Перейти к публикации

Первые Начинания И Куча Энтузиазма/auto (Afgan Kuh)

Рекомендованные сообщения

у нас еще одна сестра-гровер!? ) 

Ага :rasta_shy:

Поделиться сообщением

@Mikish, после долгих поисков решений с выключением ДНАТ ... пришел к выводу, что надо менять дроссель или как его еще называют балласт! потому что там может быть пробой в обмотке, который и является причиной выключения... заказал новый дроссель, буду ждать, а после отпишусь исчезла проблема или нет! 

Поделиться сообщением

@винниtheпух, Это правильное решение, лучше перестраховаться, да и пока выяснишь проблему, все нервы уйдут.. У меня вот была одна отключка опять, но обнаружила, что это происходит, если стенку бокса трухануть, походу где то контакты какие то отходят, надо будет проверить. Хорошего грова, здоровых растих и больших шишек!!!

Поделиться сообщением

Попробуй засунуть руку в кипяток,
Добрый совет однако.....

410193bec97d18e4418c1adb079125b7.gif

Поделиться сообщением

Бро очень красиво цветёт очень :respect:

Поделиться сообщением

Хай Братка :peace: были у мну пару раз  проблемы со светом,включаю днат лампа не загоряется,первый раз решил тем что укоротил провод от дроселя к патрону,если не ошибаюсь рекомендованно где то около полуметра,второй раз тупо отжал контакты в патроне

Поделиться сообщением

@Mikish,@asaharax, :pray: спасибо!

@aaaa, отжал контакты в патроне? можно подробней!?

Поделиться сообщением

Ну в патроне контакты могу прижаты быть вплотную к патрону и когда лампу вкручиваешь контакт не плотно к лампе прилегает. Но я сомневаюсь , что у тебя в этом проблема, раз ты говоришь у тебя дроссель перегревается.

Мой Репорт: Auto big devil, Auto Dr. Grinspoon, Auto Ak-49. Днат400+ ЭСЛ. :weedbush:  Прямое включение, Харвест !

Поделиться сообщением

@aaaa, отжал контакты в патроне? можно подробней!?

ну вот бро 

coseawayler

все пояснил,я не пойму у тя лампа не загоряется а дросель горячий? :wacko:

Поделиться сообщением

А зачем заказывать дроссель? Гоу в магазины или нет под рукой? Это лишняя трата времени и денег. У тебя на втором боксе комплект или он пустой вообще?

Ещё можешь купить дроссель у электриков. Если ты в селе и нет магазов, то электрики будут самое оно - бери пузырь 0,75 журавлей и гоу к ним, к нему или куда там. Объясняеь ситуацию так: работаешь на вахте, там дроссель упал, а в темноте... не видно ничего, нужен дроссель срочно, а то всё украдут и тебя уволят. Только не пались. А то порой спрашиваешь по нашему делу материалы, а продавцы так хитро улыбаться начинают, сцуки:)

У нас просто шабят, наверное, вс 146%, поэтому скут тему, я хз как у вас.

И ещё - снизь лампу. У меня см 20 висела сбоку и норм всё было. Только между лампой и арстихами н аэтом уровне у края шкафа висел вент таким образом, что он дул и го чтука мотало в стороны, градусов на 10 туда-сюда - растихи коренастые были.

Ставь 18/6 или 24. По мне так 20/4 это мучения просто:)

Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:)

Поделиться сообщением

ТС потрясные фотки, информативный репорт ! Удачи Бро.

Заходи, буду рад  :yes:

Джа прорастит, зернышко радости 

Поделиться сообщением

@coseawayler, утром пришел домой, таймер должен был включить систему, но работал только вентель... и трещало ИЗУ... свет не горел... взял тогда обрезал провод от дросселя к лампе на самый минимум... зачистил все контакты, вилку в розетку и О ЧУДО!!! с первого раза загорелась лампа и до сих пор горит! тьфу тьфу тьфу! так что пока не буду спешить... дай Бог закончу этот гров и тогда просто куплю 2 комплекта по 250ватт и култуб. 
@triptolife,когда лампу поставил на 30 см от растих, то она опалила верхние листочки! из-за этого я и приподнял ее. тем более растихи высокие уже... так и так надо было подымать лампу!

и вот пару новых фоточек ) 69cbd7aaabfd.jpge13217524668.jpg3e6b53a63c7c.jpge381924767c9.jpg7d3727e4ad85.jpg5fd8b7792dfb.jpg6f625495ef98.jpgceb61e11b512.jpg

@triptolife, заказать дроссель дешевле, чем я куплю его в магазине. у нас Оптима стоит около 250 грн, в интернете 134 + 16 доставка... все равно дешевле. 

Если ты в селе и нет магазов, то электрики будут самое оно - бери пузырь 0,75 журавлей и гоу к ним
))))))))) чуть не прослезился ) 

@borbosik, :peace:  спасибо! 

Поделиться сообщением

Приветик! Рада что наконец разобрался со своей проблемкой. :yes:
Девушки цветут хорошо,милашки) Будут плюсы,занесу)

Поделиться сообщением

@greenchameleon, та я не особо гонюсь за +, но будет приятно, если все таки занесешь ) 

Поделиться сообщением

053ec696067f.jpg56b6a0e50a85.jpg5f1bf759b6d3.jpg78006360ec37.jpgБратья и сестры!!! что это за мешочки в красном !? это семя!? растиха как-то опылилась!? или это пустотелые семя? что за хрень!? это так должно быть!?

это у меня появились ложные семена?! дело близится к логическому завершению!?

Поделиться сообщением

Приветствую! Не видела еще ничего подобного...будет интересно что скажут более опытные. Надеюсь "это" не испортит тебе планов на эту растишку)

Поделиться сообщением

053ec696067f.jpg56b6a0e50a85.jpg5f1bf759b6d3.jpg78006360ec37.jpgБратья и сестры!!! что это за мешочки в красном !? это семя!? растиха как-то опылилась!? или это пустотелые семя? что за хрень!? это так должно быть!?

@винниtheпух братко пустая чашечка под орех))) :yes:

Поделиться сообщением

@kriss,так должно быть, да? а то я уже распереживался ) означает ли это, что дело идет к скорому харву?!

Поделиться сообщением

Классные растихи! Лови + !

Напиши, пожалуйста, какая у тебя частота полива. Как чередуешь удобрение с МФК , сульфиком . Заранее благодарен!)

МИР

Поделиться сообщением

@ПетрикПяточкин,благодарочка ) 

поливал раньше раз в три дня, сейчас через день по 1 литру в горшок. чередовал компот-вода-компот-вода... последние недели 2 тупо на компоте. но перед компотом вливаю грамм 300-400 воды чтобы "подготовить" почву. компот сейчас на цветении 1.5 гр удобры + 0.5 гр МФК на 1 литр воды. по калькулятору это лучшая пропорция вышла. 

Поделиться сообщением

@ПетрикПяточкин,благодарочка ) 

поливал раньше раз в три дня, сейчас через день по 1 литру в горшок. чередовал компот-вода-компот-вода... последние недели 2 тупо на компоте. но перед компотом вливаю грамм 300-400 воды чтобы "подготовить" почву. компот сейчас на цветении 1.5 гр удобры + 0.5 гр МФК на 1 литр воды. по калькулятору это лучшая пропорция вышла.

Спасибо! Я правильно понимаю, что сульфатом магния ты не пользуешься ? И еще , 1,5 гр удобры - 1,5 МЛ , ты хотел сказать ?)

Поделиться сообщением

@ПетрикПяточкин, сульфатом магния не пользуюсь... попросту из-за того, что не нашел ... 

Поделиться сообщением

@ПетрикПяточкин, сульфатом магния не пользуюсь... попросту из-за того, что не нашел ...

Понял!) просто у моей Вдовы какая-то хрень с листиками,я грешу на сульфик или удобрения. Ты хорошим советом , в моем репорте, меня направил в нужную сторону, так я думаю спрошу у тебя что да как !) благодарен за пояснения! Растите большими!)))

Поделиться сообщением

@ПетрикПяточкин,всегда рад помочь ) 

@ПетрикПяточкин, ты сульфат даешь по листве с пульвика? может быть от этого... обжигаешь. как вариант. 

Поделиться сообщением

Хаюшки. По лампе ясность полная - нежные они посмотрю, листочки-то, коли с 30 см и уже обжигаются.

Сульфат - в аптеке. берёшь сколько между пальцев поместится, как хочешь яйцо посолить, но один раз, то есть не всё яйцо (хотя я их не солю теперь, эт по старой памяти говорю), сыпешь в 250 мл бутылочку, навинчиваешь пулик и вперёд. Да, не забудь воды отстоянной туда добавить:) и как следует встряхнуть - брызгать не отстоянной не стоит точно: на листьях потом такие разводы,к ак на машине чуть пыльной после дождя.

Обжечь сульфатом - это ж какие дозы нужно загонять?

Вообще в любой непонятной ситуации относись ко всему так, словно это чужая растиха, тебе её дали на пару дней присмотреть. то есть стоит и ладно, а шпиговать вкусняшками не стоит особо:)

Чуть не забыл! Вотто, что у тебя появилось, это от пыли/пыльцы, попавшей на шишку. Шишка реагирует н алюбую пыль практически. Мог, например, руки не помыть или с одежды слетела пыльца от растений других, от цветов, от чего угодно, от домашнего животного. Вот она и среагировала. а потом идёт отторжение, но это ерунда, нчиего страшного. не гермик и ладушки:)

Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...