sei545 111 Опубликовано: 14 февраля, 2014 ачто так бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikkko721 179 Опубликовано: 14 февраля, 2014 Бро,тебя и гровером щас не обзавешь))какое то другое надо придумывать)))в любом случае +,за движение цели))Уважуха ты меня совсем в депресуху загнал... наверное пора перекур с форумом сделать... не достоен я пока тут висеть... всем удачи... свидимся после харвеста дички. да нормально всё - ты самый настоящий гровер!! гровер - это не тот кто только канабис выращивает, а тот кто выращивает всё что растёт , любые растения , многие кто растит канабис выращивают что нибудь ещё, после курева - надо же что то хавать я тоже например острое люблю - но у меня негде пока что посадить перец, а так то есть семена - из Тайланда привёз - конкретный чили!!! сам перчик такой - что маленький маленький кусочек тарелку с борщом или просто супом превращает в адский хавчик а Гровер:в переводе с англ. grower - садовод. списано из словаря Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valium6666 35 Опубликовано: 14 февраля, 2014 Бро,тебя и гровером щас не обзавешь))какое то другое надо придумывать)))в любом случае +,за движение цели))Уважуха ты меня совсем в депресуху загнал... наверное пора перекур с форумом сделать... не достоен я пока тут висеть... всем удачи... свидимся после харвеста дички. да нормально всё - ты самый настоящий гровер!! гровер - это не тот кто только канабис выращивает, а тот кто выращивает всё что растёт , любые растения , многие кто растит канабис выращивают что нибудь ещё, после курева - надо же что то хавать я тоже например острое люблю - но у меня негде пока что посадить перец, а так то есть семена - из Тайланда привёз - конкретный чили!!! сам перчик такой - что маленький маленький кусочек тарелку с борщом или просто супом превращает в адский хавчик а Гровер:в переводе с англ. grower - садовод. списано из словаря Я о том же,просто он не так меня понял)) https://jahforum.org/topic/10900-moi-pervyi-opyt-grouva/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 208 Опубликовано: 17 февраля, 2014 Ну вот я и стал счастливым обладателем чудонабора от Дженерал Гидропоникс готовлюсь к очередному репорту. Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikkko721 179 Опубликовано: 17 февраля, 2014 зашибись комплект!! бро в личку напиши почём и от куда заказал Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 208 Опубликовано: 21 февраля, 2014 Ну что ж, погнали. Сегодня получил посылку по зиней раздаче ввиду этого считаю необходимым подытожить определенный этап. 1) Эксперементальный проэкт "Дичка" находится на 33м жне жизни и на 21м жне цветения. удобряхи пользуютя второй раз по таблице третьей недели цветения GHE Ранее мною было заказано по одной семке Auto Buble Fem и Auto Black Jack Fem от и кореш мне презентовал Auto Skunk Fem от Plantamaster. Перед началаом Следующего репорта пришло вревя поговорит о неудачах. Auto Skunk Fem от Plantamaster Отказался жить. Проростал плохо, пишлось снимать каску... тормозил в веге и получил жесткий втрес ввиду техничесских проблем. Темпа в боксе скакнула до 43 градуса и продержалась около 10 часов что привело к перегреву и гибели корневой системы. Сейчас попытка реанимировать растение методом повторного укоренения в воде м Цирконе. Нодежд нет. Вот немного фото в хронологицесском порядке Все остальное в новом репорте ссылка на который появится в подписи. Всем мир Auto Black Jack Fem Семка была пророще на и ватных дисках по методу Лестора и помещена в землю. Несколько дней спустя ввиду отсутствия активности провел раскопки и обнаружил что корешек не развивается а семка чернеет. Сорвал скорлупу и прикопал... еще 3 дня растиха покказывала только зеленую точку из грунта. Снова раскопки. Оказалось корень потерял ориентацию и принял форму буквы "J". Бвло принято решение переселить в парничек с Агроперлитом. Заплесневевшие семядоли разворачиваются. первая пара листиков отчетливо себя проявляет. спустя еще 2 дня переселен обратно в грунт. Надежд тоже нет но продолжаю эксперемент. Фото: Все остальное в новом репорте ссылка на который появится в подписи. Всем мир Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 208 Опубликовано: 23 февраля, 2014 Ну так вот... Auto Skunk Fem от Plantamaster и Auto Black Jack Fem от реанимировать не удалось. История на них ставит большой и жирный крест. Касательно барышни неизвестного происходжения: вчера слегка поманикюрил барышню да бы лопухи не закрывали соцветия. она по прежнему продолжает жить в режиме 12/12 Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 208 Опубликовано: 23 февраля, 2014 А еще у меня дрогнуло что то вчера и я высадил 1 семка фото регуляр из бонусного микса... )) Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikkko721 179 Опубликовано: 23 февраля, 2014 а семки где заказывал бро? Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 23 февраля, 2014 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikkko721 179 Опубликовано: 23 февраля, 2014 я знаю что форум это их , но вот как насчёт качества семок? они их собственного производства? Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 208 Опубликовано: 23 февраля, 2014 У много разной генетики. сейчас у меня все семки от ребят и один тестовый сорт растет. Товарищи занимаются не просто так от нефиг делать. Это достойная заявка на настоящий сидбанк! Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 208 Опубликовано: 23 февраля, 2014 Представляю Вам САМЫЙ БЮДЖЕТНЫЙ ГАЗОВЫЙ Экстрактор для получения масел из неликвида марьи! Всем МИР! Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikkko721 179 Опубликовано: 23 февраля, 2014 Представляю Вам САМЫЙ БЮДЖЕТНЫЙ ГАЗОВЫЙ Экстрактор для получения масел из неликвида маьи! Всем МИР! SAM_0353.JPG SAM_0354.JPG SAM_0355.JPG а как пользоваться такой штукой? Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 208 Опубликовано: 23 февраля, 2014 Накурившись крепко крепко и вооружившись фотиком решил вам предоставить на обозрение девушку-растишку неизвестной породы ))) магия симетрии и грации в природе а как пользоваться такой штукой? листики и стропули сушиш, измельчаеш поменьше... запыжевывеш в трубку, на отверстие натягиваеш ткань и заливаеш газ через просверленую дюрку... внизу течет масло и с него испаряется газ ) Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 208 Опубликовано: 24 февраля, 2014 Такс... помоему моя барышня огермилась , сучка... ща все пинцетом пообрываю... Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 208 Опубликовано: 28 февраля, 2014 дорвался до фотика... созерцайте Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 208 Опубликовано: 3 марта, 2014 Не вынесла душа поэта и... и я таки дернул одну шишку... Рябзы, эта красава порвала мне мозг... напрочь... Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 208 Опубликовано: 8 марта, 2014 Шел 47й день жизни.... Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikkko721 179 Опубликовано: 8 марта, 2014 у моей вчера был 47-й- одна центральная кола осталась Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 208 Опубликовано: 8 марта, 2014 у моей вчера был 47-й- одна центральная кола осталась 47й жизни или цвета??? Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikkko721 179 Опубликовано: 8 марта, 2014 от каски в хлам вышибает - аж как покурили сегодня с женой - подумываю надо ли мне такое ...мочит так что после получасовой отлёжки - иду к холодильнику пританцовывая ...так иду что кажется что ползу - но почему я при этом пританцовываю - это жесть какая то Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 208 Опубликовано: 8 марта, 2014 (изменено) нормально нормально ))) покуривши не грустиш же, аот и пританцовываеш )) на меня тоже свин постоянно нападает ))) все что нас не убивает - нам не интересно Изменено 8 марта, 2014 пользователем Gamut Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikkko721 179 Опубликовано: 8 марта, 2014 мощная штука - сортовуха Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 208 Опубликовано: 8 марта, 2014 есть такое дело, но вот эта дичка меня второй год уже мягко говоря удивляет... Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас