Neme420 2 Posted September 12, 2019 Тобишь в холодильнике можна сушить? Share this post Link to post Share on other sites
Бульбмастер 9,056 Posted September 12, 2019 17 минут назад, Neme420 сказал: Тобишь в холодильнике можна сушить? Можно,но это долго и может плесень ебнуть О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Share this post Link to post Share on other sites
Greensoul 1,377 Posted December 30, 2019 @Neme420 Насколько я понял холодильник для хранения и финальной пролечки, когда шишка уже высушена 2 Первый гров Второй гров Share this post Link to post Share on other sites
Rasl777 6 Posted August 2, 2020 Ребята подскажите пожалуйста! Срочно! Короче шишки сушаться, сегодня 5ый день. Маленькие стебельки надламываются с треском,а побольше которые ещё не трещат.. Вопрос:мне нужно в банку кидать тех,которые надламываются с треском или все? Ответьте пожалуйста,ато время идёт,боюсь пересушить.. Заранее спасибо! Share this post Link to post Share on other sites
Hotlife 0 Posted September 17, 2020 Подскажите новичку плиз насчёт пролечки, как лучше. Есть вариант в комнате, где температура 22-24. И есть вариант в подсобном помещении, где днём около 20, а ночью примерно 15 градусов. Я уже понял насчёт герметично закрытой тары и темноты. Время пролечки ещё не совсем понятно. И как хранить после пролечки. И сколько вообще она хранится. Спасибо заранее. Share this post Link to post Share on other sites
DrP 166 Posted November 14, 2020 В 17.09.2020 в 19:56, Hotlife сказал: Подскажите новичку плиз насчёт пролечки, как лучше. Есть вариант в комнате, где температура 22-24. И есть вариант в подсобном помещении, где днём около 20, а ночью примерно 15 градусов. Я уже понял насчёт герметично закрытой тары и темноты. Время пролечки ещё не совсем понятно. И как хранить после пролечки. И сколько вообще она хранится. Спасибо заранее. Храни сколько душе угодно , можно несколько лет . В анках хранить стеклянных лучше. Пролечка это такое , думаю когда подсушил неторопясь и в банку поскладывал , проверяя время от времени нет ли плесени и тд , то оно само со временем пролечивается и становится стабильным и даже мелкие шишки равно прут с большими , по моему ощущению. Мне вот другое интересно , как сделать продукт не сухой а максимально влажный и не портящийся и не ломкий как труха. Share this post Link to post Share on other sites
Onels 0 Posted November 21, 2020 Еще метод сушки, мой))). Беру плоскую широкую коробку, типа из под обуви, туда вешаю веточку (можно 2-3шт.) И прикладываю к чему то тёплому, в моем случае батарея. Проветривать периодически. Можно с низу сделать отверстия для воздуха. Share this post Link to post Share on other sites
Petr227 0 Posted December 13, 2020 Статейка очень полезная, способ простой. Но бывает, что запасы на исходе, а готового продукта нету, тогда в помощь приходит обыкновенный утюг. Неповторимо красивые русские девушки, молодые мамочки очень заждались показать свои незабываемые и приятные тела, подробности смотри здесь. Share this post Link to post Share on other sites
JohnSilver 6 Posted December 26, 2020 Интересно, откуда пошла традиция убирать банки для пролечки в холодильник? Мало того, что хранить это дело по месту ПМЖ целыми банками - идея мягко говоря так себе, так ещё это, насколько я понимаю, совершенно не нужно. По крайней мере все американские источники говорят о пролечке одно и то же - влажность 62%, тёмное ПРОХЛАДНОЕ место. Оптимальной называется температура в 21 градус. А у нас через раз в инструкциях пишут, что в холодильнике держать надо. Share this post Link to post Share on other sites
Sedoй 7 Posted December 26, 2020 5 часов назад, JohnSilver сказал: Интересно, откуда пошла традиция убирать банки для пролечки в холодильник? Мало того, что хранить это дело по месту ПМЖ целыми банками - идея мягко говоря так себе, так ещё это, насколько я понимаю, совершенно не нужно. По крайней мере все американские источники говорят о пролечке одно и то же - влажность 62%, тёмное ПРОХЛАДНОЕ место. Оптимальной называется температура в 21 градус. А у нас через раз в инструкциях пишут, что в холодильнике держать надо. Не в холодильнике хранить нельзя , правильно пишут пиндосы ! Холодильник не вариант , так как колебания влажности и температуры там слишком большие, а их уровни в любом случае не идеальные. Морозилка еще хуже, так как при замораживании трихомы легко отламываются от шишек, то есть с них опадает самая лучшая часть! Для длительного хранения все-таки лучше подходит темное прохладное место. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Vasili4 150 Posted December 26, 2020 48 минут назад, Sedoй сказал: Не в холодильнике хранить нельзя , правильно пишут пиндосы ! Холодильник не вариант , так как колебания влажности и температуры там слишком большие, а их уровни в любом случае не идеальные. Морозилка еще хуже, так как при замораживании трихомы легко отламываются от шишек, то есть с них опадает самая лучшая часть! Для длительного хранения все-таки лучше подходит темное прохладное место. Насчёт "морозилки" согласен частично - в теории да, но траву в банке никто не трусит через ткань, да и всю зиму неоднократно лежало в банке и ничего, а было и -30 А насчёт "прохладного тёмного места" - это да, классика 2 Share this post Link to post Share on other sites
JohnSilver 6 Posted December 27, 2020 Так прикол как раз в том, что практически ВСЕ русскоязычные инструкции, которые только можно нагуглить, говорят, что для ПРОЛЕЧКИ нужно убирать банки в ХОЛОДИЛЬНИК. Кто английским владеет - можете сами поискать, все американцы (а они лидеры в культуре и науке гровинга, это факт) говорят о влажности 62%, темноте и температуре 21С. Минимум месяц так держать, изредка проветривая банку. Share this post Link to post Share on other sites
Bevvie 0 Posted January 3 Vielen Dank für dieses Thema, bei dem es mir sehr hilft wie man Hanf trocknet und Pflanzen heilt sehr nützlich für mein Hanfprodukt danke .. Share this post Link to post Share on other sites
InteresnoInteresno 1,565 Posted January 13 до сих пор не пойму почему в морозилке хранят а в холодильнике пролечивают, так как в морозилке у меня такая пролечка получается что мама не горюй и быстрее Share this post Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now