

Запах  заставляет проветривать балкон минимум раз в 2 часа. Не слишком ли мощьно как для 16 дней веги? :mlya:

А вот и  подтянулись резервные чахлики.  Вполне такие себе бодрячком )

attachicon.gifSAM_0109.JPG attachicon.gifSAM_0111.JPG

ну а поскольку вчера был раздобыт фотик, меня интересует Ваше мнение господа - кто мы есть?

attachicon.gifSAM_0102.JPG attachicon.gifSAM_0103.JPG

Вот еще... в закромах нашлись вот такие вот удобры

attachicon.gifSAM_0112.JPG

стоит ли их пользовать, и если да - то   в какой дозировке?

я хоть вроди не глупый человек, но вот с химией бразы - я знаком плохо. Ну не считая реаций быстрого окисления )))

Так что  нуждаюсь в вашей помощи (если конечно не внапряг) :embarased:

телка

Помог? 

+ в Репу    :perfect: 

Поделиться сообщением

а даже если и не телка, то  я всеравно не особо опечалюсь ) Нарубаю салат хомяку будет ему счастье :yes:

Поделиться сообщением

отличный кустик амиго  +  :perfect:  может что бы такого на листах не было - надо послабее раствор по лисьям, у меня вон хоть и мужик - но листики зачётные ( несчитая одного отверстия - только сульфиком и янт.кислотой опрыскиваю, а удобры в горшок с водой

Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/

Поделиться сообщением

Смотрю твои красотки уже пышат)))пусть будет так до самого харва :perfect:

Поделиться сообщением

Судя по невнятности проявления пола, харвест наступит как только мне в руки попадут нормальные семки )

Поделиться сообщением

Вобщем в порыве лютой злости из-за неопределенности с полом растих я их лютобешано погнул и засунул в бокс на режим 24/0.

Пущай жарятся там минимум до вечера понедельника.  Даже заглядывать туда небуду. и будь что  будет. 

Будут мужики - 50% хомяку в салат 50% на батарею. Будут барышни - 50% зеленой масы на клоны для эксперементу  остальное в режим 12/12 

пока не обзаведусь годными семками и не проведу вегу в микробоксе.

Поделиться сообщением

смотри что бы этот хомяк тоже не закатался от такого салата

Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/

Поделиться сообщением

нифига ему не будет ))) зато  может убитому ему в колесе будет впадло гонять всю ночь... задрал грохотом... :wacko:

Поделиться сообщением

позагибал и начался лес )))

post-21921-0-53341800-1391351960_thumb.j

Поделиться сообщением

удобрение на фото судя по составу- гилея для сенполий.на цвете можно лить раз в неделю.

Поделиться сообщением

удобрение на фото судя по составу- гилея для сенполий.на цвете можно лить раз в неделю.

мистер цвет для сенполии )  вывод, что  гилея что мистер цвет - разлив с одной бочки )))  кароч для дички пойдет )

Поделиться сообщением

гилея- фирма производитель.

шо ты чудишь , дружище?- "Вобщем в порыве лютой злости из-за

неопределенности с полом растих я их

лютобешано погнул и засунул в бокс на

режим 24/0." растения (фотопериодные зацветают при 12/12 и никак по другому.а пол показывают когда готовы. у меня сатори больше двух месяцев стояла. метровая была. а ты под 24.от таких манипуляций чаще всего поцы выходят, когда условия неблагоприятные. сделай короткий день, поливай, раз в неделю давай удобру по инструкции.с предполивом. удачи.

и это...в аптеке купи экстракт валерианы.принимай 2-3 раза в день. спокойней надо быть. я не подъебую, вполне серьезно ..сам принимаю.

Поделиться сообщением

шо ты чудишь , дружище?-

Бро,  ценю твое рвение образумить меня и наставить на путь истинный, но...

Даная неизвестная марья была высажена какраз для обкатки бокса и

эксперементов по загибке растени на разных стадиях роста. результата в виде шишек я от них не жду... (хотя в глубине буши всеравно  хотелось бы)

Жить им всеравно не больше недели, может двух, ибо жду посылки с семенами  с зимней раздачи и собственно буду освобождать бокс.

А с даными растихами я еще и поклонировать  успею попробовать... так что  их судьба - стресс!

Поделиться сообщением

Бро,в боксе дизинфекцию сделай от мужиков))))

Поделиться сообщением

Бро,в боксе дизинфекцию сделай от мужиков))))

само собой разумеется.  Не ради семечек же поланируется  предстоящий урожай  :weedbush:

Поделиться сообщением

а то не дай Джа,яйца подкатят к девахам)))) :rastadick:

Поделиться сообщением

Шалом правоверные  :giggling:

И так  шо мы имеем на даный момент:  после лютобешаного загиба расти и  очередной подкормки нитромофоской перевел их в режим 12/12.

результат на даный момент  -1 петух

post-21921-0-16455000-1391606927_thumb.j post-21921-0-13054100-1391607080_thumb.j

срублен опаской в одно касание и повешен сушится  для дальнейшего употребления. Тестирован, гребет.  :eyes:

в горшке осталась одна растиха которая  намекает что  под нож она не хочет, но пока как то  неуверено намекает...

post-21921-0-44793500-1391607612_thumb.jpost-21921-0-31229400-1391607725_thumb.j

ну и конечно же возмужавшие чахлики  которые почему то  вызывают у меня симпатию 

post-21921-0-74882000-1391607331_thumb.jpost-21921-0-44646700-1391607382_thumb.j

вот такие вот дела с дичкой, бразы. Мир всем :tyanet:

Поделиться сообщением

+

Если я помог поставте (+)!!!

Поделиться сообщением

Все таки дефки есть?)))) :yatta:

Поделиться сообщением

Все таки дефки есть?))))
 вроди есть, но пока не явно ))) продолжаем наблюдения... больше гнуть не буду... слишком затормаживает в росте... а мне бокс уже  нужен будет через 3 недели...

Поделиться сообщением

:cannabis:  ох ребяты.... петушок прошел интенсивную сушку и с трех банок убрал меня и напарника просто  в хлам.... :sheep:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...