Перейти к публикации

Система Аберта,вермикулит,кокос.авто Purple(2Шт.)Регуляры-Darkstar,g13 Haze(2Шт.)

Рекомендованные сообщения

Хэйз на гидре никуево разошелся :perfect:

Поделиться сообщением

даа, хейз на гидре неплохо разросся) да и остальные тоже)

только увидел лампа уф?

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Muryatina, :drujba: даров как оно не чего? :tyanet: братух ответь в систему арберта сразу раствор напаливают так если да какого хера могут тупить детята вернее стоять на месте неделю?как раскрылся так две семядольки и стоят?мож я баран и чего не понимаю или эт растиха? :giggling:

https://jahforum.org/topic/9179-ukurenoe-vyraschivanie-ukuryshemkak-mogyom-tak-i-r/  :eyes:               https://jahforum.org/topic/14107-test-ot-bro-rendoma-tolko-khardkor-avty-i-fotiki/   :roll:                                                                                                                                                           https://jahforum.org/topic/11864-teper-i-skazochnye-gribochki-pervyi-grov/        

Поделиться сообщением

@укурыш да, :drujba: Привет!Да вот растем потихоньку :weedbush: Раствор сразу наливаешь,только проц. 50 от обычной нормы,и я бы с корневином ебанул :positive: Я бро что заметил,эта система далеко не каждый компот любит,а может кстати и семки,у меня вон помнишь какая херня с ними была!Попробуй новую может посадить! :peace:

Поделиться сообщением

Привет бро нормуль идешь, как попробовал своих кого нибудь Типа Перпла не пробовал???

Поделиться сообщением

Я с перепугу Перпл от Axx seeds в 15л горшок с кокосом посадил) может на 1,5см вырастет выше (ахахах) че-то они маленькие у всех... Мир Бро!

Поделиться сообщением

Уууууххх бляяяя!!!!))У нас были самые дикие выходные в жизни!Был пьяненький-ножки обмывали у начальника,и чувак принес попробовать скоростухи,ну мы с дуру и попробовали,перед этим курнув марьи.Короче так-то это хрень полная,не люблю такое,но под машкой проперло на такой позитивный движняк что только сегодня бошка начала в норму приходить,бляяя...опасно))больше одного раза в жизни такое пробовать нельзя,а лучше не пробовать вообще!На диком веселе начали гнать так что пыжанули нехило-забыли про кусты,про котов,лопухов многовато посрезали у хэйза и даркстара,благо они в норме,только в ширь разрослись)в связи с этим перевод на цвет пришлось отложить,переяблось все!ппц!!))

b]@Gerri[/b],Типо перпла пробовали немного,мне понравилось,подруге не очень,самый прущий пока хэйз-да же лопухи прут огого! :perfect:

Поделиться сообщением

Уууууххх бляяяя!!!!))У нас были самые дикие выходные в жизни!Был пьяненький-ножки обмывали у начальника,и чувак принес попробовать скоростухи,ну мы с дуру и попробовали,перед этим курнув марьи.Короче так-то это хрень полная,не люблю такое,но под машкой проперло на такой позитивный движняк что только сегодня бошка начала в норму приходить,бляяя...опасно))больше одного раза в жизни такое пробовать нельзя,а лучше не пробовать вообще!На диком веселе начали гнать так что пыжанули нехило-забыли про кусты,про котов,лопухов многовато посрезали у хэйза и даркстара,благо они в норме,только в ширь разрослись)в связи с этим перевод на цвет пришлось отложить,переяблось все!ппц!!))

b]@Gerri[/b],Типо перпла пробовали немного,мне понравилось,подруге не очень,самый прущий пока хэйз-да же лопухи прут огого! :perfect:

шо эт скоростуха? :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

шо эт скоростуха? :rasta_biggrin:

амфетамин 

супер бро, у меня тоже было такое.

Поделиться сообщением

не я фен пробовал только до армии и то это было давно ))) Хрень все это мария всех безопаснее и приятнее

Поделиться сообщением

спиды зло)

раньше этим увлекался, сейчас думаю, что это было глупо потраченное время)

марья всяко лучше)

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

Хрень все это мария всех безопаснее и приятнее
Точно бро!
Хрень все это мария всех безопаснее и приятнее
Супер было первую ночь! :rasta_biggrin: Вторые 2е суток реальность и нереальность стала одним целым,счет времени исчез :fool: кайфа уже небыло,а потом кумар и выхода 2 дня :wacko:

Фен я то же разок пробывал-не понравилось,но по сравнению с этим фен просто детский сад,опасная хрень,соль походу очень сильная!

спиды зло)
да уж,сотоны проделки! :demon1: Не мое уж точно,рад был неимоверно когда попустило! :pray:

Поделиться сообщением

Ну вот фото кустов немного порядевших,в боксе подняли лампы,стало просторнее,думаем надо на цвет переводить

3c98abece704.jpg0e8279d00fda.jpg

11644e7fbf42.jpgac3fa258983f.jpg

Поделиться сообщением

Классные растихи+++

Поделиться сообщением

:mlya: Остаточная апатия и чувство неудовлетворенности уже 2й день задрал после этой гребаной скорости! :negative: Неохото ничего,серотонин был израсходован на неделю вперед,понимаю что это все в голове и пройдет,но бесит ппц! :negative:

Поделиться сообщением

бро хэйз на гидре скок уже в росте?

см?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Muryatina,четенько идут ровно :cannabis:тож вроде чуток с этой системой разобрался :demon2:  ща точно посмотрю еще один авт впихну :jumping:

https://jahforum.org/topic/9179-ukurenoe-vyraschivanie-ukuryshemkak-mogyom-tak-i-r/  :eyes:               https://jahforum.org/topic/14107-test-ot-bro-rendoma-tolko-khardkor-avty-i-fotiki/   :roll:                                                                                                                                                           https://jahforum.org/topic/11864-teper-i-skazochnye-gribochki-pervyi-grov/        

Поделиться сообщением

@aaaa,Рулетки нет бро,хз,где-то см 70-80

ну на гидре канеш должен ебашить :perfect: у меня щас хэйз 62 см,правда в земле

Поделиться сообщением

@укурыш да,Давай бро :drujba: отличная система! :perfect: Только компот главное к ней подобрать

у меня щас хэйз 62 см,правда в земле
Ну дак то же очень да же неплохо! :okay: Сегодня все-таки переведем на цвет :positive:

@aaaa,у тебя ведь вроде 12 дней цвета я смотрел?сильно стрельнула растиха как перевел?

Поделиться сообщением

не браток,я перевел 15 марта на 12-12,хэйз ток вчера зацвел отчетливо мазар ток начинает,да глянь в репу я сень фоты закидывал

ну да растет нормально так особенно по ночи

Поделиться сообщением

@aaaa,Дак я к тебе заходил,только в силу не очень адекватной головы не во все вник :positive:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Просто не знаю хватит ли места в высоту когда они стрельнут,сетку натягивать как-то впадел :yes:

:dolf_ru_875:  :fool:  :giggling:

Поделиться сообщением

• Создать...