Советский читатель 1 Опубликовано: 26 января, 2014 Народ, разбил ЭСЛ лампу на 105Вт. И потом еще рассматривал ее несколько минут, мог ли я надышаться парами ртути? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 arne 25 Опубликовано: 26 января, 2014 Народ, разбил ЭСЛ лампу на 105Вт. И потом еще рассматривал ее несколько минут, мог ли я надышаться парами ртути? Небоись.Немного да,надышался,но не смертельно на потенцию главное не влияет).Собери остатки лампы в пакет и завяжи,а комнату хорошо проветри,но без фанатизма),а то простудишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Советский читатель 1 Опубликовано: 27 января, 2014 Комнату проветрил немного, попутно читая всякие ужасы, сейчас сижу и загоняюсь. Хрен усну блин ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Советский читатель 1 Опубликовано: 27 января, 2014 в большой 105и ватной этого газа наверняка в разы больше, чем в обычных... мне п****ц походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Советский читатель 1
Народ, разбил ЭСЛ лампу на 105Вт. И потом еще рассматривал ее несколько минут, мог ли я надышаться парами ртути?
Поделиться сообщением
3 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения