Перейти к публикации

Первые Начинания И Куча Энтузиазма/auto (Afgan Kuh)

Рекомендованные сообщения

@triptolife,спасибо за открытый ответ. сейчас пойду в аптеку.

Поделиться сообщением

означает ли это, что дело идет к скорому харву?!

@винниtheпух братко к харву еще месяц минимум)))

Поделиться сообщением

привет, братья! сегодня заглянул в бокс, а там нижняя ботва уже вся отпала, а что повыше уже тупо желтая... это у растихи осень!? моему автику уже 2 месяца... надо срочно надыбать микроскоп и рассмотреть трихомки! 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

http://hotzone.com.ua/ вот надыбал хороший сайт, на котором можно закупить много фичей для грова! уже присмотрел себе парочку интересный вещичек!

Поделиться сообщением

Бро, до харва тебе еще далеко ! Распиши подробно чем удобряешь и как часто ? Пш дренжа давно мерял ? Нездорово куст выглядит .

Мой Репорт: Auto big devil, Auto Dr. Grinspoon, Auto Ak-49. Днат400+ ЭСЛ. :weedbush:  Прямое включение, Харвест !

Поделиться сообщением

@coseawayler,почему далеко? это же автик... 2-2.5 месяца жизнь... моему уже 2 месяца... уже даже трихомы начали темнеть... 

Поделиться сообщением

Бро я не на паспорт смотрю, а на твои растишки . У тебя только начали первые шишки завязываться, какой харв . У тебя все стигмы белоснежные. Никаких мутных трихом там быть не может. Растишке явно чего то не  хватает,  раз так желтеет. Им еще месяц точно стоять.

Мой Репорт: Auto big devil, Auto Dr. Grinspoon, Auto Ak-49. Днат400+ ЭСЛ. :weedbush:  Прямое включение, Харвест !

Поделиться сообщением

Привет!!! Соглашусь и поддержу бро @coseawayler,,растишка твоя явно заболела... :( Стигмы еще совсем белые... Вот ссыль,там очень полезная информация с фото,посмотри,может найдешь что у твоей растихи не так. Мир!!!
https://jahforum.org/topic/11409-polnoe-rukovodstvo-po-opredeleniiu-zabolevanii/

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Поделиться сообщением

@greenchameleon, привет. сегодня выключил ей свет на 3 дня. и буду срезать. дальше держать не вижу смысла. вся ботва отсохла и она начинает уже сама засыхать. трихомы все коричневые. срезал бошку, высушил на дросселе, покурили в гараже, еле вышли потом с него ))  может вечерком кину пару новых фото. и вот думаю какие семечки заказать на этот раз. чтобы не так, как с этими ))))))) 

Поделиться сообщением

Ой бро торопишься ты ( Фотки давай.

Поделиться сообщением

Ох как жалко...Думала еще подержишь ее...Фотки в студию...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@greenchameleon,вот сейчас думаю что заказать... может кто что посоветует ) 

Поделиться сообщением

А ты хотел без запаха, как я помню? Мне говорили что Northern light не сильно пахнущий.

Поделиться сообщением

@greenchameleon,не знаю... у меня и от этих запаха нету ) сейчас сушится в боксе, все равно запаха нету... может подъеб просто какой-то ... а как у тебя с запахом?

Поделиться сообщением

@greenchameleon,не знаю... у меня и от этих запаха нету ) сейчас сушится в боксе, все равно запаха нету... может подъеб просто какой-то ... а как у тебя с запахом?

Что самое смешное,вот многие пугали что Афган будет сильно пахнуть,пахла только до цветения и то не сильно,терпимо,а сейчас вообще никакого запаха,только если в сам цвЯток нос сунуть. :yatta::demon2:  Так что фиг его знает. Я уже думаю что следующее растить,орехи еще есть и все разные)))

Поделиться сообщением

Бигдевил заказывай или фаст бад . Отличные сорта. Ак-49 очень порадовала тоже.

Поделиться сообщением

сегодня полностью досушил... шишки сухие, веточки при перегибании хрустят ) долго, правда, сушилось... дней 10... сушил тупо в боксе с выключенным светом, но включенным вентилятором на рендоме. запаха даже при сушке практически не было... завтра будем пробовать урожай ))) как раз все отлично успелось! всех с наступающим праздником! @coseawayler,@greenchameleon,

Поделиться сообщением

всех с наступающим праздником!
Спасибо и тебя!!! Удачной и вкусной пробы.))

Поделиться сообщением

Приветы! Как проба прошла? :positive:  Как вообще обстоят дела?

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Пропал гровер,ушел в покур и не вернулся...видать хорошо накурило)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...