Перейти к публикации

Система Аберта,вермикулит,кокос.авто Purple(2Шт.)Регуляры-Darkstar,g13 Haze(2Шт.)

Рекомендованные сообщения

@zorg8000,Точняяяк! :rasta_biggrin:

@Ss78,Отпишу конечно! :positive: Она около месяца идти будет,а шишаги почти не пухнут :yes: Листья желтеть уже около шиш начинают,скоро под нож пойдет,завтра фото кину

Поделиться сообщением

Итак вот в таком виде даркстар пойдет под нож!(около 50 дней цвета)Семки на почте,сегодня заберем,высадим(специально выходной взял :yes:)Еще лампы на цепи подвешу :positive: Новый реп как руки дойдут.Спасибо вам всем тем кто следил и следит,не оставлял без доброго совета!@zorg8000,@aaaa,@укурыш да, и другие от души вам! :drujba:  :rasta_peace:

91917dd16e86.jpg954a5447aff4.jpg

Поделиться сообщением

@Muryatina:peace:  а какие семки пришли?

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

@zorg8000,Дай вспомнить)там много каких короче)Выссаживать буду наверно "Тай" и "Опиум" или "Нирвана" +автики "Белый карлик" и "макси пурпле"=) Можешь на сайте у Ахха описания почитать http://axxseeds.com/catalog/seeds/ .Дабы небыло опять проблем с местом свободным,поосваиваю наверно мейнлининг,или время веги сокращу раза в 2! :yes:

Поделиться сообщением

@Muryatina, хороший наборчик)

а в магазе даж жгучие перчики) надо как-нибудь перчики да клубничку посадить)

Поделиться сообщением

Итак Ахховские семки были получены,и вновь его магазину огромный респект! :perfect: -наклейки,брошюры это ладно,а вот последний выпуск журнала "трава" меня очень порадовал :positive: +за 3 дня задержки бонусом к моему заказу(6 видов) по 1 семки каждого вида+(внимание!) 11 бонусных семок "Палача"+6 бонусных семкок "Даркстар"(куда их и девать-то? :rasta_biggrin: ) :perfect:  :perfect: Знаю что семки прорастут и взойдут,может и не все но большинство,и это за 50-70р. за семку! :yes:

Поделиться сообщением

ничего не остаётся как засеять ими поле и ждать осени))

Поделиться сообщением

@zorg8000,Мысля была! :yes: у кореша на деляне место отличное,но с нашим климатом и погодой 70% что сдохнут,хотя он полуметровые кустики умудрялся выращивать(вот альбом его https://jahforum.org/gallery/album/647-aut-na-severe/ :yes: )Но это максимум в ауте нашем,в основном из-за нестабильных погодных условий!

Поделиться сообщением

Бро надо бокс по максиму раскочать! Ну это по возможности с денюшкой. Атак Бро хорошего старта!!!!! Я на даче пару кустиков закинул ,климат полегше на востоке Украины.

Поделиться сообщением

,климат полегше на востоке Украины.
Ну у вас-то с аутом проблем нет :yes:

Замочил тут 2 "белого карлика-47" одну "психею" и один "опиум"-это на бокс,а так же 4 "палача" на рассаду для аута в начале июня к корешу на деляну :positive: в описании сорта сказано что он для северных широт специально,и рано зацветает(середина-конец июля)может что и получится :yes:

Бро надо бокс по максиму раскочать! Ну это по возможности с денюшкой
Бро,лв не особо проблема,там места свободного нема совсем :yes:разве что эслки на днатку заменить,но темпа повысится да и много нюансов,канальники бы конечно и венты бесшумные,а прожектора это ахрененная вещь советую попробовать! :perfect:

Поделиться сообщением

разве что эслки на днатку заменить,но темпа повысится да и много нюансов,канальники бы конечно и венты бесшумные

Только фактор денег, БРО!

У меня одна ДНаТ 250 встала в трубу- охладитель, продуваемый ПК вентилятором, вместо 6 ЭСЛок. Температура 27, было 33.

Здоровья, мира и удачи!

П.С. Заинтересовал меня Ваш способ выращивания, читаю, смотрю, прикидываю!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

П.С. Заинтересовал меня Ваш способ выращивания, читаю, смотрю, прикидываю!

Все мы чему-то друг у друга учимся! :peace:  :drujba:

Температура 27, было 33

А вот это интересно! Попробую наверное заменить,все есть,только днат на 70В думаю на 150 будет как раз! :positive:...но попозже

Поделиться сообщением

Это точно Бро главное пробывать ,а опыт придет!Хочь в индоре ,и в ауте приспособиться к условиям с опытом можно!!Ваще главное , чтобы хобби НЕСПАЛИЛИ!!!!!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Ss78,Тут много факторов,если мне разгибать по сторонам то места строго на 2 регуляра не хватит(с местом основная проблема) а если горшки вместе поставить и одну вправо другую влево то возможно,но время веги значительно уменьшать надо,ибо переломы в этот раз вышли боком :negative: А можно попробовать таки мэйн-лининг! :positive: https://jahforum.org/topic/9513-mein-lining-tekhnika-trenirovki-rastenii/-почитай,довольно интересно!)

Поделиться сообщением

Познавательно ! Читать надо более вдумчиво! Сам гну впервый раз.Но тема неогроничивает фантазию , можно слоника вылепить )))

Поделиться сообщением

браток а где ты семки покупаешь?http://axxseeds.com/catalog/seeds/тут?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Поделиться сообщением

@Ss78,Тута я! :rasta_biggrin: Замочил 4ш "Hangman" на Аут-больше недели замочены проросла пока одна  :negative: жду пока остальных,на индор-2шт. "Белый карлик-47" авто и 1шт. "психея" регуляр высажены,пока не взошли,ничего интересного пока :peace:

Поделиться сообщением

Короче хрен его знает в чем дело!Больше половины семок от ахха не проросли,а те что проросли не всходят,да же спустя неделю!Замочил все что есть(окромя тая и даркстара)да же оставшуюся "вдову" от эррорсов,что-нибудь то уж должно прорасти!Хрен знает что с семками,или с руками,блин нихрена уже не понимаю!! :rasta_sad: Какая-то черная полоса с этого даркстара буд-то пошла,все ведь делаю как положено! :negative:

Поделиться сообщением

Бро ,я тож стартовал туго из 20 / 7 . Все будит окей терпение Бро терпение+ на фарт гроверский.!

Поделиться сообщением

• Создать...