Перейти к публикации

Система Аберта,вермикулит,кокос.авто Purple(2Шт.)Регуляры-Darkstar,g13 Haze(2Шт.)

Рекомендованные сообщения

я бы ждал, вдруг что выйдет и нарастёт ещё) впринципе я так и делаю) хоть и не супер спец пока)

и та же проблема, что на веге и вначале цвета красивые, а ближе к харву какие-то потрепанные доходят))

p.s. по усикам можно смотреть, как процентов 70% будет оранжевыми, по идее можно уже

Изменено пользователем zorg8000

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

@zorg8000,Не ну это бро понятно когда харв определить :yes: просто тормозить сейчас будет сильно,корни уже попортил,и далеко не факт что оклемается,ей уже полтора месяца а сил нету почти,восстановится или нет хрен его знает!

Поделиться сообщением

Блин может реально "байкал" попробовать...боюсь уже махинаций с удобрами,хуже бы не сделать!

Поделиться сообщением

я че-т наоборот решил от него отказаться, прочитав на их же сайте, что он не совместим с минеальными удобрами... зато написано им мебель можно обрабатывать))

Поделиться сообщением

Залил фитоспарина от гнили корневой,думаю хуже уже не будет! :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

фитоспарина

я че-т наоборот решил от него отказаться, прочитав на их же сайте, что он не совместим с минеальными удобрами... зато написано им мебель можно обрабатывать))

@zorg8000,От минералки вообще бы отказался,возни с ней много,просчитывать больно много надо,времени жалко

Поделиться сообщением

zorg8000,От минералки вообще бы отказался,возни с ней много,просчитывать больно много надо,времени жалко

зато минералка какахами не пахнет) а то меня в органике это больше всего смущает))

p.s. можно таким калькулятором считать, не знаю видел-нет...

http://www.grohelper.net/calc

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Померял Пэ-аШ полосками,хрен их все же пойми,но видно что таки повышен,эбанул "Байкала" по совету бро @укурыш да, у меня же все-таки относительно органическая удобра сейчас :yes:,да и кокос+добавил самую дэху лимонной кислоты что бы пш снизить,даркстар из "гордости" принял на себя тяжкую роль "подопытного"! :yes:

Поделиться сообщением

Дорогой опыт Бро, дорогого стоит! Бро а че минералка геморно? Я лью по схеме GHE для коко и вроде все терпимо. Хотя на кокосе первый опыт. Бро поборись за куст ! Удачи Бро!Спосибо ,что заходиш в гости.

Поделиться сообщением

@Ss78, :drujba: борюсь конечно,"лечилок" вот подлил :yes:просто понимаю что особо с него уже не выйдет,у меня гидра-скажем так ошибок не прощает :rasta_biggrin: подержал на херовой удобряхе с месяц,реабилитировать будет не просто а листьев уже натеряла,выхлоп значительно снизится,шишки почти не развиваются! С минералкой бро не то что геморно,к ней свой подход нужен,ты почти все молодцом делаешь :okay:ну а мне органика по роднее что-ли,первый гров на "скорой помощи" во время цветения очень меня порадовал :perfect: я ж то же учусь еще,постигаю всякие премудрости! :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

@Ss78, :drujba: борюсь конечно,"лечилок" вот подлил :yes:просто понимаю что особо с него уже не выйдет,у меня гидра-скажем так ошибок не прощает :rasta_biggrin: подержал на херовой удобряхе с месяц,реабилитировать будет не просто а листьев уже натеряла,выхлоп значительно снизится,шишки почти не развиваются! С минералкой бро не то что геморно,к ней свой подход нужен,ты почти все молодцом делаешь :okay:ну а мне органика по роднее что-ли,первый гров на "скорой помощи" во время цветения очень меня порадовал :perfect: я ж то же учусь еще,постигаю всякие премудрости! :rasta_biggrin:

Сначала пролил клином ,потом два полива с репином И потом опять клином и репином и клином ,2 недели займёт это дело И шишки нарастут охренееш!

Поделиться сообщением

@kostimon 26 rus,Для системы Аберта работает,или ты это просто на земле и кокосе делал!? :hm: Репин заказывать надо,к нам идти будет недели с 2 если не больше!...хотя его так-то и самому можно сварганить

Поделиться сообщением

@kostimon 26 rus, его  и самому можно сварганить

Много инфы на форуме, и сам мутил. Работает сцука.. :smoka:

Поделиться сообщением

Бро Muryatina klin реально помогает! Обильный пролив и нормальные удобры :feedme: ,и бутет  :smoka: выхлоп гораздо богаче!Атам  если хоца,это хуже чем болит!

Поделиться сообщением

Много инфы на форуме, и сам мутил. Работает сцука.

Да,слышал,мфк+сульфик! :yes:

Ребята спасибо за добрые советы :drujba: но раньше его надо было клинить,он месяц жрал не тот компот,а мы все не втыкали в чем дело! :negative: стоит лысый процентов на 80,попросту смысла нет,цветение уже ближе к концу идет,листья желтые всё опадают!Я возможно и не прав,однако листья это фотосинтез и они свою энергию в соцветия отдают,а там уже отдавать нечего почти,я когда "Бен Ладена" растил,сам много листвы за раз отрезал ближе к концу,думал доступ света облегчу,дак он почти не прибавил к харву! ПШ сейчас не критичный-где-то окало 7,однако почти не жрет уже,прорипенить конечно идея,но опять менять компот когда он уже к этому подпривык...хз короче,посмотрю как байкал с лимоном в компот подействуют,больше уже эксперимента ради! :yes: Посмотрим что из него выйдет как орехи от Ахха придут(неделя-две)там их сразу высажу и буду рад всех видеть в новом репеорте! :peace:

Жаль хэйза срубил конечно...но,если честно,было по сине :rasta_biggrin::embarased:  заеб зашел или псих взял что увядать начал,не помню! :rasta_laugh:

Поделиться сообщением

@Muryatina, :drujba: для корней самое оно триходермин есть суспензия и порошок еще колеса точно корни аж ближчат как у кота яидла :yes: А байкал мож и не все бактерии работают но которые остались живы работают компот же не цветет и бутон полуорганика как то так :embarased:  я лил всегда компот на бутоне 5.6 и он плавно подымался и чаще проливать :demon2:  а так четкая удобра особенно на земле  :madeitation: да и в земле чем же они питаються органика разве не из тех же минералов и солей и всякой хрени состоит по идеи они как раз это хавают а продуктами своей жизнедеятельности т.е дерьмом кормят растиху ну эт как я понимаю но точно скажу хуже не становилось тьфу тьфу еще есть Бту-р бактерии так их доливаешь растиха аж цвет меняет насыщенный становиться :perfect:  :cannabis: чтоб отложить конец цветения на неделю две и нарости шишам подлей в раствор Атлет :eyes: так же Атлет подойдет для компактных кустов в маленьких боксах и в ауте чтоб кусты по три с лишним метра не были  :oops::weedbush:  :giggling:  :smoka:   

https://jahforum.org/topic/9179-ukurenoe-vyraschivanie-ukuryshemkak-mogyom-tak-i-r/  :eyes:               https://jahforum.org/topic/14107-test-ot-bro-rendoma-tolko-khardkor-avty-i-fotiki/   :roll:                                                                                                                                                           https://jahforum.org/topic/11864-teper-i-skazochnye-gribochki-pervyi-grov/        

Поделиться сообщением

Бро Muryatina у меня в прошлый раз , на земле голые шишички превратились в пивные банки за две недели! Ботвы не было ваще из бошек торчали мелкие лапушки,ветки желтые вялые были! Удачи Бро экспиремент всегда хорошо!

Поделиться сообщением

@укурыш да,Спассибо за хорошие советы бро! :thankyou: Только у меня уже не унифлор :yes: Сегодня пришел дак шишки буд-то взбодрились подналились)байкал давай помогай!! :rasta_biggrin:

@Ss78,Надеюсь бро! :yes:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

а шо эт такое браток?

Поделиться сообщением

Мини испаритель.

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

снуп знает толк в том как курить))

Поделиться сообщением

Бро как получиш , опробуешь кинь в личку как, шо,почем прикольный девайс! Как шишаги пухнут?

Поделиться сообщением

• Создать...