Criozot 5 Опубликовано: 27 января, 2014 Всем привет, долго тянул и не хотел делать репорт, но наверное нужно и так приступим в начале я заказал семки Jock Horror Auto Kalashnikova Auto Super Skunk затем приступил к строительству грова так как финансово я не очень ограничен старался делать все как следует Описание грова Размеры Высота 2 метра глубина 50 + - 5 см Ширина 75 см примерная цена 1000р на постройку такого ящика И так я по строил ящик с дверкой обшитый блестящим света отражающим материалом)) дальше нужно было решать что то со светом, не много почитав я пришел к выводу что лучшее решение это днат с верху и люминисцентные био лампы по бокам что бы растения в будущем получали нужное количество света. Характеристики света ДНАТ 400w 3 био лампы по 25w примерная стоимость 1500р днат с изу патроном и лампой + 10 метров провода уделю не много внимания свету многие думают что это просто но есть ряд проблем первая проблема была в том что днат очень сильно греется и его желательно разместить в отдельной камере, я не стал использовать ктулб потому что стекло камера находящаяся в боксе греет воздух и усложняет контроль температур и влажности, по этому я поставил днат в отдельную камеру разместив перед ним канальник что дало возможность регулировать температуру дната 2 проблема с днатом очень меня удивила так как об этом мало где упомянуто "ДРОСЕЛЬ" это блок очень сильно греется до 80 -90 градусов по этому я убрал изу и дросель в отдельный ящик положив дроссель на кирпичь, так же эта Ху*ня воняет и не плохо, что бы избавить себя от запаха я герметизировал это дело фольгой, после чего положил на видное место для более частого мониторинга теперь о вентиляции я решил сделать все так что бы иметь полный контроль над температурой, что дало мне возможность регулирования с 20 до 35 градуса вытежка воздуха я выбрал турбину на 250кб\ч так как она должна тянуть воздух через фильтр стоит такая 1500р для вдува я поставил куллер от компа и в итоге если нужно поднять температуру в боксе я могу отключить канальник на днате и температура подниметься на 4-5 градуса, если выключить вдув и канальник темпа подскочит на 5-8 градусов если включить всю вентиляцию темпа 20-25 теперь я перешел к грунту в чем будут расти сами кусты, не много почитав форум я выбрал землю роза, лимон, от производителя "Сад чудес" горшки я выбрал большие по 16 литров так как расчитываю вырастить 2 1,5 метровых куста ну вообщем фотки грова Семки уже пришли сожал по своему но использовал не много от метода санчеса взял 2 губки туда семки подождал пока по белеют примерно 15 -20 часов при надщелкнул и посодил в торфяные таблы, что дало избежать выковыревания корешков из губок или ещё лучше случайно сломоново корешка при посадке) сейчас прошло примерно 36 часов растишки уже начинаю вылазить в касках) делал все в тепле и уюте) фотки растишек не буду выкладывать) только текст боюсь УК РФ))) ну и остался у меня всего один вопрос с фильтром для удаления вони) Люблю полезности ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 27 января, 2014 В 27.01.2014 в 01:50, Criozot сказал: Всем привет, долго тянул и не хотел делать репорт, но наверное нужно и так приступим в начале я заказал семки Jock Horror Auto Kalashnikova Auto Super Skunk затем приступил к строительству грова так как финансово я не очень ограничен старался делать все как следует Описание грова Размеры Высота 2 метра глубина 50 + - 5 см Ширина 75 см примерная цена 1000р на постройку такого ящика И так я по строил ящик с дверкой обшитый блестящим света отражающим материалом)) дальше нужно было решать что то со светом, не много почитав я пришел к выводу что лучшее решение это днат с верху и люминисцентные био лампы по бокам что бы растения в будущем получали нужное количество света. Характеристики света ДНАТ 400w 3 био лампы по 25w примерная стоимость 1500р днат с изу патроном и лампой + 10 метров провода уделю не много внимания свету многие думают что это просто но есть ряд проблем первая проблема была в том что днат очень сильно греется и его желательно разместить в отдельной камере, я не стал использовать ктулб потому что стекло камера находящаяся в боксе греет воздух и усложняет контроль температур и влажности, по этому я поставил днат в отдельную камеру разместив перед ним канальник что дало возможность регулировать температуру дната 2 проблема с днатом очень меня удивила так как об этом мало где упомянуто "ДРОСЕЛЬ" это блок очень сильно греется до 80 -90 градусов по этому я убрал изу и дросель в отдельный ящик положив дроссель на кирпичь, так же эта Ху*ня воняет и не плохо, что бы избавить себя от запаха я герметизировал это дело фольгой, после чего положил на видное место для более частого мониторинга теперь о вентиляции я решил сделать все так что бы иметь полный контроль над температурой, что дало мне возможность регулирования с 20 до 35 градуса вытежка воздуха я выбрал турбину на 250кб\ч так как она должна тянуть воздух через фильтр стоит такая 1500р для вдува я поставил куллер от компа и в итоге если нужно поднять температуру в боксе я могу отключить канальник на днате и температура подниметься на 4-5 градуса, если выключить вдув и канальник темпа подскочит на 5-8 градусов если включить всю вентиляцию темпа 20-25 теперь я перешел к грунту в чем будут расти сами кусты, не много почитав форум я выбрал землю роза, лимон, от производителя "Сад чудес" горшки я выбрал большие по 16 литров так как расчитываю вырастить 2 1,5 метровых куста ну вообщем фотки грова Семки уже пришли сожал по своему но использовал не много от метода санчеса взял 2 губки туда семки подождал пока по белеют примерно 15 -20 часов при надщелкнул и посодил в торфяные таблы, что дало избежать выковыревания корешков из губок или ещё лучше случайно сломоново корешка при посадке) сейчас прошло примерно 36 часов растишки уже начинаю вылазить в касках) делал все в тепле и уюте) фотки растишек не буду выкладывать) только текст боюсь УК РФ))) ну и остался у меня всего один вопрос с фильтром для удаления вони) Показать больше привет Братка ,у меня дросель греется думаю до температуры около 200,а ежели ты не хош фоты выкладывать по каким то там причинам))я думаю и реп лучше не заводить вообще,возникнут траблы те без фото ни кто ни чем не поможет) Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Criozot 5 Опубликовано: 27 января, 2014 привет Братка ,у меня дросель греется думаю до температуры около 200,а ежели ты не хош фоты выкладывать по каким то там причинам))я думаю и реп лучше не заводить вообще,возникнут траблы те без фото ни кто ни чем не поможет дроссель не должен так греться, если он греет более 100 то что то не исправно и опасно использовать такой дроссель, даже запах если есть как у меня то уже риск, но у меня он новый и пахнет потому что крашеный не понятно чем, фотки буду кидать но не часто) Люблю полезности ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 27 января, 2014 В 27.01.2014 в 03:16, Criozot сказал: привет Братка ,у меня дросель греется думаю до температуры около 200,а ежели ты не хош фоты выкладывать по каким то там причинам))я думаю и реп лучше не заводить вообще,возникнут траблы те без фото ни кто ни чем не поможет дроссель не должен так греться, если он греет более 100 то что то не исправно и опасно использовать такой дроссель, даже запах если есть как у меня то уже риск, но у меня он новый и пахнет потому что крашеный не понятно чем, фотки буду кидать но не часто) Показать больше с чего ты это взял?если я не ошибаюсь у дроселя рабочая темпа в районе 200,щас чуть позже в и нете гляну иль сам посмотри, Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Criozot 5 Опубликовано: 27 января, 2014 ошибся не много ) у моего на 400 темпа 50-60 ~ 170 с кем не бывает) хотя у 150w оно вроде по меньше а по боксу есть не достаток? или все ровно) Люблю полезности ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 27 января, 2014 В 27.01.2014 в 04:00, Criozot сказал: ошибся не много ) у моего на 400 темпа 50-60 ~ 170 с кем не бывает) хотя у 150w оно вроде по меньше а по боксу есть не достаток? или все ровно) Показать больше по боксу вроде все заебок Братка Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 706 Опубликовано: 27 января, 2014 Привет!С началом! Мое скромное, ни на что не претендующее мнение: расти 1 куст, а не 2.....Тем более с твоими амбициями (в хорошем смысле этого слова), с 400-м днатом.......хотя высота - не критично, она регулируется сеткой или подвязкой....а вот по объему, тесновато будет 2-м большим кустам....) Лучше возьми качеством, чем количеством... 2 растения, разных сортов - в 2 раза больше гемора, чуть что..... Это самая распространенная ошибка новичков...) как минимум 3-х людей на форуме знаю, которые обожглись на этом) Больших шишек тебе!) или чего ты сам себе пожелаешь от этих кустов.... ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Criozot 5 Опубликовано: 27 января, 2014 В 27.01.2014 в 10:24, HHitch сказал: Привет! С началом! Мое скромное, ни на что не претендующее мнение: расти 1 куст, а не 2.....Тем более с твоими амбициями (в хорошем смысле этого слова), с 400-м днатом.......хотя высота - не критично, она регулируется сеткой или подвязкой....а вот по объему, тесновато будет 2-м большим кустам....) Лучше возьми качеством, чем количеством... 2 растения, разных сортов - в 2 раза больше гемора, чуть что..... Это самая распространенная ошибка новичков...) как минимум 3-х людей на форуме знаю, которые обожглись на этом) Больших шишек тебе!) или чего ты сам себе пожелаешь от этих кустов.... Показать больше уже поздно бро)) все начинает расти) Люблю полезности ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 27 января, 2014 Фольгу с дросселя убери.Мало того,что он греется сильно,так ты его еще теплоизолировал.Лучше пришпандорь на него радиатор от компа,если таковой есть,или вентилятор от того же компа,только с половинной мощностью,дабы не было сильно шумно. Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 706 Опубликовано: 27 января, 2014 В 27.01.2014 в 10:55, Criozot сказал: В 27.01.2014 в 10:24, HHitch сказал: Привет! С началом! Мое скромное, ни на что не претендующее мнение: расти 1 куст, а не 2.....Тем более с твоими амбициями (в хорошем смысле этого слова), с 400-м днатом.......хотя высота - не критично, она регулируется сеткой или подвязкой....а вот по объему, тесновато будет 2-м большим кустам....) Лучше возьми качеством, чем количеством... 2 растения, разных сортов - в 2 раза больше гемора, чуть что..... Это самая распространенная ошибка новичков...) как минимум 3-х людей на форуме знаю, которые обожглись на этом) Больших шишек тебе!) или чего ты сам себе пожелаешь от этих кустов.... Expand Показать больше уже поздно бро)) все начинает расти) Показать больше Тогда сразу думай как тренировать будешь, или скрог мути....) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 27 января, 2014 Привет! С удачным начинанием, опыт лучше любых слов, + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Criozot 5 Опубликовано: 27 января, 2014 провел краш тест грова на цветке, результат честно говоря просто в вел в ступор, засунул в гров комнатное растение оставил на 6 часов, растению пришел практически абзац, обгорело подсохло пахоже я переборщил со светом, есть одекватное решение проблемы, может дело в лампах Camelion FT8-18W bio? они как бы светят фиолетово малиновым.. может слишком много ультрафиолета если он в них есть? Люблю полезности ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 27 января, 2014 Температура какая в боксе?У тебя в боксе ДНаТ 400,который греется до 300-700 градусов,а ты на лампы дневного света наезжаешь. Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 27 января, 2014 высокая температура и плохая вентиляция... вот и все причины... + влажность отсутствует... шедевр свой пересмотри, устраняй недочеты... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Criozot 5 Опубликовано: 28 января, 2014 по правил влажность, днат стоит в камере отдельной от бокса темпа 25-28 влажность поднял до 47-50% больше пока не чем поднимать, вентиляция работает хорошо, сейчас подожду пару дней опять комнатное растение засуну в бокс и посмотрю что будет если не включать люминисцентные лампы. Люблю полезности ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 28 января, 2014 лучше первые дни на люминисцентных, а днат на второй-третий день включишь после того как каску сбросят... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Criozot 5 Опубликовано: 28 января, 2014 Хорошо бро, по пробую сделать так как ты говоришь надеюсь растихи не сдохнут как комнатный куст, а может быть такое что кусту пришел конец из за одновременной работы и дната и люма? Люблю полезности ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 28 января, 2014 привецтвую следи за темпой иначе повытягиваютса и будут дистрофиками(обдув нужен постояный.. температура возле макушки не должна перевышать 30 и ету не советую советую 27 http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Criozot 5 Опубликовано: 28 января, 2014 темпу 24 поставил перекинул все на люмы, если включу вентиляцию темпа упадет до 20 так что растихи в парничке под люмами нежаться пока все в касках ^^ Люблю полезности ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 28 января, 2014 ето без ДНаТ?такая темпа лутше уже включи днат што бы небыло резкого прыжка темпы)и проверь темпы з днатом http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Criozot 5 Опубликовано: 28 января, 2014 с днатом была 26-27 с винтеляцией хотя там тупа паничек так пусть греються под люмами или днатом? Люблю полезности ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 28 января, 2014 сразу давай днат)или если есть то есл 6400к на 2 недельки а потом днат http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 208 Опубликовано: 28 января, 2014 как по мне, оптимальный набор для любого бокса это ЭСЛ со спектром 6400-6700 для веги и само собой разумееццо ДНаТ на цвет с досветом все теми же ЭСЛ только в половину того что было на веге... тоесть если допустим лампы 2 по 50 ватт на веге, то на досвет оставить одну и все будет гуд . и никчему спецлампы всякие ) Ну а в общем только личный опыт и терпение дадут результат ) с началом, бро Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 29 января, 2014 полностю согласен) http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Criozot 5 Опубликовано: 29 января, 2014 Спс бро за советы, я так понял что лучше использовать все и сразу, так будет и света хватать и тепла) но а про цветение 2 авто цвета) думаю что они сами решат когда им цвести) ))) Вообщем взошли все 3, каски уже 2 скинули)) бум ждать что дальше будет)) Люблю полезности ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас