HHitch 5 704 Опубликовано: 23 апреля, 2014 пипец какой мясной куст вышел!) какой бы ни был вес - поздравляю с очень классным результатом!) колы просто здоровенные)) даже не верится, что под 150-м днатом такое наросло..... ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unitgangsta 82 Опубликовано: 23 апреля, 2014 Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Мой первый гров автофем АК-47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola7925 34 Опубликовано: 28 апреля, 2014 Ай да молодец. Такую красавицу вывел) [Тепличный Аут 2016] LSD-25, Blackberry, Big Devil XL, Auto Big Bud и еще немного); - Аут в теплице, 6 разных Автиков. Помогайте братья советами ; - Первый Опыт, помогайте бразы советом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unitgangsta 82 Опубликовано: 29 апреля, 2014 В 28.04.2014 в 16:38, Nikola7925 сказал: Ай да молодец. Такую красавицу вывел) Expand Показать больше Спасибо, стараюсь, священное растение все таки. 1 Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Мой первый гров автофем АК-47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanok 0 Опубликовано: 21 апреля, 2016 Подскажите бокс высата 100 ширина 60 глубина 60 сколько эсл нужно на 2,3 растихи и посколько ватт сколько должно быть холодних и тёплых извините за тупой вопрос я первый раз рощу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOOTLOOSE 48 Опубликовано: 13 мая, 2016 1 растиха, ЕСЛ 125-250 Продам фитопанели KING LED Мій перший індор на LED освітленні Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrExclusive 0 Опубликовано: 14 мая, 2016 Бро, что по весу, сколтко получилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unitgangsta 82 Опубликовано: 15 января, 2017 @MrExclusive ой давно как было)) не меньше 20-ти грам вышло, фигня кароче)) Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Мой первый гров автофем АК-47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 23 мая, 2019 Тоже первый раз растил автик( Бетти Бу) под днат 250 и получил с него 20 грамм/// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения